В Минске задержали основателя Nexta на борту экстренно севшего самолета

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 161  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Лукашенко поддержал идею ввести ответственность за призывы к санкциям..
.. хорькам фтыкать..

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Andy_CZ писал(а):
.. хорькам фтыкать..

Крыса из недружественной России страны, да ты-то хоть заткнись, еще один налогоплательщик блока НАТО пи3дливый.

)

СССР
Высерыч писал(а):
Gilmir писал(а):
Против пиндосни и каклов нормальные люди готовы поддержать Луку, хоть его жоповерчение и вызывает вопросы. Хорёк же, ожидаемо , поддерживает нациста из Азова, лишь бы против России и Путина.
А кто то разве сомневается, что хорек - платный 3.14дор сидящий на подсосе йухов пиндосских?

Старые дураки "против каклов" собрались Луку поддержать?
Тех самых каклов, которым Лука ГСМ продает.
Вот ведь дегенераты.

Что касается "пиндосни".
Ну так выйдите на митинги с требованием запретить полеты иностранных компаний над территорией России - до тех пор, пока страны Запада не отменят санкции против Белоруссии.
Поддержите Луку не словом, а делом.
Обосретесь ведь.

)

Последний раз редактировалось Игорь 27.05.21, 01:53, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1765 раз.
Хорь бубНэньський, как всегда, жопом розмовляйе?
Вот же скотинюка усраиньська. Мелкая лилипута :hoh карликами сварганенная за гаражами в посадке под литр Билэ мицнэ.
:rzach:

Последний раз редактировалось zztop 27.05.21, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

СССР
И алкаша зюзютопенко с собой на митинг прихватите.

)

Игорь писал(а):
Andy_CZ писал(а):
.. хорькам фтыкать..

Крыса из недружественной России страны, да ты-то хоть заткнись, еще один налогоплательщик блока НАТО пи3дливый.

)

.. гыы, хорек быстро отозвался, начлаб сторожки и по совместительству подпиндосное говно ))

Хохуйло ты несмышлёныш, иХорь БубНэньський. Низкосракое чувырло. :hoh
И ты об этом знаешь, Ворчнэску популярНэнько донёс тебе в кустах за вокзальными часами.
Зубы поди выбил тебе, коротышка кривоногая?

СССР
Andy_CZ писал(а):
Игорь писал(а):
Andy_CZ писал(а):
.. хорькам фтыкать..

)

.. гыы, хорек быстро отозвался, начлаб сторожки и по совместительству подпиндосное говно ))

Это ты быстро на крысу отозвалась, крыса.

Особенно забавно читать про "подпиндосное говно" в исполнении налогоплательщика блока НАТО.

Вот уж точно - у форумных крыс крыша едет.

Сами себя походу штирлицами в тылу врага считают - а не этим самым подпиндосным говном.

)

Игорь писал(а):
Andy_CZ писал(а):
Игорь писал(а):
Andy_CZ писал(а):
.. хорькам фтыкать..

)

Это ты быстро на крысу отозвалась, крыса.

Особенно забавно читать про "подпиндосное говно" в исполнении налогоплательщика блока НАТО.

Вот уж точно - у форумных крыс крыша едет.

Сами себя походу штирлицами в тылу врага считают - а не этим самым подпиндосным говном.

)

я ответил на твой пост мне, говно подпиндосное, а отозвался именно ты на мой пост, который вроде лично тебя не касался, но раз принял на свой счет, значит хорек подпиндсный ага

Это укрофорум !
Здесь либо пидшыфровани украиняне под россиян, либо такие недомерки как ты, хорь неопознанной породы скотинюк по жизни своей будочной.
Ну и ещё парочка замечательных людей, типа меня любимого.
Ссскаты!!! :hoh

Благодарил (а): 17 раз.
вообще прикольно, конечно:

супербобры из Чехии, Франции, Германии (2 штука), Латвии топят за Лукасека и против ЕС

та выйдите наконец на митинги и пикеты по месту проживания с флажками РФ и портретами Путина!!!

:crazy:

Благодарил (а): 227 раз.
NRoss писал(а):
вообще прикольно, конечно:

супербобры из Чехии, Франции, Германии (2 штука), Латвии топят за Лукасека и против ЕС

та выйдите наконец на митинги и пикеты по месту проживания с флажками РФ и портретами Путина!!!

:crazy:

Можно. Но нахуя?
Вообще, устраивать демонстрации как ЗА так и ПРОТИВ власти/оппозиции в другой стране считаю как минимум бестолковым.

Вообще, я изрядно пострадал из-за власти в России, и из-за Навального в частности.
У меня есть знакомая, с которой я изредка близко общался. Без семьи, ибо малость ебанутая по жизни. Но красивая.
Но где-то задела головой об угол, и зафанатела по Навальному. Это помимо прочих заскоков типа "против коронавирусных ограничений". Даже на демонстрации выходила.

Попыталась меня агитировать про Навального. Я ей объяснил что к чему. Не слушала, разумеется. Но обиделась на меня.
Жаль.

