В Карабахе начались военные действия. Срочное заявление президента Армении

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 586  След.
Автор  

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Диман писал(а):
Беломор писал(а):
Среде азиаты и так уже давно смотрят в сторону турков . Ну а если они в армении победят то естесвенно они станут паханом для них . Это как в тюрьме . Кто сильней тот и пахан
А если мы начнём вписываться за тех, кто нас предал, это добавит нам авторитета? Скорее нас вообще за людей считать перестанут, если мы всегда будем позволять так помыкать собой. Кто станет уважать мужа, который оплачивает неверной жене отдых с любовником?

Зато, если мы остановим эту войну, когда азеры побьют армян и отнимут у них азерскую часть карабаха, на зауважают больше. И все будут довольны. Армяне и так обязаны отдать эти земли по договору, но тянули с выполнением. Турки и азеры получат, что хотели. Армяне заплатят за предательство и сменят правительство на пророссийское. Если нам повезёт, то война перекинется на грузию, и мы сможем поймать ещё какуюнибудь рыбку в мутной воде.
Что касается выхода турции на среднюю азию, то этому мешает каспий и россия с ираном. Кроме того, у туркмении конфликт о разделе дна каспия с азерами.

Млять . Армяне входят в одкб и в евразес никуда они не поскакали . Ты конкретику давай. А не пистеш с рынка . Что касается каспия . В случае победы эрдогана в армении он выходит на каспий через азеров . Въепут ему алиев ужмется и заткнется

Благодарил (а): 291 раз.
Россия
Брысч писал(а):
Беломор писал(а):
Там ислам обьединяет .

а в каком гробу я видал братушек болгар... этож не выразить словами
:rzach:
Плач . Так всегда было и так будет. Огорчаццо по сему поводу не стоит. Стоит обновить историю в голове . Вот без обид :rzach:

Благодарил (а): 0 раз.
Беломор писал(а):
Ну вот видишь своего мнения у тебя нет один пиздешь . Расстрелять как агента турецкой разведки . Много вас здесь окопалось .

генштаб как правило рекомендует засунуть свое мнение себе в... вот и я тоже тебе рекомендую
Беломор писал(а):
Чем они бахнут ? Головкой твоего старого члена ? Не преувеличивай

чем-нибудь да бахнут... у них же наверняка есть флот... значит на какое то расстояние есть и чем бахнуть... короче куевый из тебя тактик... даже куевей чем стратег

Nord Stream писал(а):
Как то так...

это все теория... а у меня в одном предложении богатая практика... ну не лекции же мне черкесам про правильный ислам читать... так и живем...

Россия
Брысч писал(а):
Беломор писал(а):
Ну вот видишь своего мнения у тебя нет один пиздешь . Расстрелять как агента турецкой разведки . Много вас здесь окопалось .

генштаб как правило рекомендует засунуть свое мнение себе в... вот и я тоже тебе рекомендую
Беломор писал(а):
Чем они бахнут ? Головкой твоего старого члена ? Не преувеличивай

чем-нибудь да бахнут... у них же наверняка есть флот... значит на какое то расстояние есть и чем бахнуть... короче куевый из тебя тактик... даже куевей чем стратег

Нет у них нихера . Как у грузин . Дагестану и нижнему волочку отдать швартовы

kopaldis писал(а):
Плач . Так всегда было и так будет. Огорчаццо по сему поводу не стоит. Стоит обновить историю в голове . Вот без обид

вот как раз обновляю... как же меня заимели эти яти... но переиздания щербины не было, приходится мучиться

Россия
Иду я сегодня через Пушку. У Александра Сергеича Постоял . На холмах армении лежит ночная мгла, по тверскому к есенину стыдно мне что я в бога не верил, по никитскому с крестами .и до арбата Не , пахнет победой христианского воинства . Взять бы в Магазе армения коньяку. Можно

Беломор писал(а):
Нет у них нихера . Как у грузин .

у грузин как раз было... ихний катер как раз дистанционно утопили, и не дали подъехать поближе...
Беломор писал(а):
Дагестану и нижнему волочку отдать швартовы

именно... у астрахани и отдать... и оттуда если чо и долбануть... с берега получить боекомплект и долбануть еще раз - красота... кругом спокойняк, рыбалка... осетры... мечта, а не война...
переться еще куда... на каспии бывает так штормит да и вообще...

Брысч писал(а):
kopaldis писал(а):
Плач . Так всегда было и так будет. Огорчаццо по сему поводу не стоит. Стоит обновить историю в голове . Вот без обид

вот как раз обновляю... как же меня заимели эти яти... но переиздания щербины не было, приходится мучиться
да, совсем забыл... без обид, копалдис... по истории ты не в моей весовой категории... даже и близко...

