Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 6345  След.
Автор  

Благодарил (а): 923 раз.
Far East писал(а):
Майк писал(а):
Затраты по СП2 давно отбиты и с процентами, спасибо идиотам из ЕС. А бабки капают и успешно капают.
Отбиты не отбиты. Речь о том, что щас газ шел бы мимо украины, а не ей в карман за транзит.
:rzach: Я сама из Грайфсвальда, у нас тут не все так однозначно (с)

В бундестаге предложили новый способ запуска "Северного потока-2"

МОСКВА, 29 апр — ПРАЙМ. Член комитета немецкого бундестага по международной политике, лидер партии "Альтернатива для Германии" Тино Крупалла заявил РИА новости, что ФРГ должна запустить "Северный поток-2". Он считает, что если страна пойдет на это в обмен на то, чтобы РФ вновь принимала бы евро за газ, то такая сделка могла бы стать хорошей идеей.

По словам политика, Германия должна в любом случае придерживаться введения "Северного потока-2".

"Поэтому я рассматриваю валютный вопрос как не зависящий от проекта. Если аргумент о торговле в евро поможет убедить федеральное правительство ввести в эксплуатацию готовый газопровод, то это может быть хорошей идеей", — сказал он.
https://1prime.ru/energy/20220 ... .html

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
walker писал(а):
ну хотя бы экономику укрии надо выключить на полный ноль. Уже полегче будет. Разрушить энергосистему

Надо. Она и выключается, просто пока не по катастрофическому для внасраны сценарию, а по управляемому.

Вот сегодня прошло сообщение, что внасрано прекращает выплаты пенсий в Херсонской области.
Ну, понятно, что внасрано ради картинки живёт, но по факту получается, что у внасраны появляются серьёзные финансовые проблемы, а #весьмирснами даже не думает помогать их решать.

Войны без крепкого и надёжного тыла не выигрываются, а Армия без поддержки населения становится бандой.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
А как выплатить в Херсоне пенсии..Налом.

Никак
Но могли бы счёта открыть и туда перечислять.
Но нет..

СССР
Эвакуировать бы хоть на время из Горловки и Ясиноватой всё население, не занятое в обеспечении обороны городов.
Всех до единого.
И тогда можно было бы спокойнее методично перемалывать укроскот и его технику в чернозём.

И ПВО, млять!
Сводки демонстрируют, что ситуация с ним улучшается, но пока очень далека от той, какая должна быть у Страны и Армии 21 -го века, способной решать глобальные задачи.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
https://t.me/rosich_rus/7328

СССР
mik писал(а):

Никак
Но нет..

А чо, карточки на внасране отменили, что ли?

Благодарил (а): 923 раз.
mik писал(а):

Никак
Но нет..
Полевые учреждения Банка России
Полевые учреждения Банка России – специализированные структурные подразделения Центрального банка, которые являются воинскими учреждениями. Руководствуются в своей деятельности уставами и положением о полевых учреждениях Банка России, утверждаемым совместным решением ЦБ РФ и Министерства обороны.

Система полевых учреждений служит для того, чтобы сделать расчеты Минобороны независимыми от системы коммерческих банков, а также для сохранения государственной тайны.
https://www.banki.ru/wikibank/ ... ssii/

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
mik писал(а):
Известный крымский политолог, депутат Госдумы VII созыва Руслан Бальбек предложил провести пленных украинских военных на параде в честь дня Победы в Севастополе.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/20 ... opole

ХЗ как там в Севастополе... но по городам Донбаса они точно прошествуют под надежной охраной, а после этого и всю дорогу водой помоют, что бы и следа от этих гадов не осталось.

СССР
Ворчун писал(а):
mik писал(а):

Никак
Но нет..

Пожилые их не признают
Клоун планировал принудительно к осени перевести всех..

СССР
Подоляка хоть и пиздаболит много, но у него в мультиках порой проскакивают интересные цифры и карты.
С его анализом обстановки можно спорить, но прислушиваться стоит.

Он приводил цифры, сколько у внасраны тепловозов и электровозов. Получалось, что с тепловозами у внасраны жопа, да ещё и проблема с горючкой.

С выработкой электроэнергии у внасраны жопы пока нет, но вот создать проблемы Внасране с распределением электроэнергии можно достаточно эффективно.

И в сводках МО РФ начала появляться информация об ударах именно по подобным объектам. Вот из сегодняшней утренней сводки:
Цитата:
Высокоточными ракетами большой дальности морского базирования «Калибр» уничтожены три тяговые электроподстанции в районах железнодорожных узлов Фастов, Красноселка и Полонное.

