Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
:zed: "воюют с Россией ", блять....... как и "украинские автомобили" :rzach:
Цитата:
Стартуют продажи нового бренда коммерческих автомобилей украинского производства HDC
Официальный дистрибьютор коммерческих и грузовых автомобилей в Украине компания ООО «Мотор Девелопмент Груп» выводит на украинский рынок новую марку коммерческих автомобилей украинского производства - «HDC».
Изображение
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
В Одессе массовые обыски у партии Шария. Спецназ СБУ «Альфа» ворвался в офисы политической силы.

«На видео видно, сколько оружия изъято у этих „мирных активистов“. Зеленский, не пора ли запретить пророссийские организации, которые по сути своей являются вооружёнными формированиями враждебного нам государства?» — комментируют происходящее неонацисты.

Сам Анатолий Шарий днём ранее резко высказался по сложившейся ситуации:

«”Мы наняли убийц, чтобы убивали сторонников Шария? Маловато”, — приблизительно так решили в Офисе Президента.

И начали арестовывать силами спецподразделения “Альфа” нашу охрану.

Задержанных привозят в управление, там им заявляют: „Ой, у нас база не работает“, — и держат часами, допрашивая.

Теперь вспомните, когда бы „Альфа“ задерживала тех, кто нападает на мирных людей.
Давайте, Владимир. Это называется „реакция“. Знаете, что следует за ней?»

«В ОП (Администрации президента Украины, — прим. РВ) продолжают совершать ошибки и действовать в стиле Петра Порошенко. Работа “Альфы” против мирных не агрессивных протестующих, на фоне уличного беспредела радикалов демонстрирует слабость власти.

Ещё неделя таких поездок по регионам, и люди будут смеяться с Зеленского, в Херсоне от мирных людей его защищал “Национальный корпус”, а сейчас “Альфа”, что нас ждёт дальше?» — задаются вопросом авторы Telegram-канала «ЗеРада».

Россия
phpBB [media]

Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 998 раз.
Россия
Караганда писал(а):
щё неделя таких поездок по регионам, и люди будут смеяться с Зеленского, в Херсоне от мирных людей его защищал “Национальный корпус

не его, а олигархов,............................. на бывшей украине люди нахер не кому не нужны, всё принадлежит олигархам. :smoke

Благодарил (а): 441 раз.
Луганскийreal писал(а):
это уже нечто новенькое- фугасы еще не закладывали, шлифуют мастерство патриоты
Творческий подход. :buba
И недорого для прибыли в сто тыщ баксов. :smoke

Благодарил (а): 915 раз.
Луганскийreal писал(а):
:zed: "воюют с Россией ", блять....... как и "украинские автомобили" :rzach:
Цитата:
Стартуют продажи нового бренда коммерческих автомобилей украинского производства HDC
Ни форму шильдика не удосужились поменять, ни ГАЗ на заднике фото убрать.
Изображение

ГАЗики хитрые, нашли куда машинокомплекты старой газели по цене газели некст втюхивать.

Благодарил (а): 441 раз.
Караганда писал(а):
phpBB [media]
Зеля прекрасно понимает, шо его голоса отплывают к партии Шария.
Если не будет такой партии, у него больше шансов сохранить хоть что-нить со своего 73-процентного лохтората. :smoke

Россия
Bertals писал(а):
Зеля прекрасно понимает, шо его голоса отплывают к партии Шария.
Если не будет такой партии, у него больше шансов сохранить хоть что-нить со своего 73-процентного лохтората. :smoke

В любом случае эти люди за Зелю уже не голоснут.
Если партию Шария разгонят, а это маловероятно ...
То ОПЗЖ их подберет. :smoke
Эти люди для Зели уже потеряны по - любому.
:buba

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Зеля начал царювать

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Россия
А Зеля - Гигант ? :consul:

Благодарил (а): 453 раз.
Сергеевна писал(а):
Д.Б.
Рожа, не испорченная интеллектом. :vata

старший сержант? На Навального похож :rzach:

Благодарил (а): 453 раз.
Сергеевна писал(а):
Максимум через год такую же хуйню будут петь про Зелю. Сука, какие же они охуительные долбоебы. Пусть это никогда не заканчивается :vata :vata :vata

Россия
Трансплантация органов станет частью медреформы в Украине

Изображение

"Надо очень серьезно взяться за развитие трансплантации в нашей стране.
Во-первых, в Украине такие операции в пять-шесть раз дешевле, чем за рубежом, а значит доступнее для украинцев.
Это повышает шанс сохранить жизнь.
Во-вторых, такая качественная услуга за более низкую цену может привлечь иностранцев",

– подчеркнул Владимир Зеленский.

