Вот и деньги на выборы нашлись!

[ Сообщений: 349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
Poland
Газпромиты решили самостоятельно поиграть на выборах в РБ и раскрутить Бабарико...ниче, сейчас Лулу опустит Миллера на банк, транзитную трубу и бапки за поставки газа)) можно будет понаблюдать скрепный визг с московских болот, закончится тем, что ВадимВадимычу придется извиняться прилюдно за своих нерадивых холопов..

Капитуляцию стерха Лулу может принять на вашем параде :smoke

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):
Собственно Лулу под выборы разгромил крупнейший банк с российским капиталом в Беларуси. Активы что-то около 3 млрд$. Теперь председателем правления будет бывшая глава Нацбанка РБ Ермакова :rzach:

Ну что россияне, сразу утретесь? Или еще попробуете докапитализировать как хохляцкий Сбер?? :yahoo:

Тут уже был бобриный соскок, что от Газпрома у банка одно название)) Чего только бобры не придумают, чтобы оправдать ширинку у них сзади)))
Ну банки то, в конце концов, которые можно дербанить, кончаются, а что потом? А потом солёный?

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):
Собственно Лулу под выборы разгромил крупнейший банк с российским капиталом в Беларуси. Активы что-то около 3 млрд$. Теперь председателем правления будет бывшая глава Нацбанка РБ Ермакова :rzach:

Ну что россияне, сразу утретесь? Или еще попробуете докапитализировать как хохляцкий Сбер?? :yahoo:

Тут уже был бобриный соскок, что от Газпрома у банка одно название)) Чего только бобры не придумают, чтобы оправдать ширинку у них сзади)))
Ну банки то, в конце концов, которые можно дербанить, кончаются, а что потом? А потом солёный?
а "ПОТОМ" для него не существует

ему вот сейчас радостно. От своих бандитских действий. Про "потом" он даже не задумывается
...и станет потом говорить "а нас-то за шо?"...

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Gudas писал(а):
белая горячка писал(а):

а что теперь делать, если у Белоруссии остался единственный способ заработать - что-нибудь украсть. В этот раз белорусы украли наш газ и пытаются украсть банк

...вот они и счастливы, что в этот раз получилось. Хотя ихнее воровство только-только началось и результатов нет...

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
VASIA.spb писал(а):
Вот и деньги на выборы нашлись

Я не понЯл! А где деньги????

Благодарил (а): 7615 раз.
Россия
Пэрэмога, пэрэмога .....какой то алкаш афтар чот там пэрэмог....жизнь показывает,что все пэрэмоги над Россией потерявшими берега лимитрофами оборачиваются зрадами...колесо ганотьбы, пока никто не отменял... :vata

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Бобры, я не радуюсь. Это обычное злорадство) Старейшее бобровство я предупреждал еще в далеком 2006 году.
Когда писал на этот форум в промежутках между митингами.
Если вы сами выбираете себе в союзники человека, для которого этика - пустой звук, то получайте вполне закономерный итог вашего союза))

И сказал мой черт: - Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз, и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!

И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!

Александр Галич

Благодарил (а): 4 раз.
Ну как бы сказать получше, подоходчивей, по культурней, но имеем только то, что имеем, в общем остается только по философски. Выборы, выборы кандидаты пидо...Так что белорусы деньги на пид...нашлись?

Благодарил (а): 2794 раз.
СССР
белая горячка писал(а):
Газпром решил поиграть в Беларуси по-крупному)) итог как и у всех россиянских многоходовочек немного предсказуем. Мацкальских стратегов, как и везде, отхлестали по мордасам прилюдно. Теперь остается только обиженно поскулить из подворотни :sh:

Не тот нынче ВадимВадимыч, фарт закончился :!)-D

а чё за Вадим Вадимыч??? сосед твой??? :vata

Благодарил (а): 2 раз.
Vatican City State
Агентство Fitch в начале июня подтвердило международный рейтинг Белгазпромбанка на уровне B со стабильным прогнозом, такое же решение было принято и в отношении двух других российских «дочек» — БПС-Сбербанка и Банка БелВЭБ. По шкале агентства это спекулятивный рейтинг, который зачастую называют «мусорным», но проблема здесь не в банках: их оценка ограничена страновым потолком, а по версии Fitch, рейтинг Белоруссии как раз и держится на уровне B. Из-за этого рейтинг «ограничивает степень, в которой поддержка от имеющих более высокие рейтинги российских материнских банков может быть учтена в рейтингах их дочерних структур».

