Поддержите ли Вы например такую инициативу?

Куратор темы: woland69

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Регистрация аккаунтов в интернете по паспорту?
1. Да. 71%  71%  [ 12 ]
Кот_Инвойс, Таксибе, waheed, Караганда, everfunk, andrex13, woland69, Tolmach.001, nsk54, Гришаня, Мистер Фикс, Wudu2
2. Нет. 29%  29%  [ 5 ]
OLP-10, I'm, Шмяк, GLOBUS_RU, Sveta76
Всего голосов : 17
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Destrier писал(а):
Молодежь-то уже путинизм не любит, и таланты молодые программистские уже не стремятся работать с ФСБ-МВД-Минобороны и прочими жестко-бюрократическими структурами. Я бы даже сказал, шарахаются от них, как ангелы от адской смолы.
Акцент здесь на коррупции. не идут те кто хотят быть созидателями. Идут те кто готов подмахивать коррупционерам в надежде на то чтобы стать коррупционером самому. И тут интересная вещь, таки власть вяло и медленно с коррупцией борется и эти так называемые "карьерные лифты" в коррупционную элиту гебни и бюрократии подзакрываются. К безысходной грусти самих "карьеристов".
Интересно, сколько у этих двух мудаков знакомых молодых программистов?
Да ты дружище - не поверишь :star: :bd:
Правда, я рассказывал про средний возраст. :rzach:

В конце СССР ко всему прочему, тоже сложилась ситуация когда например, в нефтянке со стороны карьеры не сделать, надо было быть сыном начальника в системе, на других позиций просто не хватало. Тогда проблему идентифицировали сначала как кумовство, потом как протекционизм - но сделать ничего не могли. А сейчас в силу коррупционной специфики сложно и идентифицировать.

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
vasis писал(а):
woland69 писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. На любой сайт где крутяццо денежки без верифи не зайти . А где денег нет то зачем собссно нужно светить пачпорт. И это логично щетаю :rzach:
Да не нужно его светить. Получи свой персональный ай ди и заходи куда и как хочешь.
А нужно это не для того, что бы к кому=то приходили на дом. А для того, что бы можно было жёстко и быстро фильтровать ПИЗДОБОЛОВ. Типа всяких наших вот например форумных лохлов или своих родных терпил-обиженок. Которые грязью могут плеваться исключительно без доказатально. По принципу хайли-лайкли. Или типа, так это все знают и само собой разумеется.
Просто пора в разы уменьшать говнизм в подаче своего мнения (если оно конечно вообще своё)
А, что если я насру тебе в карман по паспорту, что то изменится?
А ты не мне лично срёшь. Я про личное писал выше. Хотя и за личное тоже нужно отвечать. Или не так?

woland69 писал(а):
vasis писал(а):
woland69 писал(а):
kopaldis писал(а):
Хе. На любой сайт где крутяццо денежки без верифи не зайти . А где денег нет то зачем собссно нужно светить пачпорт. И это логично щетаю :rzach:
Да не нужно его светить. Получи свой персональный ай ди и заходи куда и как хочешь.
А нужно это не для того, что бы к кому=то приходили на дом. А для того, что бы можно было жёстко и быстро фильтровать ПИЗДОБОЛОВ. Типа всяких наших вот например форумных лохлов или своих родных терпил-обиженок. Которые грязью могут плеваться исключительно без доказатально. По принципу хайли-лайкли. Или типа, так это все знают и само собой разумеется.
Просто пора в разы уменьшать говнизм в подаче своего мнения (если оно конечно вообще своё)
А, что если я насру тебе в карман по паспорту, что то изменится?
А ты не мне лично срёшь. Я про личное писал выше. Хотя и за личное тоже нужно отвечать. Или не так?

Давно все уже решено. Клубная карта и штраф. Насрешь - заплатишь.
Проблема в разработке криптографии, где по клубному ID нельзя определить персональный ID.
Но по персональному в принципе можно.
Генерация клубного ID идет с помощью промежуточного ID, изготавливаемого из персонального ID. По промежуточному ID тоже нельзя определить собственно персональный, но можно определить, что он делается второй/третий/четвертый раз(имеется база ранне сделаных) и на основании этого выставлять соответствующий счет забаненному (или вообще не дать). Как-то так.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Фаза писал(а):
Проблема в разработке криптографии, где по клубному ID нельзя определить персональный ID.
Генерация клубного ID идет с помощью промежуточного ID, изготавливаемого из персонального ID. По промежуточному ID тоже нельзя определить собственно персональный, но можно определить, что он делается второй/третий/четвертый раз(имеется база ранне сделаных) и на основании этого выставлять соответствующий счет забаненному (или вообще не дать). Как-то так.

Забавный ты чувак! Заметь, украинцем я тебя не называл, пока..

vasis писал(а):
Фаза писал(а):

Забавный ты чувак! Заметь, украинцем я тебя не называл, пока..
Пост между прочим про таких как ты, любящих переходить на личности.

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.062s | 21 Queries | GZIP : Off ]