Пригожин пригласил Стрелкова в штурмовики ЧВК «Вагнер»

[ Сообщений: 1992 ]  Стрaница Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
Кувалдоносцы одобряют происходящий пиздец. Правда с дивана.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
walker писал(а):
Цитата:
Заочная полемика Пригожина и Стрелкова

всё дальше выходит за границы приличия. Это выглядит банальным заказным мочиловом, несущим только очередной раскол в обществе. Похоже, мы видим последствия подчинения Вагнера МО, а эта грязь - плата Пригожина за сохранение свободы действий.

Если за Стрелковым числятся указанные косяки, то свидетели давно бы уже могли напилить видосов со своими показаниями, но этого до сих пор почему-то не сделано. Так же я не слышал, что бы проводилось расследование причин выхода Стрелкова из Славянска, а оно, вообще-то, должно было бы быть.

Вопрос по Стрелкову - важный, и по нему, я считаю, уместны лишь прямые доказательства очевидцев, а не мнения третих лиц да ещё на анально-фекальном уровне манипулятивной риторики.

Предлагаю воздержаться от скоропалительных выводов. Пригожину нажали на кнопку, что бы он нажал на кнопку вам, а инициаторы - ждут вашего подчинения управляющей команде. Если устройство вашей психики сложнее тостера - задавайте вопросы и ищите ответы. Или просто - наплюйте на эти игрища. Пригожин - явно намеренно сорвал вступление Стрелкова в Вагнер. Возможно, ему запретили старшие, а возможно - он просто спас жизнь Стрелкову, своим заявлением отменив своё же приглашение в зону БД. Там уже много наших командиров ополчения кто-то убил…

Мотив указывает возможного инициатора. Если МО готовится убеждать страну в собственном величии без достаточных на то оснований, то единственный оставшийся грамотный и неподкупный военный аналитик-патриот - им как кость в горле. Затопчут его - загасят и всех независимых блогеров, я об этом предупреждал. И вот - обоих испачкали одним махом. До этой херни со Стрелковым - у Пригожина была безукоризненная медийка, и я исключаю, что причиной произошедшего стала ошибка.

Интересно, начнёт ли кто-нть тупо мочить этих невидимых закулисных манипуляторов?

Не думаю, что Пригожину все это кто-то заказывал - по крайней мере в таком виде, как он сделал.

Просто товарищ не сдержался и на мгновение публично приоткрыл свое истинное лицо.
Цитата:
Душа этого человека проглянула на минуту, как выглядывает иногда лицо злодея из окна почтенного буржуазного дома.

Благодарил (а): 417 раз.
Gilmir писал(а):
val1954 писал(а):
Тебя наебали. Но совсем другие люди.
Ваще-то не у Гиркина, а у Бородая

Я не знаю, что там спиздил Бородай, да мне и пох, но то что Гиркин пиздил собранные деньги , это точно.
А я тебе даю информацию к размышлению.
В этом и есть суть конфликта Гиркина и Бородая: один воевал, другой делал деньги и карьеру. Один - патриот, второй - хитрожопая проныра. Мне абсолютно понятно кто теья наебал.
ЗЫ. А ты не участвовал часом в посиделках в кабаке в Новинском пассаже с Бородаем и Ко при обсуждении гуманитарки? Ведь Гиркин был в Славянске, а Бородай мотался за ленточку регулярно как для обсуждения вопросов гуманитарки с такими как ты, так и для встреч со своим кремлёвским куратором Сурковым.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):

Ну это для вас, хохлов, Дудаев герой и пророк, а для нас он тупое сельское чучело, случайно ставшее генералом, отчего у чучела окончательно снесло крышу. Так что дудаевские русофобские высеры для нас не имеют никакого значения. :)

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Ну нахера ты сюда это притащил?

кто бы ни был этот манипулятор, он недооценил тягу народа к правде и справедливости

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

Ну это для вас, хохлов, Дудаев герой и пророк, а для нас он тупое сельское чучело, случайно ставшее генералом, отчего у чучела окончательно снесло крышу. Так что дудаевские русофобские высеры для нас не имеют никакого значения. :)

какой дудаев блять? Ты с перепоя?

Россия
walker писал(а):
из Тамбова писал(а):
Ну нахера ты сюда это притащил?

кто бы ни был этот манипулятор, он недооценил тягу народа к правде и справедливости

Извини, я не у тебя спрашивал. Просто наши сообщения одновременно опубликовались. Мой вопрос был к "Сибиряке-Рекорду надоев",

из Тамбова писал(а):
val1954
Цитата:
Забавно, что бывший зек (а снята ли с него судимость? -ХЗ) делает какие-то предложения полковнику ФСБ.