Россия
Цитата:
Число погибших на пожаре в Луганской области выросло до пяти человек - ГСЧС
Путин?
Цитата:
Луганский губернатор назвал поджог одной из версий смертельного пожара в лесах под Северодонецком

Россия
Прибыльное дело- борьба с властью, это не коммунисты в Сибири :)
Цитата:
Журналисты заявляют, что нашли виллу Шария за миллион евро в Испании. Шарий опровергает: она стоит 3 миллиона
Дом состоит из жилого этажа на 161 кв.м. и подвала на 69 кв.м. Вокруг дома обустроен сад на 5,2 соток. Кроме того, рядом с земельным участком расположен пляж. На территории виллы Шария также есть бассейн и сад, который был огражден кустами, хвойными деревьями и пальмами.
Однако после того, как блогер заселился в свое новое поместье, вместо кустов он возвел двухметровый забор. На нем размещены предупреждающие знаки об охране и видеонаблюдении. Со стороны улицы на окнах обоих этажей установлены решетки.
Анатолий Шарий прокомментировал "Стране" расследование Слідство.Інфо о наличии испанской виллы.

"Хочу опровергнуть. Они пишут, что вилла стоит миллион евро. На самом деле, плюс-минус 3 миллиона евро. Я был крайне удивлён, а что они хотели этим показать. Я им оставил комментарий, который в переводе на цензурный язык означает «очуметь», я думал, что Шарий живет в двушке на окраине. Больше всего мне понравился вопрос, который они сами себе задают: а есть ли у Шария деньги на виллу? Тупые свиньи не понимают, что если в Европе ты что-то покупаешь, значит должен доказать полностью свои доходы. Конечно, у меня есть деньги. Не только на это, а вообще - на все. Они там ещё волновались по поводу деревьев. Нет, вместо одного дерева там высадили три, плюс высажены очень красивые французские каштаны. Но захотел бы - вырубил бы все, пожарил и съел. И вообще там все очень классно и красиво. Сейчас вилла немного нежилая, там живет в основном вооруженная охрана. Но ради такого случая я обещаю на этой неделе туда доехать. Обязательно сниму видео оттуда, чтобы у них бомбануло ещё больше. Покажу прекрасный бассейн, с великолепной морской водой, покажу все три этажа, предметы искусства и все остальное, чтоб им всем стало совсем хорошо. Помимо этого, у меня есть полное подтверждение того, как готовилась эта супер спецоперация по приезду журналистов, по фотографиям и так далее. Кто был в этом задействован. И я докажу, что это все делалось четко под руководством Офиса президента. По заказу Кирилла Тимошенко. Они рассчитывали, чтобы все возмутились и воскликнули: «ой! ужас какой!». Конечно, у меня есть деньги. Типа я говорил, что у меня их нет. Пусть идут в ж*пу. Я не был никогда чиновником, не имел отношения к госбюджету. С*ал я на них, даже несколько раз. Мне плевать вообще. Мой ролик по этой теме будет к утру, потому что хочу все аккуратно сделать. Они рассчитывали, что у всех бомбанет, мол, о как дорого. Мне пишут друзья из Верховной Рады: “странно, а мы думали ты в хрущевке живешь”. А где ж мне ещё жить? Скажу больше - это не единственный объект недвижимости такого плана в моей собственности. А почему бы и нет? Всем желаю благополучия и счастья".
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 227 раз.
Караганда писал(а):
А Зеля - Гигант ? :consul:
Там уже похоже смирились что Зеля не просто коротышка, но ещё и мудак. но он сидит в Киеве!
А вот к правителю России совсем другие требования!

ЭТО БОГ ХОХЛОВ!

Россия
Грымчака сегодня в прямом эфире ведущий телеканала НАШ - прямым текстом послал в Жопу.

https://www.facebook.com/yurii ... vskyi

Россия
Нихера не понял- что за пэрэмога, кого задержали...вроде про черный плащ и кинжалы нет ничего..... "Внештатный сотрудник ГРУ"...страна-дурдом. :star: :zed:
Цитата:
Киев, 7 июля - АиФ-Украина.
Задержанный является внештатным сотрудником российского ГРУ

В Киеве задержали украинца, который принимал активное участие в создании так называемого "Разведывательного управления ДНР". Представители этого "подразделения" причастны к катастрофе MH17 над Донбассом.
В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины задержали гражданина, который в течение 2014-2020 годов осуществлял функции одного из «кураторов» руководителей «ДНР». Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
По информации силового ведомства, задержанный, будучи внештатным представителем спецслужб соседнего государства, в частности, принимал активное участие в создании так называемого Разведывательного управления «ДНР» и других подразделений указанной организации. Задержанному гражданину Украины инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины. В ближайшее время ему будет вручено уведомление о подозрении.

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 1266  След.

[ Time : 0.370s | 17 Queries | GZIP : Off ]