Шовинистъ писал(а):
Ясный пень с властью судица бессмысленно. Но зачем дичь устраивать? Ночью бульдозерами сносить? Ну а ворьё которое давало разрешения на постройку спокойно трудятся на благо своего кармана в Московских структурах как и прежде.
А надо было днём, создавая пробки и геморой пешеходам?
А ворьё, выдававшее разрешение, в т.ч. судей, неплохо бы на цугундер. Согласен.[/quote]
Ничего. Там сносить полчаса час. Это не капитальные строения. А не тихушничать по ночам как воры.[/quote][/spoiler]
В Москве весь тяжёлый трафик по ночам фигачит: миксеры, панелевозы. Тоже - воры?
А про не кап строения ты своей бабушке расскажи?[/quote]
Имидж всё . Остальное ничто. Для политика. Можешь об этом рассказать своей бабушке. И ещё. Почему у меня на районе снесли все ларьки? Большинство из которых стояло с 85 года?причем новые. Два года как по распоряжению Собянинапоставленные?[/quote]
С имиджем всё ОК. пацан сказал, что всё будет по закону, пацан сделал.
Ларьки снесли, что в этом плохого?[/quote]
В том что он их же и разрешил поставить. Причём утверждённой формы. Стоял у меня металлореммонт рядом с домом. Тридцать лет стоял. Люди вложились купили этот ёпаный ларёк а его через полтора года снесли. Цена вопроса аренды капитального помещения 70 тыщ за 10 кВ метров. Бизьнес по Масковски[/quote]
Ну пошло-поехало про вселенскую несправедливость и свинцовые мерзости жизни.
По сносу незаконно построенного, я так понимаю вопросов нет.