Пригожин пригласил Стрелкова в штурмовики ЧВК «Вагнер»

[ Сообщений: 1992 ]  Стрaница Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100  След.
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Ты запутался в субординации. Или Гиркин не имеет полномочий отдавать приказы об отступлении и все его такие приказы незаконны. Или ты врёшь - никаких приказов "сверху" Гиркину никто не мог давать.
Не нужно сыпать взаимоисключающими ссылками. Это бла-бла-бла и блядословие.

Варела, не нужно демонстрировать свой отрицательный IQ. Ты выглядишь тупым и жирным тролем.
Гирькин вполне может отдавать приказ об отступлении подчиняющимся вооруженным формированиям, но отменить подобный приказ может руководитель ДНР.
В чем ты тут видишь противоречие?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
«Он мне сказал одну простую вещь: "Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил". Как вы понимаете, желание выжить любой ценой не очень соответствует должности человека, который командует войсками и отвечает за оборону. Стрелков хотел уйти не один, ему нужно было уйти со всем войском. Тогда бы получилось, что он не бежал, а просто в очередной раз "героически отступил"», — отметил Бородай. "Он-то думал, что его в России встретят с фанфарами, коня белого вручат, саблю золотую, штаны генеральские с лампасами… Он считал, что Российская Федерация ему очень обязана, он должен что-то необычное получить. Смешно было, конечно, эти его инфантильные "хотелки" слушать», — рассказал Бородай. Он также опроверг слова Стрелкова о том, что на Донбассе не было боёв до его прихода туда. «Говорить, что этого не было, означает оскорблять память погибших, и это нельзя спускать просто так. Он просто боится, что его забудут, и поскольку никакой важной функции по отношению к ДНР он сейчас не имеет, то теряет информационные поводы, и его постепенно начнут забывать», — прокомментировал заявления Стрелкова Бородай. (с)

Россия
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
Муфлонский, наличие приказа держать Славянск даже Гиркин уже не не отрицает. Более того, сам Гиркин подтверждает, что такой приказ был.
На тот момент премьер- министром ДНР был Бородай. И он имел полномочии отдать такой приказ Гиркину.
Точно так же отменить приказ Гиркина о сдаче Донецка имел право и.о премьер-министр ДНР Антюфеев. Что тот и сделал. И опять же Гиркин даже и не пытается оспорить этот факт.. в отличии от наиболее ярых членов секты ССС,
Жопой не верти, Шестербан. Если Гиркину дают приказы по обороне городов, то он не может отдавать приказы о сдаче.
Или - или и никак иначе.
Муфлон ты мой упертый.
1. Гиркин сам признал, что получил приказ не сдавать Славянск. И попытался объяснить почему он не выполнил этот приказ. Сунуть тебе в твою наглую морду лица ссылку на это признание Гиркина?

27 февраля 2015
Бородай - Что касается доверия к моим словам – то я его и не требую. Тем более от «стрелковцев». Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка. Есть Безлер, у которого, с его слов, хранится экземпляр стрелковского приказа о сдаче Горловки (он был саботирован Бесом). Есть Хмурый, он же генерал Петровский, уж на что, казалось бы, «стрелковский человек», но и он давеча вспоминал, как Игорь отдал ему приказ отправляться вместе со спецназом в Снежное, которое надо было удерживать до подхода основных сил драпающего из Донецка во главе с министром обороны ДНР войска. Хмурый тоже не оценил величие замысла и отказался выполнять приказ. А есть еще Захарченко, Ходаковский, Конанов… Все эти люди представляли тогда «военную верхушку» ДНР."
Ты запутался в субординации. Или Гиркин не имеет полномочий отдавать приказы об отступлении и все его такие приказы незаконны.

Муфлонский, оставить нести бред.

Гиркин,как главнокомандующий вооруженными силами ДНР, имел право отдавать приказа об оставлении войскам позиций. Гиркин и издал приказ об оставлении Донецка и уход их на Снежное.
Этот приказ Гиркина и отменил тогдашний и.о. премьер-министра ДНР Антюфеев.

Благодарил (а): 986 раз.
СССР
nnik писал(а):
незнамокто писал(а):
у меня и архив имеется на многих..
:sh:
Страна должна помнить своих героев.
Хероев - тоже.
Особенно "когда отгрохочет, когда отгорит и отплачется, И когда наши кони устанут под нами скакать..."

phpBB [media]

Россия
Муфлонский, учитывая твою врожденное скудоумие, повторяю тебе теперь и добровольные признания Гиркина по Славянску.

