Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 2471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 124  След.

Какое итоговое место займет сборная России в Пекине 2022
Опрос закончился 21.02.22, 15:32
Первое 4%  4%  [ 2 ]
termit
В тройке 58%  58%  [ 28 ]
Торк, Ледогор, steevie_g, Wudu2, Maxsbor, sanches1972, Замкадыш, Гришаня, kinet, GARRI51, Северный ВарВар, mik, sa78, Platoon, antisaks, 7777777, deborgel, Кужон, mas, alekzenkov, вась вась, Галилео, Fylhtq, Караганда, malia25, GLOBUS_RU
В пятерке 27%  27%  [ 13 ]
Fresh, 72RUS, igg, Ostman, Политрук, Медвежуть, Из Москвы, Babun, Koshatnik, Artooro
Ниже Украины 6%  6%  [ 3 ]
alenushka, Спутник, Тракторист
Олимпиаду отменят 2%  2%  [ 1 ]
GOLBERG
КГ/АМ 2%  2%  [ 1 ]
Всего голосов : 48
Автор  

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
я вообще не понимаю в фигурном катании и не смотрю, мои смотрят и мне докладывают :rzach:
зря там трусы можно увидеть у японок

-

Теги
спорт, олимпиада, Пекин

Благодарил (а): 7297 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
Караганда писал(а):
Какое б ... Болеро у девочки в 13-14 лет ?

да посмотри же наконец! Ну шо ж ты как забубенный. Увидишь какое. Улетное, просто улетное

Да видел, красиво.
Технично ...

Но ЖЕНСКОЙ чувственности нет, не проснулось у ребенка еще либидо.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
Игорь писал(а):
Самой лучшей и качественной машиной был ваз-2102 - там много чего от оригинального фиата еще оставалось.
Не было там ничего от фиата. Оборудование новое было, точность давало.

Салон был от фиата. Вообще ничего не скрипело - никаких "сверчков" не было. Я даже и представить тогда не мог - что это такое.

Как только на ваз-2104 перешли на штампованные пластиковые панели в дверях - все, песец.

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Арбитры произвольной программы у фигуристок на Олимпийских играх в Пекине (Китай) Эрнестин Баккер из Нидерландов и Юрий Клюшников из Азербайджана оценили компоненты выступления россиянки Александры Трусовой с разницей в 10 баллов.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/oly ... paste

Благодарил (а): 913 раз.
Игорь писал(а):
Салон был от фиата. Вообще ничего не скрипело - никаких "сверчков" не было
Ты серьезно думаешь, что на каждый ВАЗ-2102 везли салон из Италии? И пресс-формы термопласт-автоматов не изнашиваются? :rzach: :rzach: :rzach:

саня писал(а):
Замкадыш писал(а):
я вообще не понимаю в фигурном катании и не смотрю, мои смотрят и мне докладывают :rzach:
зря там трусы можно увидеть у японок
Вуайери́ст Рукосуев знает толк в японских трусах.

Благодарил (а): 7297 раз.
Россия
Трусова прыгает флип — мы кричим.
Трусова прыгает сальхов — мы орем.
Трусова спотыкается, но не падает на тулупе — мы говорим «нормально».
Трусова прыгает четверной лутц в каскаде — мы снова орем.
Трусова прыгает сольный четверной лутц — мы в истерике.

Иностранные журналисты ругают нас и просят молчать.

Это нас только злит.
В эти минуты не до этики.
В эти минуты ты перестаешь быть журналистом, хоть это и непрофессионально.
Когда ты четыре года следил за этими фигуристками — брал интервью и писал репортажи, хочется кричать, а не сидеть за столом с умным видом.

Это были самые яркие эмоции за всю Олимпиаду.
Но Русская Ракета улетела в космос, но не достигла пункта назначения.

«Неважно, какое место я займу. Главное — мои прокаты», — твердили на пресс-конференциях фигуристки из группы Этери Тутберидзе все эти несколько лет.
Саша Трусова отмечала, что для нее главное — сделать пять четверных.
Трусова сделала их (степ-аут на тулупе зачтем), но устроила истерику, несмотря на историческое достижение.

Выходит, прокаты — не главное? Все же золотая медаль важнее рекордов?

«Я сделала пять четверных. Результат вы сами видели, сами все знаете», — отрезает фигуристка в начале общения с журналистами.
Еще никогда оно не было настолько напряженным.
Несмотря на то, что в смешанной зоне было около 30 журналистов, из-за резких ответов и плохого настроения Саши периодически возникали паузы.
В ситуации всеобщей растерянности в голову лезут только тупые вопросы.
Но задавать их надо.
В зоне для интервью ты все-таки журналист, и твой хлеб — это цитаты.

— Вам понравился ваш результат?
— А вам?

— Не можем ответить за вас.
— Ладно, результат мне не понравился, довольна пятью четверными.

— Вы после проката сказали, что никогда больше не выйдете на лед. Это правда?
— Увидите. Я говорила про завершение карьеры на эмоциях. Про чемпионат мира и все остальное я подумаю потом и решу, что делать дальше.

