Русская армия берёт Харьков в кольцо: Готовится второй Мариуполь

[ Сообщений: 2429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 122  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
Бобросрань, так как там дела с кольцом? Сколько ещё ждать? На какое число заказывать билеты до Харькова?

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
Deflorator писал(а):
Бобросрань, так как там дела с кольцом? Сколько ещё ждать? На какое число заказывать билеты до Харькова?
Тебя туда привезут. Окопы рыть

Благодарил (а): 177 раз.
Deflorator писал(а):
На какое число заказывать билеты до Харькова?

Думаю, на шашнаццатое. Крайняк, дваццатое.
А зачем вам Харькив?
Ну да, там джынычька. Но ведь это тольки у мене половое чувство к ней! Вы-то тут с каких перепоев?
Ну хорошо!
Взяли Харькив. Что вы с ним делать будете? Я опять заведу нудную песню - пенсии надо платить, пособия. Молодые, трудоспособные, крепкие - либо на войне, либо далеко.
Помню, проезжал из Вознесенска в Одессу на маршрутке, и там, когда переезжаешь Буг по автомобильному мосту, то виден мост ж/д. Его взорвали, чтобы славные путенгцы не прошли, и один пролёт упал в воду.
Так в воде и лежит.
Давай, путенг! Ебанарий! Ищи деньги и рабсилу на подобные разрушения, чтобы заниматься восстановлением. Они у тебя есть, казласосчег из морозилки?

Благодарил (а): 305 раз.
Россия
Коля писал(а):
Deflorator писал(а):
На какое число заказывать билеты до Харькова?

Думаю, на шашнаццатое. Крайняк, дваццатое.
А зачем вам Харькив?
Ну да, там джынычька. Но ведь это тольки у мене половое чувство к ней! Вы-то тут с каких перепоев?
Ну хорошо!
Взяли Харькив. Что вы с ним делать будете? Я опять заведу нудную песню - пенсии надо платить, пособия. Молодые, трудоспособные, крепкие - либо на войне, либо далеко.
Помню, проезжал из Вознесенска в Одессу на маршрутке, и там, когда переезжаешь Буг по автомобильному мосту, то виден мост ж/д. Его взорвали, чтобы славные путенгцы не прошли, и один пролёт упал в воду.
Так в воде и лежит.
Давай, путенг! Ебанарий! Ищи деньги и рабсилу на подобные разрушения, чтобы заниматься восстановлением. Они у тебя есть, казласосчег из морозилки?
Харькив это начало . вы всё сдадите суки под давлением армии России . Пестуй з дании в парагвай :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Я ведь продолжаю читать про Авдеевку. Только далеко не в том смысле, что победоносчег, краснознамённая, марш-марш вперёд и тд.
Меня интересуют, например, сообщения вроде "в Авдеевке отремонтировали детский сад" "дети пошли в новую школу", "открылись пункты помощи пенсионерам."

Но таких сообщений нет. Про Авдеевку вообще ничего нет. Это выжженная земля без людей?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Террористическая организация "Украина" (запрещена на территории Российской Федерации) должна и будет уничтожена. Города, захваченные террористами, будут освобождены. Все террористы и их пособники понесут заслуженное наказание. Все остальное нюансы .
Сколько в Харькове террористов, их пособников и , захваченных ими заложников, разберемся.

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Террористическая организация "Украина" (запрещена на территории Российской Федерации) должна и будет уничтожена. Города, захваченные террористами, будут освобождены. Все террористы и их пособники понесут заслуженное наказание. Все остальное нюансы .
Сколько в Харькове террористов, их пособников и , захваченных ими заложников, разберемся.

Изображение

Благодарил (а): 13 раз.
Коля писал(а):
Я ведь продолжаю читать про Авдеевку. Только далеко не в том смысле, что победоносчег, краснознамённая, марш-марш вперёд и тд.
Меня интересуют, например, сообщения вроде "в Авдеевке отремонтировали детский сад" "дети пошли в новую школу", "открылись пункты помощи пенсионерам."

