Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126476 ]  Стрaница Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
там начнут пиздить укрочурок?

Не начнут, не будет повода. Да и мелочи это.

Не горячись, Мыкола . В Молдавии спокойные и миролюбивые молдаване уже, похоже, начинают.
Не удивлюсь, если для того, чтобы утихомирить разбушевавшихся в ресторанах Кишинёва укрочурок они попросят таки ввести...

СССР
И по поводу Подоляки , Мыкола.

В сеть не просачиваются сводки, если кто-то против того, чтобы они просачивались.
Подоляка сливает в сеть только то, что не противоречит интересам МО РФ, но что само МО РФ не считает нужным или возможным произносить самов данный момент.

Мне пох твоя любовь или ненависть к Подоляке, как на данном этапе будет пох и любовь и ненависть коломб курьеру, который постучит в калитку Одессы и вежливо попросит ключи от города.

Для меня он всего лишь один из источников информации ( ну и дезинформации, конечно), не более того.

СССР
Мыкола, это твои места, и я допускаю, что тебе таки есть, что рассказать.
Цитата:
Ко́дыма (укр. Кодима) — река в Одесской и Николаевской областях Украины, правый приток Южного Буга. Впадает в Южный Буг в Первомайске Николаевской области.

Рассказывай.

Благодарил (а): 168 раз.
Ворчун писал(а):
Впадает в Южный Буг в Первомайске

Неверно. В Первомайске в Буг впадает р. Синюха.

Ворчун писал(а):
В Молдавии спокойные и миролюбивые молдаване уже, похоже, начинают.

В Молдавии нет опыта приёма беженцев. Здесь опыт громадный. Тут и не таких гасили - не мордобоем, а системно.

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
Впадает в Южный Буг в Первомайске

Неверно. В Первомайске в Буг впадает р. Синюха.

Так, что ещё можешь рассказать интересного, Мыкола? Колись.

СССР
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):

В Молдавии нет опыта приёма беженцев. Здесь опыт громадный. Тут и не таких гасили - не мордобоем, а системно.

Да, опыта нет. Пускали и пускают по доброте душевной всех укров подряд, хотя могли бы пропускать только женщин, стариков и детей. А так получается, что помощь, которую оказывает внасране маленькая и совсем не богатая Молдавия, превышает ту помощь, которую оказывает "весь мир с нами".

Потому и говорю,что могут попросить ввести тех, кто умеет загнать в стойло разбушевавшееся хохлостадо.

СССР
Пока Мыкола выпендривается и цену набивает, ещё один занятный когда-то местный адэсюк демиург, похоже, начинает что-то подозревать:
Цитата:
А я никуда не уйду
« : 03 Март 2022, 23:33:14 »
ни по каким "коридорам"
я живу недалеко от нашего одесского аэродрома
но дом свой и животных - собаку, кошек - не брошу
и пусть горят в аду те. кто по мне будет стрелять!

Ворчун писал(а):
Так, что ещё можешь рассказать интересного, Мыкола? Колись.

Ладно тебе. Подробности не так важны, как может показаться, да и пошутил я. Красиво шутить не запретишь, кстати, некрасиво тоже не запретишь.

Информация ещё будет, и её будет так много, что хватит на всех с весьма крупным избытком.

Что же до беженцев, то укро-гости в Молдавии и их поведение не является чем-то необычным. Вводить кого-то со стороны, чтобы их урезонить, не имеет смысла и не поможет.

На сегодня, пожалуй, стоит закончить. Затоку бомбили, ты, наверное, уже знаешь. Но это далеко не конец.

СССР
Мыкола,бегать по Молдавии, у которой своих проблем выше крыше, и где межнациональный мир кое-как поддерживается, и пугать прохожх бандеровскими визгами "слава внасране" могут только конченные уйопки.

Если ты такой неипаца патриот внасраны, то чо же ты этот патриотизм в Молдавии демонстрируешь, которой внасрана и нах не впала?
Мне кажется, что на внасране сейчас более чем достаточно мест, где можно продемонстрировать свой патриотизм.

СССР
Коля писал(а):
Затоку бомбили, ты, наверное, уже знаешь. Но это далеко не конец.

Надеюсь, что это действительно не конец.
В тех местах самое удобное, но и самое напрашивающееся и очевидное место для высадки десанта, и именно поэтому совсем не обязательно высаживать там.

