Лукашенко «коронаидиот №1»

Куратор темы: Крамольник

[ Сообщений: 1693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85  След.
Автор  

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Крамольник писал(а):
nnik писал(а):
Крамольник писал(а):
...Кручинин указал, что белорусские журналисты “пробили дно”

Оп чем и сказано постом выше.
:rzach:
не впечатлил тот твой пост.
nnik писал(а):
Осподи, и с и м ш л ю х а м - вера?
Да ну нах.

болеешь??
Отнюдь.
Что сказать имеешь, про "сайт памяти"?
От сиего и можно поговорить. И с оппонентами - тоже.

Теги
Лукашенко

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
nnik писал(а):
Таксибе писал(а):
Поэтому депортировали репортера с Первого, когда он попытался снять кладбище в Белоруссии.
Что "первый", что "второй" давно уж погрязли в клоаке. И вылезти оттуда - не могут.
У меня просьба - не комментируй мои посты. Как я уже некоторое время не комментирую твои.

Ты для меня уже ничем не отличаешься от Шавека. Мог бы посоветовать полечиться от зависимости, но я в принципе не даю советы незнакомым людям. Если только в качестве подъебки. Но я еще и не издеваюсь над больными людьми. Если они держат себя в приемлемых для меня рамках.

Короче - отъебись, алкаш.

Благодарил (а): 4 раз.
nnik писал(а):
Цифры от ОБС конечно намного точнее.
Ли от "сестёр" Вереска.
Я дал ссылку на сайт в р а ч е й, коим похую лукашенки, путины, и протчие шеварнадзе.
Осталось лишь делать выводы.
Но, самим.

1. Твоя "ссылка" по ходу ничем не отличается от рекомой тобой же "ОБС", так как уверенности в том, что постящиеся там имеют какое-то отношение к медицине, ты "предоставить" не в состоянии.

2. "Врачи - тоже люди", слыхал ? И "быть в обществе и быть свободным от общества" у них таже не получится, поэтому "похую лукашенки, путины, и протчие шеварнадзе" можешь шептать себе ночью под одеялом, а врачам не приписывай свои глюки.

3. Выводов тебе тут мешок показали, но ты с ними не согласен. Имеешь право. Но опровергнуть их ты не смог, а потому извини...

Благодарил (а): 32 раз.
Таксибе писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Во во
Речь как раз о смертности от пневмонии
Это самое интересное
Цифры нужны официозные
Минск.

За две первые декады мая - 140 умерших от пневмонии.
За весь 2019-й - 72 умерших.

Ссылку не дам, а искать лень. Доклад какого-то пульманолога с госчином.
Статистика все равно будет

Благодарил (а): 724 раз.
Вася Rabinovich писал(а):
моё имя Василий

Амаяк , я понимаю , почему твой потолок- слесарь. Генетика тебя подвела, не острый ты.

Лукашенко: из-за коронавируса Белоруссии все завидуют
1 июня 2020
Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил Минский тракторный завод, где рассказал сотрудникам о том, что стране все завидуют из-за отсутствия жестких ограничительных мер.

"Единственная страна в мире, которая пошла этим путем. Правда, нам это боком вылазит. Вы видите, то парад провели не так, то на Радуницу люди пошли на кладбище. Зависть – это не только у вас, зависть – это и у нас, на самом высоком уровне", - сообщил белорусский лидер.
Также Лукашенко призвал сотрудников завода не бояться заражения, поскольку в стране есть всё необходимое для лечения недуга.

"Мы это умеем делать, особенно, если говорить по этому вирусу. Как-то мы потихоньку выползаем. И даст Бог, если так, то мы можем сказать всему миру: "Идите, учитесь!", - добавил Лукашенко.

моё имя Василий

Спасибо Амаяк, рассмешил, я вас армян без ренгену вижу.

Albania
SicTransit писал(а):
...ты "предоставить" не в состоянии.

Нет, ессно.
Как и верески, вкупе с тобой.
Просто веры тому сайту более, нежли вам вместе взятым. Имхо, конечно, но основанное на опыте прожитых лет.
И рассмотрении вблизи эффекта "олдмеринизма". )

Albania
Таксибе писал(а):
nnik писал(а):
Таксибе писал(а):
Поэтому депортировали репортера с Первого, когда он попытался снять кладбище в Белоруссии.
Что "первый", что "второй" давно уж погрязли в клоаке. И вылезти оттуда - не могут.
У меня просьба - не комментируй мои посты. Как я уже некоторое время не комментирую твои.

