В Мурманской области установят памятник Императору Николаю II

[ Сообщений: 284 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2978 раз.
СССР
pl222 иди танчики гоняй... ананист ты украинский...

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Диман писал(а):
Это начала власть тогда, когда перестала считать крепостных за людей. А может и ещё раньше. Разве помещик созывал хотя бы тройку, чтобы запороть крепостного, случайно наступившего ему на ногу. Миллионы голодали, чтоб единицы купались в роскоши.
Ну крепостное право плохо.Но Петр Аркадьевич разве не исправил этот так скать "косяк"?
Или пол-века не хватило целому народу чтобы выдавить из себя раба?
У старых грехов длинная тень. Представьте себе, что Вы крепостной, и Вам вдруг дают свободу. Но, что это за свобода? Вся земля в стране уже поделена, никакого своего имущества у вас нет. Вы живёте на земле помещика, от которого теперь свободны, и он не обязан вас терпеть на своей земле. Раньше в у Вас была свобода быть запоротым на конюшне, теперь есть свобода подохнуть от голода, предварительно уйдя неизвестно куда, чтобы не торчать на чужой земле.
Эти люди столетиями создавали помещичьи богатства, и не получили ничего. Даже пары метров земли, чтоб быть там похоронеными.

Благодарил (а): 229 раз.
Sunburn писал(а):
Чупакабра писал(а):
Sunburn писал(а):
Но Петр Аркадьевич разве не исправил этот так скать "косяк"?

Он его усугубил... Оставив крестьян без земли и отправив их выживать в города.... Где они и стали пролетариями... ненавидящими царскую власть...

См "Огораживание" в истории Англии... Сценарий тот же... И государь кончил так же...
баа.Да это ж дежавю какое-то.
Они стали пролетариями ненавидящими царя...Где-то я о таком слышал..
Во.Вспомнил.
Коллективизация-индустриализация.Ленинский план.Бинго.
Превратить крестьянина в кучу деклассированного навоза.Чтоб он пошел (ну почти добровольно) строить Магнитку за миску баланды.А его уцелевшие от голода племянники чтоб батрачили "за трудодни".Красавы.Фдесятку
Раньше крестьянин жил в деревне сам, без планов КПСС, колхозов, а теперь все разрушено, русский крестьянин не может прожить на земле - деградировал в результате коммунистической политики. Теперь только замещение рускоязычных крестьян на крестьян с азии может востановить деревни и сельскую жизнь.

Благодарил (а): 2779 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):

а у меня - так:

Автором этого сообщения является pl222, находящийся в вашем чёрном списке.

:smoke

Благодарил (а): 380 раз.
Чупакабра писал(а):
Борзый писал(а):
Цитата:
Бронзовый бюст Государя Николая II был подарен скульптурной мастерской «Аллея российской славы». Постамент и фундамент для него уже готовы.

А что славного совершил Кровавый Николашка??? Устроил "кровавое воскресенье", проебал русско-японскую войну, да и вообще всю империю???
Один из самых убогих правителей России.... если не самый убогий... :vata
Тут скорее, «Аллея российского позора», подошло бы... :buba

Изображение

У пистанутых кадилом по голове другое мнение... :smoke

определить бы вьюношей руками работать - пилить, трогать, рубить... или головой - хоть бы сканворды разгадывали, чем вот так пропадать...

Чупакабра писал(а):
Поцелуй Ленина в задницу, Собакевич. :rzach:
Хватит делать вид, что я тебе в шаровары насрал.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Диман писал(а):
и Вам вдруг дают свободу. Но, что это за свобода? Вся земля в стране уже поделена, никакого своего имущества у вас нет. Вы живёте на земле помещика, от которого теперь свободны, и он не обязан вас терпеть на своей земле. Раньше в у Вас была свобода быть запоротым на конюшне, теперь есть свобода подохнуть от голода, предварительно уйдя неизвестно куда, чтобы не торчать на чужой земле.
Эти люди столетиями создавали помещичьи богатства, и не получили ничего. Даже пары метров земли, чтоб быть там похоронеными.
Уважаемый,Вы так рассуждаете будто у большевиков была в 17м мощнейшая как ее бы сейчас назвали электоральня поддержка обездоленного крестьянства?
Ничего такого.
Это красная пропаганда захлебываясь изображала "нищих крестьян" которые де подняли царизм на вилы.А та жалкая горстка противников революции то кулачье и недобитки.
Я согласен с теми кто называет эту бузу обычным пошлым переворотом.Он таковой по сути и был. Близнец укро-мойдана по сути

