Мирный план Трампа-Путина

[ Сообщений: 3248 ]  Стрaница Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 163  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Администрация президента США Дональда Трампа смогла предотвратить начало третьей мировой войны и имеет успехи в процессе решения конфликта на Украине. Об этом в интервью Fox News заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

3 апреля Дмитриев провел встречи с ключевыми членами администрации президента США Дональда Трампа. Газета The Washington Post писала, что глава РФПИ прибыл в США на переговоры, чтобы продемонстрировать готовность Москвы к миру и заключению крупных финансовых сделок.

«Нет никаких сомнений, что команда президента Трампа не только предотвратила третью мировую войну, но и уже добилась значительного прогресса в урегулировании украинского вопроса», — подчеркнул он.

Сообщалось, что власти США ждут, пока Дмитриев доложит российскому лидеру Владимиру Путину об итогах поездки в Вашингтон, чтобы начать новый этап переговоров по Украине.

=====
Ну и как ЭТО следует понимать?...
Как сопоставить НЕСОПОСТАВИМОЕ?...

Или наши американские визав ( миротворцы, епт!..) снова прекратили напрапвлять вооружения для ВСУ?...

- Как это все неожиданно!

Благодарил (а): 1230 раз.
Адонис писал(а):
Администрация президента США Дональда Трампа смогла предотвратить начало третьей мировой войны и имеет успехи в процессе решения конфликта на Украине. Об этом в интервью Fox News заявил глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

3 апреля Дмитриев провел встречи с ключевыми членами администрации президента США Дональда Трампа. Газета The Washington Post писала, что глава РФПИ прибыл в США на переговоры, чтобы продемонстрировать готовность Москвы к миру и заключению крупных финансовых сделок.

«Нет никаких сомнений, что команда президента Трампа не только предотвратила третью мировую войну, но и уже добилась значительного прогресса в урегулировании украинского вопроса», — подчеркнул он.

Сообщалось, что власти США ждут, пока Дмитриев доложит российскому лидеру Владимиру Путину об итогах поездки в Вашингтон, чтобы начать новый этап переговоров по Украине.

=====
Ну и как ЭТО следует понимать?...
Как сопоставить НЕСОПОСТАВИМОЕ?...

Или наши американские визав ( миротворцы, епт!..) снова прекратили напрапвлять вооружения для ВСУ?...

- Как это все неожиданно!
Ты почему перестал принимать лекарства от укропупизма?

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
В общем, пока всё идёт по минскому сценарию. Путин свои обязательства выполняет, а Зеленский не силах выполнить, поскольку он боится укронацистов и Запада, а не укронацисты и Запад боятся его. Не он приказывает, а ему приказывают, что приказывать, причём без ответственности за приказы.

Каждый день укры долбят по энергетической инфраструктуре, причём с помощью американских ракет и американской разведки и и наводки. Получается Трамп не отвечает за американское оружие и военных на Укре, Зеленский тоже не отвечает за действия укронацистов и западных наёмников, всё это наносит России ущерб. И только Пунит отвечает за данное слово договора.

Хотя было объявлено, что при неисполнении договора укровской стороной Россия тоже считается себя имеющей право не исполнять, но пока терпит, видимо, чтобы сунуть в нос Трампу доказательства недоговороспособности Укрии, недееспособность режима Зеленского, а заодно и на полноту власти самого Трампа, если при том,что он является инициатором мирного процесса, но именно его американское оружие, связь, разведка, наводка используются в нарушении этой его инициативы. В таких случаях русские говорят пословицу "Или трусы надень, или крестик сними". Трамп, или запрети американским средствам на Укрии нарушать мирный договор, или перестань делать из себя миротворца.

Путин сочувствует, как Трампу трудно у себя со своим демократо-глобалистским засильем бороться. Потому помогает ему ему увидеть правду, даже допуская некоторую жертвенность интересами России. Но если вся правда неисполнения мирных соглашений за прошедший период не побудит Тампа хотя бы лишить укронацистов американских военных средств, то тогда уже Россия откажется договариваться и с Трампом, доказав всю ложь его миролюбия. У России и без Запада и англосаксов весть мир для нормальных отношений и миролюбия.