Ты для меня уже ничем не отличаешься от Шавека. Мог бы посоветовать полечиться от зависимости, но я в принципе не даю советы незнакомым людям. Если только в качестве подъебки. Но я еще и не издеваюсь над больными людьми. Если они держат себя в приемлемых для меня рамках.

Короче - отъебись, алкаш.
Та не вопрос.
Только более не употребляй местоимения "мы", заменяя его более правдивым - "я".
И не говори от имени России, только и всего. Лишь высказывай "имхо", и купайся в своём шаколаде... )

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
(с)перто с главрыбы
Цитата:
Политически ангажированная публика ненавидит за подавление той или иной точки зрения. Змагары (несмотря на нынешнюю белорусизацию) хорошо помнят репрессии и притеснения 90-х и 00-х, сабж для них временный попутчик, которому в нужный момент надо отомстить. Сторонники России, которые стали активно попадать под раздачу после 2014 (дело Регнума, суды над ополченцами Донбасса и т.д.) тоже имеют повод, считая его предателем идеи единения.
Бизнес ("вшивые блохи" в терминологии АГЛ) имеет долгую историю притеснений, вынужден существовать в достаточно некомфортных условиях, подвергаться разного рода государственному вмешательству, в том числе откровенно маразматичного плана, вроде указов "задним числом".
В целом в белорусской системе управления сохранены многие худшие практики советских времен ("добровольно-принудительные" субботники, подписки на госпрессу, сборы денег, "обеспечение" всякой разной показухи), которые злят подпадающих под раздачу.
Очень многих раздражают его многочисленные негативные личные качества - лживость и лицемерие, бахвальство, бесцеремонность и хамство, пристрастие к показной роскоши (3 самолета, многочисленные резиденции и дворцы), демонстративная распущенность (демонстрируемый по ТВ гарем из "козочек" и внебрачный "принц" при том, что с женой так и не развелся).
АГЛ как был, так и остался неотесанным, ограниченным и малообразованным провинциальным жлобом, городской части населения (даже аполитичной) трудно воспринимать такого начальником. Были времена, когда к диковатому поведению и высказываниям АГЛа многие относились как к приколу, но потом стало как-то не до шуток.
Основная масса обывателей может быть еще и мирилась с этим негативом, если бы ей обеспечивали приемлемый уровень жизни и если не его рост, то хотя бы реалистичную перспективу такового. Это реально было до 2010. Но последнее десятилетие в РБ прошло под знаком какой-то унылой и беспросветной безнадеги. Как начинали с папиццот (в реальности для 2/3 населения это 15-25 тыс. российских рублей на руки) так и закончили на том же уровне, и лучше при АГЛ явно не станет уже никогда.
Как-то так.

P.S. Да и просто иррациональное - надоел. Одна и та же физиономия в телевизоре, без которой посевы не всходят, спортсмены не побеждают, дома не строятся, дети не учатся и больные не лечатся. Достал и точка.

Коронавирус в Беларуси, последние новости на 3 июня 2020 года: новые правила выдачи больничных, застрявшие в Беларуси цирки-шапито и Афанасьева в рекламе фэйковых чудо-лекарств
Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом на среду, 3 июня 2020 года
ИРИНА КАЛИНИНА
Поделиться:Flip
Уже четвертый день прирост количества зараженных меньше 900 человек в сутки.Уже четвертый день

В Беларуси за время пандемии по последним данным зарегистрированы 44 тысячи 255 человек с положительным тестом на коронавирус. Прирост за последние сутки - 852 новых случая. Напомним, уже четвертый день подряд эта цифра держится на уровне меньше, чем 900 человек в сутки.

Выздоровели и выписаны в нашей стране 19 тысяч 195 пациентов. За весь период распространения инфекции в Беларуси умерли 243 пациента с рядом хронических заболеваний с выявленной коронавирусной инфекцией. За минувшие сутки - плюс три человека.

В Минздраве рассказали, сколько продлится больничный

Тем временем в Минздраве объяснили новые правила выдачи больничных. 21 мая Минздравом был принят приказ №557 для совершенствования принимаемых мер по современной диагностике и лечению пациентов с коронавирусом.