Александр ПРОХАНОВ
- Вы сказали, что для противника ваш выход из Славянска был совершенно неожиданным.

Игорь СТРЕЛКОВ.
-Да, он их обескуражил.Ведь у меня был приказ категорический — не сдавать Славянск.
http://zavtra.ru/content/view/ ... elok/

Россия
Муфлнский, так получал Гиркин "приказ категорический — не сдавать Славянск" или он этим своим признанием просто решил и тебе поднасрать?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
walker писал(а):
из Тамбова писал(а):
walker писал(а):
Цитата:
Лично я Стрелкова могу упрекнуть только в одном:

В конце интервью - Гордон заявил ему вцвет: «Для меня - вы враг». В ответ на это - Стрелков растёкся мыслью по древу о роли своей личности в истории. Он историк, бывший оперативник ФСБ и к тому же - имеет огромный опыт публичных выступлений, жаркой полемики. Он не имел права так лажать!

Он был просто обязан ответить: «А вы - враг всего русского народа, включая его обукраиненную сектантскую часть. Потому что это именно вы и подобные вам соучаствовали в создании секты украинствующих, сеяли рознь и подстрекали к массовым убийствам. Вы и подобные вам - виновны в этом кровопролитии, за что однажды будете казнены».

Прозрачный и понятный косяк, никаких двусмысленностей. Да, Стрелков - честолюбив, и в данном эпизоде это его ослабило, он мог бы сыграть лучше. Очень жаль, но шанс упущен, теперь это лишь хороший пример пользы усмирения нашего ЧСВ))

А все эти разборки про то, кто и как ушёл из Славянска, про деньги Ахметова… Нас - там не было. Ради слива неудобного всем Стрелкова - нам могут ТАКОЙ лапши навешать…

Мариуполь 3 дня пустым стоял, но ополченцам было строго-настрого запрещено туда заходить. И ясно, что не Стрелков у Ахметова за это бабки взял. А ситуация с Мариком - на порядок прозрачнее славянской, вообще ВСЁ понятно. Но Пригожин этот вопрос не задаёт. Значит, не правду ищет, а на задании. Жаль. А вот я бы ОЧЕНЬ хотел узнать, что за ссука тогда пустой Марик сдала. И где эта тварь сейчас - кем командует, и с какими результатами. Если кто знает - напишите, пожалуйста.

Ну почему же сразу сука? Война на Донбассе в 2014 году это хохляцкий олигархический делёж. Ахметову нужен был Мариуполь + Авдеевка. Он их получил. Из России в этот делёж никто не вмешивался. Путин честно предупредил Донбасс, чем для них может закончится референдум. Не послушали. Пока хохляцкие олигархи делили Донбасс, туда слетелись авантюристы всех мастей и видов. Среди которых был и Гиркин.

Ну тогда это просто клоссальная глупость и проеб, без предательства
Учитывая потери на штурм Марика

Глупость конечно. Со стороны тех, кто пошёл на поводу у авантюристов и затеял бузу на Донбассе. Майдан 2014 года затевался ради Крыма, который через турок должны были забрать пиндосы. Путин их опередил. Пиндосы решили отыграться на Донбассе. Всё что требовалось, это спустить все на тормозах, а не захватывать администрации, объявлять независимость, а потом стрелять. Если бы не Гиркин и иже с ним, была реальная возможность через полгода - год организовать в Киеве антимайдан, после чего о независимости уже заявила бы Галичина, что вполне бы устроило Россию.

СССР
из Тамбова писал(а):
Если бы не Гиркин и иже с ним, была реальная возможность через полгода - год организовать в Киеве антимайдан, после чего о независимости уже заявила бы Галичина, что вполне бы устроило Россию

роль личности в истории..

гы

Россия
walker писал(а):
SHAMAN писал(а):
walker писал(а):
Если МО готовится убеждать страну в собственном величии без достаточных на то оснований, то единственный оставшийся грамотный и неподкупный военный аналитик-патриот - им как кость в горле. Затопчут его - загасят и всех независимых блогеров, я об этом предупреждал. И вот - обоих испачкали одним махом. До этой херни со Стрелковым - у Пригожина была безукоризненная медийка, и я исключаю, что причиной произошедшего стала ошибка.