И кроме грубой силы ничто укро-западных нацистов не остановит. А грубая сила у России есть, хотя Россия и не любит ею пользоваться, только на крайний случай имеет ввиду.

Последний раз редактировалось Кофий 04.04.25, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 259 раз.
goret6 писал(а):
Власти США отключили спутник, с которого русскоязычная программа радиостанции «Радио Свобода»* транслировалась на территорию России, сообщил глава вещателя Стивен Капус, передает РИА Новости.

«Мы пришли сегодня на работу и увидели, что спутниковые услуги, которые охватывают Россию, были отключены агентством США по глобальным медиа (USAGM)», – приводит слова гендиректора медиакомпании Стивена Капуса Agence France-Presse. По его словам, это решение затрагивает вещание русскоязычного телеканала «Настоящее время»** на Россию, Украину, Центральную Азию, Восточную Европу и другие регионы.

«USAGM уведомила "Радио Свобода"*, что спутниковые контракты на трансляцию "Настоящего времени"** в Европу расторгнуты», – добавил Капус.

Не видать россиянам Свободы :(

Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Пардон!
А что здесь для тебя не так?..

Адонис писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Пардон!
А что здесь для тебя не так?..
Переговоры с пиндосами ведутся по широкому спектру вопросов,и не надо на них смотреть через призму российско-украинского конфликта,или,тем более,ставить его на первое место.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Переговоры с пиндосами ведутся по широкому спектру вопросов,и не надо на них смотреть через призму российско-украинского конфликта,или,тем более,ставить его на первое место.

Ну если обсуждаются "широкие вопросы", то может не стоило бы Дмитриеву, высокому представителю нашего Президента, так елейно-подобострастно льстить Трампу:
- «Нет никаких сомнений, что команда президента Трампа не только предотвратила третью мировую войну, но и уже добилась значительного прогресса в урегулировании украинского вопроса»...

Хорошо ещё что не лизнул ботинок.. Молодец!.. Уважает достоинство страны.

====
А о поставках оружия и разведданных для ударов американского оружия по России... Умолчал даже для прессы.

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Ну если обсуждаются "широкие вопросы", то может не стоило бы Дмитриеву, высокому представителю нашего Президента, так елейно-подобострастно льстить Трампу:
- «Нет никаких сомнений, что команда президента Трампа не только предотвратила третью мировую войну, но и уже добилась значительного прогресса в урегулировании украинского вопроса»...

====
А о поставках оружия и разведданных для ударов американского оружия по России... Умолчал даже для прессы.

да, надо было брать пример с Зели и насрать в овальном кабинете.
гордо и незалежно.

Россия
Айседора писал(а):
да, надо было брать пример с Зели и насрать в овальном кабинете.
гордо и незалежно.

Любое благое дело можно довести до стадии абсурда.
"Заставь дурака богу молиться, он весь лоб расшибет..."

Ну а "срать в овальном кабинете"... - я не знал, что Вы, Айси, дойдете до таких фекальных фантазий при обсуждении выступления Дмитриева для прессы... Интересно, уходя с переговоров, он книксен сделал?

Адонис писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

====
Дурачок ты, не знаешь,что пиндосы очень падки на примитивную лесть.
С другой стороны, эта лесть выглядит полуиздевательски.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):

Почему не знаю?.. Знаю.
И азиаты тоже любят...

Но использовать "примитивную лесть" в качестве дипломатического приема?... Я думаю, что это тоже примитивно....
Чтобы получить эффект "Петушка хвалит кукуя за то, что хвалит тот петрушку"?..

Тот же Путин при общении всегда корректно вежлив и холодно логичен в переговорах... И он вряд ли опустится до использования таких дешевых...дешевеньких приемов

Адонис писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Почему не знаю?.. Знаю.
И азиаты тоже любят...

Но использовать "примитивную лесть" в качестве дипломатического приема?... Я думаю, что это тоже примитивно....