Судимость Пригожина давным-давно погашена, так что он считается несудимым полноправным гражданином.
А Гиркин возможно полковник СБУ, но точно не ФСБ.
Бла-бла-бла.
Подтяни свой IQ хотя бы до среднего уровня.

Россия
walker писал(а):
из Тамбова писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):

какой дудаев блять? Ты с перепоя?

Накладка получилась. Выше объяснил.
А что касается твоей цитаты, то в целом я согласен, но считаю, что те кто организовал пригожинско-гиркинский срач, поступили абсолютно правильно.

Россия
val1954 писал(а):
из Тамбова писал(а):
val1954
Цитата:
Забавно, что бывший зек (а снята ли с него судимость? -ХЗ) делает какие-то предложения полковнику ФСБ.

Судимость Пригожина давным-давно погашена, так что он считается несудимым полноправным гражданином.
Бла-бла-бла.

Зачем? Что бы с тобой сравняться мне надо IQ понизить пунктов на 200. :rzach:

из Тамбова писал(а):
val1954 писал(а):
из Тамбова писал(а):
val1954
Цитата:

Бла-бла-бла.

Зачем? Что бы с тобой сравняться мне надо IQ понизить пунктов на 200. :rzach:
Дурашка, у меня 150. Тебе бы набрать хотя бы 100 - я бы ещё продолжил с тобой разговор.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Медвежуть писал(а):
Держите эксклюзив. Легендарный командир народного ополчения Донбасса Игорь Безлер (позывной «Бес») рассказывает о так называемом «Стрелкове» (настоящая фамилия - Гиркин).

«Гиркин сбежал из Славянска в багажнике Амарока, обложившись бронежилетами»

«От расстрела его спасло вмешательство Бородая и ряда людей из Москвы»

«Я лично передавал Гиркину деньги, отобранные у украинских инкассаторов. Куда делись эти деньги - неизвестно до сих пор».

Кажется, это полный разгром. Осталась только гирка от бублика.

P.S. Гиркин, так что там с деньгами?

https://t.me/orchestra_w/4718

Мне вот интересно - а сколько еще времени, по мнению этого Безлера (и прочих обсирателей Стрелкова), Стрелков должен был удерживать Славянск?

Месяц, полгода, год.... восемь лет - до начала СВО ?

Ведь никто к нему на помощь в Славянск не собирался приходить.

Интересно хорьки скачут.
Еще вчера днм наш дубненский хорь скакал о том, что никакого приказа Гиркин не получал.
Но как только сам Гиркин проговорился о том, что приказ не сдавать Славянск таки был, так хорь заскакал в другую сторону, - де приказ был , но приказ плохой.
Интересно, а кто внушил хорю , что теми силами , которые были у Гиркина невозможно было удержать и Слаянск и другие населенные пункты , которые тогда сдал беглокомандующий?
зы
Гиркин и Горловку бы сдал, если бы Безлер его на подвале не закрыл.
Да и приказ Гиркина о сдаче Донецка отменил Антюфеев. а то бы Гиркин и Донецк украм слил.

Россия
val1954 писал(а):
Дурашка, у меня 150. Тебе бы набрать хотя бы 100
Подтверждаю, - у Ворелы Муфлонского действительно 153 кг живого веса.
А вот вес в 100 кг далеко не каждому полезен. Так, что напрасно Ворела разбрасывается такими пожеланиями.

7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
Медвежуть писал(а):
Держите эксклюзив. Легендарный командир народного ополчения Донбасса Игорь Безлер (позывной «Бес») рассказывает о так называемом «Стрелкове» (настоящая фамилия - Гиркин).

«Гиркин сбежал из Славянска в багажнике Амарока, обложившись бронежилетами»

«От расстрела его спасло вмешательство Бородая и ряда людей из Москвы»

«Я лично передавал Гиркину деньги, отобранные у украинских инкассаторов. Куда делись эти деньги - неизвестно до сих пор».

Кажется, это полный разгром. Осталась только гирка от бублика.

P.S. Гиркин, так что там с деньгами?

https://t.me/orchestra_w/4718

Мне вот интересно - а сколько еще времени, по мнению этого Безлера (и прочих обсирателей Стрелкова), Стрелков должен был удерживать Славянск?

Месяц, полгода, год.... восемь лет - до начала СВО ?

Ведь никто к нему на помощь в Славянск не собирался приходить.

