Были ли американцы на Луне? Опрос

Куратор темы: Уралец

[ Сообщений: 49977 ]  Стрaница Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 2499  След.

Были ли американьци на Луне
Да 26%  26%  [ 62 ]
Уралец, Политрук, Тракторист, hunta, Синий апельсин, val1954, Гость, Soft123, Dovbnya, VSU, voleg5, Wal, Bear22, Гуго де Аришак, Авраам, Дмитрий, Игорь, Машинист, Довгочхун, Неэлитный, shura, sturm, Екатеринбуржец, Мляхин-Бухин, sanyok, mik, jericho, malia25, ILPetr, Валера Н.С., santey, ватервейс, Опасный, Барыга, Ромашки спрятались, Шарик, coon, незнамокто, Жигули, Бёртон, Руссиано, bootini, отморозов, Сергей Юрьевич Беляков, Gudas, koctya, voila, dmch, из Тамбова, Блейн Моно, sves, BaRik, Олег, Snufkin, Бинго-Бонго
Нет 74%  74%  [ 175 ]
Летчик-налетчик, Gilmir, I'm, astalavista, system, Seaman, vs773, gogun, санитар, woland69, GLOBUS_RU, Лук, Med, Аленка, Медвежуть, Ворчун, TambWolf, Борзый, Торк, Redoutable, johannwob, Yetty, Зеленый Иван, GARRI51, Hant, Far East, pt_usa, Прохорold, dimkin, B.G., Лубенчанин, Мухельзон, Пфердыч, Индифферент, waheed, IgorGr, Dworkin, Моцарт, Tired Cat, Maxsbor, Irma-is-home, ЦВЕТОЧЕК, LeDokoL, кдво, Oldmerin, kvid, Ocean, aqvarium12, Wildcat, ВладимирТ90, Мордвин, Зловунов, Зося, Лика, Бордюр, vasis, Пиксол, antisaks, Простой2, Zugzwang, Sandr0, alex_CA, Алабай, Andy_CZ, Пушыстый ПесецЪ, aleksa77, ёкарныйбабай, Лапоть, камчан, Додж, Чупакабра, KoTMaT, inbox, parasol, ozzy, АЛЕКС..., Artooro, 10111, Resident-007, Tolmach.001, Cool17304, GOLBERG, CRIMSON, alex_74, lisica, andrex13, OLP-10, Сталкер, Reader, Гость, Кот_Инвойс, Nord Stream, zztop, орнитолог, Мистер Фикс, Old_Fox, Гость, 0dess1t, kopaldis, Ледогор, Re, S_Finks, kinet, Гость, Wudu2, дед Пихто, Москаль з Батькiвщины, j0ker, мираж, Коля, ALich, вась вась, bes, Громобой, Какамалака, Tolyanych, Ботан, Гость, Вася Rabinovich, Гришаня, Таксибе, Сергий Харченко, Шмяк, alekzenkov, Ярозавр, Палач Рока, sa78, Platoon, Сергей, Майк, Локакс, Branby, Казак, Fylhtq, хрюн моржов, Жан ду-ду, Vlad_K, Timon555, Prig-Skok, приам, Бобровая Шапка, Rec, Vint7, igg, deborgel, Шейла, Iwand, Арарат, sanches1972, опана, Fire Dragon, IGOR-T, Мойша Рабинович, Магеллан, AlexMad
Всего голосов : 237
Автор  

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
kopaldis писал(а):
Витя теперь муновер однопроцентный :rzach:
Я еще при СССР поверил в школе. Чоуж теперь. Думал, что на Марс уж точно первыми советские космонавты полетят.
Ну я жеж тоже поверил было дело . Но вот потом засомневалси :rzach:

Последний раз редактировалось kopaldis 18.03.19, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Понял!!! Значит теперь пындосрачам мона ваще без скафеандеров летать! А хуле, надел тёплый костюм, акваланг с баллоном чистого кислорода, - и зАборт! Бля буду, академег СА сказал!

