Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 7314 раз.
Россия
Регулятор энергетики все-таки поднял тариф "Укрэнерго" на передачу электроэнергии.

И это плохая новость, потому что это ляжет на плечи всей страны.
Хорошая новость в том, что тариф увеличится, но всего на половину от запланированного прыжка.
Вместо роста до 327,97 гривен за мегаВатт-час тариф выростет до 240,23 гривен за мегаВатт-час.

Те, кто смотрел заседание регулятора, могут отметить, что худший сценарий не прошел благодаря членам НКРЭ - голоса разделились 2 на 2.

Благодарил (а): 519 раз.
СССР
Tramp писал(а):
novyj писал(а):
А по моему Украина еще живет хорошо, если на должность президента избирают всяких дегенератов.
Мы тут с mik решили и постановили - двигаем в президенты Коломойского. Гетьман Коломойский - звучит?

Правильно Гетьман-Рэбе Коломойский!

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Ostman писал(а):
Tramp писал(а):
novyj писал(а):
А по моему Украина еще живет хорошо, если на должность президента избирают всяких дегенератов.
Мы тут с mik решили и постановили - двигаем в президенты Коломойского. Гетьман Коломойский - звучит?

Правильно Гетьман-Рэбе Коломойский!
Ерунда какая он уже . И кукла не зе на волосатой руке :rzach:

Россия
Жители Харькова съездили в Россию и сравнили дороги

phpBB [media]

Едут в авто и комментируют "с огоньком"

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
Караганда писал(а):
Жители Харькова съездили в Россию и сравнили дороги

phpBB [media]

Едут в авто и комментируют "с огоньком"
ватники грязные строят и строят, строят и строят..... это наверно скрытой сепар снимал, Ведь настоящий гидный наоборот, клял клятых, которые на гилянке висеть не хотят, а про Белгородскую дорогу говорил, что это Мосфильм.

Россия
73регион писал(а):
ватники грязные строят и строят, строят и строят..... это наверно скрытой сепар снимал, Ведь настоящий гидный наоборот, клял клятых, которые на гилянке висеть не хотят, а про Белгородскую дорогу говорил, что это Мосфильм.

:vata :vata :vata

Благодарил (а): 1598 раз.
Россия
Вторжение не найдено
:smoke
Изображение

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Сергеевна писал(а):
Tramp писал(а):
mik
Шо, на пивставкы Сергеевны? :rzach:
Ты читай-читай, смотри, слушай и ешь полной ложкой.

Вот ты якобы с претензией на порядочность, объективность и большую любовь к укре.
Скажи, тебе вот не стыдно за твою "нэньку"?

Тебе не стыдно, што пиндосы и не только пиндосы, даже сраная Польша с прочими проебалтами ебут нэньку и в хвост и в грыву, позволяя грязной пене, назвав ее ылитой, грабить и епать всю укру, только потому, што пиндосам это надо?

Што пиндосы развязали войну на укре, подкупив жидовскую верхушку и заебав мозги манюпасу ненавистью к России, в то время, когда, живя в мире с Россией укра имела туеву хучу ништяков?

Но самое главное, у укры и украинцев было какое-никакое достоинство.

А што теперь? Ни ништяков, ни достоинства. Одна разруха, война и раздвинутые ноги, и не только ноги, перед пиндосией и всем миром.

Ладно те, которым там покуй, шо там и где. Выжить бы.

А вот ты, с твоими амбициями здесь на форуме, подозреваю, што и на других ресурсах,
ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?
Еще и вякаешь здесь?
Ух,ты! Разошлась Сергевна! :rzach:
Узнаю чернобрывый темперамент. Давай я тебя, Сергеевна, чуть пониже спины поглажу, тебе понравится
и ты помягчеешь! :rzach:
А за ридну Нэньку Украину мне не стыдно, мне стыдно до поноса за тех, кто ей управляет. Если помнишь, еще
Грушевский сказал, что "проблема Украины в том, что ей управляют те, кому она не нужна"...
У меня еще не пропала надежда, что найдутся такие, коим Украина будет просто необходима.
Да, кроме Форы, я нигде не появляюсь, просто потому, что не хочу тратить время на пустую болтовню.Есть заня
тия поважнее.
ни малейшего удивления не вызывает тот факт, что укроину не стыдно за свою укроину. Ведь это все керманычы виноваты.
Твои презики заставили тебя жечь одесситов и праздновать жареных колорадов. Они же принудили тебя ломануться на Донбасс и убивать, насиловать, грабить. Из вас не замазан только тот, кого донбасские шахтеры с трактористами замочили ДО. В процессе защиты своих семей и домов. От тебя. Ой, что-то не то говорю, конечно же не от конкретного убийцы-насильника, а от презика-гетьмана

...короче - нормальная у тебя позиция. Ну а если кто не воспримет ее, можно сразу спросить "Пэтро, а ты шо, обидывся?"...