Но таких сообщений нет. Про Авдеевку вообще ничего нет. Это выжженная земля без людей?
Так будет с каждым , кто поддерживает укронацисткую власть!

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Алле бобры!
Ну что Харьков в кольце?

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
IGOR-T писал(а):
Алле бобры!
Ну что Харьков в кольце?

Пока в жопе. :)

Благодарил (а): 13 раз.
В зоне СВО ликвидирован главный знаменосец нацгвардии Украины Мартынюк.

Смерть укросвиньям!

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Зося писал(а):
Если бы Путин думал так же, как вы здесь "воюете", он бы уже давно бахнул по Киеву, Одессе и Львову атомными бомбами. Так ведь нет же ...
И никто из присутствующих не задумывается про себя, что может не такой уж он стратег и тактик?
Однако то, что Путин не долбоеб, это очевидный факт .
Я так понимаю, что местных диванных вояк ты считаешь долбоебами? И это очевидный факт.

Благодарил (а): 5 раз.
Коля писал(а):
Взяли Харькив. Что вы с ним делать будете
а что с Донецком делали с 2014?

а слово- русское буровят
(с).remake

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
Коля писал(а):

люди немного, но остались... а хохлов - да, выжгли :hoh

Благодарил (а): 117 раз.
Россия
IGOR-T писал(а):
Алле бобры!
Ну что Харьков в кольце?

да, пысда ему..

Благодарил (а): 1484 раз.
Коля писал(а):
Абажаю бздынь-какла-кольцо на восимисит три какла-страницы. Роскошно! Привольно! Широко! На Авдеевку 2 года. На кольцо - не на сам Харькив с вожделенной джынычькой, на одно только кольцо! - восимисит страниц.

Русской размах!
А куда торопиться то, Коленька?
Чем дольше все это длится - тем меньше вы будете сидеть на нашей шее.
И по времени, и по количеству.
Так что на Харьков два года - меня вполне устраивает, например.
:smoke

IGOR-T писал(а):
Алле бобры!
Ну что Харьков в кольце?
А ты куда-то торопишься, украинец?

Коля писал(а):

Ну что ты, Коленька! Ну какая-такая Авдеевка-шмандеевка!
Давай, я тебе таки за нее всё сейчас расскажу, как говорят в Одессе.

Что такое Авдеевка?
Это индустриальный пригород Донецка, который жил за счёт единственного завода - Авдеевского коксохимического предприятия. Собственно за счёт него и ради него Авдеевка и существовала.
Авдеевка потребляла уголь, который добывали в шахтах вокруг Донецка, делала из него кокс и прочий фенол-толуол, и продавала его в Мариуполь, Кривой рог, Запорожье, ну и гнала жидкую химию до Еуропи, железкой.
Теперь, как ты понимаешь, из всего этого не осталось ничего. Совсем ничего, Коленька, понимаешь?
Не осталось донецких шахтеров. Часть из них уехало до Пильши, и не дураки возвращаться.
Часть в России. И тоже, как ты понимаешь, не дураки.
Те, кто подался в Украину, скорее всего в этой Украине уже и находится. На глубине 2 метра.
А те, кто стал против этой Украины воевать - уже в рот ...л в шахту спускаться. Потому что на войне риск тот же, а платят не в пример больше.
То же самое можно сказать и о рабочих Авдеевского коксохимического. Пропоции только разные будут, но принципиально всё то же самое.
Но я даже больше того скажу.
Самого завода тоже нет. Его разбомбили.
И заводов, для которых он изготавливал кокс, мариупольских, криворожского, запорожского - тоже нет, и с вероятностью 90% - и не будет.
Нет государства Украина, которая субсидировала добычу угля. И нет украинских олигархов, которые это субсидирование лоббировали. А в России есть свои олигархи, которые лоббируют субсидирование добычи своего угля, поэтому у донецкой угледобычи очень туманное будущее, а у донецкой углепереработки его вообще нет. Все российские металлургические холдинги - вертикально интегрированные.
И т.д. и т.п.
Так что не переживай, Коленька.
Все с Авдеевкой будет хорошо.
Там сделают парк.