Благодарил (а): 116 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Сталкер писал(а):
у вас чё, дни распахнутой души? :siski: Один признается, что дворник, второй, что заплечных дел мастер, третий в домохозяйки записался. Ну, еще один давно уже известен как чушкопас. Прям праздник какой-то. :rzach:
Кстати, про сантехника совсем забыл :zed: :rzach:
Что-то имеешь против дворников, перекладыватель бумажек?
Зося писал(а):
Синий апельсин писал(а):
Зося, просил же тебя не нести xyйню... :)
А ты читай и отвечай ...
Все, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)
Все, что нас не убивает, потом еще очень сильно пожалеет, что не убило, когда была такая возможность.

Последний раз редактировалось pvmonster 18.03.19, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
Oldmerin писал(а):
Бля буду, академег СА сказал!

где он такое сказал? Цитату давай, грыжа :crazy:

Россия
kopaldis писал(а):
я жеж тоже было поверил было дело . Но вот потом засомневалси

Вот и я також. В школе када училсо, таг радостно было, - ЧЕЛОВЕК на Луне!!! Потом, када куча пындосрачных остронотов была успешно кремирована, возникли сомнения, а чего это они 20 лет назад так успешно мотались на луну, туда - сюда, туда - сюда, аж, ибиомать 6 раз! А тут, на более совершенной технеге, - куча неудач? Да плюс ваще утратили навыки даже летать на орбиту Земли. Слабоумие шо ли постигло? А может всамделе тогда Голливуд постаралсо мозги всему миру засрать?

Россия
Синий апельсин писал(а):
Oldmerin писал(а):

Синий апельсин Re: Были ли американцы на Луне? Опрос #16308 Сегодня, 11:49 Ветеран Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 15212 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 316 раз. Bear22 писал(а): Иными словами, около 12% (!) от давления на уровне земли. мэрин говорит, что его должно раздуть и возникнуть грыжа

Источник: Были ли американцы на Луне? Опрос

Синий апельсин Re: Были ли американцы на Луне? Опрос #16309 Сегодня, 11:52 Ветеран Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 15212 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 316 раз. Цитата: В 1966 техник НАСА в Хьюстоне подвергся декомпрессии до состояния космического вакуума при аварии во время испытания скафандра. Этот случай упоминает Рот (см. ссылку выше). Техник потерял сознание через 12-15 секунд. Когда давление было восстановлено примерно через 30 секунд, он пришел в сознание, без явного ущерба для организма. и тут без грыжи обошлось

Россия
Oldmerin писал(а):
kopaldis писал(а):

Вот и я також. В школе када училсо, таг радостно было, - ЧЕЛОВЕК на Луне!!! Потом, када куча пындосрачных остронотов была успешно кремирована, возникли сомнения, а чего это они 20 лет назад так успешно мотались на луну, туда - сюда, туда - сюда, аж, ибиомать 6 раз! А тут, на более совершенной технеге, - куча неудач? Да плюс ваще утратили навыки даже летать на орбиту Земли. Слабоумие шо ли постигло? А может всамделе тогда Голливуд постаралсо мозги всему миру засрать?
Ну вот да. Примерно так и размышляю . Там ишшо по мелочи , но не суть :pardon:

СССР
Чо бля?! Летают они, даже по просторам солнечной системы, да еще как. Только форумным дегенератам об этом, видимо, не известно.

Oldmerin
Цитата:
Синий апельсин писал(а):
Oldmerin писал(а):

Синий апельсин Re: Были ли американцы на Луне? Опрос #16308 Сегодня, 11:49 Ветеран Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 15212 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 316 раз. Bear22 писал(а): Иными словами, около 12% (!) от давления на уровне земли. мэрин говорит, что его должно раздуть и возникнуть грыжа

Синий апельсин Re: Были ли американцы на Луне? Опрос #16309 Сегодня, 11:52 Ветеран Регистрация: 26.08.2014 Сообщения: 15212 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 316 раз. Цитата: В 1966 техник НАСА в Хьюстоне подвергся декомпрессии до состояния космического вакуума при аварии во время испытания скафандра. Этот случай упоминает Рот (см. ссылку выше). Техник потерял сознание через 12-15 секунд. Когда давление было восстановлено примерно через 30 секунд, он пришел в сознание, без явного ущерба для организма. и тут без грыжи обошлось

и где там без скафандров на Луне? Выдели жирным.

