Вот что я вам про Шария ,скажу

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 298 раз.
Россия
vasis писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
vasis писал(а):
Ребята! А шо Я вам про Шария скажу!!!!! Но завтра, сегодня я уже норму выпил...
Какая у тебя норма?
Если это конечно не секрет
Шесть литров пива, а шо?
Береги печень вот шо. Кого и когда две банки пива с ног валили :rzach:

Благодарил (а): 204 раз.
Россия
coon
Цитата:
kopaldis писал(а):
Roman3007 писал(а):
Торк писал(а):
у него программа одна.
Наказать всех, кто его обижал высказываниями и наворовал больше чем он на донатах для бабушек.

Я хоть и не сторонник шария , но уверен , если ты выложишь на ютубе ролик , где докажешь аргументированно , что шарий наворовал бабушкинские донаты , то помимо всеобщего уважения и одобрения , получишь миллион подписчиков и кучу бабла от просмотров ...

ну или все будет как обычно это бывает с обвинятелями шария ( для примера смотрим позорный бубнёж бывшего очень известного адвоката фейгина в студии какого то радиоканала, который он пробубнил во исполнение решения суда ..)
Разумно. За базар надо отвечать . Меня тож покоробило.

А подозревать в воровстве и мошенничестве никто не может? Без решения суда нельзя?

Логика то простая.
1. Источники доходов. Какие есть варианты:
- монетизация youtube
- размещение рекламы
- размещение заказных материалов, компромата и т.д.
- донаты.

Наличие первых трех не отрицается.
А теперь о донатах. Я уже писал на чем основывается моя логика.
Есть чужой опыт. Так или иначе, в сети появляется информация о том, сколько тот или иной блог может насобирать на донатах.

Я уже приводил пример с какой-то блогершой, которая приехала в Москву, шаталась тут, снимала свою чушь и периодически ненавязчиво попрошайничала. И даже показывала всю финансовую поднаготную, включая поступления от подписоты.
Их у нее было 10-15 тыс. После каждого ролика ей приходило где-то 30-35 тыс. В месяц, предполагаю в районе 100- 150 тыс. А может и больше.

Сам Шарий совсем недавно показывал черную бухгалтерию на листочках какого-то ресурса. Назвал их альтернативщиками. 50-60 тыс подписоты. В месяц, судя по их бумажкам, донатеры накидали им 450-500 тыс. то ли рублей, то ли гривен. Не вникал.

Ну и есть иные примеры.
Короче. Попрошайки, собирающие донат под лозунгом: помогите вашему любимому блогеру, помогите развить/улучшить канал... собирают примерно... умножайте честное количество подписоты в 10 раз - получите плюс/минус доход от донатеров.

Есть официальные задекларированные доходы популярных блогеров. Скажем, Вдудь 9адекларировал годовой доход, который превышает доход моей конторы. У него было больше 150 лямов. Это только офицальных. Я тогда еще почесал причинное место и сказал: кучеряво люди работают.

Просил бы Шарий на себя и на свой канал - нет вопросов. Х.з. сколько у него честной подписоты, но там понятное дело, доходы немаленькие.
Но ему этого было мало. И он придумал схему с бабушками. Даже я прожженный скептик и циник несколько раз порывался отправить. Потом прикинул, посчитал... сколько он там раздает на камеру? Сотка в месяц наберется? Неееет... подумал тогда еще. Если бы он раздавал 90-95% от присланного, я б может и поучаствовал. Но он раздает менее одного процента. Нах. Без меня.

Ну и само-собой у работника ротом появляются в жизни тачки, горнолыжка, теперь вот домики...

Не, не за лям. Такой домик на первой линии стоит от 3 лямов это точно. У некоторых знакомых есть домики в Испании, у некоторых был в гостях, так что цены знаю. Мало того что первая линия, там еще отвесная скала с колючкой, которая не позволяет проходу с пляжа.

Потом у Шария был проект "за что преследуете..." Тут он уже окучивал не только российских донатеров, но и вукров. Конечно не такой прибыльный проект как с бабушками, но тоже интересный. Интересен тем, что там раскручивался и он сам: Кто такой Шарий? Зачем его преследуют?

