Зеленский объявил о проведении 25 октября всенародного опроса

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Украина
Кот_Инвойс писал(а):
Tramp писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Tramp писал(а):
Мне вот лично... ну, совершенно похуй, что в Лугандоне твоем твориться, отделились - и перо вам в зад для легкости.

Так проблема в том, что и твоим пастухам насрать на твое мнение. Если бы вы свалили нахуй, людей не убивали и не старались гадить где только можно, то с удовольствием бы забыл о вас. Но не тебе решать. Скажут идти подыхать за Байдена- и как миленький почапаешь. Ты же тоже, наверное, рад, что Б-52 летают над дурдомом?))
Да я вот тут намедни подумал, что нехило бы взять на вечерок в аренду пару Б-52, да слетать на Мацкву, да скинуть на голову хуйла ченить такое, немного атомное. Куда эффективнее всех майданов было бы! :bd:
Ну, а если серьезно, то мне глубоко насрать на тех, кого ты называешь пастухами. И ни за какого байдена, либо ему подобного, никуда я не пойду. И мне совершенно не по нраву, что над моим мирным(когда-то) небом летают эти небезопасные игрушки. Я лично считаю, что для таких акций необходимо абсолютное одобрение народа Украины и о этом нужно спросить всех на референдуме.
Я все же надеюсь, что наступит то счастливое время для украинцев, когда они дружно пошлют нахуй всех "пастухов" и "хуйлов" одновременно. Украина должна быть нейтральной страной.
И сколько ты готов за это заплатить?
Ради этого я бы признал Крым российским и ЛДНР отпустил в свободное плавание официально, на международном уровне.

Теги
Зеленский опрос

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
крыму .. как и всей остальной России пипец как не хватает признания от сумасшедшего какела с форы ... Да и ЛДНР без этого признания ну ооочень трудно будет обойтись ..

Благодарил (а): 0 раз.
Tramp писал(а):
Ради этого я бы признал Крым российским и ЛДНР отпустил в свободное плавание официально, на международном уровне.
- вот только долпоепы вроде тебя никудЫ не денуЦЦо, поэтому нихрена не получиЦЦо - криворукое и кривомозглое племя млять...хехе

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Tramp писал(а):
Я все же надеюсь, что наступит то счастливое время для украинцев, когда они дружно пошлют нахуй всех "пастухов" и "хуйлов" одновременно.
Так а харчеваться эта прекрасная страна где будет?
Не, ну если вас останется миллионов этак 5, то с "огорода" в принципе......ну не голодовать, но не процветать точно можно. Но куда же тогда девать гниднисть и уникальнисть, вторую хранцию и остальной хохлобред? Вы же только еще более будете озлоблены от зависти к окружающим нормальным странам и в результате приходим опять к той же ситуации, что и сейчас. Не, доктор сказал в морг- значит в морг. Украинство- тупиковая ветвь деградантов.

Благодарил (а): 1248 раз.
Tramp писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Tramp писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Так проблема в том, что и твоим пастухам насрать на твое мнение. Если бы вы свалили нахуй, людей не убивали и не старались гадить где только можно, то с удовольствием бы забыл о вас. Но не тебе решать. Скажут идти подыхать за Байдена- и как миленький почапаешь. Ты же тоже, наверное, рад, что Б-52 летают над дурдомом?))
Да я вот тут намедни подумал, что нехило бы взять на вечерок в аренду пару Б-52, да слетать на Мацкву, да скинуть на голову хуйла ченить такое, немного атомное. Куда эффективнее всех майданов было бы! :bd:
Ну, а если серьезно, то мне глубоко насрать на тех, кого ты называешь пастухами. И ни за какого байдена, либо ему подобного, никуда я не пойду. И мне совершенно не по нраву, что над моим мирным(когда-то) небом летают эти небезопасные игрушки. Я лично считаю, что для таких акций необходимо абсолютное одобрение народа Украины и о этом нужно спросить всех на референдуме.
Я все же надеюсь, что наступит то счастливое время для украинцев, когда они дружно пошлют нахуй всех "пастухов" и "хуйлов" одновременно. Украина должна быть нейтральной страной.
И сколько ты готов за это заплатить?
Не пойдёт, - ЛДНР остаётся в составе Украины, это не обсуждается, как и статус Крыма.

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.170s | 17 Queries | GZIP : Off ]