[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Bertals писал(а):
Цитата:
За мной вся заграница стоит. Вон сидят в зале, не понимают них*я
:rzach:
Хорошо сказано. :good:

А ты уже добился закрытия "Медузы" в Риге?

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
val1954 писал(а):
Дык почему зарин и зоман - боевые ОВ? Не знаешь?
Шо за офицер - нихрена не знает, только и хочет от меня набраться знаний.
Ты решил в силу своей тупости адресовать мой же вопрос мне же?
Ты в адеквате,жид?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Нет тела - нет дела. Тушка жива, а острые приступы панкреатита бывают не только у Олеши и Ворелы.
Прокуратура РФ неоднократно запрашивала у немцев доки по анализам и лечению Олеши в немецкой клинике. Но испрашиваемых доков так и не получила. Доследственная проверка по имитации отравления
гульфика проводилась, а вот уголовное дело возбуждать по мотивам сказок от гульфика или Ворела не стали. И это правильно.

Последний раз редактировалось 7777777 03.02.21, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 335 раз.
Россия
Хочу напомнить муфлону-предсказателю, его прошлые прогнозы, с которыми он ожидаемо обосрался. Например прогноз в отношении инцидента в ноябре 18 года в Азовском море и арестом укромокряков.
Тогда ясновидящий жидок предрекал, что укромокряков отпустят, а также ! "перед ними извинятся и выплатят компенсацию за их задержание".
Ну что муфлонский выплатитли деньги каклам ???? :crazy:

Россия
Алабай писал(а):
Хочу напомнить муфлону-предсказателю, его прошлые прогнозы, с которыми он ожидаемо обосрался. Например прогноз в отношении инцидента в ноябре 18 года в Азовском море и арестом укромокряков.
Тогда ясновидящий жидок предрекал, что укромокряков отпустят, а также ! "перед ними извинятся и выплатят компенсацию за их задержание".
Ну что муфлонский выплатитли деньги каклам ???? :crazy:
Обосраться в своих мриях, а затем истошно блеять ни о чем, - любимая забава нашего беглого муфлона Ворелы.

Россия
2 фев. 2021
Россия имеет все основания полагать, что ситуация с Алексеем Навальным - инсценировка со стороны Запада, так как Германия до сих пор не предоставила никаких доказательств его отравления, заявил во вторник глава российского МИД Сергей Лавров.

"По результатам этих изысканий никакой информации, которая реально показывала бы обоснованность обвинений в адрес российского руководства, не было нам предоставлено. Если ты обвиняешь, то докажи вину. А если говоришь: "Я вам ничего не скажу, потому что это секретно" или потому, что сам пациент не разрешает, значит, у нас есть все основания полагать, что это инсценировка", - сказал Лавров на пресс-конференции со своей шведской коллегой Анн Линде, которая находится с визитом в Москве в качестве действующего председателя ОБСЕ.

Благодарил (а): 441 раз.
Валера, ты не кипишуйся.
Щас у Навальнера много свободного времени.
Он напишет заяву, с просьбой расследовать попытку его убийства. Его и шоблу допросят. Некоторых на детекторах лжи.
Навальнер при расследовании будет сотрудничать со следствием. Даст разрешение немцам на передачу в РФ результатов анализов итп. Попросит Певчих, шобы и она дала показания на Детекторе под гарантии неприкосновенности.
И очень быстро МЫ с ТОБОЙ узнаем многие нюансы всей этой проваленной пиндо-бриттовской операци по вывозу Навальнера из России. Для подготовки восстания и озвучивания ролика про Дворец Ротенберга, нарисованного пиндосскими мультипликаторами. :!)-D

Благодарил (а): 43 раз.
Bertals писал(а):
Валера, ты не кипишуйся.
Щас у Навальнера много свободного времени.
Он напишет заяву, с просьбой расследовать попытку его убийства. Его и шоблу допросят. Некоторых на детекторах лжи.
Навальнер при расследовании будет сотрудничать со следствием. Даст разрешение немцам на передачу в РФ результатов анализов итп. Попросит Певчих, шобы и она дала показания на Детекторе под гарантии неприкосновенности.
И очень быстро МЫ с ТОБОЙ узнаем многие нюансы всей этой проваленной пиндо-бриттовской операци по вывозу Навальнера из России. Для подготовки восстания и озвучивания ролика про Дворец Ротенберга, нарисованного пиндосскими мультипликаторами. :!)-D

Что ты сделал для того, чтобы закрыть "Медузу" в твоей стране, информационный боец?

