Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126851 ]  Стрaница Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 6343  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Сводка 3-го наибулинского фронта. Обнадёживающая:

---------------
https://ria.ru/20220429/stavka ... .html
---------------
Цитата:
РИА Новости. ЦБ РФ НЕОЖИДАННО СНИЗИЛ КЛЮЧЕВУЮ СТАВКУ СРАЗУ ДО 14% С 17% ГОДОВЫХ - ЗАЯВЛЕНИЕ

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Roman3007 писал(а):
Тракторист писал(а):
Roman3007 писал(а):
Я за калининград.
не,надо вернуть городу историческое имя

Было б название стоящее - не вопрос , а то не город , а какой-то гамбургер , стыдоба ..
Королевская гора, что не так Берлин например от полабсого бирлин болотистая местность Москва из финоугорского, нормальная практика оставлять историческое название пусть на чуждом языке.

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
Тракторист писал(а):
Roman3007 писал(а):
Я за калининград.
И будешь ты кенигом-сбержцем Делать табе больше штоле нечего ? :rzach:
не,ну а шо-звучит то как,не в честь мелкого уйобка-кал линина

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
73регион писал(а):
пелевин писал(а):
Кстати улица Пелевина лет через 50-100 обязательно будет это лучший современный русский писатель.
:shok: не пугайте меня так..... Ещё бы Донцова, или что нибудь в этом роде написали. На западе так, но в России ещё культура какая никакая осталась.
Вот так и о Гоголе в свое время говорили и с каким нибудь марлинским сравнивали, какая такая культура осталась кого из писателей имеете ввиду Акунина что ли, вот он да некий аналог донцовой но поинтелегентней.

СССР
Коломбо, цэ правда чи ни?

https://t.me/legitimniy/11929 (мультик по ссылке)
Цитата:
Одесские паблики пишут, что тянучка в сторону Паланки около 40-км. Это из-за разрушенного моста в Затоке.
Часть людей выезжает из страны, а часть едет на юг области в родные края на «проводы или гробки».

Как же вы так неосторожно-то, Коломбо?
А если война?

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
kopaldis писал(а):
Тракторист писал(а):
Roman3007 писал(а):
Я за калининград.
На трактора документы переписывать опять жеж ... короче исчешь себе на пятую точку приключений :rzach:

Благодарил (а): 1511 раз.
Ворчун писал(а):
Вот как раз войны выигрываются иначе. Именно за счёт рачительного и бережного отношения к ресурсам, прежде всего людским.
Остальных ресурсов у России в достатке.

Способность производить и воспроизводить необходимое для данной военной операции вооружение и технику тоже имеется.
Система подготовки специалистов, к счастью, тоже не разрушена до конца.

Именно считать всё нужно, выбирая оптимальные решения, а не "не считаясь с потерями".
Трудно не согласиться. Очень важно свести потери в минимуму. И пох сколько потребуется времени на выполнение задач. Оно сегодня работает на Россию.
Именно потому, что на западе постоянно муссируется российский Майдан, заговор элит или "неприемлемые потери", а не "капитуляция в результате сокрушительных ударов укроармии", становится понятно, что у них только и надежда, что на недовольство простых и непростых россиян СВО и потерями в ней.

Уверен, что западные гниды только и ждут, чтобы цифры потерь ВС РФ приблизились к 11 тысячам, чтобы выдать методички про подобные потери в Афгане за 9 лет войны.
Они вообще здОрово зациклены на той войне. Потому что там была и партизанщина, и вывод войск и развал СССР. Посему с надеждо и лепят кальку почти один в один.

Только, времени у них совсем нет. Все камлают о наискорейшем окончании войны победой и возвращению "как все было раньше"(видимо желая как в 90х).
А пока они рассказывают своим лошкам, что все это "экономика военного времени" и, что это вот все вот-вот закончится. :rzach:

СССР
Коломбо, вот по поводу Акимовки мультик:

https://t.me/periskop_pacific/574
Цитата:
По Акимовке в 27 км от Мелитополя - подрыв подтвердился, один путь на двухпутке подлежит восстановлению (~2 - 2,5 суток).
Скорей всего, воздействие дистанционное - напр., тактическая ракета, а не работа ДРГ.

