Депутата от КПРФ Валерия Рашкина задержали в Саратовской области с тушей лося в машине

[ Сообщений: 2237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 112  След.
Автор  

Благодарил (а): 1234 раз.
Замкадыш писал(а):
serge1 писал(а):
ЕР, как Вы, стала стеной на защиту браконьера?
Вы это кто ? ну-ка найди хоть один мой пост где я оправдываю браконьера, нарушил-штраф, но тут человек публичный вот и раздули из мухи слона, значит это кому то было надо, не думаю что человек приехавший к друзьям с ружьём будет так подставляться.
За любым публичным политиком всегда и везде пристально глядят конкуренты,не знал?

Благодарил (а): 22 раз.
Замкадыш писал(а):
serge1 писал(а):
Самое интересное, что люди, подобные Вам, удивляются. Как на самый верх КПСС пролезли предатели, развалившие страну.
Обратить внимание на себя не можете.
Ты веришь-нет, мне до лампочки кто и как достигает своих целей, хочу что бы всё это было по справедливости, вам же месяц по мозгам ездят с лосём и вы как марионетки ведётесь, у нас же в стране всё акуительно и если бы не лось и кпрф сейчас бы на мальдивах отдыхали, по мне это настолько тупая раскрутка, что даже не заслуживает внимания, как то это всё жирно не находишь.
Все верно. Отстаньте от браконьера, нагло призывающего других жить по Закону. Вот, если бы на его месте был из ЕР. :bd:
И это и есть справедливость.
Моим ничего, другим Закон.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
serge1 писал(а):
Все верно. Отстаньте от браконьера, нагло призывающего других жить по Закону. Вот, если бы на его месте был из ЕР.
Ещё раз повторяюсь, мне по барабану кто нарушил закон, взяли с поличным штраф, но раздувать такую историю в стране где каждый год браконьеры отстреливают больше тысячи лосей глупо.

Благодарил (а): 279 раз.
Игорь писал(а):
аркан писал(а):
Не перестаю удивляться... Откуда же берутся Долбоебы, которые хоть слово за красножопых могут сказать?

Ведь эти красножопые пидоры предали ВСЕ, и страну СССР, и людей в нем живущих, и 20 с лишним миллионов убитых в ВОВ и союзников и все, все, все......

К члену КПСС с 1975 года В.В. Путину все это тоже относится?

А Путин что, член КПРФ ныне, или поддерживает их идеи?

Замкадыш писал(а):
serge1 писал(а):
Все верно. Отстаньте от браконьера, нагло призывающего других жить по Закону. Вот, если бы на его месте был из ЕР.
Ещё раз повторяюсь, мне по барабану кто нарушил закон, взяли с поличным штраф, но раздувать такую историю в стране где каждый год браконьеры отстреливают больше тысячи лосей глупо.
Что значит раздувать?
Есть факт нарушения и есть явная попытка комми и их сторонников замять дело и отмазать преступника.
Вы на чьей стороне.
Мне кажется, что пытаетесь отмазать.

И фактически Вы защищаете браконьеров. Если Рашкина публично накажут, несмотря на Ваши попытки, то другие призадумаються.
Особенно находящиеся при власти.
Если Рашкина не отмазали, то что будет со мной.

Россия
serge1 писал(а):
Что значит раздувать?
Есть факт нарушения и есть явная попытка комми и их сторонников замять дело и отмазать преступника.
Вы на чьей стороне.
Мне кажется, что пытаетесь отмазать.
На стороне штрафа, ясен хрен у кого нет финансов могут и присесть, у него деньги есть, пусть заплатит и на том порешают, ну ей Богу уже ржать хочется, раздули из-за лося дело государственной важности. :rzach:

За незаконную охоту на лося и отстрел лося нарушителю грозит уголовная ответственность и наказание в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей, арест на срок до шести месяцев либо лишение свободы на срок до двух лет. Кроме того, нарушителем возмещается ущерб причиненный государству, размер которого может достигать 280 тыс. руб. за незаконную добычу одной особи лося.

Благодарил (а): 48 раз.
Россия
Игорь писал(а):
аркан писал(а):
Не перестаю удивляться... Откуда же берутся Долбоебы, которые хоть слово за красножопых могут сказать?

Ведь эти красножопые пидоры предали ВСЕ, и страну СССР, и людей в нем живущих, и 20 с лишним миллионов убитых в ВОВ и союзников и все, все, все......

К члену КПСС с 1975 года В.В. Путину все это тоже относится?

Он уже осознал и искупил :rzach:
А эти - идейные, упоротые. Всё просрали, но хотят ещё разок всё просрать...

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Депутат Рашкин заявил, что купит и выпустит в саратовские леса живого лося

Изображение

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
На стороне штрафа, ясен хрен у кого нет финансов могут и присесть, у него деньги есть, пусть заплатит и на том порешают, ну ей Богу уже ржать хочется, раздули из-за лося дело государственной важности.

Это действительно дело государственной важности, потому как правонарушение совершил действующий депутат государственной думы, пишущий нам законы, а не просто какой-то валерка засрашкин. Он ,сука , святее папы римского должен быть, за те бабки, что из бюджета получает, а не штрафы ими оплачивать за свои преступления.

Благодарил (а): 2100 раз.
Россия
Изображение

Россия
Gilmir писал(а):
Замкадыш писал(а):
На стороне штрафа, ясен хрен у кого нет финансов могут и присесть, у него деньги есть, пусть заплатит и на том порешают, ну ей Богу уже ржать хочется, раздули из-за лося дело государственной важности.

