Гордон-Стрелков, интервью.

Куратор темы: Семен Семеныч

[ Сообщений: 334 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Гиркин умудрился обосрать абсолютно ВСЕХ.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Профиль писал(а):
Прикольно, как путинские мразотные "бобры" гавкают на Стрелкова хором со своими партнёрами-жидобандерами.

Идейно близкие сскаты

Россия
Sunburn писал(а):
Боян писал(а):
Те кто затевал эти интервью, возможно надеялись на предательство Гиркина, ь.
я не специалист в "силовой политике".Однако мало-мальские понятия в кадровых механизмах силовых структур имею.
100% полковников хоть танкистов хоть летчиков хоть (особенно) ФСБшников сначала учатся 5 лет в ВВУЗах а не в институтах экологов-осеменителей кур.Потом всевозможные "офицерские классы" потом "ты же не хочешь ходить майором век?Езжай-ка в академию".А там и полковник виден вдали.При наличии полковничьей вакансии.
А тут..Чувачок прикинул белогвардейскую шинелку...Десяток-полтора лет..И вуаля..Полковник..
Это даже обсуждать нелепо :zed:

У него пять военных компаний включая вторую чеченскую

Россия
Тот кто говорит что Стрелков одиночка тот просто дурак . Естестественно ему давались гарантии , от которых потом по сскотски по путенски отказались

Последний раз редактировалось Беломор 19.05.20, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Украина
ANDERER писал(а):
Tramp писал(а):
RUS86 писал(а):
1 011 823 просмотра•Премьера состоялась 22 часа назад

И это было главной целью интервью. "Бабло", а все остальное - мишура
++++++++++++++++++++++++++
кто про что, а вшивый про баню(с)
мы с тобой ранее не о том же говорили?
так вот ваш Гордон в беседе со Стрелком и особенно последующем заявлением окончательно убедил меня что я поступил правильно не желая иметь ничего общего с твоей Украиной.
:rzach: А я про что? В твоем решении свалить с моей Украины(хотя она ведь больше твоя - Украина, и это факт!) тоже решающее значение имело, именно, "БАБЛО"! Попробуй, оспорь! Идейные причины никак не прокатят, идейные - они в Донецк направились и кровью своей доказали приверженность Новоросии. Это я не в осуждение тебе, просто константация факта. :smoke

Россия
Сергей Игнатьев писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
Молодец Гордон...
Такой массовый взрыв пердаков организовал.

Как журналист он говно, но как агент красавчик.
По-моему этот дурачок недалекого ума, он просто не просчитал последствия последних двух интервью. Думал, что он смело так в лицо бросит: террористы, предатели, Путин и ФСБ все устроили. А вышло наоборот, 2 искренних и вызывающих симпатию человека откровенно рассказали, что действовали по велению сердца и своим убеждениям. ))) Типичный тупой рагуль, который подставился из-за недалекого ума. Очень сильно характеризует Украину.

Я, кстати, согласен с Гиркиным. Посмотрите на военных и чиновников, неужели вы там видите интеллектуалов, аналитиков, которые способны на такие сложные и многоходовые комбинации. Я вот тоже не вижу. )) Все произошло спонтанно и действовали по ситуации по сути. И это самое неприятное для скаклов...

Херня сабачья . Зондаж по Крыму никогда не прекращался . А с 2010 года он был особенно активен . Стрелков не вылезал из Крыма и украины вообще перед событиями .

Украина
Да, по сути интервью и отношении к Гиркину. Мне он больше понравился, чем Гордон( как это ни странно для меня). Но это никак не дезавуирует его как шизофреника в моем восприятии. С головой у него явно не все ладно.

Благодарил (а): 1 раз.
Sherlock писал(а):
один из вопросов Гордона – Гиркину был о том, имеет ли российский офицер отношение к созданию самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республике»? На это вошедший в Донецк 5 июля 2014 года Гиркин, который привел с собой целую армию военных, заявил однозначно, но неправдоподобно: «Нет, никакого отношения не имею».

Зачем врать про целую армию военных?
с 57:45 минуты интервью Гиркин ( Стрельцов) рассказал, что вошел в Славянск с 54 бойцами, и до 1:46:23 рассказывал как ушел в Донецк 6ю колоннами , в 5-ти из которых было 700-800 человек? :sh:

Медвежуть писал(а):

Не стал бы так полностью утверждать ибо в принципе пол интервью он рассказывал неприятные вещи для свидомых, ну а обсирать многих они начал уже во второй половине интервью. Видимо "недооцененность" его усилий не дает покоя, чему доказательством , на мой взгляд, является рассказ о продаже именно под №4 золотой медали за присоединение Крыма.
Мне кажется поэтому к Гиркину не очень хорошее отношение среди воевавших на Донбассе.