Ты об этой перемоге внасроыньсьтьва вчера говорил?

СССР
Ну, судя по мультику, на восстановление по-людски потребуется не два дня, а пара недель.

А перевозку военных грузов, если такая необходимость имеется, таки да, можно восстановить за пару дней.

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
kopaldis писал(а):
Тракторист писал(а):
Roman3007 писал(а):
Я за калининград.

Да не такой уж и мелкий .. зато борцуха хороший и в синих труселях

Изображение

СССР
Молдаване пишут, что не так уж и хороши дела у внасраны, причём, даже в глубоком тылу - на вонючей бандеровской помойке с названием Куев:

(ВИДЕО) В очереди за бензином: в Киеве сообщают о дефиците топлива
------------
https://rupor.md/video-v-ocher ... liva/
------------
Цитата:
На некоторых АЗС в Киеве выстроились очереди из машин, сообщает издание VGORODE. Топливо продают лишь за наличные, ввели и ограничение на литраж, что можно залить в бак.

В четверг о нехватке топлива заявляли и власти Одесской области. Здесь на автозаправках продавали не более 10 литров горючего на машину.
При этом отмечается, что бензин снова вырос в цене, солярку сложно найти, а сжиженного газа и вовсе нет в продаже.

Брехня это, наверное, Коломбо. Правда?

colombo писал(а):
Украинскую военную технику будут ремонтировать в Болгарии ...

данная инициатива была согласована во время визита премьер-министра Болгарии Кирила Петкова в Киев.

«Сегодня в разговоре с премьер-министром Болгарии инициировано налаживание взаимодействия для ремонта украинской военной техники на производственных мощностях Болгарии.

Убежден, такое сотрудничество будет выгодно и для болгарских компаний, и для болгарской экономики,
а для нас важно качество и сроки», — заявил Зеленский.
Для того, что иметь возможность ремонтировать свою технику, нужно наступать и не позволять противнику ее захватывать.
Пока что инет наполнен такими трофеями от ВСУк, что окуеть - не встать.
Я уж про транспортное плечо молчу.
Так что булгары думкою("инициировано налаживание взаимодействия") багатеют. Не более.

Тракторист писал(а):
пелевин писал(а):
Так он в плен собрался его понять можно.
надо ул Дзержинского,твою родную,переименовать в проспект Генералиссимуса Пелевина
в проспект диванного Генералиссимуса Пелевина-плошкоштопного

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Ну, судя по мультику, на восстановление по-людски потребуется не два дня, а пара недель.

А перевозку военных грузов, если такая необходимость имеется, таки да, можно восстановить за пару дней.

Ворчун, а может их (укров) хотят заставить везти свое барахло именно там, где нам нужно?

Я вот не считаю, что более 1600 человек в Генштабе, участвующих в руководстве
(стратегическое планирование, оперативное, тактическое, снабжение (самая тяжелая работа, что бы кто не
пиздел про тыловиков), обеспечение резервами и медициной) тупее, чем все вместе взятые диванные
хомячки форума.
Вот старшие офицеры-оперативники Диванного Генштаба орут - почему не уничтожили все мосты?
У меня встречный вопрос - а в этом есть необходимость, хотя бы на тактическом (не говоря об оперативном)
уровне? Ась? Сводку разведданных мне покажите и справку из аналитического отдела штаба....
Что, нет такой, (ну кроме Подоляки)? Ну хорошо, а планы операции на ближайшие 15 дней? (ну кроме Подоляки)?
Нету? За отдельными тепловозами никто штурмовиками гонятся не будет, это не Вторая Мировая.
Тактика, как и средства разведки и поражения изменилась...

Господа из Диванного Генштаба, ни одна стратегическая операция в истории войн не планировалась более,
чем на 40 дней - дальше идет корректировка, да и оперативники не планируют работу каждой роты и взвода.
Там работают ПРОФЕССИОНАЛЫ, имеющие по два высших образования, а не дебилы форумные....

