Акции протеста в Белоруссии - что происходит прямо сейчас

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 1380  След.
Автор  

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Еще одно дерьмо свалило за бугор

Член президиума координационного совета белорусской оппозиции Ольга Ковалькова пересекла границу с Польшей и прибыла в Варшаву.

Мы несколько раз делали попытки связаться с послом России в Беларуси. Мы пока не получили никакого ответа, но мы ждём, мы готовы… нашу позицию объяснить», — цитирует РИА Новости Колесникову. :zed:

По её словам, попытки связаться с российским послом предпринимались по электронной почте.

«Говорят, что наши послания дошли и скоро будет ответ», — рассказала она.

Наивная овца. :rzach:

Теги
Беларусь

Благодарил (а): 1 раз.
В бой пошли психологические атаки

phpBB [media]

Благодарил (а): 7447 раз.
Россия
Gudas писал(а):
antisaks писал(а):
Gudas писал(а):
antisaks писал(а):
Дима, с хера ли хорошо...не мне и не тебе об энтом решать, решают вроде не как по хохлам, но так же дурственно и неуклюже... :sh:

Зато платить за содержание протестной страны - тебе))
Хочь и неприязнь у меня к тебе, за оливковость литцивнскую, но вот не поверишь, сейчас я на твоей стороне и верю, в разум белорусов в отличие от тупорылых хохлов.... :sh:

В разум - это успокоиться сейчас?
Знаешь ли, в чем дело. В 97 все успокоились, а через 2 года лидеров оппозиции перебили. Не тот лука человек, чтобы был смысл успокаиваться.
Жалко мне тебя...пойми, сейчас вы сами таракана в безвыходное состояние поставили, извини брат хочешь труселя уезжай...нет, будешь служить общему отечеству.....если это будет не так, это будет как Донбасс для Путина... у него выбор не велик сейчас... :smoke

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Бобры, а ведь отправка ваших пропагандистов в Минск - это вполне в западных судах сойдет за агрессию против Беларуси)) да и вообще отправка своих пропагандистов будет, видимо, приравнены к агрессии против государства...

Поэтому после ухода Лулу, новые власти подадут иски в суды западных стран с требованием компенсации за ущерб нанесенный действиями ваших пропагандистов, так что не только будущие кредиты, которые я напомню берет физическое лицо - Лукашенко, а не государство РБ, вы нихрена не получите обратно, но и все ваши прошлые кредиты, включая аэс, пойдут в счет компенсаций за агрессию против Беларуси) :sh:

Благодарил (а): 434 раз.
Майк писал(а):

Член президиума координационного совета белорусской оппозиции Ольга Ковалькова пересекла границу с Польшей и прибыла в Варшаву.

Мы несколько раз делали попытки связаться с послом России в Беларуси. Мы пока не получили никакого ответа, но мы ждём, мы готовы… нашу позицию объяснить», — цитирует РИА Новости Колесникову. :zed:

По её словам, попытки связаться с российским послом предпринимались по электронной почте.

Их ведь уже накуй послал наш МИД.... Чего это тупорылое змагарьё еще хочет?
Неужели они думают, что с ними в России кто-то кроме коматозника Анального будет разговаривать?

Благодарил (а): 557 раз.
coon писал(а):
Из Москвы писал(а):
А где все мужики то?

В ОМОНе. С палками большими.

Баб теперь по домам не загонишь. Они как узнали, что ментовке насилуют, все вышли.

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Ледогор писал(а):
Gudas писал(а):

Сейчас еще один нарисовался, который бесится от организации, которая защищает женщин от бытового насилия))
Ну что тут еще сказать?))
Феминисток защищают только две категории - либерасты и педерасты....
НИ ОДИН нормальный человек феминизм никогда поддерживать не станет.... Так же как и твоё ЛГБТ....

Я бы не стал поддерживать агрессивные нео-феминистские организации.
Но бесится от феминизма, как от идеи, может только педераст) Возможно латентный)))

Не веришь мне, поговори с психологом))

Россия
Ледогор писал(а):
Майк писал(а):

Их ведь уже накуй послал наш МИД.... Чего это тупорылое змагарьё еще хочет?
Неужели они думают, что с ними в России кто-то кроме коматозника Анального будет разговаривать?
Тут все просто - самка отрабатывает зарплату от хозяина. У нее без варианта, что хозяин сказал, то и делает. Не оппозиция, сброд.

Vatican City State
coon писал(а):
coon писал(а):
Из Москвы писал(а):
А где все мужики то?

Баб теперь по домам не загонишь. Они как узнали, что ментовке насилуют, все вышли.

Ебанат ты, куня, престарелый.

Из Москвы писал(а):

phpBB [media]

Во, что я говорил. Вы посмотрите на этих самок! Бульбаши, чем вы там занимаетесь. Вон девки у вас изводятся.
Чего они там кричат? Ощущения да! Или я не так расслышал?

Vatican City State
белая горячка писал(а):
Бобры, а ведь отправка ваших пропагандистов в Минск - это вполне в западных судах сойдет за агрессию против Беларуси)) да и вообще отправка своих пропагандистов будет, видимо, приравнены к агрессии против государства...

