Это, как я уже писал - новое слово в информационной войне.
Взять абсолютно правильный, позитивный тезис, факт или новость, и нет, даже не критиковать его, т.к. это, очевидно, бессмысленно. Нужно просто подать его в негативном тоне. Дескать, какое в этом может быть говно - додумайте сами.
Из той же оперы эта та самая гондоновая фраза "дальше сам".
Ну, т.е. я не могу привести внятных тезисов, но мне нужно задурить тебе голову. Так что давай сам.
Забавно смотреть на этого украинского пиздюшонка (ему, кстати, лет 12-14, так что когда отвечаете ему, имейте это ввиду), который всерьез вознамерился воспользоваться этой тактикой.
Но тактика то - вполне работающая, имейте ввиду.
Так что прежде чем читать уже вполне оформившихся гондонов, посмотрите, а не пытаются ли они заставить вас придумывать аргументы в свою пользу - за них. И всегда требуйте долива после отстоя пены. Гондон всегда должен самостоятельно озвучить свои тезисы, продемонстрировать аргументы и сделать выводы. Чтобы дурость была видна.
Вот, возвращаясь к нашему украинскому малолетке, что мы видим:
1. Математика для пиздюшонка - лженаука.
2. Физика - исключительно демократическая.
3. Ему очень страшно. Это понятно, т.к. жить на Украине, как я подозреваю - действительно страшно. Поэтому он хочет чтобы мы боялись вместе с ним.
4. Его потуги вызывают недоумение, но недоумение тут - опасная эмоция. Она заставляет мозг искать рациональное объяснение, чего это пиздюшонок так испугался, и не кроется ли за этим что-то.
И если в это поверить, в то, что "что-то кроется", причем не важно, что это "что-то", чем неопределеннее это будет - тем хуже - можно превратиться в срутника, ворчуненко, фариста, или, не дай бог, в их высшее проявление - Игоря. И дальше генерировать говно восприятия в своем мозгу уже самостоятельно.
Так что пиздюшонок - не так уж и безопасен. Особенно для мозгов, отвыкших от самостоятельного мышления.
Ну и он - хорошее пособие для выявления подобного в реальной жизни.
Прочтите то, что он пишет, мысленно пробегитесь по своим друзьям, знакомым, сослуживцам, подчиненным. Уловили знакомые нотки в общении? Не важно, к какой бы сфере они не относились!
Есть кто-нибудь с "не скажу, но дальше сам"?
Немедленно избавляйтесь! Вычеркивайте из круга общения, прекращайте контакты.
Даже мимолетные.
Жизнь станет легче и счастливее просто мгновенно!
А пиздюшонка - берегите. Не травите его и дайте ему говорить.
Иначе где вы найдете такую чистую и незамутненную эталонную модель?

Гугушка, иди накуй, пЫонЭр.