Эрдоган: "Сбивал, сбиваю и буду сбивать! Договоренности больше не действуют".

Куратор темы: Lagarto

[ Сообщений: 2578 ]  Стрaница Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 129  След.
Автор  

Благодарил (а): 32 раз.
говорят уже о 6 турецких дронах
сбитых над идлибом за сегодня
МО сирии
Не знаю прям что и думать ..

Благодарил (а): 216 раз.
Россия
саня писал(а):
много баб по собиралось в военной теме

жуть

бабы киборги
Сама в шоке, пыталась на днях разобраться в себе, зачем мне это? Поняла потом, что я это делаю от страха. Я очень боюсь войны. Ведь я не люблю кино про войну, не интересуюсь оружием...но как только начинает качаться маятник и где то становится горячо ...я начинаю лихорадочно интересоваться всем с какой то маниакальной настойчивостью, скурпулёзно изучаю всю информацию, пытаюсь докопаться до самой сути, просчитываю ситуации...меня в этот момент не интересует больше ничего, до тех пор пока не прекращается горячая стадия, я каждую смерть наших, переживаю как личное горе, мне очень больно...Потом заканчивается... я выдыхаю и жизнь приходит в норму... Когда свинорылые бомбили Донбасс, я вообще думала, что с ума сойду, я ночами не спала, металась по квартире , не отходила от компа, а утром шла на работу и там при малейшей возможности мониторила новостные сайты и форумы ...как зомби. Может в прошлой жизни меня убили на войне? :(

Под саракибом, пошла походу обратка в полный рост
Хезболла приехала
Встречайте

Россия
NTERFAX.RU - Два военно-транспортных самолета ВКС РФ Ту-154Б-2 в воскресенье прибыли на российскую авиабазу "Хмеймим", совершив беспрепятственный пролет через воздушное пространство Турции, следует из мониторинговых данных западных авиационных ресурсов.

Один из них - воздушный командный пункт

Самолеты с бортовыми номерами RA-85426 и RA-85586 вылетали с подмосковного аэродрома Чкаловский.

Россия
РИА тоже подтверждает
источник в сирийском минобороны:
В течении дня 1 марта 2020 г. сирийские средства ПВО уничтожили 6 ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) вооруженных сил Турции над Идлибской зоной деэскалации. Они наносили удары по позициям правительственных войск, поддерживая террористические бандформирования.
Турецкие самолеты F-16 дважды вторгались в воздушное пространство Сирийской Арабской Республики.
Ими атакованы и сбиты 2 самолета сирийских ВВС
над Идлибской зоной деэскалации. Летчикам удалось успешно катапультироваться. В настоящее время они находятся в безопасности.
Напоминаем, что с 1 марта 2020 года принято решение о закрытии воздушного пространства над Идлибской зоной деэскалации.
---
https://ria.ru/20200301/1566117105.html

Россия
Ещё +4
Сирийская ПВО уничтожила еще 4 турецких беспилотника над Идлибом.

Реджеп таипоч ырдоган
В москву приедет 5 или 6 марта

Ырдоган приедет в москву
принимать капутуляцию у путена
Хорьки
в стойку

Благодарил (а): 281 раз.
В течении дня 1 марта 2020 г. сирийские средства ПВО уничтожили 6 ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) вооруженных сил Турции над Идлибской зоной деэскалации. Они наносили удары по позициям правительственных войск, поддерживая террористические бандформирования.

На фоне сообщений до шести сбитых турецких ударных БПЛА сирийскими ПВО, турки ограничивают их использование.

Дороговато воевать беспилотниками в зоне с работающей ПВО.

Сергей Игнатьев писал(а):

На фоне сообщений до шести сбитых турецких ударных БПЛА сирийскими ПВО, турки ограничивают их использование.

Дороговато воевать беспилотниками в зоне с работающей ПВО.
Если это правда, это полный писец
Это не дороговато
это разорительно
ПС видео уже есть
Их сбивали не только над идлибом
Но и над хамой ,этой ночью

Ишо одну анку сбили

После того, как САА оправилась от шока массированного использования турецких разведывательных и ударных БПЛА (чьи возможности были явно недооценены, что помножилось на неготовность САА противостоять массированным ударам с воздуха по наступающим частям), сегодня в Идлибе была объявлена бесполетная зона для всех, кроме России. В предшествующие дни очевидно шло подтягивание средств ПВО поближе к Идлибу и сегодня это уже начало приносить результаты.
За 1 марта по заявлениям турок сбито 2 бомбардировщика Су-24 (обе потери подтверждены Дамаском, пилоты спаслись) и уничтожено 3 системы ПВО. Сирийцы завалили еще 2 новейших БПЛА "Анка-S" (один уже подтвержден - его боевики по ошибке пытались выдать за сирийский L-39 и безуспешно искали на месте его падения труп пилота, вторая "Анка" пока до конца не подтверждена). Кроме того, по заявлениям источников в командовании САА под Саракибом и над Южным Идлибом уничтожено еще от 3 до 6 различных БПЛА). Вечером турецкие БПЛА атаковали авиабазу в районе столицы провинции Хама - наблюдался очень интенсивный ответный огонь. Пока результаты этого налета не ясны. В целом, помимо сражения на земле, идет и сражение за воздух. Все это помножено на горы информационного мусора про сбитые F-16, Су-34, "полное уничтожение всех средств ПВО в Идлибе" и т.д.

Россия
ПВО

Сегодня турки потеряли оружия на 100 млн $. Они себя с США перепутали, в таком темпе помидорно-туристической экономике воевать будет очень тяжко.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Михеич 1972 писал(а):
Модеры
АУУУ
вот накуя это белая горячка на форуме???
Это бред и шизофрения в одном флаконе
Вы хоть почитайте что он тут пишет
Что нормальным людям отсюда уходить?
Пусть останутся те у кого белая горячка?
Офигеть
Походу надо действительно отсюда валить
Пусть недопенс спутнег с белой горячкой в оргазме сливается
Михеич, эту ветку курирует Легарто. Он придет и все подчистит.
Не горячись. На всякого мудака какляцкого нервов не напасешься.

Начинка в БПЛА скорее всего вся импортная, за долАры и евро, турки делают планеры и отверточная сборка. Так что потери очень чувствительные экономически.

Кузька писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
Сегодня турки потеряли оружия на 100 млн $.

А сколько стОит выведенный из строя аэродром в Алеппо?
Пока нет подтверждений. А потому скорее всего фейк. По факту сегодня активно работает ПВО и видно, что беспилотники сбиваются без проблем, так что тяжко им. Как можно беспилотником вывести из строя аэродром, сами подумайте? У него нет такой мощной бомбовой нагрузки. У Байрактаров несерьезные бомбочки, они даже следа не оставят на ВПП. )))

Последний раз редактировалось Сергей Игнатьев 01.03.20, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Чтобы уничтожить ВПП нужен налет боевых самолетов. Смешные беспилотники - это лишь по технике и живой силе. А для ВПП нужно что-то посолиднее, даже специальные бомбы делают для бомберов. Бетон расхреначить не так просто.

Турки говорят, что этими пукалками раздолбали аэродром? Ну, ну, очень смешно. )))
Посмотри на картинку, сам то веришь в этот бред? )))

Изображение

ВПП выносится бетонобойными бомбами. Чаще всего это 0,5-1 тонные бомбы. Токое может нести только штурмовик или бомбер. Байрактар такое не поднимет, как и Анка.

Изображение

[ Сообщений: 2578 ]  Стрaница Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 129  След.

[ Time : 0.113s | 19 Queries | GZIP : Off ]