В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Беломор писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):
Брысч писал(а):
Беломор писал(а):
Ислам крепче и он на взлете .

на взлете, собака... талибы с игилом прям в десны бахаются
:rzach:
Беломор писал(а):
Я предлагаю демонстратино выдвинуться к Бакы каспийской флотилии . Каспий шаш . Ну и авиа поддержка . Нельзя ничего не делать . Аннушка Алиев уже пролил масло . Первым

выдвигаться то начерта? штоб азера по этой флотилии бахнули? калибры то от астрахани достреливают, причем безнаказанно

На Каспии КФл - абсолютный "царь горы", хоть выдвигайся, хоть не выдвигайся. С Каспийской флотилии началось в свое время перевооружение ВМФ России.

Другое дело, что соросята в лице Шмяка-Беломора, будучи открытыми врагами России, о чем персонаж неоднократно публично здесь заявлял, пытаются покомандовать предлагать кому и куда выдвинуться из состава ВС РФ. Чтобы удовлетворить их личное соросятское чувство непреодолимой важности.

Чо это за куйня ? Ты кто такой что мне , мне говорить что я не патриот ? Ты откуда говно? Из израеля? Пшел нах

Заметь, дворняжка помойная, я вообще не с тобою разговаривал.
Или русский язык для тебя не родной?

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Nord Stream писал(а):
Беломор писал(а):
Nord Stream писал(а):
Дуремар-то в чей окопчик записался, к тем или к этим?

Мойдодырка а кто ты по национальности ?
Если уж ты за эти годы ниасилил, напиши себе где-нить, что русский, и за мир во всем мире))
Вот так, Санечег)
Дык ты в чьем окопе-то шальвары огаживать возжелал?)

Не похож . Перекрестись

Россия
Рэнд Палмер писал(а):
Беломор писал(а):
[ote="Брысч"]
Беломор писал(а):

Беломор писал(а):
Я предлагаю демонстратино выдвинуться к Бакы каспийской флотилии . Каспий шаш . Ну и авиа поддержка . Нельзя ничего не делать . Аннушка Алиев уже пролил масло . Первым

выдвигаться то начерта? штоб азера по этой флотилии бахнули? калибры то от астрахани достреливают, причем безнаказанно

На Каспии КФл - абсолютный "царь горы", хоть выдвигайся, хоть не выдвигайся. С Каспийской флотилии началось в свое время перевооружение ВМФ России.

Другое дело, что соросята в лице Шмяка-Беломора, будучи открытыми врагами России, о чем персонаж неоднократно публично здесь заявлял, пытаются покомандовать предлагать кому и куда выдвинуться из состава ВС РФ. Чтобы удовлетворить их личное соросятское чувство непреодолимой важности.

Чо это за куйня ? Ты кто такой что мне , мне говорить что я не патриот ? Ты откуда говно? Из израеля? Пшел нах[/quote]

:rzach:[/quote]

Ты откуда чмо чтоб понимать . Ьвой сабачий лай палкой по хребту

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Nord Stream писал(а):
У этого спившегося ничтожества какой-то там "нижний волочок" отдает швартовы.
рано или поздно этот синий нацист отдаст ласты.В вытрезвителе или под забором
Ну мы как приличные люди вроде...хотим знать, в чей окопчик Беломор имеет намерение заселицо. Тем паче там недолго...ему бы в первый день уже с вещами на вокзале надо было...и парабеллумом...а теперь будет говорить, что не успел, быстро все как то закончилось)

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
не надо мешать ни одной стороне.. До тех пор, пока одна из сторон не захочет присоединиться к России-матушке.. Иначе, вмешайся мы, потом и одна и вторая сторона будут нас грязью поливать..
Эти ребята добра не помнят..

Россия
Беломор писал(а):
Не похож . Перекрестись

Во те в глаз крест)

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Млять . Армяне входят в одкб и в евразес никуда они не поскакали . Ты конкретику давай. А не пистеш с рынка . Что касается каспия . В случае победы эрдогана в армении он выходит на каспий через азеров . Въепут ему алиев ужмется и заткнется
Турция давно вышла к каспию через грузию. Даже сейчас идёт война, а грузия пропускает через себя военные грузы турции. Но полёты наших транспортников в армению запретила.
я говорил о том, что за каспий турции трудно пройти, вы же про среднюю азию писали.
Конкретики по предательствам пашиняна я не помню, просто потому, что мне эта тема не особо интересна. Вот, сейчас сказали по тв, что пашинян закрыл все российские телеканалы и школы. Преследование всех пророссийских политиков это тоже факт.

Россия
Nord Stream писал(а):
Sunburn писал(а):
Nord Stream писал(а):
У этого спившегося ничтожества какой-то там "нижний волочок" отдает швартовы.
рано или поздно этот синий нацист отдаст ласты.В вытрезвителе или под забором
Ну мы как приличные люди вроде...хотим знать, в чей окопчик Беломор имеет намерение заселицо. Тем паче там недолго...ему бы в первый день уже с вещами на вокзале надо было...и парабеллумом...а теперь будет говорить, что не успел, быстро все как то закончилось)

Какой ты приличный ? Ты бывший мент и говно. Живешь среди исламистов и свечки в мечети ставишь . Ну кто ты такой? Тпррру . Конь кастрированый

Россия
Диман писал(а):
Беломор писал(а):
Млять . Армяне входят в одкб и в евразес никуда они не поскакали . Ты конкретику давай. А не пистеш с рынка . Что касается каспия . В случае победы эрдогана в армении он выходит на каспий через азеров . Въепут ему алиев ужмется и заткнется
Турция давно вышла к каспию через грузию. Даже сейчас идёт война, а грузия пропускает через себя военные грузы турции. Но полёты наших транспортников в армению запретила.
я говорил о том, что за каспий турции трудно пройти, вы же про среднюю азию писали.
Конкретики по предательствам пашиняна я не помню, просто потому, что мне эта тема не особо интересна. Вот, сейчас сказали по тв, что пашинян закрыл все российские телеканалы и школы. Преследование всех пророссийских политиков это тоже факт.