— Изменились ваши отношения с тренерами?
— Я ни к кому отношения не поменяла.

— Просто все видели ваш диалог в телеэфире.
— Я не виновата, что за мной ходили камеры.

Eurosport

— Сейчас вы больше рады или расстроены?
— Очень «рада».

— Как оцените свой прокат?
— Посмотрите.
Я сделала все, что могла.
Довольна своими прокатами

— Тогда почему вы плачете?
— Просто захотела.
Я нахожусь тут три недели без мамы и собак.
Сделала все, что могла, результатом я недовольна, поэтому была злая и расстроенная. Впервые откатала программу с пятью четверными.
Рада этому.

Проходит около 20 минут. Саша приходит на пресс-конференцию. Чувствуется, что фигуристка немного отходит.

— Вы впервые исполнили программу с пятью четверными прыжками. Как решились на это?
— Мне опять предлагали после короткой убрать сальхов и катать с четырьмя четверными. Я ответила «нет», хотела прыгнуть пять. Настраивалась на это и рада, что все получилось на Олимпиаде.

— Что вы думаете о ситуации с Камилой Валиевой?
— Про Камилу я ничего отвечать не буду.
Есть ко мне вопросы?

— Вы довольны, что церемония награждения состоится?
— Да, я рада этому.
Будет приятно получить свою медаль!

Это было самое нервное и грустное интервью Трусовой.
И дала она его в момент, когда добилась исторического достижения.

Вот ведь интересная штука — эта ваша Олимпиада.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
steevie_g писал(а):
Игорь писал(а):
Салон был от фиата. Вообще ничего не скрипело - никаких "сверчков" не было
Ты серьезно думаешь, что на каждый ВАЗ-2102 везли салон из Италии? И пресс-формы термопласт-автоматов не изнашиваются? :rzach: :rzach: :rzach:

Прежде чем тупо флудить - посмотри, какой салон (обшивка дверей) был на ваз-2102 и на фиате, и какой стал на ваз-2104 (и далее).

Я так понял, что ты вживую ваз-2102 даже не видел, теоретик диванный.

)

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Замкадыш писал(а):
Президент России Владимир Путин поздравил фигуристку Анну Щербакову с победой на Олимпиаде.

— Уважаемая Анна Станиславовна! Поздравляю вас с победой. Вы ярко выступили на пекинском льду, продемонстрировали высокое мастерство и огромный творческий потенциал. Достойная награда за ваш труд, упорство и целеустремленность — звание чемпионки XXIV Олимпийских зимних игр. Особые, самые добрые слова — в адрес ваших тренеров и, конечно, подруг по сборной. Желаю вам новых достижений и всего наилучшего
[/img]
Не понял.... а где белый мерс и трешка у МКАДа?

Игорь писал(а):
Прежде чем тупо флудить - посмотри, какой салон (обшивка дверей) был на ваз-2102 и на фиате, и какой стал на ваз-2104 (и далее).

С обшивкой дверей 21011 и 21063 знаком, основа из двп какого-то. Ты точно считаешь, что обшивку дверей 2102/2101/2103/2106 из Италии везли? А 2104 не соковская случаем была?

steevie_g писал(а):
Понеслась? :hoh

Beijing 2022 – The ITA asserts an apparent anti-doping rule violation against Ukrainian athlete Valentyna Kaminska

Понеслась :hoh

Beijing 2022 – The ITA asserts an apparent anti-doping rule violation against Ukrainian athlete Lidiia Hunko

THE INTERNATIONAL TESTING AGENCY (ITA) REPORTS THAT A SAMPLE COLLECTED FROM BOBSLEIGH ATHLETE LIDIIA HUNKO (UKRAINE) HAS RETURNED AN ADVERSE ANALYTICAL FINDING (AAF).
https://ita.sport/news/beijing ... unko/

Украинская бобслеистка Лидия Гунько сдала положительный допинг-тест во время Олимпиады в Пекине.

В пробе Гунько от 14 февраля был обнаружен запрещенный дигидротестостерон.

На данный момент спортсменка временно отстранена от соревнований. На Играх-2022 она заняла 20-е место в монобобе.

Благодарил (а): 1785 раз.
steevie_g писал(а):
Тахуйсним с допингом. Тут самое прикольное - какой. Это же уровень 60 летней давности!!!!! :zed: :star:
Каклопидарье со скоростью экспресса прет обратно в каменный век, откуда мы их вытащили, отмыли, накормили и даже учить пытались.
Ёбаныйстыд!!!!! :hoh :zed:

Сталкер писал(а):
steevie_g писал(а):
Тахуйсним с допингом. Тут самое прикольное - какой. Это же уровень 60 летней давности!!!!! :zed: :star:
Каклопидарье со скоростью экспресса прет обратно в каменный век, откуда мы их вытащили, отмыли, накормили и даже учить пытались.
Ёбаныйстыд!!!!! :hoh :zed:
Да ничего прикольного. Иванофранковская чувиха из качков, в бобслее 3 года всего.
Изображение
Вряд ли качки в Ивано-Франковске закидываются самыми современными препаратами. Дорого, билят.