Борзый писал(а):
Чупакабра писал(а):

а у меня - так:

Вжопеломов защитился от меня. :rzach:

Россия
Sunburn писал(а):
Диман писал(а):
. То, что элиты творили с народом много веков, вернулось бумерангом в 17 году, и ударило по всем без разбора.
Ну все.Теперь ясно.Лжедмитрий и Иван Третий довыкобенивались.А нам в 20м веке хлебай полным ботфортом из закромов Торгсина.Эхх
Да. Чтобы исправить эту ситуацию ктото должен был пострадать несправедливо. И чем дольше это развивалось, тем с большими потерями из этого можно выйти. Н2, в самом начале своего царствования, мог ещё ввести конституцию, отобрать у помещиков лишнее и раздать бедным. Но он не видел в этом необходимости, ему самому неплохо жилось. Тогда угнетённые стали делать это силой. Им тоже ответили силой. Эта эскалация силы и жестокости происходила с двух сторон, и скоро уже не было правых и виноватых. Все в это говно занырнули, и до сих пор выплываем.

Благодарил (а): 380 раз.
pl222 писал(а):
Sunburn писал(а):
Чупакабра писал(а):
Sunburn писал(а):
Но Петр Аркадьевич разве не исправил этот так скать "косяк"?

Он его усугубил... Оставив крестьян без земли и отправив их выживать в города.... Где они и стали пролетариями... ненавидящими царскую власть...

См "Огораживание" в истории Англии... Сценарий тот же... И государь кончил так же...
баа.Да это ж дежавю какое-то.
Они стали пролетариями ненавидящими царя...Где-то я о таком слышал..
Во.Вспомнил.
Коллективизация-индустриализация.Ленинский план.Бинго.
Превратить крестьянина в кучу деклассированного навоза.Чтоб он пошел (ну почти добровольно) строить Магнитку за миску баланды.А его уцелевшие от голода племянники чтоб батрачили "за трудодни".Красавы.Фдесятку
Раньше крестьянин жил в деревне сам, без планов КПСС, колхозов, а теперь все разрушено, русский крестьянин не может прожить на земле - деградировал в результате коммунистической политики. Теперь только замещение рускоязычных крестьян на крестьян с азии может востановить деревни и сельскую жизнь.

раньше он не "сам жил", а трудно непосильно батрачил на чужой земле для попов и помещиков... прозябая в нищете и безграмотности... вот пришли коммунисты - научили грамоте, изменили трудовую систему - бай-батрак на равноправную и справедливую. Просто все сразу невозможно построить. И времени было не так много - в 1941 - война... Только оправились и развал Союза... а вот теперь мы вернулись к тому, с чего начали... в обществе - отстой, в головах - разлад, на языке - бяка, в голове - кака... так шо не надо истерить...

Благодарил (а): 2779 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Диман писал(а):
и Вам вдруг дают свободу. Но, что это за свобода? Вся земля в стране уже поделена, никакого своего имущества у вас нет. Вы живёте на земле помещика, от которого теперь свободны, и он не обязан вас терпеть на своей земле. Раньше в у Вас была свобода быть запоротым на конюшне, теперь есть свобода подохнуть от голода, предварительно уйдя неизвестно куда, чтобы не торчать на чужой земле.
Уважаемый,Вы так рассуждаете будто у большевиков была в 17м мощнейшая как ее бы сейчас назвали электоральня поддержка обездоленного крестьянства?
Ничего такого.
Это красная пропаганда захлебываясь изображала "нищих крестьян" которые де подняли царизм на вилы.А та жалкая горстка противников революции то кулачье и недобитки.
Я согласен с теми кто называет эту бузу обычным пошлым переворотом.Он таковой по сути и был. Близнец укро-мойдана по сути

Жалкая кучка тунеядцев, алкоголиков и хулиганов, в количестве 40 млн. человек..... (с) :rzach:

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Gest писал(а):
Чё, серезно?

