[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
ВиР писал(а):
Истерик ебнутый! Что он восстановил? Он в первый же год утопил станцию "Мир", хотя всего-то надо было один грузовик туда послать чтобы поднять орбиту! Уже тогда я, до этого писавшийся от восторга от заявлений Путина, резко отрезвел. И хотя продолжал ещё верить в него, но подозрение нехорошее уже появилось.
Спасибо -за вашу откровенность

прибавьте закрытие баз в Камране и Лурдесе и шельф Шпицбергена и река Амур в Благовещенске

-

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
ВиР писал(а):
мулдашев писал(а):
ВиР писал(а):
Оглянись вокруг! Нынешние страну УЖЕ развалили! Она движется по инерции, но движется к концу при такой политике.

Ты, сволочь слепая, кому ты предлагаешь оглянуться? Я точно знаю, что ЕБНовские развалины Путин восстановил! Оно ведь только разваливать легко, строить трудно и долго! Впрочем ты же несчастный украинец, говорить тебе что то бесполезно! Ты знаешь только одно - отобрать и поделить...
Истерик ебнутый! Что он восстановил? Он в первый же год утопил станцию "Мир", хотя всего-то надо было один грузовик туда послать чтобы поднять орбиту! Уже тогда я, до этого писавшийся от восторга от заявлений Путина, резко отрезвел. И хотя продолжал ещё верить в него, но подозрение нехорошее уже появилось.
Украинец, для того, что бы послать грузовик нужны были деньги, которые ЕБН разграбил! Впрочем, что это я? С украинцем уже говорить пытаюсь, наверное мне уже на сегодня хватит... Извините, ребята, пребрал! Но я ни чего, я не буйный... Понимаете, этот украинец не помнит, как и положено украинцу, как при ЕБНе цены росли даже не по дням, а по часам, а зарплату не платили месяцами... А я помню, что был миллионером и хлеб покупал по 20000 за буханку ( когда эти 20000 у меня были), а вообще менял кроликов на хлеб... Да и в то время, я с энтузиазмом вымогал взятки, что резко рекратил с приходом Путина, но же сволочь начал платить зарплаты!

Последний раз редактировалось мулдашев 18.01.21, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1156 раз.
правление у путена интересное
он вначале вряд ли понимал своё дело :rzach:
но сразу окунулся в войну
кстати и победил
потом увидел во что превращена армия и флот
просто катастрофическое состояние
начал поднимать
потом до него дошло какая у нас экономика
и тоже начал поднимать
улучшил жизнь простого народа
я вот помню ельциновские пенсии в три тысячи рублей у стариков - да ещё и с задержкой
про работяг и не говорю
наконец то законы начали работать
есть ли во всех его делах недостатки ?
да конечно есть
есть ли ошибки?
не без этого
а вы уверены что лихуим сделает лучше?
я вот не уверен

Algeria
abc писал(а):
правление у путена интересное
он вначале вряд ли понимал своё дело :rzach:
но сразу окунулся в войну
кстати и победил
потом увидел во что превращена армия и флот
просто катастрофическое состояние
начал поднимать
потом до него дошло какая у нас экономика
и тоже начал поднимать
улучшил жизнь простого народа
я вот помню ельциновские пенсии в три тысячи рублей у стариков - да ещё и с задержкой
про работяг и не говорю
наконец то законы начали работать
есть ли во всех его делах недостатки ?
да конечно есть
есть ли ошибки?
не без этого
а вы уверены что лихуим сделает лучше?
я вот не уверен
Так я же вам ОРУ! Путин после ЕБНа получил пустыню и развалины армии! Должен заметить, что США не решились в то время напасть! Что это, глупость или хуй знае что, я пока еще не решил, думаю... (скорее всего завтра отвечу на этот вопрос... Похоже Рейган (или кто там был, зассал)...) Понимаете, даже из пустыни и при отсутствии армии, Путин бы нажал кнопку, я так думаю, а теперь в этом ни кто не сомневается! Потому Путин у них ВРАГ, ну и разумеется БОГ!

Благодарил (а): 1156 раз.
ну зачем орать
я то время не просто помню - я в нём жил
был свой бизнес и люди
смутное время - это когда рушили навальнята и грабили страну
и позже когда путен стал восстанавливать страну (на свой манер)
у меня нет однозначного мнения по путену - но плюсов у нео гораздо больше чем у временщиков смутного времени

Algeria
Тааак! Щас я прихеречу себе каку нить аватарку, а то труднор себя искать! Щас, погодите...

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
мулдашев писал(а):
ВиР писал(а):
мулдашев писал(а):
ВиР писал(а):
Оглянись вокруг! Нынешние страну УЖЕ развалили! Она движется по инерции, но движется к концу при такой политике.

Ты, сволочь слепая, кому ты предлагаешь оглянуться? Я точно знаю, что ЕБНовские развалины Путин восстановил! Оно ведь только разваливать легко, строить трудно и долго! Впрочем ты же несчастный украинец, говорить тебе что то бесполезно! Ты знаешь только одно - отобрать и поделить...
Украинец, для того, что бы послать грузовик нужны были деньги, которые ЕБН разграбил! Впрочем, что это я? С украинцем уже говорить пытаюсь, наверное мне уже на сегодня хватит... Извините, ребята, пребрал! Но я ни чего, я не буйный... Понимаете, этот украинец не помнит, как и положено украинцу, как при ЕБНе цены росли даже не по дням, а по часам, а зарплату не платили месяцами... А я помню, что был миллионером и хлеб покупал по 20000 за буханку ( когда эти 20000 у меня были), а вообще менял кроликов на хлеб... Да и в то время, я с энтузиазмом вымогал взятки, что резко рекратил с приходом Путина, но же сволочь начал платить зарплаты!
Аккуеть! Денег не было чтобы послать грузовик... Дядя, ты дурак?

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.078s | 17 Queries | GZIP : Off ]