Последний раз редактировалось ALich 27.05.21, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Хохляндия - крайина с краю Эйроппы.
Типа отхожего места.
Этокое ожопье у России матушки.
И людыны там гамно! :hoh
Уси, бля!
Особлывоо Харченко Сргийко - типичный ЗЕльциноид. Слюнявый псица говорун.
Тьфу!
:bad:

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Хорь за нацика скачет, аж срака дымится. Швыряется на всех, как крыса загнанная в угол.

Благодарил (а): 74 раз.
Andy_CZ писал(а):

Что характерно, в США такой закон есть - называется "закон Логана".

Благодарил (а): 10 раз.
Игорь писал(а):
Меркурий писал(а):
Цитата:
...быть предметом какой-то попытки осмыслить и понять, что произошло.

Пока мы даже не слышали никаких заявлений от европейских государств о желании как-то разобраться с этой темой...

Политическую элиту европейских государств не интересует что на самом деле произошло. Как всегда в подобных случаях.

"Подобных случаев" практически не было.

Поэтому всем совершенно понятно, что произошло.

Воздушное пиратство на государственном уровне, похищение людей.

Подобных - в том смысле, что когда что-то происходит связанное с со странами из американского списка стран, которых они объявили недружественными, то выводы делаются сходу, без фактов. Им как бы заранее всё ясно. Я это наблюдаю в американских средствах массовой дезинформации много лет. И происходит это с непреложностью закона природы. В каких-то случаях это очевидное вранье, в каких-то менее очевидное, которое в последствии оказывается враньем. В некоторых случаях просто создается впечатление, что они по прошествии времени с гордостью объявляют о том, как они хитро обманули аборигенов. Конечно же во всем виноват "режим", просто по определению.

Я вот смотрю заголовки американских и европейских новостей, и с первого дня в них "принудительная посадка самолета", с упоминанием истребителя, который сопровождал рейс Ryanair. Как будто сопровождение самолета истребителем - это что-то уникальное. При этом расчет на очень короткую память. При серьезных инцидентах на борту, на западе, между прочим, также высылают истребители. Было бы головотяпством этого не делать. Я, к примеру, помню как голландцы выслали два F-16 сопровождать самолет, на борту которого пьяный американец стал качать права. Самолеты высылают по вполне понятной причине.

В случае с Ryanair из транскрипта переговоров, который опубликовал Рейтерс, со ссылкой на белорусское министерство транспорта, видно, что никакого принуждения не было. Если там что-то вырезано, то копия всегда сохраняется на регистраторе самолета. Нет проблем уличить "режим" во вранье. Но никто не собирается этого делать. Типа и так понятно.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Запад в СМИ выстраивает ситуацию с самолетом под себя. И не важно, что было реально. И что это был в мире не первый случай.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Игорь писал(а):
"Подобных случаев" практически не было.

Поэтому всем совершенно понятно, что произошло.

Воздушное пиратство на государственном уровне, похищение людей.

Подобных - в том смысле, что когда что-то происходит связанное с со странами из американского списка стран, которых они объявили недружественными, то выводы делаются сходу, без фактов. Им как бы заранее всё ясно. Я это наблюдаю в американских средствах массовой дезинформации много лет. И происходит это с непреложностью закона природы. В каких-то случаях это очевидное вранье, в каких-то менее очевидное, которое в последствии оказывается враньем. В некоторых случаях просто создается впечатление, что они по прошествии времени с гордостью объявляют о том, как они хитро обманули аборигенов. Конечно же во всем виноват "режим", просто по определению.

Я вот смотрю заголовки американских и европейских новостей, и с первого дня в них "принудительная посадка самолета", с упоминанием истребителя, который сопровождал рейс Ryanair. Как будто сопровождение самолета истребителем - это что-то уникальное. При этом расчет на очень короткую память. При серьезных инцидентах на борту, на западе, между прочим, также высылают истребители. Было бы головотяпством этого не делать. Я, к примеру, помню как голландцы выслали два F-16 сопровождать самолет, на борту которого пьяный американец стал качать права. Самолеты высылают по вполне понятной причине.

В случае с Ryanair из транскрипта переговоров, который опубликовал Рейтерс, со ссылкой на белорусское министерство транспорта, видно, что никакого принуждения не было. Если там что-то вырезано, то копия всегда сохраняется на регистраторе самолета. Нет проблем уличить "режим" во вранье. Но никто не собирается этого делать. Типа и так понятно.
Ихорëк вторит американским СМИ. Можно предположить, частью какой системы он является, хотя он тут кричит, что русский.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Майк писал(а):
Запад в СМИ выстраивает ситуацию с самолетом под себя. И не важно, что было реально. И что это был в мире не первый случай.
Запад использует любые инфоповоды, из недавнего особенно это было видно при госпитализации Навального.

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
НАТО - террористическая организация и Европа туда же, враги русских.

Делягин: Инцидент с самолетом Ryanair: виновные назначены заранее

[ Сообщений: 3208 ]  Стрaница Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 161  След.

[ Time : 0.419s | 18 Queries | GZIP : Off ]