Да, кстати, а как там с "тройками" было в тех же демократических США, Англии или Польше?

Гыы... жжешь, как в "Хромой лошади"...
:rzach:
Вполне серьезно.
Только вот один вопрос.А НАHуя мне те Англии да Польши?Вот каким они мне боком если мою бабку что работала на заводе братьев Нобель "судили" и дали 8 лет то ли за иранскую разведку то ли за попытку покушения на товарища Молотова которого она на проходной лишь на портрете видела?А ее мужа в топь смоленских болот в 41м.Но он хоть за правое дело там лег.

Новосибирский процесс? Дык извини - насколько я помню из 17 осужденных не было ни одной женщины. Да и с иранской разведкой в Сибири в то время как то грустно было... не то, что с разветкой японской. Я, конечно, тебе сочувствую, но, согласись, что что то в твоем рассказе настораживает.

А на счет "на*уя" - наверно сначала надо узнать мир(или какой нибудь исторический период), что бы осуждать его.
Цитата:
Причем ту "Хромая лошадь" непонятно.Но то такое

Если назвать поляка жидом - это не "жечь", то что это? Тролинг? :star:

Azerbaijan
pl222 писал(а):
а теперь все разрушено, русский крестьянин не может прожить на земле - деградировал в результате коммунистической политики. Теперь только замещение рускоязычных крестьян на крестьян с азии может востановить деревни и сельскую жизнь.
Ды а как иначе?
Природа не дура а бог не калека (с) (не помню чьи слова).
Уничтожили офицерство,дворянство,крестьянство,интелигенцию.
А потом..Упс...Да у нас же в армии преступления.Да у нас же кругом одни упыри-политики.Да у нас же в селах ни одна манда не желает палец о палец ударить а лишь жлуктит самогонку декалитрами.А врачи.Где врачи?Это ж одни фидели а не врачи...
Ну кака ж неожиданность?И откуда оно набралось?

Благодарил (а): 114 раз.
Albania
Sunburn писал(а):
...Я согласен с теми кто называет эту бузу обычным пошлымпереворотом.Он таковой по сути и был.

Я называю. И дело не в сути, но в факте. Никто, повторяю, ни одна воинская часть не встала на защиту так называемого "временного правительства". Не говоря уж о сословиях. Да и просто - народе.
До такой степени краснобай всех достал.
Предтеча "меченого".
А насчёт пошлого, ви батенька, поспешили. Вполне разумный ход - заместить временщиков старых давно сформировавшейся "второй властью". Только вот, опять же по факту, как обычно - не срослось.

Россия
Sunburn писал(а):
Диман писал(а):
Ничего такого.
Если сначала развалить всё и настроить всех против всех, то и перевороты станут несложны. Бога у народа отняли. Людей оставили нищими. Если раньше дворяне обязаны были защищать народ, то теперь народ обязан был защищать дворян, и тяжесть ПМВ легла на его плечи, чтобы элиты и дальше жили в роскоши. Конечно, народные страдания вырвались наружу, и привели к ещё большим страданиям.

Благодарил (а): 729 раз.
pl222 писал(а):
Борзый писал(а):
Чупакабра писал(а):

а у меня - так:

Вжопеломов защитился от меня. :rzach:
кугут то сыкливым пассаном оказался.

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Gest писал(а):
Диман писал(а):
Думаю, настоящий вопрос этой темы в том, а как вдруг возникла связь между царём и верой в Христа?
Спрашиваешь когда появился знак равенства между ними? В 1701 году.
ДАвно...