Россия
"Навального 20 августа прошлого года госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо в самолете по пути из Томска. По итогам обследований омские врачи назвали основным диагнозом нарушение обмена веществ, вызвавшее резкое изменение сахара в крови. Что стало его причиной - пока не ясно, но ядов в крови и моче Навального, по данным омских медиков, найдено не было.

Позднее его перевезли самолетом в Германию. После этого правительство ФРГ заявило со ссылкой на военных медиков, что Навального якобы отравили субстанцией из группы отравляющих боевых веществ "Новичок". Позже кабмин ФРГ сообщил, что выводы немецких экспертов подтвердили лаборатории Швеции и Франции, параллельно в ОЗХО по запросу Берлина ведется свое исследование. В Кремле в этой связи заявили, что Берлин не информировал Москву о своих выводах, а МИД РФ тогда подчеркнул, что Россия ждет ответа от Германии на официальный запрос по этой ситуации: за месяц Россия направила Германии запросы о правовой помощи по ситуации с Навальным, ответы на них на тот момент так и не были получены, равно как и от ОЗХО - на соответствующие письма.

Еще в день госпитализации Навального свои проверки начали проводить российские прокуратура и полиция.
Власти ФРГ ранее не стали отрицать, что у германской разведки BND с 1990-х годов был доступ к боевому отравляющему средству "Новичок".
https://ria.ru/20210202/navaln ... .html

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
mararrav писал(а):
Вова не зассал Байдена

обоссал

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Навальный 100% знал, что его посадят
и кураторы в курсе. Поэтому ему закинули аванс в биткоинах, чтобы не раскрыл схему.
Его роль закончена.
Дальше санкции и изоляция России, чтобы не мешала списать долги США

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Интересно, а где эти пидарки местные, которые тут убеждали меня, что Анальный - агент ФСБ, работающий под прикрытием?

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
Санька писал(а):
с большими деньгами сел на радость новым друзьям
Думаю вал телефонного мошенничества поуляжется - грев прибыл!

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Самый прикол в том, что 159.4 утратила силу с 2015г.
Т.е. Навальный будет сидеть по статье, которой нет))

Благодарил (а): 1236 раз.
val1954 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
val1954 писал(а):
За всей шумихой по осуждению Навального на 3,5 года публика подзабыла факт о невозбуждении СКР уголовного дела по покушению на убийство того самого Навального.
Собственно, это и было главной целью затеянного УФСИН и согласованного наверху действа - окончательно замылить этот вопрос.
Так уже виновных нашли, без всякого следствия, зачем этот формализм, Ворела? :consul:
Кто нашёл? Кого? Кого привлекли к ответственности?
Собутыльники нашли, Ворела, самогонку..
И привлекли ее к ответственности..

val1954 писал(а):
Gilmir писал(а):
val1954 писал(а):
За всей шумихой по осуждению Навального на 3,5 года публика подзабыла факт о невозбуждении СКР уголовного дела по покушению на убийство того самого Навального.
Собственно, это и было главной целью затеянного УФСИН и согласованного наверху действа - окончательно замылить этот вопрос.
Там нет состава преступления, никто его это говно жрать не заставлял.
Человек чуть не умер, а от смерти его спасли, введя антидот от нервно-паралитических фосфорорганических боевых ОВ типа зарин - зоман.
Кого вы сможете заставить жрать зарин? Вы сбрендили окончательно, Gilmir. Можете не отвечать.
Ворела, ну ты, и твои сородичи, жрете же Сало.
Что явно отразилось и на твоих умственных способностях, и общем состоянии организма.

Москаль з Батькiвщины писал(а):
Санька писал(а):
с большими деньгами сел на радость новым друзьям
Думаю вал телефонного мошенничества поуляжется - грев прибыл!
Наоборот.
Навальнера, как крутого блохера с подвешенным языком и умеющего впаривать фуфло массам, зэки заставят зарабатывать на обзвоне лохов от имени СБ Сбербанка . :rzach:

Vadikan писал(а):
Самый прикол в том, что 159.4 утратила силу с 2015г.
Т.е. Навальный будет сидеть по статье, которой нет))
Вчера Навальнера посадили НЕ по ЭТОЙ статье. :nono:
А за это:
Цитата:
В связи с многократным нарушением правил условного осуждения, суд отменил условное наказание Навальному и приговорил к исполнению реального наказания в виде трех лет шести месяцев колонии общего режима"

А в колонии есть место, где Сисян будет стоять с плакатом "Мы здесь власть!"?

Благодарил (а): 4 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
А в колонии есть место, где Сисян будет стоять с плакатом "Мы здесь власть!"?

Не могу утверждать наверняка, но полагаю что подобные места в колониях располагаются где-то возле параши...

[ Сообщений: 240 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.245s | 18 Queries | GZIP : Off ]