[ Сообщений: 271 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
мулдашев писал(а):
Игорь писал(а):
А почему тогда население России за год на полмиллиона сократилось?

Просто устали хорошо и богато жить?

Ну давай говорить честно! Не полмиллиона за год, а полмиллиарда за месяц....

Даже дурак-вася в это поверить не может.

А ведь это так.

Теги
Хорек, скунс

Благодарил (а): 1766 раз.
:hoh :hoh
хохлы воняли и дристали
а ссало пшецкое купляли
и этим салом по мусалам
им Гали рыло начищали

:rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Игорь писал(а):
мулдашев писал(а):
Игорь писал(а):

А ведь это так.

Пишут что в минус под 400 тыс .

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Wal писал(а):
Seaman писал(а):
Украинец- это национальность. Родня русскому. Собственно, русский. Хохол-ментальность. Хитрый, неумный, пронырливый и кичащийся своими связями.
Лично я считаю украинцев своими друзьями. При том, что ненавижу хохлов.

Я как раз считаю наоборот - хохол, это подвид русского, подтип малоросса (не все малороссы хохлы, но все хохлы - малороссы)
А вот украинец - это тот, кто забыл или сознательно отказался от того что он русский, т.е. насрал на свох предков и свой род и историю

А по теме - думаю 10 постов в день более чем, достаточно.

Форум - не чат, а сейчас он стал фактически чатом, поэтому и читать стало почти невозможно. 10 страниц пустых реплик (даже и без срача если) за пол дня набьют в какой теме, пойди найди пост, который стоит прочитать.

Раньше на форумах бывало охраничение на кол-во постов в день, именно чтобы не скатиться в чат.
Посты на форумах не нужны вообще, главное, чтобы украинцы выкладывали свои высеры...

СССР
Wal писал(а):
Четник писал(а):
Wal писал(а):
Четник писал(а):
Пенс какляцкий, ты болен. В России 10 лет нет эк.роста. Седьмой год подряд падают доходы населения, по данным Росстата.

Рост есть, не считая 2020. Правда не такой быстрый как хотелось бы.

Бгыг. Он вырастит потом опять рухнет. ВВП 1,6 трлн дол, как в 2007 году.

В 2020 году у все падение, но в России падение поменьше чем у других однако

В странах Африки падение всегда меньше, чем в развитых странах.

Куда еще падать "среднему классу" с "зарплатами" в 17 тыс деревянных?

СССР
Беломор писал(а):
Игорь писал(а):
мулдашев писал(а):
Игорь писал(а):

А ведь это так.

Пишут что в минус под 400 тыс .

-468 тыс было на конец октября.

Скоро опубликуют данные за год.

Благодарил (а): 1766 раз.
форуашная срань всё ноет "за русских"
:hoh вот бзюки помойные :hoh воровское племя мазеповцев/бандеровцев :hoh

Последний раз редактировалось zztop 06.01.21, 02:20, всего редактировалось 1 раз.

Nauru
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
мулдашев писал(а):
Рост смертности в России в два раза ниже чем в США....

Да ладно врать.
Цитата:
Россия вырвалась в мировые лидеры по избыточной смертности

16 декабря 2020

По итогам 2020 года Россия оказалась в числе главных пострадавших от пандемии. Избыточная смертность в расчете на тысячу жителей оказалась в нашей стране одной из самых высоких на планете.

По этому показателю РФ вдвое хуже США и в семь раз хуже Германии.

https://yandex.ru/turbo/ng.ru/ ... .html

КОнчал бы ты шариться по помойкам, хвизик

Идешь сюда
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Там вся ковидная статистика

И видишь, что в России смертность от ковида на млн населения примерно такая же как в Германии, и в разы меньше чем во Франции, США, Великобритании, Испании, Бельгии, Венгрии, Болгарии, Балканских странах, а также еще Перу и некоторых других чемпионов

К слову, кенгуру.

Я сам этим ковидом переболел.

Так вот - мне диагноз "коронавирус" никто не поставил.

Обошелся "ОРВИ".

Как и все те, кто у нас на работе им переболели.

И почти как все те, кто в городе.

Вот такая она - "статистика", в Путляндии.

Прааавильно, я так и думал, что твой ответ будет - вы все вретииии....

А ты значит еще и врач, сам диагнозы ставишь, сам тесты дома проводишь? Резко себе ковид поставил, небось ПЦР дома на кухне замутил... а как у семьи? Им тоже сам диагностировал?