Благодарил (а): 1511 раз.
Цитата:
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах объяснил в пятницу, 18 февраля, что был «очень обеспокоен» выступлением на льду Камилы Валиевой, запутавшейся в громком допинговом деле. Заметно измотанная, 15-летняя российская фигуристка не смогла сыграть на своем привычном уровне в произвольной программе Олимпийских игр в четверг.

"Благодаря моей карьере [фехтовальщика] я знаю, что такое давление. Но этот был выше того, что я могу представлять", - сказал он на пресс-конференции в Пекине. «Видеть, как она падает, плачет и пытается закончить свою программу, было трудно. В каждом движении, его языке тела, можно было увидеть огромный стресс», — продолжил босс олимпийского комитета. «Конечно, она предпочла бы уйти со льда и оставить все это позади».

Бах также подчеркнул, что у него нет «большого доверия» к окружению Камилы Валиевой. В частности, он сожалеет о своем отношении к фигуристке после ее соревнований. «Они были холодны, вместо того, чтобы пытаться помочь и утешить ее. Вы могли чувствовать дистанцию и интерпретировать свой язык тела [от вашего тренера], это было пренебрежительно. Как вы можете быть так холодны со своим спортсменом? Как можно так относиться к 15-летнему спортсмену?» — посетовал Томас Бах.
Что я вижу в этой пресс-конференции?
- перестарались и подобосрались с юной россиянкой
- она слишком любима не только в России и симпатии болельщиков на ее стороне
- но дело сделано, результат их "деятельности" налицо и теперь нужно отползать, забрасывая дерьмом других
- посему "обеспокоенный" функционер аж дает прессуху по неудачному катанию Валиевой( как болельщик "перед телевизором")
- он настолько лжив, что ушел в "язык тела", добавил своих домыслов про ее мысли и желания и наконец-то вспомнил, что спортсмен-то 15 летний, млять :bad:
- от эмоционального тона сердобольной домохозяйки престарелого руководителя международной организации тошнит, но именно на этом уровне он пытается "зацепить" западного обывателя

Вобщем-то это образец концентрата цинизма, подлости и лживости, которыми пропитаны ОИ, международный спорт в целом и западные функционеры всех уровней.
Вот таким образом во всех сферах они перекладывают ответственность своих мразотных действий на Россию и россиян.
(Именно поэтому в сегодняшних заголовках западных газет при обострении на востоке укры: "Россия готовит предлоги, чтобы спровоцировать возможный конфликт.")

Это все, что вам нужно знать про западный мир и его "ценности".
Вот , что происходит, когда этим подонкам дается неограниченная власть. Даже в спорте...
Это тот самый однополярный гребанный мир.

Финики в финале. Отмучались со словаками.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
КАС обвинил вада за задержку пробы
ну а вада обвинило наше Русадо
вот так

-

Караганда писал(а):
Да видел, красиво.
Технично ...

Но ЖЕНСКОЙ чувственности нет, не проснулось у ребенка еще либидо.

ну еп жеш твою мать... при чем тут технично? Там вся соль в хорелграфии и артистизме. Это на уровне примы-балерины из мариинки. Один кораблик чего стоит :)

Я, блять, конечно, не большой эстет, но даже я вижу какой это был улет. Там все было на высоте и костюм и хореография и техника, куда уж без нее.

Благодарил (а): 5681 раз.
Торк писал(а):
Замкадыш писал(а):
Украина первая медаль
серебро в лыжной акробатике, россиянин бронза
Изображение
Фото дня: российский (слева) и украинский олимпийцы на соревнованиях по лыжной акробатике.

Наш спортсмен Илья Буров завоевал бронзу, украинец Александр Абраменко - серебро. Обогнал всех китаец Гуанпу Ци.

Что будут обсуждать больше? Что это первая олимпийская медаль Украины или данное фото?

Что это как и на прошлой Олимпиаде - первая и последняя укро-медаль.
Только тогда было золото.

Благодарил (а): 434 раз.
ВВГ(2) писал(а):
Что это как и на прошлой Олимпиаде - первая и последняя укро-медаль.
Только тогда было золото.
И тогда её принёс негр.
А сейчас - ватник...
:rzach:

Игорь писал(а):
Хватит всякую херню нести.
В пробе крови спортсменки обнаружен запрещенный препарат.
Хорошо, что вообще с соревнований не сняли.
Имели полное право.
Совсем хорошо будет, если командное золото не отберут.

это тебе хватит херню нести. Запрещенный, блять, препарат... Доза этого препарата в пробе такая мизерная, что даже гребаный суд засомневался и решил проверить пробу В. Речь о том, что она его принимала вообще не идет. Не говоря уж о том, что для здоровой 15-летней девушки этот триметахуйнедзин, как мертвому припарка. Это тебе скажет любой толковый кардиолог. Нельзя заставить здоровое сердце работать на 110%

ВАДА уже давно не борется за чистоту, это инструмент давления

[ Сообщений: 2471 ]  Стрaница Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 124  След.

[ Time : 0.271s | 25 Queries | GZIP : Off ]