Жизни многонациональных преступников важны!

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 103  След.
Автор  

Благодарил (а): 1234 раз.
Викторыч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Началось в колхозе утро.. :rzach:
Посмотри, как называется документ, утверждённый 664-м приказом.

Ааа ты про это. Сорян. Забыл. Но это в принципе не меняет дело. Ибо:
Открываем документ

и смотрим раздел №3
Перечень нормативных правовых актов, регулирующих исполнение государственной функции

и видим там среди прочих:

"Федеральный закон "О полиции".

Открываем закон о полиции тынц
листаем вниз и читаем п.3. ч.4 ст 28 Закона. И видим следующее

Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток при выполнении обязанностей, указанных в части 2 статьи 27 настоящего Федерального закона, имеет право: "...доставлять лиц, подозреваемых в совершении ..., административного правонарушения..."
Грю еще раз. Меньше ввсяких говноблогеров надо слушать. Одна наша правовая система (пошло еще с СССР) не совсем простая. В законах куева туча отсылочных норм. Говноблогеры про это не знают срут в ютубах и народ думает что ой мля так и есть.
Нее, так не пойдет, сначала нужно к этой истории примерить п. 84 этого Регламента, и только если он налезет на ситуацию, можно применять п. 3 ч. 4.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Мля, вы сейчас до 010 -го приказа дойдёте... :rzach: Он кстати во всех конторах почти одинаковый.
Всех расстрелять..под ноль. Прапорщиков - повесить

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности, места нахождения и времени суток при выполнении обязанностей, указанных в части 2 статьи 27 настоящего Федерального закона, имеет право: "...доставлять лиц, подозреваемых в совершении ..., административного правонарушения..."
Грю еще раз. Меньше ввсяких говноблогеров надо слушать. Одна наша правовая система (пошло еще с СССР) не совсем простая. В законах куева туча отсылочных норм. Говноблогеры про это не знают срут в ютубах и народ думает что ой мля так и есть.

Единственная фраза, которую вменяют азерам при закрытии их по статье 319 звучит так -- Ты шмальнул в него, дура! Ты его потушил!

Поэтому воспользуйся собственным советом - меньше слушать говноблогеров.

Благодарил (а): 139 раз.
Россия
Выдержка из поправки к закону:
Цитата:
.. применять огнестрельное оружие не только при попытках граждан опасно приблизиться или прикоснуться к амуниции, но и в других случаях, которые полицейский оценивает как «угрозу нападения».

Стрелять можно в любом случае, при любом подозрении.

https://www.kommersant.ru/doc/4604778

Последний раз редактировалось jad 10.06.21, 01:06, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 633 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Ну что, кролики, начали изучать Административный регламент, утверждённый Приказом МВД #664 от 23.08.2017г.? :vata

Выбирай на вкус:

84.1. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения.

84.3. Наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов органов внутренних дел, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, (люблю эту фразу хехе) что оно находится в розыске.

84.13. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Лери писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Мадам, некоторые врачи утверждают, что логорея очень плохо лечится.
Теперь я им полностью верю.

Что такое логорея?
"Словесный понос" :crazy: :rzach:
:rzach: Диагноз, однако))
Твой, Котя) Смирись.
Всё)) Купилась тут на твои вопросы - причем, сплошную логорею...
На которые тебе стопятьсот раз ответили... а ты все опять ээээ... поносишь и поносишь))
Обещаю не повторяться.
Иди с миром... :bye:

Благодарил (а): 441 раз.
незнамокто писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Мля, вы сейчас до 010 -го приказа дойдёте... :rzach: Он кстати во всех конторах почти одинаковый.
Всех расстрелять..под ноль. Прапорщиков - повесить
Скоро так будет.
phpBB [media]

Рискуешь, незнама. :rzach:

SHAMAN писал(а):
е получается - с момента, как подъехали дпс-ники, до момента убийства прошло около 1,5 минуты.

А в чем проблема то? Тачку остановили, стали задавать вопросы - обезъяна начала быковать, начали паковать вторая обезъяна бросилась. Не понял какие вопросы по таймингу?

СССР
Bertals писал(а):
Рискуешь, незнама

Не возвращайся..латыш..на этот раз без вас обойдемся..
Но ты можешь рискнуть..западэнец

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
SHAMAN писал(а):
е получается - с момента, как подъехали дпс-ники, до момента убийства прошло около 1,5 минуты.

А в чем проблема то? Тачку остановили, стали задавать вопросы - обезъяна начала быковать, начали паковать вторая обезъяна бросилась. Не понял какие вопросы по таймингу?

Проблема в том, что нет никаких подтверждений твоей версии.

Ты понимаешь, что если такие "аргументы" начнут проходить в суде, то любой полицейский получает одновременно лицензию на убийство и индульгенцию?

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Лери писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Лери, солнышко, а в чём я не прав? Не майтесь куетой, а читайте и изучайте документы, законы и т.п. и будет вам счастье - поймёте что и как на самом деле А бабские охи и сопли...

И да, желательно ещё образование...