ладно, вы имеете право жить так, как хотите. Хотите так, как сейчас - на здоровье. Перспективы блестящие! Но вам хочется чего-то нового. Тоже - имеете право, причем - кого хотите.
...желаю вам выбрать укроина. Типического. Произвольно взятого. На ваш вкус. И типический укроин со своими побратымами поведет вас дальше. Уверенным кроком. В дупу. Причем - любой из укроинов, вне зависимости. Вы еще нынешнего не пережили. А уж его последствия-то...

так что - желаю вам, ребята, выбрать кого вы сами хотите. И следовать в свое исторически справедливое место

Благодарил (а): 1236 раз.
Seaman писал(а):
Я не знаю, кто такая Сергеевна и кем она работает. Сказать могу одно: посты осмысленные и интересные. А вот персонаж Четник - откровенный калоизвергатель. Ни одной мысли, фейки и грязь.
Дык, Четник - украинец, а Сергеевна - нет.

Благодарил (а): 453 раз.
Sova4 писал(а):
Божежмойжеж...хехе
Изображение
Изображение

а почему они монеты не чеканили, как они торговали??? :hoh :rzach:

Благодарил (а): 453 раз.
Сильномир, который первый, славянин охуительный :vata

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Ты вот лучше скажи, как нам поступить, чтобы нашу ридну Украину поставить на реальные экономические
рельсы? Не, ну вот кого бы ты, к примеру, в гетьманы предложил? Который бы послал на хер и амеров и кацапов сразу.
Нейтральная страна с атомной бонбой в кармане?

Если ты читаешь книжки, то ответы на свои вопросы ищи на полке с надписью "фэнтэзи". Не перепутай с "фантастика", там, все-таки фантастика НАУЧНАЯ.

Россия
novyj писал(а):
Tramp писал(а):
novyj писал(а):
Честно говоря мне как жителю ЛДНР выгодно, чтобы президентом Украины был Коломойский, так как считаю, что он хорошо бы поработал над "государственностью" этой страны, также я бы хотел видеть президентом Украины и Ахметова, причем я не против если президентами они будут одновременно.
Тогда уж нужен третий Толстяк.
:crazy:

Россия
Караганда писал(а):
Дмитрий
@dmitriypaut

С 1 августа будем платить за электроэнергию на 54% больше.
Всего то!
Если платил 400 будешь платить 620!
Хуня!
Главное не Роттердам+! Страж!
Так уже и Роттердам+!

Изображение

Последний абзац надо скормить технодауну.
:rzach:

Россия
Вирус писал(а):
Сильномир, который первый, славянин охуительный :vata
Мне тоже показался метисом монгола и неандертальца. Кроманьонцы тогда до Окраины еще не добрались.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Изображение

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Последний абзац надо скормить технодауну.
увеличивают тариф на транспортировку, а не на электроэнергию. Было 15коп за киловатт, будет 24 без НДС. Какие 54%?

Новороссия

Новороссия

:rzach:

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
"Равенства нет". Евросоюз преподал урок экономики Украине

13 июл — РИА Новости, Антон Лисицын. Попытки Киева поддержать национальное машиностроение вызвали недовольство Брюсселя. Посол Евросоюза Матти Маасикаса направил премьер-министру Денису Шмыгалю и спикеру Верховной рады Дмитрию Разумкову письмо с предупреждением о недопустимости нарушений Соглашения об ассоциации с ЕС.

Брюссель недоволен постановлением кабинета министров Украины о закупке техники "с подтвержденной степенью локализации производства". Маасикас расценил это как "существенное нарушение основ равного товарооборота и недискриминации".

Осуждение вызвал и зарегистрированный в Раде законопроект, направленный на "создание предпосылок для устойчивого развития и модернизации отечественной промышленности". Посол Евросоюза указал, что этот документ подразумевает "локализацию производства промышленных товаров и транспортных средств", а следовательно, противоречит Соглашению об ассоциации с ЕС и Соглашению со Всемирной торговой организацией (ВТО).

Кроме того, посол заподозрил, что локализацию потребуют и в проектах, финансируемых международными финансовыми учреждениями, в частности Европейским инвестиционным банком. "Это может негативно повлиять на деятельность таких институтов на Украине и соответствующую поддержку ЕС", — предостерег Маасикас.
Аналитик украинского института Growford Алексей Кущ считает, что после критики Маасикаса под угрозой срыва оказались "макрофинансовая помощь ЕС в размере 1,2 миллиарда евро и инвестиционные программы Европейского банка реконструкции и развития". "Также все банки с европейским капиталом, которые работают на Украине (а это многие крупные финучреждения), могут поставить кредитование на стоп", — предупреждает он.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 856, 857, 858, 859, 860, 861, 862 ... 1266  След.

[ Time : 0.490s | 18 Queries | GZIP : Off ]