В документе говорится, что пациенты с легкой и бессимптомной формой коронавируса тестирование проходят через 14 суток. При отрицательном показателе их выписывают. Если тест положительный, то выдавать больничный будут на 21 день.

В Минздраве объясняют это так: в современной ПЦР-диагностике можно выделить фрагменты РНК-вируса, но это не говорит о его жизнеспособности. Там отмечают, что у здорового человека в норме РНК-коронавируса определяться не должно. Соответственно, когда первично выявляется пациент (с проявлением симптомов или без) с наличием РНК, то это свидетельствует об инфицировании. При этом, как показывает практика, у большого числа пациентов остатки РНК-вируса при ПЦР-диагностике могут выделяться более месяца. Но опыт китайских и других ученых показывает, что это нежизнеспособный вирус, который не способен инфицировать кого-то еще.

Выделить и получить жизнеспособный вирус удалось максимум через 12 дней от момента появления клинических симптомов. В литературе пока не описано случаев инфицирования пациентов через 21 день от момента диагностирования процесса появления клинических симптомов при легких формах заболевания. При этом обломки вируса в клетке могут содержаться еще достаточно долго.

Певица Инна Афанасьева пожаловалась на аферистов

В интернете появились статьи, где Инна Афанасьева рекламирует чудо-препарат, который спасет людей от коронавируса. Певица выступила с опровержением:

- Хочу сказать, что я абсолютно здорова! У меня нет никаких коронавирусов, паразитов и так далее! Я не давала никаких интервью по поводу своего предсмертного состояния. Это аферисты , которые размещают рекламу по продаже никому не нужных лекарств и собирают, как правило, с пенсионеров по 5 рублей!

Певица надеется, что правоохранительные органы быстро найдут мошенников. Кстати, в такой же рекламе около месяца назад использовали певицу Ларису Грибалеву, и она тоже публиковала опровержение.

Из-за коронавируса сразу три цирка-шапито застряли в Беларуси

Один из застрявших цирков-шапито находится в Брестской области. Артисты из Молдовы, России, Украины и животные уже с нетерпением ждут своего выхода на арену. Свой первый и последний спектакль они показали в Пинске в начале апреля. Следующие представления должны были состояться в Бресте, но этому помешал коронавирус.

В этой ситуации непросто прокормить животных. Но на помощь пришли неравнодушные местные жители - люди приносили картофель, свеклу, морковку и бананы. Еще два цирка застряли из-за коронавируса в Бобруйске и Светлогорске.

Во время экзаменов в школах дезинфицировали парты

А у школьников тем временем начались экзамены: ученики девятых и одиннадцатых классов сдают их с 1 по 9 июня. В этом году экзамены проходят в необычных условиях.

- Наш класс разделили на две части, чтобы было меньше людей, - рассказывает одиннадцатиклассница 7-й гимназии Кристина. - Посреди экзамена всех попросили выйти из класса, чтобы продезинфицировать парты. Всем сказали прийти в масках. У кого были марлевые, их заменили. Стояли антисептики. Каждый раз, когда кто-то выходил, обрабатывал руки.

Из-за отмены выпускного Кристина особо не расстроилась. Считает, что главное - поступить.

Одиннадцатиклассник Иван рассказал, что экзамен по математике писали в коридоре:

- Парты стояли на расстоянии 2-х метров, весь коридор был занят, - показывает фотографию на телефоне Иван. - Всем посоветовали быть в масках - все так и пришли.

Иван купил костюм на выпускной, но раз все отменилось, он решил прийти в нем на экзамен. А там, глядишь, и на свадьбу пригодится!

Из-за коронавируса белорусы требуют отложить физический пуск АЭС

В интернете была опубликована петиция с требованием отложить запланированный на июль физический пуск первого энергоблока Белорусской АЭС. Пока её подписали около полтысячи человек.

Авторы петиции просят отложить физический пуск «до момента, когда будут решены проблемы безопасности станции». Из-за пандемии они считают эту затею рискованной. Возможно, «запуск станции будет выполняться недостаточно квалифицированными специалистами и без должного контроля». Причиной авторы петиции называют массовое заболевание коронавирусом персонала, который занят строительством и подготовкой электростанции к пуску.