Не такой, конечно, как в Краснодаре. В Донецке просто нет Гальского.
Но парк там будет. Может, в стиле античных руин, может просто таблички расставят "осторожно мины".
Красиво будет.
Не переживай.

И... Понимаешь Коленька...
Вся Украина - это такой вот парк. В самом ближайшем будущем.
По вышеозвученным причинам.
И Харьков, и Одесса, и Днепропетровск, и даже Киев.
Азохенвэй, ёпта!
... Или как вы там, украинцы говорите.
:hoh
#довыёбывались

Благодарил (а): 1878 раз.
Россия
gugu писал(а):
IGOR-T писал(а):
Алле бобры!
Ну что Харьков в кольце?
А ты куда-то торопишься, украинец?
Бандера ждёт его

Благодарил (а): 418 раз.
gugu
Цитата:
Коля писал(а):

Ну что ты, Коленька! Ну какая-такая Авдеевка-шмандеевка!
Давай, я тебе таки за нее всё сейчас расскажу, как говорят в Одессе.

Что такое Авдеевка?
Это индустриальный пригород Донецка, который жил за счёт единственного завода - Авдеевского коксохимического предприятия. Собственно за счёт него и ради него Авдеевка и существовала.
Авдеевка потребляла уголь, который добывали в шахтах вокруг Донецка, делала из него кокс и прочий фенол-толуол, и продавала его в Мариуполь, Кривой рог, Запорожье, ну и гнала жидкую химию до Еуропи, железкой.
Теперь, как ты понимаешь, из всего этого не осталось ничего. Совсем ничего, Коленька, понимаешь?
Не осталось донецких шахтеров. Часть из них уехало до Пильши, и не дураки возвращаться.
Часть в России. И тоже, как ты понимаешь, не дураки.
Те, кто подался в Украину, скорее всего в этой Украине уже и находится. На глубине 2 метра.
А те, кто стал против этой Украины воевать - уже в рот ...л в шахту спускаться. Потому что на войне риск тот же, а платят не в пример больше.
То же самое можно сказать и о рабочих Авдеевского коксохимического. Пропоции только разные будут, но принципиально всё то же самое.
Но я даже больше того скажу.
Самого завода тоже нет. Его разбомбили.
И заводов, для которых он изготавливал кокс, мариупольских, криворожского, запорожского - тоже нет, и с вероятностью 90% - и не будет.
Нет государства Украина, которая субсидировала добычу угля. И нет украинских олигархов, которые это субсидирование лоббировали. А в России есть свои олигархи, которые лоббируют субсидирование добычи своего угля, поэтому у донецкой угледобычи очень туманное будущее, а у донецкой углепереработки его вообще нет. Все российские металлургические холдинги - вертикально интегрированные.
И т.д. и т.п.
Так что не переживай, Коленька.
Все с Авдеевкой будет хорошо.
Там сделают парк.

Не такой, конечно, как в Краснодаре. В Донецке просто нет Гальского.
Но парк там будет. Может, в стиле античных руин, может просто таблички расставят "осторожно мины".
Красиво будет.
Не переживай.

И... Понимаешь Коленька...
Вся Украина - это такой вот парк. В самом ближайшем будущем.
По вышеозвученным причинам.
И Харьков, и Одесса, и Днепропетровск, и даже Киев.
Азохенвэй, ёпта!
... Или как вы там, украинцы говорите.
:hoh
#довыёбывались

Гуга, ты в принципе всё правильно говоришь. Промышленность погибла. Но первоочередные задачи по восстановлению включают в себя нечто иное: разбор завалов, уборка улиц и территорий, обеспечение электроэнергией, теплом, продовольствием, транспортом, ремонт/строительство жилищного фонда.
А уж потом будет восстанавливаться промышленность. Нужен будет коксохим - будут восстанавливать коксохим. Не нужен - будут строить другие заводы/фабрики. Парки тоже будем новые разбивать и проводить озеленение, когда придёт тому время.

[ Сообщений: 2429 ]  Стрaница Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 122  След.

[ Time : 0.634s | 18 Queries | GZIP : Off ]