у тебя, блять, от говноедства уже грыжа мозга возникла :rzach:

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Понял!!! Значит теперь пындосрачам мона ваще без скафеандеров летать! А хуле, надел тёплый костюм, акваланг с баллоном чистого кислорода, - и зАборт! Бля буду, академег СА сказал!
Панперсы! Памперсы не забудь! :rzach:

Россия
kopaldis писал(а):
Oldmerin писал(а):
kopaldis писал(а):

Ну вот да. Примерно так и размышляю . Там ишшо по мелочи , но не суть :pardon:

Т.е. неучей в школе не научили анализировать и думать своей головой. ЧТД,

Зося писал(а):
Oldmerin писал(а):
еще одна жертва непосильного образования :rzach:

Россия
Жигули писал(а):
Т.е. неучей в школе не научили анализировать и думать своей головой. ЧТД,

Блин, какие вы управляемые .... :zed:

Россия
Синий апельсин писал(а):
Зося писал(а):
Oldmerin писал(а):
еще одна жертва непосильного образования :rzach:
А я щас Уральцу пожалуюсь .... :smoke

СССР
Все то оборудование, которое тягают наши носители на орбиту стоит в хрентиллион раз дороже самих ракет, и если бывшую космическую сверхдержаву устраивает роль запряженного осла, то почему бы этим не пользоваться. В СССР был совсем другой коленкор, а сейчас научные центры и суперкомпьютеры работают на комплектухе, произведенной за рубежом, как бы вы не исходили на говно в интернетах. Лучше бы работу работали! У нас тут 80-летние советские бабульки вместо вас въебуют.

Последний раз редактировалось pvmonster 18.03.19, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Зося писал(а):
А я щас Уральцу пожалуюсь ....

дада, копии в ООН и ЮНЕСКО :rzach:

Россия
pvmonster писал(а):
Чо бля?! Летают они, даже по просторам солнечной системы, да еще как. Только форумным дегенератам об этом, видимо, не известно.
То беспилотники . Это думаю как модельку запустить.

СССР
kopaldis писал(а):
pvmonster писал(а):
То беспилотники . Это думаю как модельку запустить.
Охренеть ты хорошо думаешь, аж супом подавился. Щаз, проржусь... может быть отвечу.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Вообще, роль лунной программы США неоценима. Храбрые астронавты опровергли нелепое суеверие об убийственной радиации в открытом космосе. Они спокойно пережили по 160 солнечных вспышек вне поясов Ван Аллена (которые до этого мастерски облетели, хотя они ещё не были изучены), посрамив тем самым мракобесов, вроде Леонова, который врал о том, что на НОО мешали спать вспышки в глазах, от проникавших внутрь корабля тяжёлых частиц.

Россия
Tolmach.001 писал(а):
Вообще, роль лунной программы США неоценима. Храбрые астронавты опровергли нелепое суеверие об убийственной радиации в открытом космосе. Они спокойно пережили по 160 солнечных вспышек вне поясов Ван Аллена (которые до этого мастерски облетели, хотя они ещё не были изучены), посрамив тем самым мракобесов, вроде Леонова, который врал о том, что на НОО мешали спать вспышки в глазах, от проникавших внутрь корабля тяжёлых частиц.
Вот только на МКСе обосрались ... но это нервное, бывает ...

[ Сообщений: 49977 ]  Стрaница Пред.  1 ... 815, 816, 817, 818, 819, 820, 821 ... 2499  След.

[ Time : 0.221s | 21 Queries | GZIP : Off ]