Тот же Путин при общении всегда корректно вежлив и холодно логичен в переговорах... И он вряд ли опустится до использования таких дешевых...дешевеньких приемов
В этом и заключается искусство дипломатии, один льстит, другой нет, третий рядом стоит, и улыбается.

Благодарил (а): 12 раз.
СССР
Адонис писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):

Почему не знаю?.. Знаю.
И азиаты тоже любят...

Жить захочешь не так раскорячишься⁠⁠ (с)
:smoke

Благодарил (а): 26 раз.
Французское издание Le Point опубликовало архивные материалы о встрече Бориса Ельцина и Билла Клинтона в 1999 году.

Незадолго до своей отставки первый президент России Борис Ельцин провёл переговоры с НАТО, которые окончились крайне неудачно для нашей страны и привели к расширению НАТО на восток. В 1999 году Ельцин решил пойти на вторую попытку и провёл встречу со своим американским коллегой Биллом Клинтоном в Стамбуле.

Именно там, пишут авторы Le Point, состоялся "почти неправдоподобный диалог", о котором стало известно лишь много позже, когда американцы рассекретили архивы.

Журналисты приводят следующие слова Ельцина: "Билл, я прошу тебя только об одном: отдай Европу России. США находятся вне Европы. Европа должна быть делом европейцев. Россия наполовину европейская, наполовину азиатская".

На что Клинтон якобы ответил, что едва ли все европейцы согласятся с этим. Но Ельцин продолжал умолять: "Я говорю серьёзно, Билл, отдай Европу России". Разумеется, в этом ему было жёстко отказано.

Россия
Alexx77 писал(а):
На что Клинтон якобы ответил, что едва ли все европейцы согласятся с этим. Но Ельцин продолжал умолять: "Я говорю серьёзно, Билл, отдай Европу России". Разумеется, в этом ему было жёстко отказано.

Что тебя смущает?...
В 1999 году это был вполне логичный и ожидаемый ответ.
Сразу вспомнился замечательный фильм, цитату из которого Клинтон вполне мог бы использовать в диалоге с Ельциным об "контроле над Европой"
- "А пистолетик-то у тебя есть?.."

=====
Но "Все течет. Все меняется". Это сказал мне Гераклит в прошлом году в Питере, когда мы ходили с ним в сауну..

И сейчас - Пистолетик уже есть!...
Хотели чтобы вели разговоры с пистолетиком?
- Получите и распишитесь!

Благодарил (а): 168 раз.
задавись, какла-йарацлавская клитониха!

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Коля писал(а):
задавись, какла-йарацлавская клитониха!
:rzach:
Изображение

Благодарил (а): 168 раз.
Трамп не попадет в «ловушку бесконечных переговоров о переговорах», - сообщает госсекретарь Рубио

«США должны знать, серьезно ли вы настроены на мир или нет. В конечном итоге Путину придется принять это решение. Российской Федерации придется принять это решение», - заявил Рубио.
Кроме того, он сказал, что ничего не слышал о возобновлении прямых авиарейсов между РФ и США, про которые говорил спецпосланник Кирилл Дмитриев.

«Большие белые братья».

Лысый Прилепщег

https://t.me/zakharprilepin/26474

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Коля писал(а):
Трамп не попадет в «ловушку бесконечных переговоров о переговорах», - сообщает госсекретарь Рубио

«США должны знать, серьезно ли вы настроены на мир или нет. В конечном итоге Путину придется принять это решение. Российской Федерации придется принять это решение», - заявил Рубио.
Кроме того, он сказал, что ничего не слышал о возобновлении прямых авиарейсов между РФ и США, про которые говорил спецпосланник Кирилл Дмитриев.

«Большие белые братья».

Лысый Прилепщег

https://t.me/zakharprilepin/26474

Отсосёте

Благодарил (а): 334 раз.
Россия
Коля писал(а):
Российской Федерации придется принять это решение», - заявил Рубио.

а данее придется принять решение об отдаче гренландии... :rzach:

[ Сообщений: 3248 ]  Стрaница Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 163  След.

[ Time : 0.370s | 18 Queries | GZIP : Off ]