Тупому стаду из секты "Свидетелей Гирькина" показали, кто на самом деле есть их кумир.
Но они до сих пор отказываются верить и придумывают оправдания. :zed:

твой мозг не сложнее тостера, про тебя написано

Мозг не сложнее тостера у тех, кто рассчитывает узнать правду и добиться справедливости посредством Гиркина. Для того, что бы сделать правильные выводы, нужен не Гиркин, а личные впечатления и умение анализировать.

Благодарил (а): 417 раз.
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
Жопой не верти, Шестербан. Если Гиркину дают приказы по обороне городов, то он не может отдавать приказы о сдаче.
Или - или и никак иначе.
Муфлон ты мой упертый.
1. Гиркин сам признал, что получил приказ не сдавать Славянск. И попытался объяснить почему он не выполнил этот приказ. Сунуть тебе в твою наглую морду лица ссылку на это признание Гиркина?

27 февраля 2015
Бородай - Что касается доверия к моим словам – то я его и не требую. Тем более от «стрелковцев». Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка. Есть Безлер, у которого, с его слов, хранится экземпляр стрелковского приказа о сдаче Горловки (он был саботирован Бесом). Есть Хмурый, он же генерал Петровский, уж на что, казалось бы, «стрелковский человек», но и он давеча вспоминал, как Игорь отдал ему приказ отправляться вместе со спецназом в Снежное, которое надо было удерживать до подхода основных сил драпающего из Донецка во главе с министром обороны ДНР войска. Хмурый тоже не оценил величие замысла и отказался выполнять приказ. А есть еще Захарченко, Ходаковский, Конанов… Все эти люди представляли тогда «военную верхушку» ДНР."
Ты запутался в субординации. Или Гиркин не имеет полномочий отдавать приказы об отступлении и все его такие приказы незаконны.Или ты врёшь - никаких приказов "сверху" Гиркину никто не мог давать. Не нужно сыпать взаимоисключающими ссылками. Это бла-бла-бла и блядословие. Документы в студию можешь представить?

Муфлонский, оставить нести бред.

Гиркин,как главнокомандующий вооруженными силами ДНР, имел право отдавать приказа об оставлении войскам позиций. Гиркин и издал приказ об оставлении Донецка и уход их на Снежное.
Этот приказ Гиркина и отменил тогдашний и.о. премьер-министра ДНР Антюфеев.
Шетербан, прекрати вертеть жобой. Ты запутался в своих вырванных из разных источниках цитатах. Которые есть не более, чем цитаты в твоей интерпретации.
Там выделено красеньким то, на что я уже третий раз указываю тебе, а ответа нет - одно блядословие.
Где документы, Зейбель?

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Если бы не Гиркин и иже с ним, была реальная возможность через полгода - год организовать в Киеве антимайдан, после чего о независимости уже заявила бы Галичина, что вполне бы устроило Россию

роль личности в истории..

гы

Да. Иногда всего лишь из-за одного самовлюблённого мудака, всё идёт наперекосяк.

СССР
из Тамбова писал(а):
Глупость конечно. Со стороны тех, кто пошёл на поводу у авантюристов и затеял бузу на Донбассе

да уж..сидим вот у компиков...рассуждаем..

а сколько тогда было понаписано участниками тех событий..и у каждой стороны - своё видение..
даже на одной стороне..

такие были времена..

гражданская война..не сво, а махновщина какая-то..гуляй-поле..

...

Итак, начнем с того, что собственно послужило основанием для
написания данной заметки. Комментарий Безлера по поводу дезертирства одного из Славянских командиров – #Минера, из города Николаевка

https://polynkov.livejournal.c ... .html

...

казалось бы, при чем тут П., со своим желанием обоссать..

СССР
из Тамбова писал(а):
Да. Иногда всего лишь из-за одного самовлюблённого мудака, всё идёт наперекосяк.

еще раз повторюсь..

на форуа был товарищ из Луганска.. "луганскийреал"

как-то я с ним побеседовал на тему гиркина..

так он так сказал, - не было бы гиркина, мы бы с всу мирно договорились..

теперь давно того луганчанина нет на форе.. наверно воюет..дай бог, живой

Россия
Муфлонский, ты уже не только ум потерял, но и нюх тоже.Ты же опять обосрался, но уже не чуешь этого.
Тебе недостаточно честного благородного слова Гирина о том, но он получил ПРИКАЗ не сдавать Славянск???
Ты что, скатина вислобрюхая, уже не веришь на слово полковнику-гранатометчику ФСБ??