Помазанни Божий есть земной "ХРИСТОС" – Богом данный СПАСИТЕЛЬ-МЕССИЯ. именно Его Руками Господь СПАСАЕТ Свой Богоизбранный Народ и всю Земную Воинствующую Церковь (т.е. всех Истинно верующих во Христа на земле) от физического и духовного истребления слугами сатаны. Помазанник Божий есть живое орудие в Руках Промысла Божия: Он есть "УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ" (2Фес.2:7). Именно РУКАМИ Своего Помазанника-Царя Господь "ПАСЁТ (т.е. ЗАЩИЩАЕТ наследие Божие ОТ ВРАГОВ убивающих душу/тело и УДЕРЖИВАЕТ от ГРЕХА) [жезлом железным] (т.е. используя не только "силу слова", так и в случае необходимости "силу меча") НАРОД СВОЙ ИАКОВА (т.е. Богоизбранный Народ – этнос, который являеся главным не земле ХРАНИТЕЛЕМ истинной Веры и подлинного Благочесия), И НАСЛЕДИЕ СВОЕ, ИЗРАИЛЯ (т.е. Земную Воинствующую Церковь – ОБЩЕСТВО всех истинно верующих в Бога людей, соединённых Божественными Установлениями и Законом Божиим). (Пс.77:70-71).

Я правильно понял что это не сам текст, а толкование?

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2978 раз.
СССР
Gest писал(а):
Чупакабра писал(а):
Gest писал(а):
Диман писал(а):
Думаю, настоящий вопрос этой темы в том, а как вдруг возникла связь между царём и верой в Христа?
Спрашиваешь когда появился знак равенства между ними? В 1701 году.
ДАвно...

Помазанни Божий есть земной "ХРИСТОС" – Богом данный СПАСИТЕЛЬ-МЕССИЯ. именно Его Руками Господь СПАСАЕТ Свой Богоизбранный Народ и всю Земную Воинствующую Церковь (т.е. всех Истинно верующих во Христа на земле) от физического и духовного истребления слугами сатаны. Помазанник Божий есть живое орудие в Руках Промысла Божия: Он есть "УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТАЙНУ БЕЗЗАКОНИЯ" (2Фес.2:7). Именно РУКАМИ Своего Помазанника-Царя Господь "ПАСЁТ (т.е. ЗАЩИЩАЕТ наследие Божие ОТ ВРАГОВ убивающих душу/тело и УДЕРЖИВАЕТ от ГРЕХА) [жезлом железным] (т.е. используя не только "силу слова", так и в случае необходимости "силу меча") НАРОД СВОЙ ИАКОВА (т.е. Богоизбранный Народ – этнос, который являеся главным не земле ХРАНИТЕЛЕМ истинной Веры и подлинного Благочесия), И НАСЛЕДИЕ СВОЕ, ИЗРАИЛЯ (т.е. Земную Воинствующую Церковь – ОБЩЕСТВО всех истинно верующих в Бога людей, соединённых Божественными Установлениями и Законом Божиим). (Пс.77:70-71).

Я правильно понял что это не сам текст, а толкование?

Да... Но там ссылки на сам текст есть...

Azerbaijan
Gest писал(а):
Новосибирский процесс? Дык извини - насколько я помню из 17 осужденных не было ни одной женщины. Да и с иранской разведкой в Сибири в то время как то грустно было... не то, что с разветкой японской. Я, конечно, тебе сочувствую, но, согласись, что что то в твоем рассказе настораживает.
:star:
Ничего не знаю ни про Новосибирск ни про одноименный процесс.
Заводы Нобелей в Новосибирске еще были?Не слышал даже

Россия
караван писал(а):
раньше он не "сам жил", а трудно непосильно батрачил на чужой земле для попов и помещиков... прозябая в нищете и безграмотности... вот пришли коммунисты - научили грамоте, изменили трудовую систему - бай-батрак на равноправную и справедливую. Просто все сразу невозможно построить. И времени было не так много - в 1941 - война... Только оправились и развал Союза... а вот теперь мы вернулись к тому, с чего начали... в обществе - отстой, в головах - разлад, на языке - бяка, в голове - кака... так шо не надо истерить...
Вы понимаете коммунистов как единую массу. Так они сами себя пытались выставлять. Но, в реальности, среди них выделилась новая элита. Эта новая элита, сама живя в роскоши, призывала других приносить жертвы. Богатые не могут быть представителями бедных и призывать тех жертвовать своими жизнями.

[ Сообщений: 284 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

[ Time : 0.127s | 17 Queries | GZIP : Off ]