Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830 ... 2500  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
ЗАЯВЛЯЮ (как преподаватель)
Повторение - мать учения!
Опять же , не все прочли, наверняка! Из напИсавших тыщу страниц тоже! ))))
--------------------------------
Те, кто проголосовал здесь за то, что американцы (как представители Человечества) , якобы не были на Луне расписались сами в своей умственной неполноценности.

Не клинической, я не доктор и не могу ответственно диагностировать, а как не поучившие в результате (плохого?) школьного образования образования и семейного воспитания необходимого для современного мира уровня развития интеллектуальных способностей, выражаясь мягким языком.
Злоупотребление интернетом, также очевидно привело к оглуплению (этот эффект известен)

С чем и "поздравляю" подписавших!

Были или нет американцы (Человек, Человечество) на Луне - это не демократический вопрос "свободы мнений" - это вопрос наличия достаточных знаний среднего школьного уровня и способностей ими пользоваться.
Можно сказать, что они понапрасну учились в средней школе. Их уровень, в лучшем случае - семилетка-восьмилетка.

ЗЫ Даме в бальном платье, судя по аватарке , еще, похоже, сидящей на горшке, большая просьба не волноваться, не истерить и не пользоваться откуда-то взявшимися (законно или нет) модераторскими возможностями .
Ничего личного! Она такая не одна , особенно среди юзеров и юзерок украинского происхождения (УССР, Украина) , где образование явно было хуже!
Мои глубокие соболезнования им!
Впрочем.... они не способны осознать уровень своего "ума", к сожалению :(((((

PS Для сведения. Я участвовал непосредственно в обработке данных советской Лунной программы, (Зонды) и был "в теме". С Нилом Армстронгом и американской презентацией программы Аполлон, для международной , советской в частности , научной общественности встречался лично на международном симпозиуме Солнце-Земля (сессии КОСПАР) в Ленинграде в мае 1970. Я был одним участником этого симпозиума, молодым ученым, с научными результатами по дданной теме. . В нем участвовали практически все высшие советские ученые , занимавшиеся космосом, академики, руководство АН СССР, инженеры- конструкторы и разработчики космической техники, космонавты : Феоктистов , Береговой, Волков, Хрунов . "На полях" - Терешкова

Мне есть есть что предъявить наглядно , но я не хочу делать это в этом ГОВНИЩЕ, которым является сейчас, к сожалению, этот форум

:sh:[/quote][/spoiler]

Еще раз, для особенно "умных". Вопрос не в том, были ли американцы на Луне
Вопрос в том , были ли ЛЮДИ на Луне!

Ответ единственный для тех, кто не идиот или недоучка - БЫЛИ!!!!
Что было признано , кстати ВСЕЙ СОВЕТСКОЙ НАУКОЙ

СССР, советская наука внесла ОГРОМНЫЙ ВКЛАД в этот ФАКТ!
[/quote][/spoiler]

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Oldmerin писал(а):
Не тока полгода, и больше. Только там слабая радиация, в отличие от пояса Ван Аллена.

а разве на поверхности Луны есть пояс Ван-Аллена? :)

При чём тут Луна? Этот пояс "остроноты" должны были пересекать по пути туда и обратно.

Россия
Пёрдон точно в запое.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Бёртон писал(а):
Даме в бальном платье, судя по аватарке , еще, похоже, сидящей на горшке, большая просьба не волноваться, не истерить и не пользоваться откуда-то взявшимися (законно или нет) модераторскими возможностями.

Санька - это я .... :smoke
А когда прибухну, зеленый модер :rzach:

Россия
Еще раз, для особенно "умных". Вопрос не в том, были ли американцы на Луне
Вопрос в том , были ли ЛЮДИ на Луне!

[color=#400080][b]Ответ единственный для тех, кто не идиот или недоучка - ЛЮДИ НА ЛУНЕ БЫЛИ!!!!
Что было признано , кстати ВСЕЙ СОВЕТСКОЙ НАУКОЙ
СССР, советская наука внесла ОГРОМНЫЙ ВКЛАД в этот ФАКТ!
[/b][/color][/quote][/spoiler]

Забыл!!!!

Надо ОБЯЗАТЕЛЬНО сохранить этот поименный список!
Мало ли!

Были ли американьци на Луне?

Нет
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Зденик, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Аспирант, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Либерман, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes

Источник: Были ли американцы на Луне? Опрос[/quote][/spoiler]

Этих, что в списке,МОЖНО НЕ ЧИТАТЬ!
Не только в этой теме, а ВООБЩЕ!