Лукашенко о коронавирусе: Белоруссия «выкрутилась» и правильно сделала

Изображение
© Фото с сайта www.kremlin.ru
Президент Белоруссии Александр Лукашенко вновь назвал абсолютно правильной выбранную в стране стратегию по борьбе с коронавирусом, которая заключалась в отказе от карантина.

По его словам, производство нельзя было останавливать ни в коем случае, иначе белорусские заводы рисковали никогда не заработать вновь.

В сложной ситуации с коронавирусом белорусы сумели «вывернуться и выкрутиться», победив эпидемию с наименьшими экономическими потерями.

«Я уже сказал: мировой кризис отражается и на Беларуси. Хорошо, что мы так вывернулись, выкрутились в этой ситуации с пандемией, не остановили производство. Если бы остановились, мы бы никогда не запустили это производство. Это только в сказке могло случиться», — цитирует Лукашенко его пресс-служба.

Президент Белоруссии подчеркнул необходимость в дальнейшем сохранять динамику в производстве и других отраслях экономики во избежание серьезного кризиса.

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Поработали на склад, молодцы!

Veresk писал(а):
Поработали на склад, молодцы!
Это хорошо если на склад, а если склад , как промежуток перед свалкой.

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Цитата:
Власти Швеции должны были принять более жесткие меры для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, та политика, которой они придерживались, привела к чрезмерному числу смертей. Об этом заявил в интервью «Шведскому радио» главный эпидемиолог страны Андерс Тегнелл.

«Если бы столкнулись с той же болезнью, зная о ней то, что мы знаем сегодня, думаю, что нам стоило бы сделать нечто среднее между тем, что было сделано в Швеции и в остальном мире», — сказал Тегнелл.

Он признал, что число смертей от COVID-19 в Швеции оказалось слишком велико и принятые в стране меры могли бы быть лучше. Проблема, по словам Тегнелла, в том, что не ясно, какие именно изменения сделали бы их более эффективными, так как в других странах вводили одновременно разные меры, призванные остановить пандемию, и что именно в итоге сработало, а что оказалось бесполезным, сказать пока трудно.

...

По официальным данным, в Швеции были выявлены 38 589 случаев заражения COVID-19, умерли 4468 человек, что составляет 11,6% от числа заболевших, или 43,24 смерти на 100 тыс. населения. По этому показателю Швеция далеко опережает соседние с ней страны:

Финляндия — 318 смертей, 4,6%, или 5,76 на 100 тыс. населения;
Норвегия — 236 смертей, 2,8%, или 4,44 на 100 тыс.;
Дания — 576 смертей, 4,8%, или 9,94 на 100 тыс.

Причиной столь высокой смертности называют практически полное отсутствие в Швеции ограничений, введенных в других странах в начале пандемии. Едва ли не единственным из них стал запрет на проведение массовых мероприятий более чем на 50 участников.

https://www.rbc.ru/society/03/ ... c026d

аналогичные действия в бульборейхе не могли не привести к аналогичному результату

hunta писал(а):
аналогичные действия в бульборейхе не могли не привести к аналогичному результату

ну так папаколи идет своим путем, ну он так считает.
пысы
и правду никто не узнает пока он у власти. так что этот хитрый украинец понимает, что потеря президентства равносильна потери жизни. заигрался бульбаш.

Последний раз редактировалось Крамольник 04.06.20, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Амаяк Rabinovich писал(а):
Уважаемый, ты меня не теряй, я скоро приду, бутылки насобираю и приду. Деньги на интернет закончились.
Так ты денег у мужа своего попроси.
пысы амаяшь ты иди водички попей, в уголку похныч. ну скучен ты.. :zed:

Последний раз редактировалось Крамольник 04.06.20, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Обиделся Амаяша, ой как обиделся. Полным ходом к бану идешь! Умничка сам себе головку сломишь. :rzach:

Благодарил (а): 553 раз.
Korea North
Крамольник писал(а):
Обиделся Амаяша, ой как обиделся. Полным ходом к бану идешь! Умничка сам себе головку сломишь. :rzach:
Ашотик, ты как педераст, капни на меня админам. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Крамольник писал(а):
Ашотик, ты как педераст, капни на меня админам. :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Амаяк, как ты и просил. :sh:

[ Сообщений: 1693 ]  Стрaница Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85  След.

[ Time : 0.581s | 19 Queries | GZIP : Off ]