Поэтому после ухода Лулу, новые власти подадут иски в суды западных стран с требованием компенсации за ущерб нанесенный действиями ваших пропагандистов, так что не только будущие кредиты, которые я напомню берет физическое лицо - Лукашенко, а не государство РБ, вы нихрена не получите обратно, но и все ваши прошлые кредиты, включая аэс, пойдут в счет компенсаций за агрессию против Беларуси) :sh:

Не агрессию, но вмешательство вполне можно доказать. И вместе с иском о загрязнении территории подать одним пакетом))

Vatican City State
coon писал(а):
Из Москвы писал(а):

phpBB [media]

Во, что я говорил. Вы посмотрите на этих самок! Бульбаши, чем вы там занимаетесь. Вон девки у вас изводятся.

Дрочер-эго полностью завладела личностей куни))) Это называется - полный переход))

Россия
coon писал(а):
Из Москвы писал(а):

phpBB [media]

На зарплате самки. Все по затертой методичке.

Благодарил (а): 293 раз.
Россия
Хе. я всегда за все плачу . По другому никак . А вот вы робяты чую нонче мимо пролетели . Со свистом над республикой Беларусь :rzach:
Так веть товарисч Гудас?! :rzach:

coon писал(а):
Из Москвы писал(а):
А где все мужики то?

Считаете, что все соки ушли отростку , а на мозги не осталось ?

Изображение
https://vk.com/tutby?z=photo-1 ... 94310

Россия
kopaldis писал(а):
Хе. я всегда за все плачу . По другому никак . А вот вы робяты чую нонче мимо пролетели . Со свистом над республикой Беларусь :rzach:
Так веть товарисч Гудас?! :rzach:
Не отвлекай товарисча Гудаса, он может сейчас дерьмо из своих шаровар вытряхивает, вон как за 30 центов весь день напрягался. ))

Послушайте разговор женщины с неизвестными людьми в балаклавах на площади Независимости.

— После работы я иду без формы и не боюсь.
— А 9-11 августа ходили вы без формы?

Так же они кричат «Нас не надо охранять!»

phpBB [media]

Благодарил (а): 45 раз.
СССР
Gudas писал(а):
Ричарт писал(а):
Из Москвы писал(а):
Обращение студенток и студентов БГУ

Цитата: " Не трогайте их. Господи, это дети - пусть они идут. Это же дети, это дети, как вы не понимаете!"

Возможно, у меня де-жа-вю, но где-то я уже слышал точь в точь такие моляще-скулящие мантры.... Онижедети!
Ах, да!... Ну как же, как же! Дети, дети, да, точно, девочки с милыми лицами, разливающие коктейль Молотова на Грушевского в Одессе...
И правда, дети... А вы говорите дети не могут!!! Могут, ещё как могут! Устроить такой нечеловеческий ужас - заживо сжечь 50 русских!

Цитата: "Что значит дети? Дети в песочнице играют, на кружки и спорт. секции ходят, учатся и отдыхают. У детей - тысяча причин развлечься, поозорничать, помечтать. А этих "студентов" - надо почаще работать заставлять и учить отвечать за свои поступки. Столько дел вокруг - иди, помоги пенсионерам, иди поработай медбратом или сестрой в хосписе, вступи в волонтеры, посади деревья, убери улицу, спаси бездомных животных, покрась забор - да мало ли нужных и добрых дел! А таких вот уродов, которые уже с младых лет участвуют черт знает в чем - надо просто выдрать ремнем, как следует, а не дойдет - так и по башке наподдать, чтоб просветление в мозгах настало."

Дебилоид забыл, как вы сами выходили в 2015?
Какой то напряг у бобрины с мозгом.

Куда выходили? Уважаемый, речь о детях и о онижедетях. И куда они выходят и о последствиях такого выхода. А я дядя 50-лет. Выхожу, куда посчитаю нужным.

Россия
Из Москвы писал(а):
coon писал(а):
Из Москвы писал(а):
А где все мужики то?

Считаете, что все соки ушли отростку , а на мозги не осталось ?

Изображение
https://vk.com/tutby?z=photo-1 ... 94310
Тетка на доширак зарабатывает, рассчитывая, что старость уважут и не хлопнут ей в солнечное сплетение с дальнейшим помещением в автозак.

Gudas писал(а):
coon писал(а):
coon писал(а):
Из Москвы писал(а):
А где все мужики то?

Ебанат ты, куня, престарелый.

Не, уставший.
Помню, на Поклонке, катаемся с ребятами и тормознули одну деваху. По-легкому начали к ней подкатывать. Но почему-то запомнились ее слова:
"Что вы тут ловите? Приезжайте на своих тачках в Минск, откройте двери, к вам полные тачки набьются..."
Не вру.
Ессно, никто не поехал. Не спортивно это.
Ну а сейчас женат. Женился осознанно ибо устал от нескончаемой карусели.

[ Сообщений: 27596 ]  Стрaница Пред.  1 ... 822, 823, 824, 825, 826, 827, 828 ... 1380  След.

[ Time : 0.371s | 18 Queries | GZIP : Off ]