Они же сами расписались в своей умственной неполноценности! (см. выше)
Это - самодиагноз!
И форума , в целом, тоже! )) Ибо это - подавляющее большинство форума!
(не считая тех, кто не пишет, не голосует) Писающих на форуме! :crazy:

Рекомендую каждому, кто НЕ в этом списке, сохранить этот список у себя под рукой и или вообще не читать, или не реагировать на их глупости! На законном юридическом основании!
Сами расписались в собственной умственной неполноценности!

:sh:

Последний раз редактировалось Бёртон 19.03.19, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Да ты уже перед белой горячкой с белкой апчаисься!

Россия
Практический результат!
Автором этого сообщения является Oldmerin, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Oldmerin писал(а):
При чём тут Луна?

ну, мы-то ведем речь о пребывании человеков на Луне :)
Oldmerin писал(а):
Этот пояс "остроноты" должны были пересекать по пути туда и обратно.

и что? Ты знаешь, что такое пояс Ван-Аллена? Поясню:
Цитата:
Радиационный пояс в первом приближении представляет собой тороид, в котором выделяются две области:

внутренний радиационный пояс на высоте ≈ 4000 км, состоящий преимущественно из протонов с энергией в десятки МэВ;
внешний радиационный пояс на высоте ≈ 17 000 км, состоящий преимущественно из электронов с энергией в десятки кэВ.

ну, электроны с энергией в десятки кэВ, это вообще ни о чем. От них хорошо защищает фольга, в которой домохозяйки запекают рыбу.

Внутренний пояс представляет некоторую опасность. поскульку средняя длина пробега протона с энергией 20 МэВ в алюминии составляет 2.7 мм, а у протона 40 Мэв составляет уже 7 мм. Но, чем выше энергия протонов, тем меньше их концентрация. Поэтому, основное "население" внутреннего пояса - протоны с энергиями 10-20 МэВ.

Но, дело в том, что эти пояса имеют следующую конфигурацию:

Изображение

как видно на рисунке, у полюсов пояса имеют минимальную толщину. Именно это свойство конфигурации и использовали при их проходе. Т.е. орбита пролегала через самый узкий участок и внутренний пояс прошли за время, в течение которого доза радиация даже и близко не подобралась к опасной.

Уж не знаю, поймешь ли ты :)

Последний раз редактировалось Синий апельсин 19.03.19, 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Россия
КМК, Бертон крепко принял.
Повторяется десять раз,
на Зосю ни с чего наехал (хи)
..
бывает...

Россия
Уралец писал(а):
на Зосю ни с чего наехал

Это у нас противостояние на политической почве. Он меня в Какляндию впихнуть хочет, а я не хочу ... :smoke

Россия
Уралец писал(а):
Повторяется десять раз,
..
бывает...

Поскольку ты не в списке, ЕЩЕ раз объясню!
1. "Повторение - мать учения" - как со школы должно быть известно тем, кто в школе учился
Кроме того, как только что было объяснено - НЕ ВСЕ ПРОЧЛИ! Для них не грех и повторить (см. выше)
2. "ни с чего" - ничего не бывает! (см. выше)
3. "Крепко принял" - это эротические фантазии крепко принявшего или умственно неполноценного Уральца
Три пункта - все одно к одному!

Вывод:
Не участие в списке саморасписавшихся в своей умственной неполноценноссти от умственной неполноценности не гарантирует!!!!

Здесь, у процитированного - явно полный идиотизм. Благоприобретенный! - Раньше особо не замечал. Советую ему принять самобан на месячишко для поправки!

Последний раз редактировалось Бёртон 19.03.19, 17:42, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Бёртон писал(а):
Уралец писал(а):
Повторяется десять раз,
..
бывает...

Поскольку ты не в списке, ЕЩЕ раз объясню!
1. "Повторение - мать учения" - как со школы должно быть известно тем, кто в школе учился
Кроме того, как только что было объяснено - НЕ ВСЕ ПРОЧЛИ!
2. "ни с чего" - ничего не бывает! (см. выше)
3. "Крепко принял" - это эротические фантазии крепко принявшего ил умственно неполноценного
Три пункта - все одно к одному!

Вывод:
Не участие в списке саморасписавшихся в своей умственной неполноценноссти от умственной неполноценности не гарантирует!!!!

Здесь, у процитированного - явно полный идиотизм. Благоприобретенный! - Раньше особо не замечал. Советую ему принять самобан на месячишко для поправки!
Тогда, наверное - грибы.

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Зося писал(а):
Уралец писал(а):
на Зосю ни с чего наехал

Это у нас противостояние на политической почве. Он меня в Какляндию впихнуть хочет, а я не хочу ... :smoke
Тут какбе сразу возникает вопрос зачем ему это надо :rzach:

Россия
Уралец писал(а):
Тогда, наверное - грибы.