:rzach: Я жы говорила! :rzach:
Лаки, ты непревзойденный флудер! :good: :rzach:
Всё, солнце) я ни в таком тоне, а главно- ниачем общаться не готова)
Купайся в своём))

Солнышко, так я в своём и купаюсь. Те, кто в курсе - меня понимают, я тоже понимаю многих, а проводить ликбезы на халяву я не подвязывался. Или ты думаешь, что кто то должен всяким безработным слесарькам, домохозяйкам и т.д. передавать знани, опыт и т.д. на хохлятском форуме?

Мы здесь общаемся, те, кто друг друга понимает. А пена...
Ага... иди еще докУметны поизучай...
а потом приди, и снова с важным видом скажи: читайте и изучайте...
Я все знаю. Но вам не скажу.

Скучно, Лаки. Вот правда. Чего -то вырисовываешь пальцами по стеклу...
А понять никто не может, кроме твоих лозунгов.
Не поверишь, но вот читаю форум чаще, чем пишу...
Может и я пену говорю. Но от тебя её - прям разводами по темам.
И, ни меня, ни других обучать не нужно.
Все взрослые люди со своим знанием и опытом.
Если ты не согласен, а тем паче отправляешь документы читать, так и приводи их как аргумент сразу.
А то как ребенок в детском саду. У меня красный совочек! остальные пусть поищут, чем зеленый лучше.

А, и да. Ты так и не признал себя нахлебником - пенсионером. :vata
Это не вопрос. Риторическая констатация факта.

СССР
SHAMAN писал(а):
Ты понимаешь, что если такие "аргументы" начнут проходить в суде, то любой полицейский получает одновременно лицензию на убийство и индульгенцию?

Ты тут хотел закупать оружие и патроны для отстрела хорьков..
Так вот у них уже есть..попробуй, не остановись..смотри в оба на дороге..а в зеркало обзора зада - особенно

СССР
Лери писал(а):
Скучно, Лаки. Вот правда. Чего -то вырисовываешь пальцами по стеклу...
А понять никто не может, кроме твоих лозунгов.

Он тут однажды долго так вырисовывал с важным видом про судью хахелеву..потом обосрался, естественным путем..
Ну поржал над ним народ..
А ему что - вы все детишки , на лямочке штанишки..

Короче , из крепкой он породы прапорщиков..нехай будет..такие бобры особенно полезны..поржать над ними

Россия
незнамокто писал(а):
Короче , из крепкой он породы прапорщиков..нехай будет

нехай :rzach:

SHAMAN писал(а):
Проблема в том, что нет никаких подтверждений твоей версии.

Выделил кадр. Как думаешь: "невинно убиенный" предлагает помощь в задержании или применяет физическую силу в отношении сотрудника полиции?
Изображение

Какие вопросы еще? Пациент сам себе выпросил.
https://radikal.ru/video/puekt12x5Yu

Кот_Инвойс писал(а):
Нее, так не пойдет, сначала нужно к этой истории примерить п. 84 этого Регламента, и только если он налезет на ситуацию, можно применять п. 3 ч. 4.

1. Оно прекрасно налазит.
2. Ведомственные акты в ранге примата находятся гораздо ниже Федерального законодательства.

Викторыч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Ну что, кролики, начали изучать Административный регламент, утверждённый Приказом МВД #664 от 23.08.2017г.? :vata

Выбирай на вкус:

84.1. Установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения.

84.3. Наличие данных (ориентировки, сведения оперативно-справочных и розыскных учетов органов внутренних дел, информация дежурного, других нарядов, участников дорожного движения) об использовании транспортного средства в противоправных целях или оснований полагать, (люблю эту фразу хехе) что оно находится в розыске.

84.13. Проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз.
Нее, я гадать не собирался, и не собираюсь, я спрашивал у публики про основание для остановки, а в ответ слышал (в лучшем случае) блеяние о тонировке.
Так что именно на отсутствии объективного основания остановки ТС грамотный адвокат выстроит причинно-следственную связь событий, которая позволит если не полностью снять обвинения в сопротивлении сотрудникам ДПС, то смягчить наказание.
А общая моя позиции по этой истории такая:
"Они нашли друг друга, тупой старлей 39-ти годков от роду, и малолетний долбоеб с такими же куриными мозгами".
Ну ещё остаются такие мелкие вопросы типа "Как сотрудники ДПС проходили аттестации по физ подготовке, по знанию правовых основ деятельности ДПС","Кто именно, и за сколько тормозил расследование ограбления, в котором, якобы, участвовали дружбаны убиенного".

СССР
Викторыч писал(а):
Какие вопросы еще? Пациент сам себе выпросил.
https://radikal.ru/video/puekt12x5Yu
SHAMAN писал(а):
Посмотри еще раз. Он не отпинывается, он нападает.

Викторыч писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

1. Оно прекрасно налазит.
2. Ведомственные акты в ранге примата находятся гораздо ниже Федерального законодательства.
1.С большим скрипом
2. В данном случае - нет, потому что Закон о полиции - универсальный, а Регламент - специальный правовой акт, который расшифровывает применение Закона применительно к административному праву, коим являются почти все вопросы, связанные с дорожным движением.

Последний раз редактировалось Кот_Инвойс 10.06.21, 01:47, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 2059 ]  Стрaница Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 103  След.

[ Time : 0.635s | 17 Queries | GZIP : Off ]