Пока вирус не выявлен - это не ковид, хоть ты обосрись.

У меня здесь пара приятелей вообще в больнице с пневмонией под кислородом лежали, но вирус у них так и не выявили, так что в ковид они так и не записаны были (и даже если бы кони двинули все равно не в ковид). Статистика везде одна и та же, по ВОЗ.

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Игорь писал(а):

У тебя уже 17 тысяч деревянных? Шо роттенберги тебе уже не доплачивают за отсос?

Россия
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Игорь писал(а):
[qu
Рост смертности в России в два раза ниже чем в США....

Да ладно врать.
Цитата:

16 декабря 2020

По итогам 2020 года Россия оказалась в числе главных пострадавших от пандемии. Избыточная смертность в расчете на тысячу жителей оказалась в нашей стране одной из самых высоких на планете.

КОнчал бы ты шариться по помойкам, хвизик

Идешь сюда
https://www.worldometers.info/coronavirus/

Там вся ковидная статистика

И видишь, что в России смертность от ковида на млн населения примерно такая же как в Германии, и в разы меньше чем во Франции, США, Великобритании, Испании, Бельгии, Венгрии, Болгарии, Балканских странах, а также еще Перу и некоторых других чемпионов

К слову, кенгуру.

Я сам этим ковидом переболел.

Так вот - мне диагноз "коронавирус" никто не поставил.

Обошелся "ОРВИ".

Как и все те, кто у нас на работе им переболели.

И почти как все те, кто в городе.

Вот такая она - "статистика", в Путляндии.

Прааавильно, я так и думал, что твой ответ будет - вы все вретииии....

А ты значит еще и врач, сам диагнозы ставишь, сам тесты дома проводишь? Резко себе ковид поставил, небось ПЦР дома на кухне замутил... а как у семьи? Им тоже сам диагностировал?

Пока вирус не выявлен - это не ковид, хоть ты обосрись.

У меня здесь пара приятелей вообще в больнице с пневмонией под кислородом лежали, но вирус у них так и не выявили, так что в ковид они так и не записаны были (и даже если бы кони двинули все равно не в ковид). Статистика везде одна и та же, по ВОЗ.[/quote]

Только смертность в РФ не по ВОЗ , а по любым другим причинам . Особенно первая волна

СССР
мулдашев писал(а):
Игорь писал(а):

У тебя уже 17 тысяч деревянных? Шо роттенберги тебе уже не доплачивают за отсос?

Нет - это у твоей жены и дочки столько.

)

Россия
Сколько людей на самом деле умерло за время эпидемии в России? А сколько заразилось?
Избыточная смертность в России с апреля по конец октября составила 164057 человек. Вероятно, эта цифра близка к реальной смертности от коронавируса.

В октябре избыточная смертность составила 47777 человек. В сентябре и октябре в целом — 79443 человека. Это ненамного меньше, чем за все предыдущие месяцы эпидемии — 84614 тысяч за апрель-август.

Официальная (по данным «Стопкоронавирус.рф») смертность в ноябре была выше, чем в октябре на 66%. Скорее всего, выше будет и избыточная смертность — то есть то, что можно назвать реальной смертностью от коронавируса. Таким образом, можно предсказать, что за три месяца осени в России от вируса умерло значительно больше людей, чем весной и летом.

Исходя из избыточной смертности можно грубо посчитать реальное число заразившихся с начала эпидемии. Тогда получается, что на конец октября с вирусом «проконтактировали» более 24 миллионов россиян, или около 16% населения.

При сохранении такой же как в октябре ежемесячной избыточной смертности, до конца года в стране будет 26% переболевших. Однако стоит помнить, что смертность в ноябре и декабре, скорее всего, будет выше. Большая часть регионов только подходит к пику заражения, а в Москве, которая остается эпицентром эпидемии, число заболевших, скорее всего, уже не растет, но пока и не снижается

Россия
Что происходит в других странах? В России катастрофа или нет?
Россия уже вошла в пятерку стран с наибольшим числом жертв коронавируса. Сложно сказать, какое именно она занимает в этом печальном списке — недоучет коронавирусных смертей есть во всем мире, а данные по избыточной смертности также, как и нас, собираются с задержками. Скорее всего, больше жертв, чем в России — только в США, Бразилии, Мексике и, возможно, в Индии

.Однако демографический кризис масштабов 1990-х и начала 2000-х России пока не грозит. Даже если умерших за месяц в ноябре и декабре будет на две трети больше, чем в октябре, то в этом году в стране умрет чуть больше, чем 2,1 миллиона человек. Это на 300 тысяч больше, чем в 2019 году, но меньше, чем в худший год демографического кризиса — 2003, когда умерли 2,365 миллионов человек.