Александр ПРОХАНОВ
- Вы сказали, что для противника ваш выход из Славянска был совершенно неожиданным.

Игорь СТРЕЛКОВ.
-Да, он их обескуражил.Ведь у меня был приказ категорический — не сдавать Славянск.
http://zavtra.ru/content/view/ ... elok/

Россия
Кому верить Муфлонскому или Бородаю, Антюфееву ,Петровскому...

27 февраля 2015
Бородай
- Что касается доверия к моим словам – то я его и не требую. Тем более от «стрелковцев».
Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка. Есть Безлер, у которого, с его слов, хранится экземпляр стрелковского приказа о сдаче Горловки . Есть Хмурый, он же генерал Петровский, уж на что, казалось бы, «стрелковский человек», но и он давеча вспоминал, как Игорь отдал ему приказ отправляться вместе со спецназом в Снежное, которое надо было удерживать до подхода основных сил драпающего из Донецка во главе с министром обороны ДНР войска. Хмурый тоже не оценил величие замысла и отказался выполнять приказ. А есть еще Захарченко, Ходаковский, Конанов… Все эти люди представляли тогда «военную верхушку» ДНР." (с)

Россия
val1954 писал(а):
никаких приказов "сверху" Гиркину никто не мог давать. Не нужно сыпать взаимоисключающими ссылками.
Муфлонский,ты уже неоперабелен.

Гиркин САМ признает, что он получил приказ не оставлять Славянск.
Ты же, сдвинув свои рога в кучу, хочешь кого-то убедить, что этого приказа не было.
Ворела, так с какой целью ты выставляешь себя совсем уж конченным муфлоном?

Россия
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):

еще раз повторюсь..

на форуа был товарищ из Луганска.. "луганскийреал"

как-то я с ним побеседовал на тему гиркина..

так он так сказал, - не было бы гиркина, мы бы с всу мирно договорились..

теперь давно того луганчанина нет на форе.. наверно воюет..дай бог, живой

У нас на форуме тоже были люди из Краматорска, Лисичанска, Луганска, Чернигова, Одессы, Киева. К тому, что Крым ушёл в Россию они отнеслись по-разному, но спокойно. Одни говорили, что теперь они оценят как хорошо было в составе Украины, другие говорили, что правильно сделали. А вот по поводу бузы на Донбассе все были единодушны - нахер она не нужна. Парень из Лисичанска, который к майдану относился резко отрицательно, писал, что пришли ВСУ, нормальные ребята, адекватные, русскоязычные, никого не грабят и не унижают. Луганские были очень обижены на хохлов за бомбардировку администрации в июне, но при этом писали, что если бы не начали отжимать у солдат технику и оружие, может быть и не было бы ничего. Дед из Одессы, бывший директор завода, коммунист, писал, что Одессу оккупировали рогули и призывал Россию ввести войска. Именно тогда стало очень понятно, что реальность это одно, а пропаганда, это совсем другое.

Благодарил (а): 1236 раз.
walker писал(а):
из Тамбова писал(а):
Ну нахера ты сюда это притащил?

кто бы ни был этот манипулятор, он недооценил тягу народа к правде и справедливости
Это ты про какой Майдан?

СССР
из Тамбова писал(а):
Именно тогда стало очень понятно, что реальность это одно, а пропаганда, это совсем другое.

а мне вот до сих пор непонятно..

я ж вообще не интересовался тогда украиной..майданы, 14-й год.. так всё было далеко и пофик..

пришел на фору в 17-ом вообще не хохла гонять.. а за некоторыми мыросеянами понаблюдать, которых знал по другой тусовке..

потом втянулся, стал "вводимцем".. познакомился с одной луганчанкой..

сейчас вот читаю вас, умных..

про сво и войну с нато..силами армии вагнера при помощи регулярной российской армии

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
walker писал(а):
из Тамбова писал(а):
Ну нахера ты сюда это притащил?

кто бы ни был этот манипулятор, он недооценил тягу народа к правде и справедливости
Это ты про какой Майдан?

это я про русских

[ Сообщений: 1992 ]  Стрaница Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100  След.

[ Time : 0.338s | 18 Queries | GZIP : Off ]