Нужен ли мозг, чтобы гадить на СССР?

[ Сообщений: 5534 ]  Стрaница Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 277  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Крамольник писал(а):
Ебург писал(а):
незнамокто писал(а):
Ебург писал(а):
Твои данные устарели.
Оно теперь в москве.

Москвичи тупицы теперь этой замшелой шуткой про ельцин центр ебут сами себя.

так кто тебе тут запрещает критиковать ссср ?

Так что там насчет ельцин центра в москве?
Продолжаешь врать.. Ты явно с Украины.

Похоже ещё одна кастрюля вскрылась.

https://yeltsin.ru/platform/mo ... ntra/

Москва - город бесов.

Благодарил (а): 0 раз.
Что это за чушок такой - Крамольник, что старожилов форума не знает?

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
О да, "мировое искусство" было очень обогащено соцреализмом, ленинскими куклами в каждом уездном городке и Церетели. Куда там Шемякину и Неизвестному до него.
А Мыльников и Моисеенко 100 очков вперед дадут Добужинскому и Рериху, ага.

Нет, в СССР тоже осталось кое что, вопрос лишь в том, что Россия это потеряла и оказалась отрезана от мировой культуры на десятилетия, и от своих же сил. Мир приобрел, а Россия потеряла, обеднела, не смогла достичь и рядом того что было в ней заложено.

И да, судя по твоим комментам ты даже не представляешь что и как сделали, написали, создали эти упомянутые мной выше люди. Поинтересуйся, посмотри их картины, почитай книги, послушай музыку. ТЫ просто не знаешь что творишь.

Шемякин... Рерих...
Это те, кого, кабы не эмиграция, никто бы не узнал, ни в "отрезанной России", ни в "мировой культуре".
Не знаю применим ли к живописи термин "графомания", но это про них.
Один до бесконечности скучно эксплуатировал контраст оранжевого и синего, у другого просто алко-нарко галлюцинации, что в картинах, что в театральных костюмах)))

Не, ну кто-то зачислит в "страшные потери" Зильбельтруда и Чхартишвили, и к ним в компанию поэта и композитора Макаревича)))
Но, для меня эти стоят в одном ряду с теми

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):
А ты послушай Рахманинова. Это же мурашки по коже

слушал.., чаще по радио..передача такая была вроде.."в рабочий полдень"

но почему-то не возникало желания биться головой об стену

Я вот прямо сейчас слушаю 2й концерт. Мне ужасно жалко поколения русских людей которые его были лишены
Ты, чё совсем дебил?
Этот концерт встречается минимум в 3-х советских фильмах, от 50 до 80-х, и исполнялся неприрывно в РИ, СССР, РФ с 1901г.
А вод до 1917 г. большинство русского народа было лишино этого концерта, т.к. его тупо не пускали в те места, где его исполняли.

Благодарил (а): 1 раз.
Wal писал(а):
Лук писал(а):
Да и не все ученые покинули РИ послей 1917года, а некоторые участвовали и в преобразования

Да, да, конечно.

Центральной дисциплиной для будущих ученых физиков в Совдепии-СССР стала марксистско-ленинская философия (это ж как подумать и вспомнить сколько времени на эту херню в учебных планах закладывали, лучше бы теорию групп в математике как следует дали, или экспериментальные какие дисциплины).
И все эта м-л херня
https://gosh100.livejournal.com/199365.html
строилась в основном на двух работах
Антидюринг известно кого, и Материализм и эмпириокритицизм тоже знаете кого.

Причем оба главных "философа" марксизма в этих работах несли ну явную херню.

Если Антидюринг я в деталях не разбирал
(севетую желющим прочитать вот этот небольшой опус, и станет ясно что неки Э не понимал о чем писал)
https://dzen.ru/a/Y5jzs_4b0USLFaR3

то вот с работой другого "классика" я имел внимательное общение и разбор параграф за параграфом. Она меня тогда крайне разочаровала, и даже по сути показала идиотизм ее автора. ЗХхаль, что мне была незнакома вот эта работа некоего Валентинова
https://gosh100.livejournal.com/199588.html
https://gosh100.livejournal.com/199844.html
https://leninism.su/books/3594-vstrechi-s-leninym24.html?showall=&start=5

Мои замечания к автору М и Э во многом совпали с его возражениями, но не только, Валентинов не имел еще тогда понятия о квантовой физике, и поэтому этой темы не касался, а вот Л пнапал на нее со всей свой страстью и грубой невоспитанностью. И по типу форумных борцов, думал наверное что переспорил собеседника вывалив кучу оскорблений и ругательств.
Только вот где квантовая физика и где он?
Квантовую физику учат все студенты мира а о нем уже давно все забыли

Вот так.

