Ну чо там у хохлов? Часть 3

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 1266  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Ну наконец-то и у нас появятся джавелины :rzach:
Цитата:
Вооруженные силы Украины планируют усилить каждую бригаду, которая находится в районе ООС, американскими противотанковыми ракетными комплексами "Джевелин". Об этом заявил главнокомандующий ВСУ Руслан Хомчак, сообщает "АрміяInform".
И чё? Комплексы ведь противотанковые! Больше ни к чему не приспособлены...

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Луганскийreal писал(а):
Tramp писал(а):
и, самое главное, желание решить все миром...

Это главная мысль, но цель была как раз противоположная. Шли "пороть скот", как писали на фупе.... А Донбасс должен был все это принять или умереть.
Только не пойму чего же ты теперь на Донбасс выступаешь? Ну решил ты лечь под бандерлогов, ну, казалось бы, сиди под шконкой, не отсвечивай со своим позором, так нет.....

Я ни под кого, никогда, не ложился. На каком основании ты, да и некоторые другие здесь, пытаетесь обвинить меня в связи с нацистами, правосеками и прочими «бандерлогами»(а кстати, кого ты имеешь ввиду под этим словом)? У меня единственная цель – сделать эту красивейшую в мире страну, которая зовется Украина, счастливой и процветающей. А отчего я на Донбасс выступаю? Потому что ты и тебе подобные такие точно лохи, как и мы. Только еще хуже. Мы хоть понимаем, что нас тупо развели, а ты вот считаешь себя победителем.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Изображение

Подготовка к путчу

Благодарил (а): 954 раз.
mik писал(а):
Изображение

Подготовка к путчу
Еще раз задаю вопрос: что отвалится после путча? Какие перспективы?

Благодарил (а): 207 раз.
Россия
ОтвалитсЯ галичина.. остальная бывшая окраина войдёт в состав крыма ..

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
mik писал(а):
Изображение

Подготовка к путчу
Ничего не отвалится
Будут концлагеря строить.
Наши не придут :hoh

Благодарил (а): 954 раз.
mik писал(а):
steevie_g писал(а):
mik писал(а):
Изображение

Подготовка к путчу
Ничего не отвалится
Будут концлагеря строить.
Наши не придут :hoh
Ндя. Перспективы как у сербов в Косово.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Tramp писал(а):
А отчего я на Донбасс выступаю? Потому что ты и тебе подобные такие точно лохи, как и мы. Только еще хуже. Мы хоть понимаем, что нас тупо развели, а ты вот считаешь себя победителем.

"Развели"...не смешите мои тапки- на муйдане все эти нацистские лозунги звучали во всю и селюковские "ценности" провозглашались полным ходом даже в виде укропчика с лучком на клумбах. Ты все это принял, твое право как и того мизера, что выехал с Донбасса в хохлонедорейх.
А в чем мы-то лохи и кто нас развел? Да, не рай, да- процесс затянулся, но я не предполагал, что весь этот "цивилизованный мир" на столько погряз в дерьме и лжи и что будет столько времени подкармливать зомби наддержавы, лишь бы натравить на Россию хохляцкое мясо.

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Сергеевна Ну сколько можно столетнее таскать?

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Roman3007 писал(а):
К хуам'с?

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
В сетке должны запутываться караси?

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Луганскийreal писал(а):
А в чем мы-то лохи и кто нас развел? Да, не рай, да- процесс затянулся, но я не предполагал, что весь этот "цивилизованный мир" на столько погряз в дерьме и лжи и что будет столько времени подкармливать зомби наддержавы, лишь бы натравить на Россию хохляцкое мясо.

Не придуривайся. Развели те самые «большие дяди», о которых тут недавно упоминалось.
Те самые, которые пообещали, что у вас будет также как в Крыму – быстро и безболезнено.
Те самые, под полнейшим и безоговорочным управлением которых ты сейчас находишься.
Я не спорю, что мы тоже сейчас находимся под внешним управлением. Мы под американским, а вы там в этих недореспубликах(не хочу применять более обидного слова), естественно, под российским. Что, не так? Да, конечно, так. Вот почему мы с тобой лохи конченные.
Только есть,таки, между нами разница. Мы еще можем освободиться. Вы – никогда. И нет у вас пути и назад.
Так что, судьба ваша – аналог ПМР, Осетии, Абхазии и пр. А скажи, если бы ты тогда, в четырнадцатом, знал наперед, что будут такие невозможные, нечеловеческие жертвы, пошел бы ты в ту же сторону? Предваряя твой вопрос мне, скажу, что я сделал бы тогда все возможное и невозможное, чтобы Майдан не состоялся.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Луганскийreal писал(а):
Пендосы всех учат одному и тому же
Цитата:
Боевиков ВСУ начали обучать наиболее эффективным способам установки и маскировки самодельных взрывных устройств с поражающими элементами.