Россия
Медвежуть писал(а):

Потому что не прогнулся как некоторые

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Украинский патриот и журналист Дмитрий Гордон, по его словам, пишет большую документальную книгу по новейшей истории Украины. В частности, особенно его интересует вопрос 2014 года, когда у нашей страны "был отжат Крым" и захвачен Донбасс. Часть интервью Гордон берет именно в качестве материалов для этой книги. В числе прочих входят и ставшие скандальными интервью с Поклонской и Гиркиным.

Просмотрев интервью, я сделал для себя вывод, что оно носит положительный эффект, поскольку:
1. Для свидомых и наших либерастов показывает лживость многих утверждений по вопросу о начальных действиях гражданской войны в Донбассе и тщетность надежд на возврат Крыма.

2. Поскольку группа Гиркина (Стрельцова) сыграла свою игру, вольно или невольно послужив катализатором боевых действий на Донбассе, вокруг которой возникла СВЯЗКА разнородных боевых групп, объединившихся в дальнейшем в единую силу, то отрицательные оценки Гиркина другим командирам (погибшим или сейчас действующим) и отдельным руководителям нынешних ЛДНР и РФ, скорее отрицательно повлияют на отношение к нему его поклонникам. Что-то в Гиркине есть одновременно от Зюганова ( былые успехи) и от Зеленского на эстраде - когда хочется выглядеть более значительным.

Благодарил (а): 266 раз.
Россия
Насчёт Боинга, Гиркин заявил совершенно очевидно: выгодно было украм. И тем, кто за ними стоял. Я думаю, что ПЗРК подбрасывали, но явно, что не буки. Для украинского летающего говна, буки были не нужны. Сбивали всяким хламом. Да и не просил бы Гиркин Бук, когда нужна рогатка, никто не просит пулемет.

Благодарил (а): 11 раз.
А мне интервью понравилось и Стрелков и Гордон вполне на высоте. Без картинной морализации, без истерик, без кидания какашками. Настоящая дурналистика. Высший пилотаж!

Great Britain
Все вокруг одни пидарасы , и один Гиркин - Дартаньян...

Благодарил (а): 78 раз.
South Africa
Гордон направляется в Гаагу с флэшкой

Изображение

Россия
Медвежуть писал(а):
Все вокруг одни пидарасы , и один Гиркин - Дартаньян...

Получается так . Под путинизьм не лег . Принципами не поскупился .

Благодарил (а): 294 раз.
Россия
Хе. Гирькин по сути ничего нового не сказал . Однако интересны последствия . Бомбануло у хохлов знатно. С чего бы ? Кажный укропатриот должон знать что Гирькин второй опосля Путена враг неньке. А интерьвьюЭр так вообще горку из кирпичей наложил страшась их гнева , но то такое :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Торк писал(а):
Сергей Игнатьев писал(а):
По-моему этот дурачок недалекого ума

это не предположение, а констатация факта. Гордон, туп как пробка.

Да там все такие. Молятся на разводы на стекле, бегают по всяким проповедникам, покупают пирамидки, в легкую продаются за печеньки, верят в счастливую жизнь в ЕС, верят в Маска, верят в свою армию, верят, что весь мир с ними, верят в бредни своих политиков... да всего украинского идиотизма и не перечислишь.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Gilmir писал(а):
Гиркин намекает на то, что боинг сбил российский расчёт бука.
Он говорит:
Россия оказывала помощь
Я просил ЗРК с расчётами, так как обучать их мне некогда
Ополчение боинг не сбивало.
Про хохлов при этом не слова.
То есть кто сбил? Российский расчёт бука, который он просил. Ему очень жаль, но ополчение боинг не сбивало и он за это ответственность не несёт. Больше он ничего не скажет по понятным причинам, по крайней мере пока, но намекает, что ему есть что сказать и это что-то не про хохлов, потому как зачем ему скрывать вину врага.
Вот так вот. Авы говорите, что он ничего не сказал....
Тупица ты. Г ркина бы уже не было в живых если бы он что то знао. Те кто владел информацией их уже закопали, например диспетчера аэропорта, укролетчик еще был, тоже мертвяк и т.д.
А я и не пишу, что придерживаюсь этой точки зрения. Но Гиркин на это намекает , сознательно , на большую аудиторию. И никто его не грохнет, он наверняка такую навозную мину под свою жопу подложил, что тронешь его и говна потом не оберёшься.

[ Сообщений: 334 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

[ Time : 1.608s | 18 Queries | GZIP : Off ]