Турция пока никуда не вышла . Но с победой в армении выйдет . Ибо победитель Эрдоган

Беломор писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):
Беломор писал(а):
[ote="Брысч"]
Беломор писал(а):

Беломор писал(а):

Чо это за куйня ? Ты кто такой что мне , мне говорить что я не патриот ? Ты откуда говно? Из израеля? Пшел нах

:rzach:[/quote]

Ты откуда чмо чтоб понимать . Ьвой сабачий лай палкой по хребту[/quote]

Громче тяфкай, помойный.

Благодарил (а): 1 раз.
Беломор писал(а):
Ты откуда говно? Пшел нах

3.1, бан

Благодарил (а): 1078 раз.
Россия
единственное, что стоит пресекать, это попытки разборок их между собой на территории России. Таких ловить и переправлять - армян в Азербайджан, азербайджанцев - в Армению. После первой же партии отправленных горячих парней - остальные моментально успокоятся..

Россия
А мы таки шо, куда-то торопимся? К выходным думаю, все утихнет. Пробу сил сделали, как песдатые жыгиты ушатали по 100500 ворогов, теперь можно и винца попить, подвиги повспоминать...

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Беломор писал(а):
Диман писал(а):
Беломор писал(а):
Пашинян насколько мне известно не сделал никаких антироссийских выпадов . В военном или экономическом плане. В чем вы его обвиняете ? Конкретно
Пашинян методично уничтожает всех пророссийских политиков в армении. За два дня до ки азеров он очередного посадил. Он задавил в армении российский бизнес, и заменил его западным. Он саботировал работу одкб и подчиняясь сша постоянно провоцировал Россию разрушить все союзнические с арменией структуры, чтобы они не попали под влияние этого натовского троянского коня.
Сейчас, он должен сделать чтото такое, чтоб навсегда разорвать всякие отношения с западом, только так он сможет доказать нам свою лояльность. Проще армянам будет его сменить.
Предыдущий кабинет в армении, насколько я помню, тоже свергал дружественное нам правительство, но это было на выборах. И они тут же, через 3 месяца, заявили, что будут во всём ориентироваться на Россию. Россия тут же приняла их под защиту. Однако за эти три месяца мы наладили отношения с азерами и начали продавать им оружие. Теперь армяне совсем спятили, им кажется, что одобрение из госдепа сша им заменит российскую защиту. Ну чтож, пусть попробуют, как это работает.

Еще раз повторите какие конкретно против Росси он сделал выподы ? В военном или политическом плане ? Вы поймите . У армян тоже могут быть разные партии . Но интересы нации прежде всего . И они связаны с безопасностью которую сотни лет хранила Россия . И они жто прекрано понимают
Не сотни лет, а всего одну сотню.
А нех было арам становиться в клин для развала союза 30 лет назад! Азеры очень этого не хотели, а арам пох, как оказалось. Им главное своё счастье.
Выписдят их из карабаха и хорошо. Безмозглых надо как-то лечить.
А после Россия с азерами вопросы безопасности быстро решит. Азеры, не впример умнее и сговорчивее хачей.
Занозой в Закавказье является именно Армения и чем быстрее её вылечат, тем лучше.

Россия
Ну хоть какая то справедливость, теперь Санечег улетел...поди бояру жрать сейчас начнет...
Вот что за человек, и фотки мои видел, и манеру письма понимает, а делает вид, что остолоп...или не делает....Шавик, за твое здоровье!)))

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Вадикан ты сечас непрально мыслишь. Исламистское зло , зло абсолютное . Армяне хоть не ангелы угрозы россии не представляют
Скажу больше, ни одна из стран нато, кроме сша, не представляет для нас угрозы. Но, мы вынуждены бороться с каждой из них, даже с какой нибудь паршивой эстонией или болгарией.
Армения нам не опасна и не интересна в данный момент. Она станет интересна только тогда, когда мы будем контролировать грузию. Только для этого мы и спасаем армению. Но, если сама армения решила сменить крышу, то пусть обратятся в сша за помощью. Сейчас грузия подчинена сша, но она пропускает войска турции через свою территорию. Так пусть армения потребует от нового хозяина, чтоб он запретил грузии пропускать войска турции.

I'm писал(а):
А после Россия с азерами вопросы безопасности быстро решит. Азеры, не впример умнее и сговорчивее хачей.
Занозой в Закавказье является именно Армения и чем быстрее её вылечат, тем лучше.

Не факт. Азеры в последнее время, может быть, потому и сговорчивее, что существует армянский фактор.

То, что необходимо лечить - безусловно.
В т.ч. с помощью Азербайджана. НК - хорошая прививка при обоих сценариях.

Россия
Правда про грузин))
phpBB [media]

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Модератор писал(а):
Беломор писал(а):
Ты откуда говно? Пшел нах

3.1, бан
Ну вот нах.. всмысле зачем. Завтра былаб одержана победа :rzach:

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
хорошо хоть на сутки а не на месяц, Саш соберись с силами и завтра снова в бой )))

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 586  След.

[ Time : 0.118s | 17 Queries | GZIP : Off ]