Можно и совсем нагло, учитывая полное господство в воздухе:
небольшая артподготовка прямо по морскому порту Одессы ( у 1164 классная 130 мм пушка, а шестиствольные 30 мм вааще на небольших дальностях красота );
пара заходов штурмовиков с бомбами
высадка прямо в порту
и вперёд по Потёмкинской лестнице на Приморский бульвар.

Нагло, авантюрно? - Возможно. Но если не церемониться с болтающимися под ногами фольксштурмовиками и бандероюгендом, а сразу жёстко подавлять всё, что шевелится в этом районе,то и так можно.

Но я бы всё-таки сначала брал Белгород -Днестровский.

Поглядим, что Генштаб задумал для Одессы.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Коля писал(а):
Вы лучше думайте что делать, если отключат ютуб.

03.03.2022 - 19:50

Президент Франции Эммануэль Макрон призывает готовиться к худшему после переговоров с российским лидером Владимиром Путиным.

По словам Макрона, Путин в случае, если Киев не примет условия России, выразил «большую решимость» продолжать наступление, цель которого — «взять под контроль» всю территорию Украины.

«Российские амбиции — захватить всю Украину. Военные цели Владимира Путина не изменились», — цитирует телеканал BFM заявление пресс-службы Макрона.

В целом, как отметили в пресс-службе, французский президент настроен «пессимистично».

«Президент республики ожидает, что худшее еще впереди, учитывая, что ничего из сказанного Путиным не обнадеживало, он был настроен решительно», — говорится в сообщении.

https://rusvesna.su/news/1646326206
Макарон. Скушай лягушку и полегчает. Или выеби свою старушку, в выпавшее влагалище. Извращения, не предлагать! Се ля ви.

Россия
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):
там начнут пиздить укрочурок?

Не начнут, не будет повода. Да и мелочи это.
Жаль, что так всё складывается. Логика происходящего совершенно не-русская. Но всё происходит именно по такой логике, которая в своём развитии не ведёт в сторону улучшения российской позиции. Это логика не для того и задумывалась, и в том, что она когда-то была именно задумана, а не возникла спонтанным образом, я нисколько не сомневаюсь.
Разумеется, мне понятно, что я говорю загадочно и будто бы набиваю тут себе цену или торгуюсь. Но мне это совсем не нужно, и всё на самом деле не так.
Даже если бы ты принял мои объяснения, я знаю, как это будет трудно понять, и потому ничего не говорю.

Однако, это вовсе не значит, что за подолякой не соскучились под люком. За ним там скучают давно и весьма, знаешь. Бандеровец, как известно, неизлечим. Лучше не знать ничего, чем слушать таких ораторов.

Мне жаль, что всё так.
Мыкола, пышы нотами, будет понятнее.

Россия
73регион писал(а):
dimich писал(а):
phpBB [media]

всушников гонют со двора
Эх рискуют, у меня родственники из Киева рассказывают , что уже было много случаев в Киеве, когда нацики убивают тех жителей остановленных ими, кто снимает нациков на камеру сотового телефона. Прям так на месте из автомата....., и это не шутки.
Причём население уже не делает разницы, кто это, нацики или ВСУ. Те и те одинаково относятся к людям, и они не не выпускают жителей из Киева, хотят взять людей в заложники.
Хохлофашисты проявляют свою сущность. Это и была одна из целей операции. Пусть укронаселение испытает на своей шкуре, прелести фашизма. Се ля ви.

Благодарил (а): 290 раз.
Россия
Коля писал(а):
Ворчун писал(а):

Тут система даст сбой . Раскрасят ту данию в жовтоблакиту и заставят тя товарисч Коля щенявмерлу выть .
Этож не гастеры приедут . Приедут активисты акселератус упоротос . Смерть творогам и понадусе у тя в даниях будет :rzach:

Россия
Изображение

Россия
Изображение

рукожопые хохлы даже затопить нормально не могут :vata

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Показали вокзал Одессы.
Перрон заполнен под завязку. Яблоку негде упасть. Народ бежит пока город нацисты не закрыли на выход.

СССР
kopaldis писал(а):
Изображение

Вообще-то такие тупые агитки могут выдавать на гора либо двоечники (прежде всего по географии), либо дочери ахфицеров из пендосни, которым что Джорждия, что Грузия - какая разница?

Ты на карту глянь при случае, и измерь расстояние от тебя до внасраны и от Молдавии до внасраны.

Не, я понимаю, что куйня война - главное манёвры, но и в атаку с выключенными мозгами ходить не стоит.

[ Сообщений: 126476 ]  Стрaница Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 6324  След.

[ Time : 0.730s | 18 Queries | GZIP : Off ]