Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 2500  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
послушайте дядьку. Может что-нибудь поймете (с надеждой)

phpBB [media]

:)

Россия
Синий апельсин писал(а):
послушайте дядьку. Может что-нибудь поймете (с надеждой)
phpBB [media]

:)
Давно знаю.
Что-то знать и уметь всё это объяснить - это две очень большие разницы.
Этот пузатый дядька много наговорил, но смысла было мало.
Я в теме, мне понятно.
Для других - вряд ли.

Такое часто бывает.
Человек умный, но, объяснить - неа.

Россия
Киножурнал Новости дня хроника наших дней 1970 № 24

13-я сессия КОСПАР конец мая 1970, Ленинград. Армстронг, Благонравов, Келдыш. https://www.net-film.ru/film-12213/
Город Москва. Кремль. Посол США в СССР Дж. Бим и астронавт США Н. Армстронг на приеме у А. Н. Косыгина. Присутствуют: К. Феоктистов, Г. Т. Береговой. Город Ленинград. 13-ая сессия Международного комитета по исследованию космического пространства (КОСПАР). Выступают: М. Руа (Франция), М. В. Келдыш, А. А. Благонравов, Н. Армстронг, В. Волков, Е. Хрунов.

https://yandex.ru/video/search ... text=Киножурнал%20Новости%20дня%20хроника%20наших%20дней%201970%20№%2024

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
В рядах секты мунотрастеров - Варелка, Абрашка, Екатеринбуржец, Долбень, Хорёк, Ксива, Санёк, незнамка, БЕРТОН... :crazy:
Это о многом говорит... :yes:

Россия
Жигули писал(а):

13-я сессия КОСПАР конец мая 1970, Ленинград. Армстронг, Благонравов, Келдыш. https://www.net-film.ru/film-12213/
Город Москва. Кремль. Посол США в СССР Дж. Бим и астронавт США Н. Армстронг на приеме у А. Н. Косыгина. Присутствуют: К. Феоктистов, Г. Т. Береговой. Город Ленинград. 13-ая сессия Международного комитета по исследованию космического пространства (КОСПАР). Выступают: М. Руа (Франция), М. В. Келдыш, А. А. Благонравов, Н. Армстронг, В. Волков, Е. Хрунов.

https://yandex.ru/video/search ... text=Киножурнал%20Новости%20дня%20хроника%20наших%20дней%201970%20№%2024

Благодарствую за пруф! Этого кино у меня нет , тем более.
Зато есть автографы Армстронга , Благонравова и наших космонавтов ))
И пропуск в Таврический дворец, где симпозиум и заседание КОСПАР проходили, где выставлены грунты, фото были и Армстронг с большим докладом выступал. По секциям - с маленькими, разный международный народ .
"Это было недавно, это было давно!" )))))
Есть что вспомнить!

В списке голосовавших тебя нет. Потому отвечу
Еще раз:
Бёртон писал(а):
PS Для сведения. Я участвовал непосредственно в обработке данных советской Лунной программы, (Зонды) и был "в теме". С Нилом Армстронгом и американской презентацией программы Аполлон, для международной , советской в частности , научной общественности встречался лично на международном симпозиуме Солнце-Земля (сессии КОСПАР) в Ленинграде в мае 1970. Я был одним участником этого симпозиума, молодым ученым, с научными результатами по дданной теме. . В нем участвовали практически все высшие советские ученые , занимавшиеся космосом, академики, руководство АН СССР, инженеры- конструкторы и разработчики космической техники, космонавты : Феоктистов , Береговой, Волков, Хрунов . "На полях" - Терешкова

Мне есть есть что предъявить наглядно , но я не хочу делать это в этом ГОВНИЩЕ, которым является сейчас, к сожалению, этот форум

Таким образом, фактически, это было НАУЧНОЕ представление американцами результатов всей программы Аполлон - нескольких экспедиций на Луну. Первый человек на Луни Нил )Нейл) Армстрон тоже , лично представлял результаты, доклад, видео, фото.
В холле были выставлены стереофотографии Луны, образцы лунного грунта. Что еще я не помню.
Докладов и ОБСУЖДЕНИЙ было много. Французов запомнил - тоже были, кто-то еще из иностранцев

Фактически это было АПРОБАЦИЯ - предоставление фактов, доказательств, результатов полета ПРИНЯТИЕ их НА ВЫСШЕМ НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКОМ УРОВНЕ СССР
Вполне вероятно , что и Королев (инкогнито ) был и другие секретные ученые, конструкторы. Несколько академиков, которых лично я знал. Например Вернов , один из сооткрывателей радиационных поясов Земли, вместе с Ван-Алленом . Я с ним беседовал.

Кое-что можно в интернете найти

Дополнительно отмечу , что НАШИ результаты и американские по разным вопросам - вполне совпадают
(в пределах нормального научного разброса цифр)

Успех , приоритет, США в полете ЧЕЛОВЕКА на Луну тогда был ФАКТИЧЕСКИ ПРИЗНАН СССР и СССР прекратила развивать свою лунную программу из-за её колоссальной ЗАТРАТНОСТИ, ну и из за того , что политический приоритет был за США

Если они бы не высадились, советская программа была бы продолжена
Я лично видел на космодроме Байконур макет посадочного лунного модуля, ...задвинутого в дальний угол .... уже по ненужности - отменили.

Еще раз подчеркну, что высадка ЧЕЛОВЕКА на Луну, успех лунной программе США - это огромная заслуга и СССР , в том числе! Фактически всего Человечества

Кто этого не понимает, тот осел!

Слава Человечеству! СССР, советской науке - слава! Американской - тоже, вестимо! Одна наука другой помогали! Такова природа Науки!