Да не оправдывайтесь Wal, ну изучали с карандашом и хорошо видимо изучили, если в отличие от предков, родителей и прочих - я уже перечислял- кого, повторятся не буду, вовремя решили сдриснуть туда где теплее и помотавшись по более чем 50 странам выбрали ту единственную, где и домик можно прикупить.
А квантовая физика меня не интересует - у меня другая специальность была в институте.
Я и о Wal то узнал только на этом форуме из-за постоянной подтасовки фактов и лжи .
Думаю, что и о Wal в мире знают немногие. :sh:

Благодарил (а): 1232 раз.
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

Я вот прямо сейчас слушаю 2й концерт. Мне ужасно жалко поколения русских людей которые его были лишены
Ты, чё совсем дебил?
Этот концерт встречается минимум в 3-х советских фильмах, от 50 до 80-х, и исполнялся неприрывно в РИ, СССР, РФ с 1901г.
А вод до 1917 г. большинство русского народа было лишино этого концерта, т.к. его тупо не пускали в те места, где его исполняли.
НепрИрывно, лишИно, ага..
И нахрена конокраду Рахманинов,если он русскую грамматику не смог осилить ?
Пусть слушает Бортнянского.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Ебург писал(а):
незнамокто писал(а):
Ебург писал(а):
Воистину

говоришь, наше поколение наворотило, а ваше всё исправило?

Само собой.
не само собой, а под чутким руководством старшего поколения..
путин со товарищи вам путь указал..
кстати, помню твои речи тут " путин старенький"

СССР
Ебург писал(а):
а кто тебя тут знает из "старожилов"?

Благодарил (а): 723 раз.
Ебург писал(а):

Москва - город бесов.

Ты видать туповат. Это твое??
Ебург писал(а):
Оно теперь в москве.
Филиал Ельцин Центра в Москве

Хотя, может ты просто плохо владеешь русским языком.
Ебург писал(а):
Кастрюля, ну обосрался ты. Так стой спокойно и обтекай!!

Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

Бедное поколение советских людей :zed: И не знали чего лишены :consul:
А большевики взяли и приспособили созданные до 1917года радио и телевидение.
Кстати неплохо получилось - возможно даже для таких как Кот_Инвойс дошло - согласны Wal^

phpBB [media]

Лук писал(а):
Политрук ты за электричество забыл. Вас с "лампочкой ильича" обманули.

Лук писал(а):
Wal писал(а):
незнамокто писал(а):
Wal писал(а):

Бедное поколение советских людей :zed: И не знали чего лишены :consul:
Кстати неплохо получилось - возможно даже для таких как Кот_Инвойс дошло - согласны Wal^

phpBB [media]
И Карузо в исполнении Рабиновича.

СССР
Кот_Инвойс писал(а):
И Карузо в исполнении Рабиновича.

инвося приобщился к симфониям рахманинова еще со студенческих лет..
куле, москвич..не какая-то там провинция..
Кот_Инвойс писал(а):
Кстати,вопрос знатокам преимуществ жизни в СССР "Сколько буфетов было в Большом театре?"..
в Большом театре я работал параллельно с учебой на 2-м курсе дневного отделения факультета экономической кибернетики МИНХ им.Г.В.Плеханова.

я там проработал полгода..собственноручно ножовкой исправил косяк мастерских, подправил ладью. А на контрамарки сводил маму с подругой, и девчонок.

В начале 90-х я несколько раз, по старой привычке, в театр через грузовой люк заходил, но после пожара лавочку прикрыли.

Благодарил (а): 265 раз.
Крамольник писал(а):
Ебург писал(а):

Москва - город бесов.

Ты видать туповат. Это твое??
Ебург писал(а):
Оно теперь в москве.
Филиал Ельцин Центра в Москве

Хотя, может ты просто плохо владеешь русским языком.
Ебург писал(а):
Кастрюля, ну обосрался ты. Так стой спокойно и обтекай!!

Дался тебе этот ёлкин-центр. Тут на глазах у общественности советских людей самым наглым образом Рахманинова лишают, а ты со своим центром этим, не к ночи будь помянутым.