Вот как-то так.
Нельзя иметь такое мнение?

Подозревать можно .. если уж разговор про шария , то он как раз приводил пример, что любого можно заподозрить например в канибализме .. про себя ты можешь кого угодно хоть в чем угодно подозревать .. тем более известный факт , что по большей части все судят о людях по себе .. отсюда логичный вывод ( раз уж так любишь ты логику) что лично ты у бабушек бабосики бы списдил ... а шо , нельзя иметь такое мнение ? но как говорится в другой народной мудрости - бодливой корове рогов не дадено ..

но если высказываешь подозрение публично , то надо привести доказательства .. твои домыслы доказательствами не являются .. ну или не приводить доказательств , тем самым признавая свой статус писдабола с намерением попиариться на известной личности
А у нас тут есть один на форуме , который всех остальных подозревает в том , что они казламэ и осламэ ... уверен , вы замечательно споётесь на тему любых подозреваний.:

Благодарил (а): 298 раз.
Россия
Вот не сомневаюсь что с вопросом бабушек он честен :rzach:

Благодарил (а): 453 раз.
kopaldis писал(а):
Вот не сомневаюсь что с вопросом бабушек он честен :rzach:
на чем зиждется такая уверенность?

Благодарил (а): 557 раз.
Roman3007 писал(а):
coon писал(а):
А подозревать в воровстве и мошенничестве никто не может? Без решения суда нельзя?

Логика то простая.
- монетизация youtube
- размещение рекламы
- донаты.

Наличие первых трех не отрицается.
А теперь о донатах. Я уже писал на чем основывается моя логика.
Есть чужой опыт. Так или иначе, в сети появляется информация о том, сколько тот или иной блог может насобирать на донатах.

Я уже приводил пример с какой-то блогершой, которая приехала в Москву, шаталась тут, снимала свою чушь и периодически ненавязчиво попрошайничала. И даже показывала всю финансовую поднаготную, включая поступления от подписоты.
Их у нее было 10-15 тыс. После каждого ролика ей приходило где-то 30-35 тыс. В месяц, предполагаю в районе 100- 150 тыс. А может и больше.

Сам Шарий совсем недавно показывал черную бухгалтерию на листочках какого-то ресурса. Назвал их альтернативщиками. 50-60 тыс подписоты. В месяц, судя по их бумажкам, донатеры накидали им 450-500 тыс. то ли рублей, то ли гривен. Не вникал.

Ну и есть иные примеры.
Короче. Попрошайки, собирающие донат под лозунгом: помогите вашему любимому блогеру, помогите развить/улучшить канал... собирают примерно... умножайте честное количество подписоты в 10 раз - получите плюс/минус доход от донатеров.

Есть официальные задекларированные доходы популярных блогеров. Скажем, Вдудь 9адекларировал годовой доход, который превышает доход моей конторы. У него было больше 150 лямов. Это только офицальных. Я тогда еще почесал причинное место и сказал: кучеряво люди работают.

Просил бы Шарий на себя и на свой канал - нет вопросов. Х.з. сколько у него честной подписоты, но там понятное дело, доходы немаленькие.
Но ему этого было мало. И он придумал схему с бабушками. Даже я прожженный скептик и циник несколько раз порывался отправить. Потом прикинул, посчитал... сколько он там раздает на камеру? Сотка в месяц наберется? Неееет... подумал тогда еще. Если бы он раздавал 90-95% от присланного, я б может и поучаствовал. Но он раздает менее одного процента. Нах. Без меня.

Ну и само-собой у работника ротом появляются в жизни тачки, горнолыжка, теперь вот домики...

Не, не за лям. Такой домик на первой линии стоит от 3 лямов это точно. У некоторых знакомых есть домики в Испании, у некоторых был в гостях, так что цены знаю. Мало того что первая линия, там еще отвесная скала с колючкой, которая не позволяет проходу с пляжа.