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Иду я сегодня через Пушку. У Александра Сергеича Постоял . На холмах армении лежит ночная мгла, по тверскому к есенину стыдно мне что я в бога не верил, по никитскому с крестами .и до арбата Не , пахнет победой христианского воинства . Взять бы в Магазе армения коньяку. Можно
нельзя

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Диман писал(а):
Беломор писал(а):
Вы требуете признания крыма , безопасности донбасса но при этом не хотите признать армянские национальные интересы . С армянами мы никогда не воевали , с муслимами всю свою историю . Последнее афган и чечня . Вы разве не видите что Эрдогаша создает новую османскую империю?
Но, именно сейчас, армения встала на сторону нашего главного врага - сша. А турция наоборот разрушает нато изнутри. Азеры сейчас соблюдают нейтралитет и закупают наше оружие.
Вполне логично для нас было бы позволить им побить армению ровно настолько, чтобы этого хватило на смену правителшьства на пророссийское. Если этого в принципе никак не добиться, то пусть уж лучше тогда дело кончится всеобщей войной с вовлечением ирана и грузии, что нам тоже выгодно будет.
Единственный невыгодный для нас вариант, это если сейчас победит армения и азеры откажутся окончательно от захваченных у них земель. Тогда весь регион подпадёт под влияние сша полностью, а мы вылетим оттуда пробкой. И это возможно только в том случае, если у нас сейчас хватит дури оказать помощь армении.
С чего ты решил, что Турция разрушает НАТО изнутри? Она это лишь имитирует. А по факту действует в интересах НАТО. Расширяет территорию НАТО. Не Армения находится в НАТО, а Турция. Там базы США. А в Армении российские. Это пока Армению не раздолбали.
Важно не только текущее положение, но вектор движения. В лице турции хвост вертит европейской и натовской собакой, постоянно втягивая их в ненужные им проблемы. Скоро эта собака взвоет, от беженцев, раздела дна средиземноморья, боевиков и исламистов, нападений на курдских союзников... И тогда европа станет сговорчивее и перестанет интересоваться бывшим ссср.

Благодарил (а): 10 раз.
Брысч писал(а):
Беломор писал(а):
Ислам крепче и он на взлете .

на взлете, собака... талибы с игилом прям в десны бахаются
Беломор писал(а):
Я предлагаю демонстратино выдвинуться к Бакы каспийской флотилии . Каспий шаш . Ну и авиа поддержка . Нельзя ничего не делать . Аннушка Алиев уже пролил масло . Первым

выдвигаться то начерта? штоб азера по этой флотилии бахнули? калибры то от астрахани достреливают, причем безнаказанно

На Каспии КФл - абсолютный "царь горы", хоть выдвигайся, хоть не выдвигайся. С Каспийской флотилии началось в свое время перевооружение ВМФ России.

Другое дело, что соросята в лице Шмяка-Беломора, будучи открытыми врагами России, о чем персонаж неоднократно публично здесь заявлял, пытаются покомандовать предлагать кому и куда выдвинуться из состава ВС РФ. Чтобы удовлетворить их личное соросятское чувство непреодолимой важности.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
GOLBERG писал(а):
Более 20 тысяч добровольцев из России намерены присоединиться к боевым действиям в Нагорном Карабахе на стороне Армении.
Об этом сообщил президент Союза армян России Ара Абрамян.

Идеально, вперед и с песней.
А со стороны азерботов сколько тоже хочет покинуть нашу территорию?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Дуремар-то в чей окопчик записался, к тем или к этим?

Россия
Замкадыш писал(а):
Беломор писал(а):
нельзя

Чавойта . Тасс итар бегущей строкой пишет . Наши победоносные войска подошли к фашистскому логову Баку. Тимирязев борец и мыслитель подмигивает как товарищ

Россия
Nord Stream писал(а):

Мойдодырка а кто ты по национальности ?

Россия
Рэнд Палмер писал(а):
Брысч писал(а):
Беломор писал(а):
Ислам крепче и он на взлете .

на взлете, собака... талибы с игилом прям в десны бахаются
Беломор писал(а):
Я предлагаю демонстратино выдвинуться к Бакы каспийской флотилии . Каспий шаш . Ну и авиа поддержка . Нельзя ничего не делать . Аннушка Алиев уже пролил масло . Первым

выдвигаться то начерта? штоб азера по этой флотилии бахнули? калибры то от астрахани достреливают, причем безнаказанно

На Каспии КФл - абсолютный "царь горы", хоть выдвигайся, хоть не выдвигайся. С Каспийской флотилии началось в свое время перевооружение ВМФ России.

Другое дело, что соросята в лице Шмяка-Беломора, будучи открытыми врагами России, о чем персонаж неоднократно публично здесь заявлял, пытаются покомандовать предлагать кому и куда выдвинуться из состава ВС РФ. Чтобы удовлетворить их личное соросятское чувство непреодолимой важности.

Чо это за куйня ? Ты кто такой что мне , мне говорить что я не патриот ? Ты откуда говно? Из израеля? Пшел нах

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Беломор писал(а):
Nord Stream писал(а):

Мойдодырка а кто ты по национальности ?
Если уж ты за эти годы ниасилил, напиши себе где-нить, что русский, и за мир во всем мире))
Вот так, Санечег)
Дык ты в чьем окопе-то шальвары огаживать возжелал?)

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Nord Stream писал(а):
У этого спившегося ничтожества какой-то там "нижний волочок" отдает швартовы.
рано или поздно этот синий нацист отдаст ласты.В вытрезвителе или под забором

Россия
Vadikan писал(а):
GOLBERG писал(а):
Более 20 тысяч добровольцев из России намерены присоединиться к боевым действиям в Нагорном Карабахе на стороне Армении.
Об этом сообщил президент Союза армян России Ара Абрамян.

Идеально, вперед и с песней.
А со стороны азерботов сколько тоже хочет покинуть нашу территорию?

Вадикан ты сечас непрально мыслишь. Исламистское зло , зло абсолютное . Армяне хоть не ангелы угрозы россии не представляют

[ Сообщений: 11717 ]  Стрaница Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 586  След.

[ Time : 0.472s | 18 Queries | GZIP : Off ]