СССР
фигня писал(а):
Тут на глазах у общественности советских людей самым наглым образом Рахманинова лишают..

такое очучение, что все эти интелигенты-депрессанты крамульки, инвоськи, (про ученого мигранта вала речи нет), при ссср исполняли 2-й концерт рахманинова, собравшись на кухне , скребя вилками по пустым тарелкам те мотивы, передаваемые из уст в уста их дедушками и отцами
.. а когда пришли 90-е святые, и комунизьма рухнула, тогда уж во всю мощь включали магнитафоны через колонки с-90, наслаждаясь записями
бессмертных творений с утра до ночи..наводя тоску на соседей-пролетариев, тем самым мстя им за десятилетия гегемонии над интеллигенцией
Wal писал(а):

Последний раз редактировалось незнамокто 04.04.25, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

«Весна́ на Заре́чной у́лице» — советский художественный фильм, снятый в 1956 году режиссёрами Феликсом Миронером и Марленом Мартыновичем Хуциевым. Один из самых популярных фильмов 1950-х годов, в кинопрокате СССР собрал 30,12 млн зрителей.
.

.
phpBB [media]

.
Это что, Wal, выходит 30,12 млн "несчастных советских людей" познакомились с творчеством Рахманинова?

Ужас!
А потом ещё и по телевидению пускали!, да и сейчас почти каждую неделю крутят
Неужели можно было просто послать заявку на радио и потом прослушать?
А как там в Австралии - тоже по заявкам по радио или как?

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Пишут, что АВТОВАЗ в кризисе, выручка падает, продажи падают. Заоблачная стоимость импортных машин из-за веденных пошлин и сборов не стимулирует людей покупать вазы. Я с большим трудом могу себе представить портрет среднестатистического покупателя Лады Ауры за 3 млн рублей. После непродолжительного периода процветания под руководством Бу Андрессона завод снова скатился к жизни на госдотации. АвтоВАЗ не хочет и не умеет зарабатывать с продаж автомобилей в этом его главная проблема. Имея технический задел и необходимую базу предприятие так и не смогло предложить для фронта ни одного решения по внедорожникам, даже на базе Нивы. Я даже не знаю, насколько надо быть ленивым и безинициативным, чтобы пропустить мимо себя взрывной рост спроса на пикапы, разного рода эрзац-машины и прочее.

Издеваться над внутренним потребителем, продавая ему за 2 млн Ниву Тревел с допотопным 80 сильным двигателем, это просто глумление над здравым смыслом и своим покупателем. Выглядит так, что в соседних деревнях уже давно газ и электричество, а в нашей торгуют дровами и лучинами, умудряясь при этом еще и спекулировать на защите рынка дров и патриотических чувствах жителей деревни. Бред.

ЖИВОВZ

Лук писал(а):
«Весна́ на Заре́чной у́лице» — советский художественный фильм, снятый в 1956 году режиссёрами Феликсом Миронером и Марленом Мартыновичем Хуциевым. Один из самых популярных фильмов 1950-х годов, в кинопрокате СССР собрал 30,12 млн зрителей.
.

.
phpBB [media]

.
Это что, Wal, выходит 30,12 млн "несчастных советских людей" познакомились с творчеством Рахманинова?

Ужас!
А потом ещё и по телевидению пускали!, да и сейчас почти каждую неделю крутят
Неужели можно было просто послать заявку на радио и потом прослушать?
А как там в Австралии - тоже по заявкам по радио или как?
Все верно, пролетариату и колхозникам более чем достаточно 3-х минут с картинками,ну не 35-ть же минут слушать,да ещё и без картинок,я бы даже сказал,что это было бы издевательство над простыми людьми.

Кот_Инвойс писал(а):
Все верно, пролетариату и колхозникам более чем достаточно 3-х минут с картинками,ну не 35-ть же минут слушать,да ещё и без картинок,я бы даже сказал,что это было бы издевательство над простыми людьми.
Об чем этот кадр. Так он, как раз о том что, как далёк советский гигимон от продажной советской интелегенции.

Крамольник писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Об чем этот кадр. Так он, как раз о том что, как далёк советский гигимон от продажной советской интелегенции.
Советская власть заботилась о психическом здоровье простых людей,этого не отнять.

[ Сообщений: 5534 ]  Стрaница Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 277  След.

[ Time : 0.129s | 17 Queries | GZIP : Off ]