Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49977 ]  Стрaница Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 116 раз.
СССР
Толмач, ты мне лучше скажи, если такой умный, нахрена раскосому выделяют деньги на полет на Луну в 2030 году, если он не возможен?

Благодарил (а): 0 раз.
Зося писал(а):
Вот только на МКСе обосрались ... но это нервное, бывает ...

опять xyйню постишь? :)

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Зося писал(а):
Вот только на МКСе обосрались ... но это нервное, бывает ...

опять xyйню постишь? :)
Так нечестно ... я не могу ответить тебе также :rzach:
Но я когда-нибудь решусь и напишу это слово!!!!! :rzach:

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
pvmonster писал(а):
kopaldis писал(а):
pvmonster писал(а):
Чо бля?! Летают они, даже по просторам солнечной системы, да еще как. Только форумным дегенератам об этом, видимо, не известно.
То беспилотники . Это думаю как модельку запустить.
Охренеть ты хорошо думаешь, аж супом подавился. Щаз, проржусь... может быть отвечу.
Ну я не настолько вот в теме . Посмотрел сейчас сколько весит вояджер их целых семьсот кило . Моделька и есть :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
pvmonster писал(а):
Толмач, ты мне лучше скажи, если такой умный, нахрена раскосому выделяют деньги на полет на Луну в 2030 году, если он не возможен?

Полёт невозможен в той консервной банке, в которой якобы летали пындосрачи. Вот создадут противорадиационную защиту, - и полетят.

Oldmerin писал(а):
Полёт невозможен в той консервной банке,

почему? Грыжа возникнет? :crazy:

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2976 раз.
СССР
Синий апельсин

Вот давича #ИлонМаск лично сказал, что полет на Марс будет возможен только тогда, когда создадут противорадиационную защиту... Ипа в открытом космасе все сдохнут...

Вот теперя думаю... Правда это или нет... :smoke

СССР
Синий апельсин

А вот перед презедентскими выборами тов. Трамп тоже обмолвился... На Луну сказал ни кто не леал.. Это афера...

Тоже думаю...

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витя теперь муновер однопроцентный :rzach:
Я еще при СССР поверил в школе. Чоуж теперь. Думал, что на Марс уж точно первыми советские космонавты полетят.
Ну я жеж тоже поверил было дело . Но вот потом засомневалси :rzach:
И когда сомнения переросли в уверенность?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Пофантазирую...
Шой-то мне подсказывает, что так просто слетать не удастцсо...
Но есть такой вариант, епануть(собрать) прямо на орбите, нормальный корабль,бль...типа ближе к межзвездному, с ядрёными моторами и солнечным парусом, с невъепенной защитой от радиации...опосля переправлять на него кастрюли, навроде тех капсул, в которых приземляютцо, но более защищенные, и со своими двиглами...для посадки-взлёта...
То есть осталось бы определиться на орбите луны, раз уж решили там помельтешить, капсулы с луняками тудой, пускай попрыгают, флажки посчитают, грунту соберут, и обратно...а потом прыжком на домашнюю орбиту...

Чупакабра писал(а):
Вот теперя думаю... Правда это или нет...

ну, Маску верить, себя наебать :crazy:

Чупакабра писал(а):
Трамп тоже обмолвился...

аналогично Маску. Они оба жертвы непосильного образования :rzach:

СССР
Nord Stream писал(а):
Пофантазирую...
Шой-то мне подсказывает, что так просто слетать не удастцсо...
Но есть такой вариант, епануть(собрать) прямо на орбите, нормальный корабль,бль...типа ближе к межзвездному, с ядрёными моторами и солнечным парусом, с невъепенной защитой от радиации...опосля переправлять на него кастрюли, навроде тех капсул, в которых приземляютцо, но более защищенные, и со своими двиглами...для посадки-взлёта...
То есть осталось бы определиться на орбите луны, раз уж решили там помельтешить, капсулы с луняками тудой, пускай попрыгают, флажки посчитают, грунту соберут, и обратно...а потом прыжком на домашнюю орбиту...
И накуя? Лунный грунт уже СССР добыл

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
И накуя? Лунный грунт уже СССР добыл
Амерам продадим)))

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витя теперь муновер однопроцентный :rzach:
Я еще при СССР поверил в школе. Чоуж теперь. Думал, что на Марс уж точно первыми советские космонавты полетят.
Ну я жеж тоже поверил было дело . Но вот потом засомневалси :rzach:
И когда сомнения переросли в уверенность?
Да не то чтоб в уверенность . Мне по большому счету что летали , что нет . Но все вот по мелочи наталкивает на мысли . Нечисто там дело . Главный конешно убийца аферы их это время :pardon:

СССР
kopaldis
Но ведь проголосил тут. Чтоб однопроцентно не выглядеть или по причине политической какой, в связи с международной обстановкой?

Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis
Но ведь проголосил тут. Чтоб однопроцентно не выглядеть или по причине политической какой, в связи с международной обстановкой?
Ну так к какой версии поближе то и указал . Но пендосов таки недолюбливаю тоже факт . А чего там больше политческой международной или шизофренической ты сам считай :rzach:

СССР
Синий апельсин

НАСА обозначило на Луне запретные зоны

Над местами посадок первой и последней лунных экспедиций американских астронавтов теперь запрещено даже пролетать.

Оттедова:

Серж

Нужно инопланетянам сообщить координаты чтоб не затаптывали места посадок.

Брат Два

Математически я высчитал что полёт в принципе был невозможен

россиянка

А разве америкосы за свои драные пустые бумажки доллАры уже и Луну купили? Интересно, у кого? Уроды, Луна общая, и никто не в праве ей распоряжаться!!! Где хотим, там и летаем. Русские первые в космосе!

skat88

Очередной блеф янки... Никогда, они, там не были... Отличная работа Голливуда... Была же "хохмочка", когда Пентагон выложил плёночку, якобы с аппаратом,взлетающим с помощью сил гравитации... Умора. Весь учёный мир несколько лет стоял на ушах. Как такоё может быть? А такое не может быть никогда(в ближайшие 1000 лет). Американцам верит только мид.
8 декабря 2011 18:18
А вот это фото "первого следа первого человека", это сам след или слиток со следа? Солнце светит справа или слева? Такой резкий отпечаток может остаться только там,где нет пыли или достаточно влажная атмосфера!

Хм...

японцы с китайцами там уже пролетели и выложили снимки, что никаких следов американцев там нет.

:rzach: :rzach: :rzach:

Чупакабра писал(а):
НАСА обозначило на Луне запретные зоны

опять xyйню постишь? :rzach:

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
pvmonster писал(а):

Полёт невозможен в той консервной банке, в которой якобы летали пындосрачи. Вот создадут противорадиационную защиту, - и полетят.
про следы ты опять промолчал?
Про радиацию - это уже не смешно. Хватит бредить.

[ Сообщений: 49977 ]  Стрaница Пред.  1 ... 816, 817, 818, 819, 820, 821, 822 ... 2499  След.

[ Time : 0.214s | 21 Queries | GZIP : Off ]