Благодарил (а): 557 раз.
Gudas писал(а):
Бобры, я не радуюсь. Это обычное злорадство) Старейшее бобровство я предупреждал еще в далеком 2006 году.
Когда писал на этот форум в промежутках между митингами.
Если вы сами выбираете себе в союзники человека, для которого этика - пустой звук, то получайте вполне закономерный итог вашего союза))

И сказал мой черт: - Ну, как, старина,
Ну, как же мы порешим?
Подпишем союз, и айда в стремена,
И еще чуток погрешим!

И ты можешь лгать, и можешь блудить,
И друзей предавать гуртом!
А то, что придется потом платить,
Так ведь это ж, пойми, потом!

Александр Галич

Странные мысли иной раз приходят.
Я вот думаю, большая часть нашего народа добрая, доверчивая. Еще в 2008м году на РБ особо никто внимания не обращал. Тогда отношение к белорусам в основном было сугубо положительное.
Я злой и злобный. По жизни. А может более проницательный. Я уже тогда везде и всюду указывал на белорусскую мерзость, на все те белорусские мерзости, что белорусская власть при участии многих белорусов тут творили на нашем рынке. Это как в жизни. Одни считают, что какой-то человек нормальный, а кто-то более проницательный считает, что он дерьмо. На меня тогда всюду шипели. На Авантюре, здесь было полно батькофилов и белорусофилов. И это на политических форумах, где было много малоинформированных людей. А что говорить о других форумах. Там было повальное: белорусы братья, друзья, союзники...

И собственно люди и вели себя сообразно своему отношению: пусть торгуют тут спокойно, пусть имеют всякие скидки за наш счет на газ, нефть...

Российская власть вела себя в соответствии с настроениями большинства.

Я и очень немногие злобные вроде меня злились такому дебильному поведению и такому неадекватному отношению. Не, не на беросувом. Я злился на нашу власть и на наших людей, на их наивность. Типа, вы кого в гости привели? Это ж урод, вор, подонок? Да нет, мне отвечали, это наш брат, он нормальный...

А сейчас... Гидас, ты не меня ненавидишь, а тех, кто долгое время с тобой делился хлебом, помогал. Да, они наивные дурачки, но в общем-то добрые незлобивые люди. И не жадные. За что ты так их ненавидишь?

Вот меня бы так ненавидел - я бы понял. Я, будь моя воля, вам, вашему тупому никчемному народишку во главе с сельским хитровыкрученным бараном, я бы еще давно перекрыл весь кислород, все ваши воровские схемы, и не просто перекрыл, а научил бы через жопу дышать и лизать мой сапог.

Вот сижу и думаю над психологией отношений. Еще раз подтверждается пословица: не делай добра - не получишь зла. Вот и японцы больше любят американцев, которые их превращали в радиактивную пыль и тени на бетоне. И поляки больше любят немцев, которые их спокойненько утюжили. И белые амеры ноги моют поганым нигерам, которые их же пинают...
В детстве мне учителя говорили: они с тобой дружат, потому что боятся. А я действительно был злобной мразью - всех п..л кто мне что-то не так сделал. Они мне говорили, вот вырастешь и они от тебя отвернутся. А я этого не чувствовал. Они действительно со мной дружили, хоть и получали иногда от меня. Сейчас разбежались по жизни, кто где, но я опять-таки не вижу ко мне какого-то плохого отношения.
Странно все это.

Poland
Вы поддерживали колхозана четверть века, хотя все адекватные люди что в Беларуси что в России говорили что он неадекватный дегенерат...спасли его от импичмента в 96 году) фактически на ваши деньги были разогнаны все попытки свержения неадеквата...а теперь когда болезный и..ет вас в хвост и гриву опомнились и заскулили :rzach: смешно читать, детский лепет какой-то :sh:

Особенный шик это то, что на деньги, которые вы исправно ему засылали Саша еще и содержал у вас же целую кучу прикормленных сми и журналюг, еще и толпу лукаботов активно сруших вам же в уши на росфорумах...

