Что они делают с армией?

[ Сообщений: 179 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
0dess1t писал(а):
phpBB [media]
А кто этот фрик который обвешал себя всякими там эмблемками разными да медальками юбилейными?

Поржать сойдёт :rzach:

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
Резюме: Очередной Гирькин.
Чет так и подумалочь.Тот из ефрейторов в "полковники фсб".
И этот 4 года и медалька 300 лет Семеновского полка на грудь :rzach:

Благодарил (а): 1093 раз.
Россия
phpBB [media]

Благодарил (а): 557 раз.
Таксибе
Цитата:
Ихорек писал(а):
Отраковский Иван Александрович

родился 26 мая 1975 года в городе Ивантеевка, Московской области.
В 1992 г. проходил срочную службу в вооруженых силах РФ, на Северном флоте.
С 1993 по 1997 г. — учеба в Санкт-Петербургском Высшем общевойсковом командном училище им. С. М. Кирова.
С 1997 г. по 1998 г. — командир группы специальной разведки, разведывательно-десантной роты, в Северно-Кавказском военном округе.
С 1998 г. по 2000 г. — десантно-штурмовой батальон, бригады морской пехоты Северного флота.
Участник боевых действий в Чеченской республике. Руководил группой антиснайперов. Позывной «Ахиллес».

Имеет боевые награды:
— орден «Мужества»;
— медаль к ордену «За заслуги перед Отечеством» 2 степени (с мечами);
— медаль «300 лет флоту»;
— медаль «За воинскую доблесть».

В 2001 году уволился из вооруженых сил РФ, в должности начальника штаба батальона морской пехоты и звании капитан.

Посмотрим на послужной список героя.

На срочку мог быть призван не ранее конца мая 1993-го. А юнг, не достигших 18-летнего возраста давно нет. Т.е, про службу в 1992-м - тупой пиздеж. Да и не мог он тогда служить один год. Так сократили только в 2007-м.

Далее, наш "юнга Северного флота" служит в СКВО. Но вот беда-то, сводный батальон 61-й обрмп, единственной бригады МП Северного флота, на Кавказе находился до 1995-го и с осени 1999-го до июня 2000-го. Наш пострел не только из части в часть порхал, но и рода войск менял по ходу дела?

Далее, поверим, что за три года свежеиспеченный летеха дослужился до капитана. Но каким образом "руководитель группы антиснайперов" (!) стал начштаба батальона?
:consul:

Теперь по наградам.

Орден "Мужества" - ни о чем. Самый массовый российский орден - более 80 тыс награжденных.

Медаль к ордену «За заслуги перед Отечеством» 2 степени - не существует в природе. Есть "медаль ордена". Сам орден может быть вручен после награждения медалями обеих степеней. БОЕВОЙ НАГРАДОЙ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.

Медаль «300 лет флоту». Юбилейный значок. Его статус:

Юбилейной медалью «300 лет Российскому флоту» награждаются граждане Российской Федерации:

военнослужащие, состоящие на службе в Военно-Морском Флоте, морских силах Федеральной пограничной службы Российской Федерации, если они удостоены государственных наград Российской Федерации , РСФСР, СССР и безупречно прослужили на кораблях и на должностях летного состава морской авиации 10, а в других морских частях 20 и более лет в календарном исчислении на день вступления в силу указа о награждении.

Как ее получил морпех, в жизни не служивший на кораблях, и имеющий выслугу максимум 8 лет? Правда, она свободно продается.

Резюме: Очередной Гирькин.

Я ранее писал, что есть некоторые странности в датах и биографии. Спецы наверное могут копнуть глубже. Мне лень.
Служба с 17 - однозначно туфта.
Год срочка тоже не понятно. Была возможность после 2х - 2,5 лет (при 3х летке на флоте) пойти в школу мичманов, а в военку х.з. не слышал.
О снайперах у морпехов не слышал.
В 90х мне попадались даже генералы липовые. Более менее тогда довелось контактировать лишь с УрВО по линии ГРАУ и ГАБТу.

Благодарил (а): 557 раз.
Дмитрий писал(а):
Узнал я про черные тельники у одного барыги, он на окружных складах до пенсии досидел.
Оказывается красители что для армии, что для ментов, мышиный для их рубашек, поставляла ГДР. Когда всё рухнуло попытались свои применить, но нифига не вышло, линяло всё и цвет не держало. Что рубашки офицерские, что тельники. Если весны-осени было дофига, не заморачивались, то летних стало не хватать, вот завод и выбрал какой-то черный, как наиболее стойкий. Года через два наладилось с краской, часть неликвида сбросили в народное хозяйство, а часть под эту компанейщину списали якобы в утиль. Нужно ж было впаривать плафонам туфту, чтоб стырить качественный.
Говорит и сейчас можно встретить на складах запасец у правильного куска. :crazy:

