Укромультики, для тех кто читает .

[ Сообщений: 126475 ]  Стрaница Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 6324  След.
Автор  

Благодарил (а): 55 раз.
Ворчун писал(а):
Коломбо, новый гауляйтер Одессы, похоже, готов унести с собой в могилу и твоих женщин и детей.
Вывозите их из города и поскорее!

--------------
https://nokta.md/my-ne-sdadim- ... lyam/
--------------
Цитата:
Новый глава одесской военно-гражданской администрации Максима Марченко обратился к одесситам. Он заверил, что вооруженные силы и областная администрация предпримут все возможно и невозможное, чтобы победить.

«Мы не сдадим Одессу, заверяю вас. Вооруженные силы и областная одесская администрация сделает все возможное и невозможное для нашей победы. Слава Украине!», — сказал Марченко.

У них этот клич- слава урине - как ключ к проепу , можно любое повествование ,хоть теорию вероятности зачитывать ,а потом - херак и -слава урине!!!! - и всё , все что ты до этого говорил (писал,делал) - превратилось в говно

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Жигули писал(а):
Когда Одессу?
Это главное сегодня.

Главное на сегодня, Жэгуль, это Мариуполь.
Степень дальнейшего ожесточения теперь зависит от результатов его освобождения.

Да и вообще главные бои и сражения на Донбассе. В Харькове - уже зарница, а во всех остальных местах пока только мультики показывают.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Жигули писал(а):
Когда Одессу?
Это главное сегодня.

Главное на сегодня, Жэгуль, это Мариуполь.
Степень дальнейшего ожесточения теперь зависит от результатов его освобождения.

Да и вообще главные бои и сражения на Донбассе. В Харькове - уже зарница, а во всех остальных местах пока только мультики показывают.

Басурин сказал, что Мариуполь не будут освобождать ещё два-три дня.
Неготовы ещё.

Благодарил (а): 168 раз.
Предостережение всем, засим действительно до свидания по той причине, что я могу говорить с людьми, которым верю, но встречать россказни каких-то предателей и ссылки на них - увольте. Троица онуфриенко, александр роджерс и юрасумы падлюка - это путенгские писуны, когда-то яростные оранжоиды, потом мелко сдриснувшие с Украины, потому что тестикулам стало сильно как-то припекать, да-да, прямо в нежные и горячо любимые йайтца!

Но кушать надо, а кушать они всегда так любили. Теперь они легко расскажут на новой кормёжке от РФ, как браво идут воевать Николаев непобедимые армады и тд.

Благодарил (а): 229 раз.
Ворчун писал(а):
Ещё, Коломбо, Подоляка говорит о том, что украми замечен выход десантных кораблей из Донузлава.

phpBB [media]
Слушаю военные новости и понимаю, что нихуя я не понимаю в военном деле.
Ну и ладно. Потом расскажут и по телику покажут все самое интересное.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Путин дня три назад сказал что можем и ядерным куйнуть

«Президент России Владимир Путин подписал с поправками последнюю военную доктрину РФ, в которой говорится именно об этом. Россия никогда не будет наносить ядерные удары по противнику первой. В нашей доктрине четко прописано, что это будут ответно-встречные удары. Только так.

Правда, на этот раз есть дополнение: если что-то будет угрожать территориальной целостности России, подчеркиваю, именно России и ее союзников, тогда мы можем применить ядерное оружие.

СССР
У украм, Мыкола, порою так непросто дать пиздюлей потому, что таки один народ, а не хермания какая-то там или , что ещё хуже, хранция.

Но операция по
- демилитаризации Внасраны
-денацификации Внасраны

идёт, и отступать от целей операции никто не намерен.

Ну, по крайней мере мне так кажется и мне в это хочется верить.

Благодарил (а): 32 раз.
Не надо в лнр и днр,что то брать
Лишние жертвы

Войска заходят с энергодара и два больших котла
Они и десять дней не продержатсЯ
А далее фильтрационные лагеря
Суды в лнр днр,все по красоте
Пс навозы не нужны дохлые,они нужны живые

Благодарил (а): 32 раз.
Масштабная денацификация ,возможна только в днр и лнр

СССР
Коля писал(а):
Предостережение всем, засим действительно до свидания по той причине, что я могу говорить с людьми, которым верю.

Мне, мне верь, Мыкола!

Ворчун не наебёт... ну, разве только, если необходимость в этом возникнет.
Но то разве наёбка? - Всего лишь военная хитрость.

Главное, чтобы коломбы поняли, что до последней маршрутки из Одессы в Молдавию остались уже не дни, а часы.
И вот тут у Ворчуна ни наёбки, ни военная хитрости, а только мольба и заклинание:

Коломбы, если в Одессе ещё остались мужики, а не только укросамцы позорные, уводите детей и женщин из города в Молдавию!
Защитите их от непреднамеренных несчастий! Война в городе - это не шутки и не мультики.

СССР
И таки да, правильно на ЦУГЕ пишут: Коломбо, уходи с баркаса!

phpBB [media]

СССР
Коломбо! Это уже лучше, но не все, это пока только малая часть тех, кто должен покинуть Одессу как можно быстрее.
Начнётся штурм - обратной дороги не будет.

Растет поток беженцев в Паланке, Тудоре и Отачь

03.03.2022 11:33
----------------
https://www.ipn.md/ru/rastet-p ... XPgRT
----------------
Цитата:
Утром 3 марта Пограничная полиция сообщила об „увеличенном потоке людей в ряде пунктов пересечения государственной границы” при въезде в Республику Молдова. Речь идет о пунктах пересечения границы (ПТФ) Паланка – Маяки-Удобное, Тудора – Староказачье, Отачь - Могилев-Подольский. „В остальных пунктах пересечения границы регистрируется минимальный трафик”, говорится в пресс-релизе.