Потом у Шария был проект "за что преследуете..." Тут он уже окучивал не только российских донатеров, но и вукров. Конечно не такой прибыльный проект как с бабушками, но тоже интересный. Интересен тем, что там раскручивался и он сам: Кто такой Шарий? Зачем его преследуют?

Вот как-то так.
Нельзя иметь такое мнение?

Подозревать можно .. если уж разговор про шария , то он как раз приводил пример, что любого можно заподозрить например в канибализме .. про себя ты можешь кого угодно хоть в чем угодно подозревать .. тем более известный факт , что по большей части все судят о людях по себе .. отсюда логичный вывод ( раз уж так любишь ты логику) что лично ты у бабушек бабосики бы списдил ... а шо , нельзя иметь такое мнение ? но как говорится в другой народной мудрости - бодливой корове рогов не дадено ..

но если высказываешь подозрение публично , то надо привести доказательства .. твои домыслы доказательствами не являются .. ну или не приводить доказательств , тем самым признавая свой статус писдабола с намерением попиариться на известной личности
А у нас тут есть один на форуме , который всех остальных подозревает в том , что они казламэ и осламэ ... уверен , вы замечательно споётесь на тему любых подозреваний.:

Судят не за намерения, а за конкретные действия. Так что даже если у меня есть намерения обокрасть донецких бабушек, выкрасть "Монну Лизу" или засрать канализацию в Париже, но эти намерения ни во что не вылились, ни в какие действия-приготовления, то ты можешь хоть про корову, хоть про козлов пиздить... пох.

Ну а ситуация с Шарием еще вскроется.

Я знаю как бы я поступил, если бы начал собирать на благотворительность. Полно ресурсов и возможностей создать открытый счет, где все транзакции будут видны. Можно скрыть источники, если есть необходимость. Жертвователь ставит галочку в чекбоксе и становится анонимным, если он желает стать анонимным.
В США все подобные организации, собирающие помощь, обязаны по закону быть открытыми. Закон обязывает. Поэтому там так много организаций, которые помогают Африке, зебрам и прочей херне, когда расходы сложно проконтролировать. Ну и на борьбу с коррупцией в России собирают, на демократию, на помощь пидорасам в калмыцких степях и т.д.

Знал ли Шарий о таких возможностях? Не сомниваюсь.

Ну а ты верь... в честность и порядочность Шария, Зе, еще кого-то там. Шарик тебе в руку, барабан на шею и кастрюлю на голову.

Россия
Смотрю бомбануло у тебя конкретно .. уже начал рассказывать , что мне делать .. я пока не буду рассказывать , куда тебе итьти .. ты ж логический .. сам догадаешься ..

С обвинениями в педофилии всрались , теперь новая попытка всраться - Деньги бабушек .. уверен , будет такая же переможная ..

Если шария на чем то заловят , я только позлорадствую , ибо некуй было говорить что крым украинский и лизать жопу мудаку зеленскому .. уж по крайней мере после первого погибшего на Донбассе мирного жителя уже при инаугурированном зельце ..

Но видимо Шарий действительно поумней пока всех его оппонентов , макает их в каки регулярно и грамотно , а сам пока умудряется. проскакивать между струй ..

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
kopaldis писал(а):
Это думаешь его доход ? Сомневаюсь.

нет конечно. Там главный с youtube. Смотри у него просмотры зашкаливают. Судя по его статистике он около $300 тыс. имеет регулярно и давно. Думаю, что со стороны намывает денег, потому как партийное дело затратное.
kopaldis писал(а):
Вспомнилось. Товарисч Торк не ты ли тут был так сказать поводырем в мир ? Пересмотрел позиции чую . И это правильно

Я всегда был за получение информации из разных источников. После изучения мовы и зависания на укроконтенте, в то время Толя был единственным, кто расчехлял их вранье. при этом я не отписывался от кучи других активистов Майдана и продолжал смотреть их ТВ. Потом из Шария полезло говно конкретное, он стал переобуваться. Корчить из себя мегаэксперта во всем .... и регулярно обсираться.
Достаточно вспомнить его пренебрежение Зеленским в начале предвыборной гонки, потом неземная любовь к нему, потом постоянные метания между любовью и ненавистью в абсолютно однозначных обстоятельствах, которое закончилось ненавистью в условиях давления на него.
Он любит любого, кто его хвалит. Вон например сейчас с Мосийчуком в десна долбится, до этого Нацкорпус обхаживал, уверяя всех что это реальная политсила.
В этом толя весь, классический какл.