Это действительно дело государственной важности, потому как правонарушение совершил действующий депутат государственной думы, пишущий нам законы, а не просто какой-то валерка засрашкин. Он ,сука , святее папы римского должен быть, за те бабки, что из бюджета получает, а не штрафы ими оплачивать за свои преступления.
Да ну, прекрати, и при СССР отстреливали, да и сейчас стреляют, ну лось не такая нажива что бы на партию наехать, мозги нам промывают с лосями что бы отвлечь от более существенного, лось то важнее СП-2, помню на этом форуме в 2018 многие ждали открытия аж кончали, теперь ищут выгоду в заморозке, иногда я просто в шоке как народ переобувается, забавно за этим наблюдать со стороны.

Благодарил (а): 1 раз.
Караганда писал(а):
Рашкин заявил о готовности купить лосиху и выпустить ее на волю

Каждому по лосихе пусть купит. тогда простим. Может быть.

Он ведь всерьез думает что сейчас все устаканится и он дальше депутатствовать будет.

Благодарил (а): 633 раз.
Замкадыш писал(а):
ну лось не такая нажива что бы на партию наехать, мозги нам промывают с лосями что бы отвлечь от более существенного

Не понял. Кому и где промывают мозги лосями? Да речь не о лосе в принципе, а о реакции депутата и партии на залет. Были бы мозги даже этот залет можно было б в PR акцию партии превратить. Но мозгов нет, а есть некое офигевание: "Как так? Мы ж депутаты, мы ж коммунисты а нам ссаной тряпкой по морде?"
Ну и конечно же детские отмазки "нашел труп лося, положил в багажник", вот я прошел полиграф так вообще за гранью понимания. Мало того эти отмазки продолжаются: "Да стрелял, но не в лося а кабана".
У Зю, если он не конченый мудак, сейчас один вариант: Рашкина по писде мешалкой со словами "неприкасаемых у нас нет". Так что лось тут не причем в принципе.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Курбаши писал(а):
Депутат Рашкин заявил, что купит и выпустит в саратовские леса живого лося

Изображение
"Купит" - ключевое слово.
От этого лосей в целом больше не станет. Вот если бы создал ферму лосей разводил и выпускал их в дикую природу, тогда это имело бы смысл.

Благодарил (а): 1 раз.
GARRI51 писал(а):
и никогда не пили на охоте.
Изображение

Зато зацени с каким размахом и роскошью генсеки отдыхали. Стол ломящийся от минералки, вот это вот все.

Беломор писал(а):
Зюганов:

Привезли туда скульптуру Ленина, спилили ему голову, мою голову пришили. ...

Как я пропустил это? :rzach: Всадник без головы млять.

Россия
Викторыч писал(а):
Замкадыш писал(а):
ну лось не такая нажива что бы на партию наехать, мозги нам промывают с лосями что бы отвлечь от более существенного

Не понял. Кому и где промывают мозги лосями? Да речь не о лосе в принципе, а о реакции депутата и партии на залет. Были бы мозги даже этот залет можно было б в PR акцию партии превратить. Но мозгов нет, а есть некое офигевание: "Как так? Мы ж депутаты, мы ж коммунисты а нам ссаной тряпкой по морде?"
Ну и конечно же детские отмазки "нашел труп лося, положил в багажник", вот я прошел полиграф так вообще за гранью понимания. Мало того эти отмазки продолжаются: "Да стрелял, но не в лося а кабана".
У Зю, если он не конченый мудак, сейчас один вариант: Рашкина по писде мешалкой со словами "неприкасаемых у нас нет". Так что лось тут не причем в принципе.
Как это где, ну не прикидывайся овечкой, ночью взяли, с утра во всех соцсетях мемы пошли, СМИ трубили в три горла.
Знаешь что самое интересное, вот эта тема пару лет назад была неинтересна, а тут целый лось.
Цитата:
В Астрахани в закрытом режиме начался судебный процесс в отношении двух бывших депутатов областной думы, членов «Единой России» Виталия Курскова и Игоря Поплевко, обвиняемых в педофилии. По данным Следственного комитета, на их счету 78 эпизодов изнасилований и действий сексуального характера в отношении детей; происходящее обвиняемые снимали на фотоаппарат и видеокамеру. Их 20-летняя соучастница, которая приводила в квартиру к Курскову детей, в том числе своих племянников, уже осуждена на 12 лет колонии.

Благодарил (а): 1234 раз.
Похоже, уникальный случай в политической истории -оппозиционная партия из последних сил доказывает,что она не лучше партии власти,а хуже.

Замкадыш писал(а):
Как это где, ну не прикидывайся овечкой, ночью взяли, с утра во всех соцсетях мемы пошли, СМИ трубили в три горла.

А как без мемов то, когда такую откровенную дичь Рашкин нес? Ессно народ ржал.
Замкадыш писал(а):
В Астрахани в закрытом режиме начался судебный процесс в отношении двух бывших депутатов областной думы, членов «Единой России» ...

ЕР их отмазывает? Верещат про политическое преследование, они хотели трахнуть лося и перепутали? Нет.
Еще раз говорю. Да насрать всем на лося. Речь идет о реакции фигуранта и партии на залет

[ Сообщений: 2237 ]  Стрaница Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 112  След.

[ Time : 0.114s | 18 Queries | GZIP : Off ]