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Пиндосы скорбят
Погиб их из Чвк
Тело не найдено

СССР
VSU писал(а):
Ворчун писал(а):

Ворчун, а может их (укров) хотят заставить везти свое барахло именно там, где нам нужно?

Я вот не считаю, что более 1600 человек в Генштабе, участвующих в руководстве
(стратегическое планирование, оперативное, тактическое, снабжение (самая тяжелая работа, что бы кто не
пиздел про тыловиков), обеспечение резервами и медициной) тупее, чем все вместе взятые диванные
хомячки форума.
Вот старшие офицеры-оперативники Диванного Генштаба орут - почему не уничтожили все мосты?
У меня встречный вопрос - а в этом есть необходимость, хотя бы на тактическом (не говоря об оперативном)
уровне? Ась? Сводку разведданных мне покажите и справку из аналитического отдела штаба....
Что, нет такой, (ну кроме Подоляки)? Ну хорошо, а планы операции на ближайшие 15 дней? (ну кроме Подоляки)?
Нету? За отдельными тепловозами никто штурмовиками гонятся не будет, это не Вторая Мировая.
Тактика, как и средства разведки и поражения изменилась...

Господа из Диванного Генштаба, ни одна стратегическая операция в истории войн не планировалась более,
чем на 40 дней - дальше идет корректировка, да и оперативники не планируют работу каждой роты и взвода.
Там работают ПРОФЕССИОНАЛЫ, имеющие по два высших образования, а не дебилы форумные....

VSU, насколько могу судить я, у ВС РФ сейчас очень сильный Генштаб. И это хорошо.
Это даёт надежду на то, что цели операции будут достигнуты без лишних потерь.

Армия и Росгвардия - просто красавцы, но распиздяйства и пацанства пока много. Война, конечно, учит, но, млять, инстинкт самосохранения никто не отменял!

В операции мне не нравятся многие моменты, о которых я говорю.
Но говорю не для того, чтобы пальцем в жопе поковырять, а потому что переживаю и за Россию в целом, и в частности за ДНР, и за ЛНР, и за ВС РФ, и за ПМР, конечно. Как же без этого?

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
Поддубный |Z|О|V| edition
❗️Под Изюмом у формирований киевского режима очередная зрада. Боевики ВФУ (сводный БТГр 1 бригады Нацгвардии и подразделений ВСУ) оказались в окружении, прижаты к Оскольскому водохранилищу, что находится восточнее Изюма.

20 апреля Генштаб поставил задачу командованию 1 бригады начать наступательные действия. БТГр должен был наступать на Изюм. Любому грамотному офицеру понятно, что затея самоубийственная. Но ради пиара в Киеве готовы на любые жертвы. Хлопцы пошли в атаку, но быстро получили по морде и были заблокированы с трех сторон российскими войсками, а с одной стороны водой. В окружении сейчас 1000 человек. Естественно, хлопцы запросили помощь. В секретной телеграмме, которая пришла от командования было написано: «НиколайИрина ХаритонУльянаЯна». Генштаб отказал в организации прорыва и деблокаде. Теперь российская артиллерия методично перемалывает БТГр.

Такие дела, хлопцы.

И вы хотите за этих воевать?

@epoddubny

Россия
Ворчун писал(а):
VSU писал(а):
В операции мне не нравятся многие моменты, о которых я говорю.

И мне, Ворчун, не нравятся. Но у меня нет под руками разведсводок даже ротного уровня, которые
каждый день уходят выше. Не мне судить о многих моментах - там еще и политика замешана, а ты
сам должен знать, где политика - там потери.... Это аксиома.

"У меня же - экстерьер!"
Бобик поежился и спросил:
"Это морда лица, что ли?"

Хазанов (С)

Россия
walker писал(а):
И вы хотите за этих воевать?

,,,

Украина
Я бы в лес за ягелем а не тут писать. Для кацапав

[ Сообщений: 126851 ]  Стрaница Пред.  1 ... 830, 831, 832, 833, 834, 835, 836 ... 6343  След.

[ Time : 0.135s | 18 Queries | GZIP : Off ]