Забыл в явном виде для "продвинутых" написать!
Тот, кто голосовал в теме "2*2=4 или 5 ?" - тоже идиот! Что бы нИ ответил!

Я про это неявно написал, но надо же было для таких ЯВНО разжевать!

И практическая важность:
Автором этого сообщения является Уралец, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Последний раз редактировалось Бёртон 19.03.19, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Россия
kopaldis писал(а):
Зося писал(а):
Уралец писал(а):
на Зосю ни с чего наехал

Он по этому поводу даже тему создал ... и здесь, и на ЦУГе ... :zed:

Россия
Автором этого сообщения является Зося, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Автором этого сообщения является kopaldis, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение

Очень удобно!
Для особо "умных" , тщетно пытающихся понять, стоит ли писать на форуме, если, допустим, ВСЕ в игноре, отвечу :
......
А отгадайте сами! Выше подсказка ЕСТЬ!!! Кто не отгадает , потому, тот ПОЛНЫЙ идиот! Или идиотка! :tease:
:ueb:

Зосю еще раз с Днюхой!
:rose:

ЗЫ
Да будь вас хоть тыща идиотов и тыща идиоток - и две тыщи выипу! Идиот(ки) потому что!
Но мне это надо, стоко времени терять?
На ВАЖНУЮ тему , недавние две, не жалко времени было. Про Донбасс.
Донбассу и Украине - МИР! К весне
Комменты к "Донецк. Хроника событий -2
А просто сраться с идиот(ками) - скучно!

Последний раз редактировалось Бёртон 19.03.19, 18:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Дмитрий писал(а):
Давай поэтапно и без всяких "предположительно". С методами исследований согласен? Если да, то тогда перейдем, для начала, к лунному модулю без "одеял", -

Основные характеристики его "стенок" я тебе дам, - дюралюминиевый сплав 2219, легирующий элемент медь и алюминиевого сплав 7075-T6, легирующий элемент — цинк. Толщина около 1,7 мм. Для простоты расчетов, не будем брать навесное внутреннее и внешнее оборудование.
Теперь "одеяла", -

Состав, - один слой алюминизированного каптона 0,5 мм, десять слоёв алюминизированного майлара, толщина каждого слоя 0,15мм и снова пятнадцать слоёв алюминизированного каптона по 0,5 мм. Местами усилено слоем никелевой фольги 0,5 мм, сетки из инконеля, и инконелевого покрытия толщиной 1,25 мм.
Поверх всего этого, микрометеоритная защита, -

листы из алюминиевого сплава толщиной 0,5 мм.

К Аполлону и скафандрам позже.

С учетом, что "метео" по годам Синий привел, остается лишь доказать, что нахождение в данном модуле в течении ... дней (в зависимости от экспедиции) - неминуемая лучевая болезнь/смерть и тому подобное.
Возьмешься?

К чему эти длинноты? Я же сразу написал, что приведённая к монолитному алюминию, толщина защиты лунного модуля - 3 мм.
А Синий, после публичного объявления о плотности алюминия 27.0 т/м3, конечно авторитет в солнечной активности.

Tolmach.001 писал(а):
К чему эти длинноты? Я же сразу написал, что приведённая к монолитному алюминию, толщина защиты лунного модуля - 3 мм.

да и при такой толщине месяц можно находиться гарантировано. А в реалии - пол-года :)
Tolmach.001 писал(а):
А Синий, после публичного объявления о плотности алюминия 27.0 т/м3

я же сказал, что ошибся. Каждый может ошибиться :)

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Зося писал(а):
kopaldis писал(а):
Зося писал(а):
Уралец писал(а):
на Зосю ни с чего наехал

Он по этому поводу даже тему создал ... и здесь, и на ЦУГе ... :zed:
Ну тут Светлана Александровна он я вижу не одинок в таких вот порывах. Много тут кто еще ищеццо :rzach:
Поветрие нехорошее . Но это все от того , что чуйка у них не работает :pardon:

Россия
Бёртон писал(а):
Уралец писал(а):
Тогда, наверное - грибы.

Забыл в явном виде для "продвинутых" написать!
Тот, кто голосовал в теме "2*2=4 или 5 ?" - тоже идиот! Что бы нИ ответил!

Я про это неявно написал, но надо же было для таких ЯВНО разжевать!

И практическая важность:
Автором этого сообщения является Уралец, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Абалдеть.
Я в черном списке, но, мне ответили.
И даже не посмотрев, за что я голосовал.

Грибы, точно.
Завязывай.

[ Сообщений: 49988 ]  Стрaница Пред.  1 ... 824, 825, 826, 827, 828, 829, 830 ... 2500  След.

[ Time : 0.276s | 21 Queries | GZIP : Off ]