Об этом в ходе брифинга сообщил официальный представитель Народной милиции ДНР Олег Никитин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Командование ООС, по-прежнему не может организовать эффективную работу по закрытию каналов утечки информации о деятельности подчиненных подразделений. Так, представителями пресс-службы ОТГ «Восток» были опубликованы кадры занятий с сержантами на одном из полигонов. В них отчетливо видна учебная точка, где обучаемым карателям, рассказывают о наиболее эффективных способах установки и маскировки самодельных взрывных устройств с поражающими элементами, под утерянный телефон, сумку или оставленную детскую игрушку», – сказал Никитин.
Он отметил, что обучение украинских террористов этим бесчеловечным методам войны не просто нарушает нормы Оттавского договора и Женевской конвенции, но ставит под прямую угрозу жизни мирного населения, в частности, детей.
«Штаб ООС начал разбирательство в отношении сотрудников ошибочно разместивших служебные фотографии в открытых источниках. Данные материалы переданы нами в международные организации», – добавил представитель оборонного ведомства.
А здесь единственный вариант противодействия. Самим раскидывать такие "сюрпризы" в Куеве, Львиве и Днепрожидовске. Ну и Харьков не забыть.

Чтобы потом иметь прочную основу для переговоров по запрещению этой мерзости.

Россия
Roman3007 писал(а):
Пусть в пизду идет. На самообеспечение.

Россия
Tramp писал(а):
Мы хоть понимаем, что нас тупо развели, а ты вот считаешь себя победителем.

Вас никто не разводил. Лозунги были предельно просты и понятны даже тупому селюку. Вы их поняли и приняли. Теперь обвинять можно только самих себя.

Но тупые селюки все равно недоумевают "А мени за що?".

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Луганскийreal писал(а):

Не придуривайся. Развели те самые «большие дяди», о которых тут недавно упоминалось.
Те самые, которые пообещали, что у вас будет также как в Крыму – быстро и безболезнено.
Те самые, под полнейшим и безоговорочным управлением которых ты сейчас находишься.
Я не спорю, что мы тоже сейчас находимся под внешним управлением. Мы под американским, а вы там в этих недореспубликах(не хочу применять более обидного слова), естественно, под российским. Что, не так? Да, конечно, так. Вот почему мы с тобой лохи конченные.
Только есть,таки, между нами разница. Мы еще можем освободиться. Вы – никогда. И нет у вас пути и назад.
Так что, судьба ваша – аналог ПМР, Осетии, Абхазии и пр. А скажи, если бы ты тогда, в четырнадцатом, знал наперед, что будут такие невозможные, нечеловеческие жертвы, пошел бы ты в ту же сторону? Предваряя твой вопрос мне, скажу, что я сделал бы тогда все возможное и невозможное, чтобы Майдан не состоялся.
по моему Путин сразу же попросил донецких рефрендум не проводить или нет? И кто тогда вас развел? :sh:

Благодарил (а): 1487 раз.
Таксибе писал(а):
Roman3007 писал(а):
Да щас им Галичина отвалилась!
Они - основные бенефициары.
:vata

Россия
gugu писал(а):
Таксибе писал(а):
Roman3007 писал(а):
Да щас им Галичина отвалилась!
Они - основные бенефициары.
:vata
Верно. Только когда делить уже нечего, селюк привычно-генетически старается закуклиться. Доход Западенци - это гастеры, янтарь, лес и контрабанда. И им проще послать надоедливый центр, мешающий трем промыслам из четырех.

Благодарил (а): 49 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):

Хрен с ним, с отдыхом... работа-то светит?

[ Сообщений: 25301 ]  Стрaница Пред.  1 ... 827, 828, 829, 830, 831, 832, 833 ... 1266  След.

[ Time : 0.364s | 18 Queries | GZIP : Off ]