Это, кстати, к вопросу о том, как внасрано планирует доставлять целую технику от пенодосни и гейропидарасов на Донбасс и как оттуда отправлять её на ремонт в Болгарию.

Там всё будет интересно.

СССР
mik писал(а):
Ворчун писал(а):
Пожилые их не признают
Клоун планировал принудительно к осени перевести всех..

Сказки-то зачем рассказывать?
Какой процент пенсий платится на внасране налом?

СССР
Мои и тёща налом

Кому за 75

В селах мало банкоматов и торг сетей

СССР
Ну, в этом вчерашнем вечернем ролике от Подоляки почти всё, с чем я готов согласиться (в том числе и в части касающейся Приднестровье):

phpBB [media]

Только где он нашёл сложный рельеф в районе Великой Новосёлки, я пока не врубился. ну, может, ошибаюсь. Надо посмотреть внимательнее.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Тракторист писал(а):
пелевин писал(а):
Так он в плен собрался его понять можно.
надо ул Дзержинского,твою родную,переименовать в проспект Генералиссимуса Пелевина
Я в наркоманских районах никогда не жил, сейчас я у моря в светлых горах, а раньше жил возле Багратиона многа лет во всяких ореховых и Половца.А ты чьих будешь, тоесть с какого маршала там дерева или подполковника?

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
пелевин писал(а):
Я в наркоманских районах никогда не жил,
сам говорил

СССР
mik писал(а):
Мои и тёща налом

Кому за 75

В селах мало банкоматов и торг сетей

Это мизер. Основная масса социальных выплат на внасране всё-таки на карточку. В бывшей Херсонской области Внасраны тоже.

Вообще Херсонская область становится полигоном для обкатки и совершенствования всех механизмов освобождения территорий внасраны от укроскота:
- и ПВО;
- и военно-гражданские администрации;
- и зачистка от буйного укроскота;
- и снабжение;
- и торговля;
- и возобновлением экономической деятельности;
- и организация восстановительных работ;
- и социальные выплаты;
- и т.д.

Там, там сейчас решается, как быстро Россия сможет начать освобождать от укроскота другие территории вне ДНР и ЛНР.

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
очевидно , что калининград , который вы оба патриотически называете кёниксберг , слишком мал для целых вас двоих ..

должен остаться только один . решите уже этот вопрос как мужики

Новороссия
Ворчун писал(а):
Ну, в этом вчерашнем вечернем ролике от Подоляки почти всё, с чем я готов согласиться (в том числе и в части касающейся Приднестровье):

phpBB [media]

Только где он нашёл сложный рельеф в районе Великой Новосёлки, я пока не врубился. ну, может, ошибаюсь. Надо посмотреть внимательнее.
Идут бои пока не закончились, блин про попасную я такое уже больше месяца слышу опять с авдеевкой пшик, поторопился Юра, видимо эта музыка будет вечной а уж батареек каклам подвезут, я вообще после провала его очередного прогноза насчет наступления перестал его серьезно воспринимать."Битва за Донбасс началась, опять два раза в день выступаю с видео" угу началась неделю продлилась и опять отбой."Ползи улитка по склону Фудзи".Вот как раз Юра понимает что наступать надо а не сопли жевать но он не может все говорить что думает, должен оптимизм излучать по должности по своей.

СССР
Кстати, пелевин, а можно вопрос?

Вот я когда-то, когда РФ занималась трусливой куйнёй, невводилками и только сепаратистским газодрочингом, говорил о необходимости и возможности создания Новороссии. Но именно в тех условиях и как способ выживания и недопущения нацификации внасраны и превращения её в антироссийский плацдарм.

Мне кажется, что сейчас ситуация в РФ меняется в лучшую и правильную сторону. В таком случае никаких НовоНеРоссий создавать не нужно.
Нужна одна большая страна с едиными законами, армией, экономикой, образованием и т.д.

Как назвать эту страну - СССР или Россия - в принципе, не критично. Лично меня устраивают оба варианта.

А тебе зачем нужна в этих условиях НовоНеРоссия?

Новороссия
Roman3007 писал(а):
очевидно , что калининград , который вы оба патриотически называете кёниксберг , слишком мал для целых вас двоих ..

должен остаться только один . решите уже этот вопрос как мужики
За бутылкой что ли, эт можно Малиа третьим будет как нибудь поделим город.

[ Сообщений: 126893 ]  Стрaница Пред.  1 ... 828, 829, 830, 831, 832, 833, 834 ... 6345  След.

[ Time : 0.627s | 17 Queries | GZIP : Off ]