За последние 12 часов, до 08.00, пограничники зарегистрировали 17,4 тыс. пересечений границы на въезд в Республику Молдова. Более интенсивный период, в течение которого был отмечен большой приток пассажиров, был между 20:00 и 4:00. Сегодня утром из Украины в Румынию отправился поезд с беженцами.

„У нас нет расчетов относительно того, сколько времени в настоящее время требуется для пересечения границы для одного беженца на въезде. Могу сказать, что сотрудники работают быстро. Оказавшись на линии контроля, беженцы проходят быстро, без задержек”, - отметила для IPN начальник Отдела по связям с общественностью Пограничной полиции Раиса Новицки.

В период с 24 февраля по 3 марта на территорию Республики Молдова вошли 136 тыс. граждан Украины.

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Ворчун писал(а):
Путин дня три назад сказал что можем и ядерным куйнуть

«Президент России Владимир Путин подписал с поправками последнюю военную доктрину РФ, в которой говорится именно об этом. Россия никогда не будет наносить ядерные удары по противнику первой. В нашей доктрине четко прописано, что это будут ответно-встречные удары. Только так.

Правда, на этот раз есть дополнение: если что-то будет угрожать территориальной целостности России, подчеркиваю, именно России и ее союзников, тогда мы можем применить ядерное оружие.
Немножко жаль будет педерастов либерастов, их луженые жопы, но. Се ля ви

СССР
Коломбо, об укросамцах уже и в сводках Минобороны:
Цитата:
РИА Новости

В Киеве, Харькове, Сумах, Одессе, Мариуполе и других городах нацисты блокируют десятки тысяч жителей, не выпуская их в безопасные места, заявило российское Минобороны
t.me/rian_ru/150717

СССР
Внасроыньстьво благодарит молдаван за приют для беженцев.
Это не кремлёвская пропаганда, это молдавские вести.

Не, ну а чо, по-внасроыньськи.

У молдавских дальнобойщиков отбирают товар на украинской таможне
03.03.2022 152
-----------
https://actualitati.md/video-u ... ozhne
-----------
Цитата:
Молдавские дальнобойщики, заблокированные на таможне в Могилев-Подольске жалуются, что у них отбирают груз.

“Так поступает украинская таможня с российским товаром оплаченным молдавской компанией! Просто забирает себе! Несмотря на то что товар оплачен молдавской компанией и товар стоит 50 000 евро!”, – пишут водители.

Коломбо, внасроыньсьтьво хоть понимает, что и в Молдавии украинским беженцам надо что-то жрать?
Или всё, мозгов не было и уже не нужны ?

Благодарил (а): 168 раз.
Я смотрю, стали удалять видео, которое я выкладывал на прикреплённой ветке. Это вместо спасибо. Что же, видео и информации теперь не будет.

СССР
Коля писал(а):
Я смотрю, стали удалять видео, которое я выкладывал на прикреплённой ветке. Это вместо спасибо. Что же, видео и информации теперь не будет.

Если по-хорошему, прикреплённую ветку вообще надо бы зачистить покруче, чем Харьков от нациков.
Пока дерьмо там удаляют выборочно, видать, и твоё попало под раздачу.

Благодарил (а): 723 раз.
Коля писал(а):
Вот жалко . что тебя не удаляют. Ты Мачача уже притомил своим дебелизмом.
ПЫСЫ
Пиши жалобу в " Спортлото".

СССР
Не знаю, Коломбо, правда это или нет, но если ваш хуемгурль и правда отдаст приказ своему обосравшемуся от страха нацистскому быдлу не удерживать гражданских лиц и разрешить им выйти из городов по гуманитарным коридорам, то это будет очень хорошо.

Уже какие-то вменяемые вещи звучат из уст укросрани:
---------------------------
https://nokta.md/chlen-ukrains ... dory/
---------------------------
Цитата:
Переговоры Украины с Россией пройдут сегодня в Беларуси. Член украинской делегации Давид Арахмия сообщил, что «программа минимум — гуманитарные коридоры».
«Через два часа стартуем. Программа минимум — гуманитарные коридоры. Далее, по обстоятельствам», — написал он.

СССР
Подтверждается и российскими либеральными источниками эта хорошая новость, Коломбо..

Я уверен, что Антибандеровская коалиция предоставит гуманитарные коридоры, дело только в готовности укросамцов сраных и прочих карпацких козоёбов проявить хоть каплю качеств, присущих человеку, а не животному - не удерживать гражданских лиц:

-----------------
https://www.rbc.ru/politics/03 ... sfeed
-----------------
Цитата:
Программой минимум на предстоящих пререговорах Украины и России по урегулированию член украинской делегации Давид Арахамия назвал обсуждение гуманитарных коридоров.

«Программа минимум — гуманитарные коридоры. Далее по обстоятельствам», — написал он в Facebook.
Подробнее на РБК:

Конечно, скорее всего эта готовность укросрани на гуманитарные коридоры вызвана процессом уничтожением всех нацистских банд на Донбассе, которые хотят выйти из котлов. Торгуют заложниками - детьми и женщинами, чтобы сохранить свою шкуру.

Ни о каком гуманизме Укронацизма речи не идёт.

Но и это уже шаг вперёд.

[ Сообщений: 126475 ]  Стрaница Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 6324  След.

[ Time : 0.571s | 18 Queries | GZIP : Off ]