Так что по черным тельникам у морпехов? Я сужу вот по чему.
На день вмф, я был то раз 3 всего, обратил внимание, что все бывшие морпехи носили лишь черные тельники. Отсюда и сделал вывод, что это их понт и синий они не одевают.
У нас из учебки было несколько блатных, кто попал в морпехи и в авиацию на 2 года. Явно блатные. Были даже двое из Мск оба с фамилией Крылов и оба на 2 года в морскую авиацию. Один 100% блатной с крутым отцом из Внешторга.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
coon писал(а):
Дмитрий писал(а):
Узнал я про черные тельники у одного барыги, он на окружных складах до пенсии досидел.
Оказывается красители что для армии, что для ментов, мышиный для их рубашек, поставляла ГДР. Когда всё рухнуло попытались свои применить, но нифига не вышло, линяло всё и цвет не держало. Что рубашки офицерские, что тельники. Если весны-осени было дофига, не заморачивались, то летних стало не хватать, вот завод и выбрал какой-то черный, как наиболее стойкий. Года через два наладилось с краской, часть неликвида сбросили в народное хозяйство, а часть под эту компанейщину списали якобы в утиль. Нужно ж было впаривать плафонам туфту, чтоб стырить качественный.
Говорит и сейчас можно встретить на складах запасец у правильного куска. :crazy:

На день вмф, я был то раз 3 всего, обратил внимание, что все бывшие морпехи носили лишь черные тельники. Отсюда и сделал вывод, что это их понт и синий они не одевают.
У нас из учебки было несколько блатных, кто попал в морпехи и в авиацию на 2 года. Явно блатные. Были даже двое из Мск оба с фамилией Крылов и оба на 2 года в морскую авиацию. Один 100% блатной с крутым отцом из Внешторга.
Я уже писал, что черно-белые тельники были у морпехов до середины 70-х. Потом им вменили "общеморские темносине-белые". Салабоны подчинились, "старики" всеми правдами и неправдами доставали себе черно-белые.

Обычная практика. У меня до сих пор валяется "васильковая", хотя я и должен был сменить на "краповую". А мне просто насрать, я в глубокой отставке. Правда, и ее не надеваю. Как-то не привык к форме.

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
coon писал(а):
Дмитрий писал(а):

Блин, ну откуда я знаю, что там напяливают бывшие? Ты еще дембельский китель за эталон возьми. :rzach:
Морской тельник подразумевает цвета андреевского флага. Что подразумевает черный - анархисты в составе ВМФ СССР?
Шняга это.
Форма определялась приказами и ГОСТами для производителя. Приказы и ГОСТы я тебе привел. Нигде нет ни слова о черных тельниках.
Ну, давай в картинках покажу.
Форма, введеная в 44-ом году.
Изображение
63-й год
Изображение
дополнение от 64-го
Изображение
в 67 красный вымпел на берете
в 69-ом вводится новая (овальная) кокарда,
отдельный приказ по ноябрьскому параду 72 года об аксельбантах
84-й, -
Изображение
Всё, больше никаких изменений в мире формы МП СССР и ГОСТов не было. Никаких анархистов. Времена России и ТУ это уже другая история, но никаких приказов об изменении цветов тельника не было и здесь.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Что млять они с армией сделали сцуки, а?

Изображение

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Изображение

Россия
О мощь армии, граждане, как вы понимаете - определяется бюджетом.

Индия например - 3-я в мире по силушке.

phpBB [media]

Ясно вам?

Последний раз редактировалось Sherlock 14.09.20, 23:39, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Sherlock писал(а):
О мощь армии, граждане, как вы понимаете - определяется исключительно бюджетом.

Индия например - 3-я в мире по силушке.

Ясно вам?

Индия наращивает свою армию.

А Путляндия - деградирует.
Невозможно иметь мощную армию с таким крошечным военным бюджетом.

Россия
Игорь писал(а):
Индия наращивает

Это твой мозжечок деградирует
А как Индия "наращивает" - видно на видосе, хехе

СССР
Например:
Цитата:
После реформы 2008—2009 годов из 245 военных аэродромов в России осталось около 70 активно действующих, остальные ныне законсервированы или используются эпизодически.

СССР
Sherlock писал(а):
Игорь писал(а):
Индия наращивает

Это твой мозжечок деградирует
А как Индия "наращивает" - видно на видосе, хехе

Иди нахер, дегенерат.

Россия
Игорь писал(а):
Иди .
В твоей просьбе отказано, уродец, хехе

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
coon, вот тебе современный приказ, со всеми дополнениями и изменениями
http://docs.cntd.ru/document/420285913
"тельняшка с полосами темно-синего цвета" и "тельняшка с полосами голубого цвета - в Воздушно-десантных войсках (ВДВ) и воинских частях специального назначения военной разведки Вооруженных Сил (далее - спецназ)".
Всё, никакой шняги. Два цвета, остальное или не МО или Ашан.

Благодарил (а): 1093 раз.
Россия
phpBB [media]

Что это они с армией делают? А??!!

Россия
Wudu2 писал(а):
phpBB [media]

Что это они с армией делают? А??!!

Деградация, хуле..

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Во всяких европах - министры обороны сплошь бабы. По сравнению с ними наш Шойгу - крутой вояка!

[ Сообщений: 179 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.477s | 18 Queries | GZIP : Off ]