Божечки, як же соромно ....

[ Сообщений: 4182 ]  Стрaница Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 210  След.
Автор  

Благодарил (а): 7315 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Один час одна минута, Куив ещё есть?!

"Перед смертью не надышешься ..." :buba
Старая русская пословица.

Россия
Канцлер Германии Олаф Шольц после встречи с Владимиром Путиным провел отдельную пресс-конференцию для немецкой прессы, где чётко дал понять, что стремится "формализировать" (документально зафиксировать) невступление Украины в НАТО.

/The New York Times/

Россия
Reuters запустили прямую трансляцию с киевского Майдана, чтобы не прозевать русские танки.

Благодарил (а): 15 раз.
Караганда писал(а):
По информации источников CNN в разведке США, операция по вторжению в Украину получила название Астролябия Будды.

:zed:
Глядя на весь этот блядский цирк с вторжением приходит Такая вот конспирологиче, кая хрень...
В высшем руководстве ВС РФ завёлся крот, который сливал американской разведке важную Военно-политическую инфу. Его вычислили и через него стали толкать дезу. Пиндосы, исходя из этой ДЕЗы, информируют Бидона, тот несёт пургу и когда све вскроется будет выглядеть полным идиотом. ИноСМИ будут в полном дерьме. Западный мир будет скомпрометирован
Попутные ништяки в виде подорваной экономики Украины и т. П. следуют бесплатным приложением.

Россия
Страховая ассоциация Lloyds Market Association сегодня внесла украинские и российские воды Черного и Азовского моря в зону пиратства, терроризма и войны.

Благодарил (а): 1511 раз.
Караганда писал(а):
Макарон обратился к Владимиру Путину с просьбой не признавать независимость "ЛДНР"
Я что-то не понял. Маню Макрон ваще речь Байдена не слушал?
Цитата:
Президент США Джо Байден:
- мы не отступим от базовых принципов: каждая страна имеет право выбора с кем быть (в союзе);

Накуя эти ужимки теперь? Каждая, так каждая...

Россия
В Белом доме заявили, что у США нет новой даты нападения России на Украину.
=========
И заплакали ... :cray:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Байден сказал нам, что мы им не враги, от только американцы так не считают, их убеждают, что мы враги!!!!!

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Караганда писал(а):
В Белом доме заявили, что у США нет новой даты нападения России на Украину.
=========
И заплакали ... :cray:

И вся маршрутка плакала тоже

Россия
News Thump (Великобритания):
Россия отводит войска от Украины, лишь бы Лиз Трасс больше не приезжала :crazy:

Россия
Крис Баллард

Москва распорядилась об отводе войск от украинской границы во избежание дальнейших дипломатических визитов Лиз Трасс.

Поступают сведения, что Россия отводит силы прочь от украинских рубежей.
Чем же вызван этот шаг?

"Мы просто видеть больше не можем эту безмозглую тетку", – пояснил ситуацию со своей британской коллегой министр иностранных дел России Семён Вильямсов.

Для начала Лиз Трасс выскочила из самолета в резиновой маске с собственным изображением.
Но тут же сорвала ее и смачно завопила: „Глядите, я русская матрешка!”.
Потом она напялила казачью папаху с Amazon, а нормально ходить отказалась, пустившись по улицам вприсядку.
Она сказала, что это „русский танец”, но конечно же это был украинский народный гопак.
Едва ли это разрядило напряженность.

А в ходе дипломатической встречи – которая явно нарушила ее развлекательную программу – госпожа Трасс все время расспрашивала, чего это мы так прикипели к этой „краине”, ведь у нас и так полно места.

И сказала, что видела кучу свободной земли по дороге из аэропорта.
А когда я возразил, что сейчас не время для плоских шуток, она просто уставилась на меня, а потом спросила, можно ли посмотреть Собор Василия Блаженного изнутри, сказав, что он забавный, а купола – как разноцветные шарики.

В итоге она улетела, но обещала вернуться, если ситуация с „краиной” не разрешится.
Так что отступаем.

Термоядерная война – это паршиво, но чтобы Лиз Трасс вернулась – ни в коем случае!"

Россия
МОСКВА, 16 фев — РИА Новости.
На фоне не подтвердившихся слухов о якобы готовящемся 15 и 16 февраля "вторжении" России на территорию Украины, служба эстонской внешней разведки перенесла дату "нападения" на конец февраля. Об этом сообщается в официальном докладе.

Причиной, по которой наступление не произошло 16 февраля, авторы назвали "неготовность российской армии".

Россия
Блинкен не исключил "военную агрессию" РФ против Украины на этой неделе.

"Акт агрессии, начинающийся на этой неделе, вполне возможен, если посмотреть на то, что происходит с развертыванием российских сил в районах, окружающих Украину", — приводит заявление главы дипломатии США пресс-служба Госдепа.

Россия
Изображение

Россия
Изображение

Россия
«Из забавного в «ночь ожидания вторжения»: агентство Reuters зачем-то запустило стрим прямо с Майдана в Киеве. Наверное реально ждут там увидеть в ближайшие часы «начало войны». Долгое время ничего из ряда вон выходящего на видео не происходило, но потом внезапно заиграл гимн СССР»,
– сообщает «Страна.ua» в своем Telegram-канале.

https://www.warandpeace.ru/ru/ ... 3216/

Россия
"Я понимаю, что, поскольку я являюсь личным врагом Путина и кремлёвской банды, удар может быть нанесен по моей семье, если они окажутся в Киеве. Поэтому для меня однозначно то, что я остаюсь дома, моя жена остается дома, а люди за которых я отвечаю должны быть в безопасности", - сказал Гордон.

По словам журналиста, он вывез в Вену своего отца, дедушку, мать своей жены и детей, потому что не хочет рисковать ими.

"Я не могу бороться со связанными руками. А дети и пожилые родители, которые остаются тут, если сюда войдут русские, это мои связанные руки. Я должен быть свободен и ни о ком не думать. Я должен думать о борьбе", - подчеркнул Гордон.

Благодарил (а): 5727 раз.
Караганда писал(а):
По информации источников CNN в разведке США, операция по вторжению в Украину получила название Астролябия Будды.

:zed:

В генштабе территории 404 разработан план отражения агрессии Путина под кодовым названием "Трегинометрия Апокатекиль". :yahoo: :yahoo:

Благодарил (а): 5727 раз.
Караганда писал(а):
Страховая ассоциация Lloyds Market Association сегодня внесла украинские и российские воды Черного и Азовского моря в зону пиратства, терроризма и войны.

:rzach: где-то ржет сомалийский Джон Сильвер... :!)-D

Россия
Постпред США при ООН Линда Томас-Гринфилд потребовала, чтобы Россия предоставила доказательства нежелания вторгаться на Украину.

Так она ответила на вопрос, есть ли у Вашингтона доказательства неизбежного вторжения Москвы на Украину.

«Доказательства предоставят сами россияне. Мы предоставляем информацию, которую видим, продолжая поддерживать дипломатический подход», — сказала Томас-Гринфилд.

По ее словам, только президент России Владимир Путин и «сами русские» точно знают, что они собираются делать.

«Поэтому мы надеемся, что они выберут дипломатию, а не конфронтацию», — отметила постпред США.

[ Сообщений: 4182 ]  Стрaница Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 210  След.

[ Time : 0.181s | 18 Queries | GZIP : Off ]