Интересно хорьки скачут.
Еще вчера днм наш дубненский хорь скакал о том, что никакого приказа Гиркин не получал.
Но как только сам Гиркин проговорился о том, что приказ не сдавать Славянск таки был, так хорь заскакал в другую сторону, - де приказ был , но приказ плохой.
Интересно, а кто внушил хорю , что теми силами , которые были у Гиркина невозможно было удержать и Слаянск и другие населенные пункты , которые тогда сдал беглокомандующий?
зы
Гиркин и Горловку бы сдал, если бы Безлер его на подвале не закрыл.
Да и приказ Гиркина о сдаче Донецка отменил Антюфеев. а то бы Гиркин и Донецк украм слил.
Ты, блядослов, сначала разберись - кто дал Гиркину приказ держать Славянск и как это при таком твоём раскладе Гиркин дал приказ оставить Донецк. А что делал тот, который Гиркину приказы давал?
Нестыковочка в твоей дурной голове, Шестербан. Начитался муйни в разных источниках, а она не склеивается.

Россия
val1954 писал(а):
Дурашка, у меня 150. Тебе бы набрать хотя бы 100 - я бы ещё продолжил с тобой разговор.

Ну так и иди нахер. Мне твои тупые высеры не нужны. :)

Благодарил (а): 133 раз.
Россия
Че там? Обоссался Гиркин?

Россия
val1954 писал(а):
ты сначала разберись - кто дал Гиркину приказ держать Славянск и как это при таком твоём раскладе Гиркин дал приказ оставить Донецк.

Муфлонский, наличие приказа держать Славянск даже Гиркин уже не не отрицает. Более того, сам Гиркин подтверждает, что такой приказ был.
На тот момент премьер- министром ДНР был Бородай. И он имел полномочии отдать такой приказ Гиркину.
Точно так же отменить приказ Гиркина о сдаче Донецка имел право и.о премьер-министр ДНР Антюфеев. Что тот и сделал. И опять же Гиркин даже и не пытается оспорить этот факт.. в отличии от наиболее ярых членов секты ССС,

Последний раз редактировалось 7777777 30.01.23, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

из Тамбова писал(а):
val1954 писал(а):

А тебе пожелаю идти на фронт воевать.
Разговаривать с дезертиром не желаю.

Россия
val1954 писал(а):
из Тамбова писал(а):
val1954 писал(а):

А тебе пожелаю идти на фронт воевать.
В первую очередь добровольно идти утилизировать харьковскую родню Ворелы Муфлонского должны форумные валкеры и прочие хори , которые верещали о введении.

Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
У кого нет ютюба. А здесь есть такие. Дудаев о русизме.

"Русизм - это особая форма человеконенавистнической идеологии, основанная на великодержавном шовинизме, полной бездуховности и безнравственности. Отличается от известных форм фашизма, расизма, национализма, особой жестокостью, как к человеку, так и к природе.

Принцип действия - уничтожение всего и вся, тактика выжженной земли. Отличается шизофренической формой мании мирового господства. Обладая рабской психологией, паразитирует на ложной истории, на оккупированных территориях и угнетаемых народах.
Русизму характерен постоянный политический юридико-правовой и идеологический терроризм".
"Россия больна русизмом, хотим мы этого, или нет. Болезнь чрезвычайно опасна для всего мира. Вот уже триста лет человечество чувствует на себе прессинг этой болезни...

Если в мире есть террористическое государство и в целом народ, то это Россия и русский народ...

В РФ нет ни одной легитимной ветви власти... Власть в руках откровенных авантюристов, которые позволяют себе все. Ведь идеи нет, государства легитимного нет, как нет и политики, признанной мировым сообществом. Нет обязанностей государства перед гражданами и наоборот. Выправить положение в России очень тяжело, поскольку это единственный народ на планете, у которого нет веры и духовности, нет и морали...

Какой путь выбрать России? Она могла бы, как на западе, сделать своим богом доллар, однако в этом случае ей не обойтись без гражданской войны. Другой путь - это путь духовности. Он также закрыт, поскольку нет воинства Христова, а есть бездуховная масса...

Россия - это империя зла... Если человечество хочет избежать катаклизмов физического уничтожения, то мир на данном этапе должен изолировать Россию от международного сообщества - экономически, финансово и т.п.!"

Ушат Помоев, что тебе Басаев сказал?

[ Сообщений: 1992 ]  Стрaница Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100  След.

[ Time : 0.632s | 18 Queries | GZIP : Off ]