Беларусы не виноваты что у вас в Кремле сидит идиот - это ваша проблема, которую вы, опять же просрав кучу бабла на неадеквата умудрились сделать и нашей, теперь не скулите что к вам такое отношение :sh:

Благодарил (а): 13 раз.
Похоже Лукпшенко пиздец! Да он к нему подкрался. Его подставили его же нукеры. Зрада, перемога, поиски виновных ... все по сценарию соседского быдла. Ну это его выбор.

белая горячка писал(а):
Вы поддерживали колхозана четверть века, хотя все адекватные люди что в Беларуси что в России говорили что он неадекватный дегенерат...спасли его от импичмента в 96 году) фактически на ваши деньги были разогнаны все попытки свержения неадеквата...а теперь когда болезный и..ет вас в хвост и гриву опомнились и заскулили :rzach: смешно читать, детский лепет какой-то :sh:

Особенный шик это то, что на деньги, которые вы исправно ему засылали Саша еще и содержал у вас же целую кучу прикормленных сми и журналюг, еще и толпу лукаботов активно сруших вам же в уши на росфорумах...

Беларусы не виноваты что у вас в Кремле сидит идиот - это ваша проблема, которую вы, опять же просрав кучу бабла на неадеквата умудрились сделать и нашей, теперь не скулите что к вам такое отношение :sh:
Нам то на ваше отношения насрать, будет куда хуже если мы изменим к вам своё отношение.

белая горячка писал(а):

Ну мое то отношение не поменялось. Я вас всегда за дерьмо лимитрофное считал. Конкретно от меня вашему территориальному образованию ничего не перепало.

И я никого не поддерживал. Наши власти и большая часть народа, да, относились к вам по-братски. Но ваша злоба не только на меня распиостраняется, но и на тех, кто считал вас братьями.

Надеюсь, гчень надеюсь, что мои соплеменники наконец-то разобрались с тем, кого они считали братьями. Потерей 200 млрд.$, но наконец-то разобрались. Набраться уму-разуму тоже денег стоит. С хохлами тоже потери были. Я рад тому, что наконец прозрели. Не до конца, правда.

Poland
Пося еще напомнил про российские военные объекты у нас...да, тишина странная, видимо Лулу собрался вышвырнуть их к ..ям! :rzach:

Помнится когда Путин пытался разместить российскую полноценную базу в Беларуси и даже чета там какой-то указ подписал и поручил Шойгу исполнять. Я как раз заглянул на авантюру на военную ветку где Рашапатриоты вовсю гопакировали и мечтали что чуть ли не полк авиации посадят в рб грозить нато..
Собственно тогда я написал там что ни только новой базы не будет, но и старые вышвырнут нах, за что тамошний модер прапор- полковник забанил меня на веки :rzach:

Когда по России 24 будут показывать вывод лаптей под прощание славянки, нужно будет зайти на военную ветку...чисто поржать с рашкинских стратехов...дурачки же типо, играют в долгую :rzach:

Poland
coon писал(а):
белая горячка писал(а):

Ну мое то отношение не поменялось. Я вас всегда за дерьмо лимитрофное считал. Конкретно от меня вашему территориальному образованию ничего не перепало.

И я никого не поддерживал. Наши власти и большая часть народа, да, относились к вам по-братски. Но ваша злоба не только на меня распиостраняется, но и на тех, кто считал вас братьями.

Надеюсь, гчень надеюсь, что мои соплеменники наконец-то разобрались с тем, кого они считали братьями. Потерей 200 млрд.$, но наконец-то разобрались. Набраться уму-разуму тоже денег стоит. С хохлами тоже потери были. Я рад тому, что наконец прозрели. Не до конца, правда.
Умный учатся на чужих ошибках, дурачки - на своих...сочувствую :sh:

vs773 писал(а):
Нам то на ваше отношения насрать, будет куда хуже если мы изменим к вам своё отношение.

Неужели все еще не изменили? Сколько еще бабла надо потерять, когда наконец прозреете?

Белая горячка,ты враг не только России, но всем славянам. Ты истории не знаешь, поэтому хуйню несешь, салага ты еще.

Poland
vs773 писал(а):
Белая горячка,ты враг не только России, но всем славянам. Ты истории не знаешь, поэтому хуйню несешь, салага ты еще.
(зевая) собственно все славяне вас на ...ю провертели :!)-D

[ Сообщений: 349 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

[ Time : 0.344s | 18 Queries | GZIP : Off ]