Россия
Roman3007 писал(а):
Я хоть и не сторонник шария , но уверен , если ты выложишь на ютубе ролик , где докажешь аргументированно , что шарий наворовал бабушкинские донаты , то помимо всеобщего уважения и одобрения , получишь миллион подписчиков и кучу бабла от просмотров ...

этого невозможно сделать, не получив данные с его paypal. Обычная математика говорит, что потратил за все время на бабушек, около 10-12 млн. рублей. В первые годы я слал туда деньги, после каждого ролика кошелек блокировался на несколько часов, а то и дней, от превышения лимита платежей.
Подобную сумму он собирал думаю, меньше чем за месяц.
Он не предоставил ни одного отчета о поступивших суммах. С учетом его жадности это вполне объяснимо. Посмотри, как он считает стоимость рубашки Ляшко, отслеживая марку одежды, а потом глянь на его интервью Собчак, где его распирает от цены собственных шмоток.
Он примитивный какложмот.

Россия
coon писал(а):
Логика то простая.
- монетизация youtube
- размещение рекламы
- донаты.

да я не против его доходов, реально считаю их вполне оправданными и давно говорил, что Шарий лучше всех сумел монетизировать правду. Вот только про деньги бабушек, мог бы и отчитаться. Самые левые благотворительные фонды так делают. Он мог бы сделать специальный счет для бабушек и публиковать отчетность. Уверен, он специально совместил свой обычный кошелек с донатами для стариков. Чтобы невозможно было отделить одни поступления от других.

Россия
coon писал(а):

примерно те же расчеты были, только думаю, что расходует он не 1% от донатов, а в пределах 5%
Народ русский жалостливый, на темы помощи родным людям с Донбасса ведется легко. Я и сам делал несколько перечислений небольших.

Россия
Торк писал(а):
Roman3007 писал(а):

этого невозможно сделать, не получив данные с его paypal. Обычная математика говорит, что потратил за все время на бабушек, около 10-12 млн. рублей. В первые годы я слал туда деньги, после каждого ролика кошелек блокировался на несколько часов, а то и дней, от превышения лимита платежей.
Подобную сумму он собирал думаю, меньше чем за месяц.
Он не предоставил ни одного отчета о поступивших суммах. С учетом его жадности это вполне объяснимо. Посмотри, как он считает стоимость рубашки Ляшко, отслеживая марку одежды, а потом глянь на его интервью Собчак, где его распирает от цены собственных шмоток.
Он примитивный какложмот.

Согласен что он какл , что хомяк .. любит вещи и шмотки , но я сомневаюсь , что ему не хватает бабла , получаемого от его покровительствующего боярина и также от многих миллионов просмотров ютубчека .. деньги бабок вполне могли уйти на бабок .. могли и не уйти .. могли уйти и на йоблю грудных детей с последующим их съедением .. и то и то имеют в юридическом плане одинаковую по силе доказательную базу .. никакую ..

Россия
coon писал(а):

Я знаю как бы я поступил, если бы начал собирать на благотворительность. Полно ресурсов и возможностей создать открытый счет, где все транзакции будут видны. Можно скрыть источники, если есть необходимость. Жертвователь ставит галочку в чекбоксе и становится анонимным, если он желает стать анонимным.

все легко и просто, но Толе это не нужно. Отсюда и уверенность, что пиздИт и пИздит он у бабушек.

Россия
На этом фоне, что он избегает даже намеков на создание благотворительных фондов любых. Более того, у него несколько было видео про то, как фонды воруют, потому что там много обслуживающего персонала,а вот если деньги слать ему напрямую, то ни копейки на сторону не уйдет.
Я еще тогда подспудно отмечал абсурдность таких заявлений и надеялся, что честный блогер замутит хотя бы подобие отчетности. Но на его фоне даже Леша Навальный выглядит более честным и открытым. Пару раз тиснул график с отчетностью.