Но убыль населения будет весьма значительной: рождаемость в стране с 2016 года не компенсирует смертность. И, судя по данным Росстата, продолжает снижаться и в 2020 году — минус 57 тысяч за январь-октябрь по сравнению с тем же периодом 2019 года.

Убыль приблизится к масштабам катастрофы конца прошлого — начала нынешнего века: при сохранении октябрьских тенденций она превысит 680 тысяч человек — 2,1 миллиона умерших на 1,41 миллиона родившихся. Для сравнения — в худшем с распада СССР 2000 году убыль составила 958 тысяч; в 2019 году был минус в 317 тысяч. Однако с окончанием эпидемии стоит ждать некоторой «компенсации» — смертность может немного снизиться за счет тех, кто уже тяжело болел, но преждевременно умер от коронавируса в 2020 году.

Но если перейти от общих и сухих демографических цифр к оценке последствий для конкретных семей, то ситуация выглядит намного более трагичной. Да, от коронавируса умирают в основном пожилые, страдающие тяжелыми заболеваниями. Однако, как показали исследователи из Гарвардской медицинской школы, если бы не вирус, погибшие в США прожили бы в среднем на 13 лет дольше. Для России аналогичных подсчетов нет

Россия
В позапрошлом годе минус 320 тыс . В в прошлом скорее всего полмилииона. Малацы чо . За два года 800 тыс натот свет. Путенисты кто ж еще

Последний раз редактировалось Беломор 06.01.21, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Игорь писал(а):
[

Да ладно врать.
Цитата:

16 декабря 2020

Как подпиндосные шавки-наперсточники пытаются насрать нам в мозг. Следите за руками - где шарик:
Цитата:
Новые данные Росстата о смертности за 10 месяцев свидетельствуют, что в этом году умерли 1,2 млн человек, что значительно выше средних показателей за последние пять лет (1,06 млн). Именно величина избыточной смертности, причем с учетом общей численности населения – это наиболее корректная оценка последствий эпидемии. Избыточная смертность по итогам 2020-го года в зависимости от выбранной базы сравнения может составить 236 тыс. человек, если сравнивать со средними значениями 2015–2019 годов. Или 286 тыс. человек по сравнению с фактической смертностью 2019-го.

А с учетом тренда на снижение смертности, наблюдавшегося в 2015–2019 годы, оценка избыточной смертности составит около 321 тыс. человек за год.

Прирост числа умерших в этом году - плюс 15,9% по сравнению с фактической смертностью 2019 года.
Заходим на сайт росстата и видим в 2019 году умерло 1,8 млн чел (1798307) причем этот год с самой низкой смертностью 12,3 на тысячу.
Смотрим на высер, прицитированный Ихорьком и даже не используя калькулятор тихо охереваем от приведенных в нем цифр (со ссылкой на росстат, все чин по чину), и понимаем что в какой руке шарик мы не поймем никогда, только если сойдем с ума.
Что касается пиндосов пока,я подчеркиваю пока по официальным данным смертность у них НИЖЕ чем в 2018 году (!!!).
Не напомнишь ихорек сколько млн у них там умерло от ковида и да если нетрудно в какой все же руке шарик?
Да ссыль на росстат
Изображение

Россия
Беломор писал(а):
В позапрошлом годе минус 320 тыс . В в прошлом скорее всего полмилииона. Малацы чо . За два года 800 тыс натот свет. Путенисты кто ж еще

Могу поспорить что именно такие данные и будут. А может даже и до минус 600 тыс доберемся за 20 год

Россия
В 19 году официальная убыль 320 тыщ. Вы хотите сказать в 20 м будет меньше? Больше раза в два

