Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49999 ]  Стрaница Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 2500  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Эта Зинка по всему форуму за мной скачет, чёта хочет, сама не знает чего ..... Маразмы они такие ... старость не в радость ...
точка.ша :vata

Благодарил (а): 1797 раз.
zztop писал(а):
тому, который трёт мои посты:

"В Бобруйск, жЕвотнае!!! "

:tease:
Зинка, ты умудрилась достать даже местного куратора :zed: :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Короче слушай Витя гишторию. Жил был шпиен наглосаксонский Жека Черный . По соображениям идейным перековался и стал разведчиком ценным . Прямо с совещаний у бритов копии в Москву слал . Вобсчем узнали от его о планах коварных тоннель прорыть и к линии связи подключиццо в Берлине городе . Мешать не стали . Ну и начали дурить башку империалистам . Вообсчем получилось так , что тоннель надо было разоблачать . Но как это сделать веть сразу спалиццо Жека Черный - очень ценный панимашь агент . Придумали потоп навроде трубы прорыва ( иль вод подземных уж не помню ) Всё только для того чтоб вне подозрений оставить нашего разведчика .

Я понял, боярышник придумали, чтобы прикрыть нашего сикретнаГа шпиена Шавы Синего.
Сикретная операция,но ты никому не говори, а я -могила, зуб боярышниковый даю!!!
Между прочим он - охфицер ФСБ, весь такой в аксельбантах и галунах позолоченых, в отстойнике отставке.
А еще он пердел в табуретку, в которую пердел сам ЖУКОВ Георгий Константинович!!!! Ну когда был командиром музея.
Вот за то, что умел пердеть круче, чем маршал и взяли его в ЛТП Кащенко охвицеры ФСБ сразу без анализов экзаменов.

Россия
Зося писал(а):
Это мне обидно было ... бля ...

Зосенька, кто же тебя обидел? Ты только скажи, я же ему LM (Лунный модуль) в ж.. об голову расшибу.
Ты лучше положи мне голову на плечо (виртуально), и всхлипывая, говори: "Не летали, не летали...".
А я буду тебя поглаживать по голове (виртуально) и приговаривать: "Да, дорогая, только плавали... и ползали..."

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
VSU
А рядом будет виртуальная зинка топенко скакать и орать полоумно - " Не летали, не летали. Зоська дура" :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
А рядом будет виртуальная зинка топенко скакать и орать полоумно - " Не летали, не летали. Зоська дура"

Я же сказал, что в ж.. об голову расшибу. Модуль. Лунный.
P.S. Я хоть и маленький, 183 см, 87 кг, но за Зосю... Расшибу!

СССР
VSU писал(а):
незнамокто писал(а):
А рядом будет виртуальная зинка топенко скакать и орать полоумно - " Не летали, не летали. Зоська дура"

Я же сказал, что в ж.. об голову расшибу. Модуль. Лунный.
У него кастрюля. Лучше ему в ж... затолкать. Модуль. Лунный.

Россия
VSU писал(а):
Зося писал(а):
Это мне обидно было ... бля ...

Зосенька, кто же тебя обидел? Ты только скажи, я же ему LM (Лунный модуль) в ж.. об голову расшибу.
Ты лучше положи мне голову на плечо (виртуально), и всхлипывая, говори: "Не летали, не летали...".
А я буду тебя поглаживать по голове (виртуально) и приговаривать: "Да, дорогая, только плавали... и ползали..."
Спасибо! :)

СССР
Зося
А я б не стал Зосю поглаживать. Она девушка взрослая. Мне б зинку топенко выловить в питере, привез бы его в мешке, как муму, с камнем на шее, к границе с ЛНР, да передал бы ей подарок, без таможенных пошлин

Россия
незнамокто писал(а):
привез бы его в мешке, как муму, с камнем на шее

phpBB [media]

Благодарил (а): 295 раз.
Россия
VSU
Цитата:
kopaldis писал(а):
Короче слушай Витя гишторию. Жил был шпиен наглосаксонский Жека Черный . По соображениям идейным перековался и стал разведчиком ценным . Прямо с совещаний у бритов копии в Москву слал . Вобсчем узнали от его о планах коварных тоннель прорыть и к линии связи подключиццо в Берлине городе . Мешать не стали . Ну и начали дурить башку империалистам . Вообсчем получилось так , что тоннель надо было разоблачать . Но как это сделать веть сразу спалиццо Жека Черный - очень ценный панимашь агент . Придумали потоп навроде трубы прорыва ( иль вод подземных уж не помню ) Всё только для того чтоб вне подозрений оставить нашего разведчика .

Я понял, боярышник придумали, чтобы прикрыть нашего сикретнаГа шпиена Шавы Синего.
Сикретная операция,но ты никому не говори, а я -могила, зуб боярышниковый даю!!!
Между прочим он - охфицер ФСБ, весь такой в аксельбантах и галунах позолоченых, в отстойнике отставке.
А еще он пердел в табуретку, в которую пердел сам ЖУКОВ Георгий Константинович!!!! Ну когда был командиром музея.
Вот за то, что умел пердеть круче, чем маршал и взяли его в ЛТП Кащенко охвицеры ФСБ сразу без анализов экзаменов.

Хе. У тя гляжу синька больная тема . Борись ! Не здавайси змеюке зеленой без бою !! :rzach:

СССР
VSU

phpBB [media]

Россия
kopaldis, а ну не наезжай на VSU :comando

СССР
Зося писал(а):
kopaldis, а ну не наезжай на VSU :comando
правильно, Света Александровна. были или не были, это вопрос науки и политики. людьми надо оставаться, промеж собой

Россия
незнамокто писал(а):
Света Александровна

Светлана Александровна ... Звучит, а? :blum:

СССР
Зося писал(а):
незнамокто писал(а):
Света Александровна

да знаю я. громкая Вы

Россия
Марфа Васильевна я (с)
:rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Зося писал(а):
незнамокто писал(а):
Света Александровна

да знаю я. громкая Вы
Даже тебе слышно? :zed:

СССР
Зося писал(а):
Марфа Васильевна я (с)
:rzach:
а как вам Варвара Петровна?

СССР
Зося писал(а):
Даже тебе слышно?

забыла Зося про ... дворец культуры на улице кой кого

[ Сообщений: 49999 ]  Стрaница Пред.  1 ... 848, 849, 850, 851, 852, 853, 854 ... 2500  След.

[ Time : 0.580s | 22 Queries | GZIP : Off ]