В какой точке мы свернули не туда?

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 126 раз.
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Беломор писал(а):
Ocean писал(а):
Очень ёмко и также очень аргументированно. :rzach:

Слушай ты подводник . Страна кроме МРК тоннажем в 800 т ничего не выпускает. Ни тебе атомных крейсеров ни тем более авианосцев
Ужас! Где же это Вы живете? Вы у незнамокто спросите а лучше попросите пусть поедет на мост между Северодвинском и Ягры и сфотографирует Никольское устье между СМП и "Звездочкой". Слевого берега будут новые втомоходы с правого ремонтирующиеся и модернизируемые. Ну и раскажет работают ли эти заводы и в сколько смен.
Ну а насчет авианосцев может расскажете мне нахрена они нам надо.

Дядя капитан . Катер это до 500 тон . Катер . А это над чем вы гопакируете полтора . 800 т . У мене лодка есть . Надувная полутора местная . Приедешь в Москву . Калибры запускать будем . Из акватории москвАреки
Вы приобщились к вечным ценностям? :)
В Северодвинске не строят катера. Там посерьезнее строится.
Спасибо за приглашение. У меня два парусных катамарана один 4 на 2 м второй 6 на 3 м. :)

Sveta76 писал(а):
abc писал(а):
я не знаю где вы были а вот я в 1986 году был в запорожье - удивительно - в простом заштатном магазине в городе 32 сорта колбасы и других дефицитных (в воронеже продуктов) народу никого - продавщица зевает и наблюдает за мной как я колбасу считаю
из россии? - спрашивает - тогда понятно

в воронеже в 86 продукты были - но с очередью и не в таком ассортименте

Вам повезло в Воронеже, у нас в Ярославле в 1986 уже не было никакого ассортимента, еще и раньше. :rzach:
В 1988 в Харькове, Симферополе эта пресловутая колбаса продавалась.
В то время, как у нас, были до блеска вылизанные прилавки. Даже морская капуста пропала.
За хлебом и молоком к привозу в очередь стояли, и сырые макароны, все ж тесто, когда муки нет.
Наверное, кому-то это было нужно, чтобы люди озверели именно в РСФСР, чтобы русские плюнули на все и вся,
пытаясь просто прокормиться.
Опять же, русофобские настроения, подогреваемые в республиках, которые, благодаря сми, транслировались на РСФСР.
Сначала было только удивление и обида - за что так-то? А потом злость.
А теперь упреки, русские развалили СССР. Может они в чем-то и правы.
Только русских к этому очень хорошо подвели.
Да, мы, русские РСФСР, позволили развалить СССР,
не стали силой устанавливать порядок, хотя могли,
а позволили себе следовать русской пословице: насильно мил не будешь.
Наверное, именно это нам и не могут простить :)
А я в это время был в Мурманске, Ленинграде и Палдиски.
Не было там такого как вы пишите. В Мурманске можно было всегда купить бананы и ананасы.
Может быть Вы перепутали 1986 с 1996?
в 1996 да, на прилавках была только пыль.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
/
Очень ёмко и также очень аргументированно. :rzach:[/quote]

Слушай ты подводник . Страна кроме МРК тоннажем в 800 т ничего не выпускает. Ни тебе атомных крейсеров ни тем более авианосцев[/quote]
Ужас! Где же это Вы живете? Вы у незнамокто спросите а лучше попросите пусть поедет на мост между Северодвинском и Ягры и сфотографирует Никольское устье между СМП и "Звездочкой". Слевого берега будут новые втомоходы с правого ремонтирующиеся и модернизируемые. Ну и раскажет работают ли эти заводы и в сколько смен.
Ну а насчет авианосцев может расскажете мне нахрена они нам надо.[/quote]

Дядя капитан . Катер это до 500 тон . Катер . А это над чем вы гопакируете полтора . 800 т . У мене лодка есть . Надувная полутора местная . Приедешь в Москву . Калибры запускать будем . Из акватории москвАреки[/quote]
Спасибо за приглашение. У меня два парусных катамарана один 4 на 2 м второй 6 на 3 м. :)[/quote]
И что же из крупного надводного построено ? Вы же понимаете что океанский флот это не Мрк .чем вы флаг то будете ставвить? На гаваях.

Беломор писал(а):
Слушай ты подводник . Страна кроме МРК тоннажем в 800 т ничего не выпускает. Ни тебе атомных крейсеров ни тем более авианосцев
Ну а насчет авианосцев может расскажете мне нахрена они нам надо.

Дядя капитан . Катер это до 500 тон . Катер . А это над чем вы гопакируете полтора . 800 т . У мене лодка есть . Надувная полутора местная . Приедешь в Москву . Калибры запускать будем . Из акватории москвАреки
Спасибо за приглашение. У меня два парусных катамарана один 4 на 2 м второй 6 на 3 м. :)
И что же из крупного надводного построено ? Вы же понимаете что океанский флот это не Мрк .чем вы флаг то будете ставвить? На гаваях.
Вот не готов я дать ответ по надводным кораблям.Не мое это.
Да и постановки флага на Гаваях это не наша доктрина.

Благодарил (а): 1156 раз.
Sveta76 писал(а):
Вам повезло в Воронеже, у нас в Ярославле в 1986 уже не было никакого ассортимента, еще и раньше.

не совсем так
в 86 в воронеже продукты были но совсем не в том в ассортименте что на украине
из колбас - свободно только эстонская с жиром лежала - за докторской надо было в очереди стоять
но с голоду и от безденежья никто не умирал
молочка была отличная всегда - рыба тоже - мясо на рынке только - в магазине кости - по колбасе уже сказал - овощи фрукты кое какие были а боле менее дефицит тоже ждать когда привезут и очередь

а вот украина меня поразила - у них в тот год я жил в настоящем социализме
кстати и шмотки и ширпотреб у них тоже были не плохие - джинсы индийские свободно лежали
а вот позже 88-90 уже всё - поплохело и у них
думаю одефицитивание сделано было специально и умышленно - надо было им подготовить народ к развалу союза
это любимое время сохета - даже туалетная бумага исчезла
Россия кормила все республики и много стран в мире и много партийных движений по миру - ясно дело не потянула при горбачёвском управлении
загубил горбач великую страну и идею - будет проклят за это - впрочем немцы его хвалят и запад в целом - даже как иуде серебренники выделили нобелевские

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
phpBB [media]

Благодарил (а): 22 раз.
Россия
Сахавет писал(а):
У каждой ошибки есть имя и фамилия. Только не надо камлать про Горбачева - все начало сыпаться еще до него. Вопрос - что стало точкой невозврата, а также причиной по которой мы к ней подошли и прошли?

Инородцы взяли верх. Русский национализм был ликвидирован. Вот главная ошибка. Только русский национализм по своему определению заботится о своей России и народе.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Сами всегда петляем, но вопрос помним " Кто виноват, и что делать?"

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
phpBB [media]

грантосос вонючий

[ Сообщений: 169 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.397s | 18 Queries | GZIP : Off ]