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Seaman
Цитата:
Я давно уже не писал много на форуме, в отличие от завсегдатаев, очень много дел. Да и в принципе, устаешь от срача. Я его не ищу, его в жизни вполне достаточно.
Недавно зашёл и обомлел. Форум из аналитической и информационной позиции, перешёл в разряд пронавального. Чистый негатив на Россию. За редким исключением. Но и в этих ветках устраивается вонючий срач.
Негативаторов, как я понял, всего десяток, примерно. Но именно они ЖИВУТ на форуме, пытаясь создать из чистого места для людей, калоотстойник. Как по мне, это уже не проявление воинствующего хохлизма, это новый тренд. Говоря терминами Ворчуна и по аналогии: хорькизма-скунсизма. Понимаю, что понятие "хорек", выросло от его производной в лице дубненского сторожа. Но здесь скорее скунсизм. Железа вырабатывает вонь и здесь ее начали массово спускать. Настолько массово, что возникают подозрения в том, что обладателям рудиментной железы, начали доплачивать, да и вообще, селекционировать. Чем вонючее, тем круче претендент.
Да, я могу отказаться от просмотра этой вони. Наверное, это был бы правильный выход. Но ведь давайте не забывать, что форум посещают тысячи людей, читающих все это. Грязь пишется не для нас, для них.
С чем связана активизация говнопотоков? Наверное с тем, что в мировых центрах старого устройства, возникла куча проблем. Ковид, развал бриташки, развал штатов, развал мировой экономики. Развал всего старого мироустройства. И на этом фоне вертикальный рост всего российского. Думаю, именно для этого была команда "фас!". Пока обычные участники форума живут своей жизнью и занимаются кто работой, кто семьёй, кто просто отдыхает, работники интернетно-скунсовых фронтов, ринулись в бой. Они пашут круглосуточно. Они плодят бредовые темы, выжимая из любого информационного сообщения малейший негатив. И надувают из него цельный дирижабль. Кто они? Наверное есть статистика сообщений. 90% ее победителей- те самые скунсовые негативаторы.
Что можно сделать? Уходить в отмороз от них - заведомо ущербно. Это даёт лишь почву для дальнейших злоупотреблений. Наверное, как мне кажется, имеет смысл ограничить число суточных сообщений. Полагаю, что 50 сообщений в сутки, вполне достаточно даже для великих мыслителей. Ни одной умной мысли мы не пропустим. Зато пропустим бесплодный срач. Который уничтожает форум для тех, кто приходит сюда почитать новости и найти для себя новое осмысление происходящего в мире.
Спасибо, кто дочитал.
Цитата:
С чем связана активизация говнопотоков? Наверное с тем, что в мировых центрах старого устройства, возникла куча проблем.
Ну во-первых не во всех а в основном в западном мире, а в контексте обсуждаемой темы только в западном. Второе информацинно мы принадлежим к западному миру (контекст). Третье - в западном мире лет десять (точно не скажу) назад произошла тихая революция - все сми а за ними и другие основные инф. потоки попали под власть одной идеологии. Четвёртое - то что раньше мы называли инф. войной эта привычная старушка канула в лету и на смену ей пришло - создание виртуальной реальности. Тема огромная и очень серьезная, для примера расчеловечивание репером для котрого для меня стал Манифест киборгов кстати написанный двумя лесбиянками, только одно из составляющих СВР. Дэтнизация, атеизация, дэсексуализация атомизация и тд и тп. Вот собственно этот процесс мы и наблюдаем на форуме точнее его щупальца.
Не знаю поможет ли ограничение постов не компетентен, может камрады выскажутся. В любом случае замути голосовалку ну или как миниум возьми кураторство и почисти тему от болтунов пока отдыхаем.

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Татаромонгол писал(а):
Не знаю поможет ли ограничение постов не компетентен, может камрады выскажутся. В любом случае замути голосовалку ну или как миниум возьми кураторство и почисти тему от болтунов пока отдыхаем.

Читай сюда, себя назвавший монголоидом с татарской кровью..и не поленись извилиной чего проскрежетать в ответ..

Сей пост тут многим не понравится, и попытаются они его проигнорить. А почему? Да-да, именно поэтому..монголоид..ментальность и национальность :rzach:
Seaman писал(а):
Украинец- это национальность. Родня русскому. Собственно, русский. Хохол-ментальность. Хитрый, неумный, пронырливый и кичащийся своими связями. Лично я считаю украинцев своими друзьями. При том, что ненавижу хохлов.

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Seaman писал(а):
Украинец- это национальность. Родня русскому. Собственно, русский. Хохол-ментальность. Хитрый, неумный, пронырливый и кичащийся своими связями.
Лично я считаю украинцев своими друзьями. При том, что ненавижу хохлов.
УкрАинец это не национальность, а нация. Так же как и американец. Только укрАинец это несостоявшаяся нация.

[ Сообщений: 271 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

[ Time : 0.235s | 18 Queries | GZIP : Off ]