Вам уверенные в честности Шария скажу, что в этом случае мешает опубликовать отчетность?
В данном случае именно вы выглядите "Какламэ", свято веря в его кристальность без каких либо доказательств. Я в отличие от Вас привожу аргументы своих сомнений. Так что какламэхи, сидите ровно и не пиздите.
:rzach:

Торк писал(а):
coon писал(а):

все легко и просто, но Толе это не нужно. Отсюда и уверенность, что пиздИт и пИздит он у бабушек.

Да я помню как он ныл по поводу финансирования. Мол, никто его не финансирует. Когда ж он запустил схему с бабушками, начал трындеть, что он богатый и типа у него в Европе есть некий бизнес, который ему приносит доход. Помню, даже от полляма Онищенко отказался. Бабушки то побольше стали приносить.

Россия
Реально, с учетом говнистости Шария и конечного эффекта от его работы, приближающего распад русофобского государства, я бы на месте наших спецслужб, просто давал бы ему бабки на деятельность, которую сам Шарий считает благой, но в итоге являющуюся деструктивной для нынешней Украины.
Просто наладил легенду для какого-нибудь канала и под прикрытием вышиванки, вливал бы в него денег.
:smoke

Торк писал(а):
На этом фоне, что он избегает даже намеков на создание благотворительных фондов любых. Более того, у него несколько было видео про то, как фонды воруют, потому что там много обслуживающего персонала,а вот если деньги слать ему напрямую, то ни копейки на сторону не уйдет.
Я еще тогда подспудно отмечал абсурдность таких заявлений и надеялся, что честный блогер замутит хотя бы подобие отчетности. Но на его фоне даже Леша Навальный выглядит более честным и открытым. Пару раз тиснул график с отчетностью.

Вам уверенные в честности Шария скажу, что в этом случае мешает опубликовать отчетность?
В данном случае именно вы выглядите "Какламэ", свято веря в его кристальность без каких либо доказательств. Я в отличие от Вас привожу аргументы своих сомнений. Так что какламэхи, сидите ровно и не пиздите.
:rzach:

Не слежу. Он тему с бабушками уже прикрыл? Все ж таки зашквариться на ней можно. Найдется добрый человек, купит движение по счетам... А он лезет в политику.
Это кстати на нем сразу ставит крест. Американцы имеют доступ к финансовой информации и этот зашквар, причем документальный у них есть. А значит Шарик будет обречен танцевать под црушную дудочку.

Благодарил (а): 32 раз.
vasis писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
vasis писал(а):
Ребята! А шо Я вам про Шария скажу!!!!! Но завтра, сегодня я уже норму выпил...
Какая у тебя норма?
Если это конечно не секрет
Шесть литров пива, а шо?
Да ни шо
Просто познавательно
У каждого свои причуды

Россия
Roman3007 писал(а):
Согласен что он какл , что хомяк .. любит вещи и шмотки , но я сомневаюсь , что ему не хватает бабла , получаемого от его покровительствующего боярина и также от многих миллионов просмотров ютубчека ..

я тоже так думал, пока не оценил его движуху с партией. Просто прикинь сам сколько стоят его региональные штабы, символика, шарики, газета, которая распространяется по всей Украине. Его заявы об обеспечении охраны штабов и вооружении активистов травматами.
Тут никакие, даже самые прибыльные ютубчики не помогут. Здесь совершенно другой уровень. Речь идет о десятках миллионов долларов, которые Шарий даже если бы заработал, не влил бы в крайне рискованное дело.

Россия
coon писал(а):
Помню, даже от полляма Онищенко отказался.
отказался переводить Онищенко, а он сказал "Ну и не надо!"
Так точнее.
:smoke

Благодарил (а): 32 раз.
Не, ну Шарий с
мочой зеленского
Себя запозиционировал,как реального шизоида
Дурка по нему плачет

[ Сообщений: 422 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.

[ Time : 0.159s | 17 Queries | GZIP : Off ]