Timon555 писал(а):
Wudu2 писал(а):
Timon555 писал(а):
Вот ты тут кричишь, что надо уничтожить целый народ. Вместе со стариками и детьми.
Неправда.. Украинствующие (ну или бандеровцы) это не целый народ, а его часть. Бандеровцы хотят истребить нас, а мы стали хотеть убить бандеровцев. Бандерье возжелело испокон веку, а мы только недавно стали хотеть их уничтожить. И если кто-то будет нас убеждать, что типа старики и дети.. Чтож - носители идеологии должны быть уничтожены под корень.. Пока что старики и дети имеют возможность уехать в изгнание..
Для бандерья денацификация хуже смерти.. Так что с носителями украиской идеологии будут бороться. Режим Шереметьево сохранится, суды и лишения свободы и всяческих прав (включая избирательных прав для некоторых, оставивших соответствующие посты в сети) будут осуществлены.. Да там много чего - лишение свободы, запреты на профессию, ограничение перемещения, штрафы, ограничение прав на получение образование.. Короче - смотри опыт денацификации Германии и смело умножай на 3..
ты это гугуше расскажи.
Мне не надо, я за.
Это он мечтает убить всех украинцев сбросив атомные бомбы на их города.
Я не фашист - я всегда предлагал людям дать шанс эвакуироваться, а потом бомбить.
И лучше с Европы начинать, подальше от Москвы.
Разве?
А по-моему это как раз
ты агитируешь за то, чтобы убить всех украинцев, сбросив атомные бомбы на их города.
Потому что именно ты постоянно тут ноешь, что СВО идет неправильно, слишком медленно и со слишком большими потерями.
А как де убить всех бандеровцев, так, чтобы быстро, и чтобы без потерь с российской стороны?
Я вижу только один способ: уронить на каждый украинский город по мегатонне.
И именно за него, выходит, ты здесь постоянно и топишь.
Я же многократно говорил, что против данного способа, т.к. в украинских городах еще могут оставаться люди.
Ты же постоянно верещишь о том, что нужно быстро и без потерь.
Значит - агатируешь за атомные бомбардировки.
Или у тебя есть какой-то другой способ?
Ну давай. Расскажи нам.
Мы тебя с удовольствием послушаем, украинец.
Ну, давай, начинай!