Собачки Лайки , например , это заслуга! Вечная её память!!!!
(она показала, что живое существо, млекопитающее, ВЫЖИВАЕТ в условиях космоса!)
[/spoiler]

И черепашкам на Зонд-5 - спасибо!!! Они доказали, что может живое существо до Луны , вокруг и обратно слетать и живыми вернуться
Армстронгу спокойнее было лететь! )))) И не надо было ему лишней защиты городить! Которую всякие отвергатели насчитывали! Армстронг ЗНАЛ! Что черепашки вернулись! ))) Живыми!
Ну, до него , после черепашек три американца еще слетали. Тоже благополучно.
У меня есть кое-что , что с этого полета вернулось. Не черепашки )))

Полный дебил тот , кто на голубом глазу мриет, что это все был миф!
И позорит тем самым ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, считая СССР, советскую космическую науку и технику и меня лично! )))

Россия
Бёртон писал(а):
Жигули писал(а):

Благодарствую за пруф! Этого кино у меня нет , тем более.
Зато есть автографы Армстронга , Благонравова и наших космонавтов ))
И пропуск в Таврический дворец, где симпозиум и заседание КОСПАР проходили, где выставлены грунты, фото были и Армстронг с большим докладом выступал. По секциям - с маленькими, разный международный народ .
"Это было недавно, это было давно!" )))))
Есть что вспомнить!

Да..., есть, что вспомнить.
В апреле 1970 года с конвейера ВАЗа сошли первые серийные автомобили "Жигули".

Россия
И еще три , Аполлон 10 - забыл их упомянуть

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Уралец писал(а):
Такое часто бывает.
Человек умный, но, объяснить - неа.

Ну, на тему лунной программы "объяснить" лучше Губарева, например "Космические мосты", вряд ли можно кого-то найти. Во-первых, очевидец того времени, во-вторых талантливый журналист с инженерным образованием. В третьих, был в составе нашей делегации по всей программе Аполлон. Участвовал, ЕМНИП, во всех мостах с экипажами, когда журналисты просили экипаж показать Луну и т.д. Да и писал очень здорово, вроде много действующих лиц, статистика, поминутный расклад, а читается очень легко. Тот случай, когда человека не зря наградили премией ЛенКома и медалью Королёва.

Благодарил (а): 1640 раз.
Россия
Борзый писал(а):
В рядах секты мунотрастеров - Варелка, Абрашка, Екатеринбуржец, Долбень, Хорёк, Ксива, Санёк, незнамка, БЕРТОН... :crazy:
Это о многом говорит... :yes:

Уж кто бы рот открывал ;)
Цитата:
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Зденик, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Аспирант, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Либерман, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes

При этом много тех, о чьем интеллекте судить сложно в виду отсутствия их сообщений (для некоторых - почти) на форуме.

Но компанией зденека, камчана, голдберга и зизитопа вы уж точно можете гордиться! :) Т.с. эталоны умственного развития! :)

Благодарил (а): 3 раз.
Дмитрий писал(а):
q4civa_1 писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Чупакабра писал(а):
НАСА обозначило на Луне запретные зоны

опять xyйню постишь? :rzach:

дык уже не первый раз постит.
то ли забывает что постил, то ли слаб на .. на голову.

вот спрашивается как быть с индусами которые летали и сфотографировали А-15.. непорядок какой то :)
Индусы как раз не аргумент. Есть голословное заявление прессе Прокаша о 15-ом, но я перерыл сайт департамента космоса (не знаю, может плохо искал), но нашел только упоминание о применении рентгеновского спектрометра в области площадок Аполлона, и не более
https://www.isro.gov.in/update ... -moon
и всё.
Были-не были, подтверждается или нет, из того, что предоставлено на сайте, выводов не сделаешь. :umnik:
именно так и было.
емнип, уж много лет прошло, было заявлено что место посадки а-15 сфотографировано спектральной? камерой

не более того :)

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Цитата:
Жигули

Изображение
Инопомоечник? :blum:

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Цитата:
Жигули

Изображение
Инопомоечник? :blum:
Никак нет. Подкупить хотели :rzach: Красивая фотка кстати .

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Неэлитный писал(а):
Но компанией зденека, камчана, голдберга и зизитопа вы уж точно можете гордиться! Т.с. эталоны умственного развития!
а главное - патриоты!!!
Вопрос только, чьи? Один (одна? одно?) асталависта чего стоит! Вы же, конспироложцы, супротив клятых американцев боритесь, аж диваны подгорают! как же вы в такой достойной компании, а?

Россия
Блядство . Не ну я даж не знаю как назвать . Торку штоле дать звезды он при мне первый такое забросил ...

Россия
Анука давай Витя начинай перечислять :rzach:

Россия
незнамокто писал(а):
Да мне пох кто за что тут голосил. Но этот жирный опухающий с водки потный хомяк женечка - любитель срачных стычек, какого хуя ?

Витя куда тебя несет . Могешь расслабиццо я тебе давно не ёж . Но эжели ты засранец чего задумал то опять :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
О как, у мунотрастеров, пукало задымило.... :vata
И кстате, наш списочек, вполне пристойный... Чего стоит, только Асталависта - житель пиндостана, который в курсе, какие аферисты пиндосы и поэтому не верит, сказочку про полёт на Луну... :rzach:

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Уралец чистит? Ну метлу тебе в руки позабористнй в таком разе :rzach:

Россия
Дай хулигану волю . Но вот нету меня к хулианам почему неприязни :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
Люди на Луне были! Я свидетель!

Это пи3дец! Героин шо ли употребляет?

[ Сообщений: 49988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 826, 827, 828, 829, 830, 831, 832 ... 2500  След.

[ Time : 0.360s | 21 Queries | GZIP : Off ]