Военный Парад в Минске 9 мая 2020. День Победы

Куратор темы: Дубр

[ Сообщений: 909 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.
Автор  

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
7777777 писал(а):
Федя, а как ты считаешь - Путин зассал и слил в случае с Парадом или поступил верно, не став рисковать жизнями и здоровьем и участников парада и зрителей, в первую очередь ветеранов?

я считаю, что путин поступил верно, конечно. что не отменяет разорванных бобровских пуканов от факта белорусского парада)))

Теги
Военный Парад Минск 9 мая 2020 День Победы.

Украина
Дубр писал(а):
Veresk писал(а):
Парад недобатька в РБ проводит как правило на день независимости от москалей, в июне.

В юбилейные года проводят 9 мая. Обычно же третьего июня в День Независимости (освобождение Минска от НФЗ)

во. помню же что проводят))

Благодарил (а): 441 раз.
Фидель писал(а):
Bertals писал(а):
sulla писал(а):
Фидель писал(а):
да, молодец батька. провел таки ::

проведение парада во время эпидемии не одобряю, но взорванными пуканами бобров удовлетворен)))
"Фидель" я думал вы онколог ,а вы заурядный сельский "проктолог". ::
От какие турбуленцыи с врачами-хорьками происходят. :
Даже распространение пандемии приветствуецца.
А празднование Дня Победы, которое кажный харёк костерит последние 20 лет, Фиде уже не кажецца преступлением против димакратического чилавечиства. :rzach:

мимо. я уже сказал, что не одобряю. где то очень глубоко в душе. так же как не одобряю похуизм бразилии и швеции и одобряю серьезный подход китайцев, чехов и корейцев. но где то очень глубоко в душе)))
Не, Фидя, ты же честно написал, что для тебя важнее "пуканы бобров". :rzach:

Для тебя пуканы важнее распространения пандемии.
Пуканы важнее даже наиболее вероятной судьбы твоих отцов и дедов, кабы не случилось Победы. Празднование Дня которой тебе очень не нравилось ни в Москве , ни в Минске в предыдущие неэпидемические годы. :buba

Благодарил (а): 55 раз.
СССР
Фидель писал(а):
sulla писал(а):
Veresk писал(а):
Фидель, дай пруф на парады 9 мая в Минске 17, 18 ,19 годов
У Фиделя в телике один канал "Ретро" и парад за 15 год смотрит ежегодно.

солнышко, у меня нет телека. я у мамы с папой смотрю))
:zed:
Какое я тебя солнышко?! Ты прекращай с своими пидорскими замашками.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Фидель писал(а):
sulla писал(а):
Veresk писал(а):

Таки ты жлобяра Федя. Не хило устроился ,на халяву телик посмотришь и за электричество платить не надо. ... Дорогое оно на Украине. :sh:

Благодарил (а): 10 раз.
Фидель писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):
Потому что это исключительно лукашенковская пиар акция. Личная. В пику России и ее ВПР. И последствия ее результатов в конце-концов лягут на российский бюджет. А всякие фидели и ворчуны криком искричатся, если российский бюджет это дело не поддержит. Вот поспорить могу. Ворчуны с фиделями просто на говно изойдут.

с чего вдруг это личная пиар-акция батьки?
они парад каждый год проводят.
я был в минске - у них советский флаг без стеснения реет на музеем вов.

откуда это - про пиар-акцию? а парады в москве, значит, личная пиар-акция путина?

Кагбэ помягче... Лукашенко каждое 9 мая пытается устроить конкурс с Красной площадью. И предельно неудачно. Вплоть до того, что в прошлом году договорился, что Великая Отечественная - это вообще "не война Беларуси" (ссылку надо? легко!).

И вот вдруг! на теме пандемии! когда Россия чуть не год готовилась к 75-ти летию! И вынуждена ВООБЩЕ ВСЕ ОТМЕНИТЬ! ПРОСТО АФИГЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕРОПРИЯТИЙ И АФИГЕННОГО МАСШТАБА... выкатывается такой красавец Лу. и заявляет: а чо эти "русские", ане ваще предков не помнят, а вот я!.. проводит свои местечковые мероприятия селюковского масштаба... выкатывает их как реальную предъяву через мелкотравчатое чмо типа "ворчунов"... и нам же им и ПРЕДЪЯВЛЯЕТ! вот эти обсосоки вот предъявляют!.. с технической точки - красавцы, нет вопросов. С идеологической - безусловная падаль.

Вы почаще с ними лобызайтесь, хе-хе.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Фидель писал(а):
7777777 писал(а):
Фидель писал(а):
дело не в параде - это внутрибелорусское дело. я, лично, не одобряю, но провели - так провели.
То есть, врач-вредитель Федя прекрасно понимает, что проведение парадов и других массовых мероприятий в условиях эпидемии это как минимум глупо.
Но крайними у Феди-взяточника, все равно остались бобры, которые прямо и без всяких политесов, озвучили свое мнение о том, что Лука продолжает исполнять роль коронаидиота.

не. у тебя опять логическая ошибка. мнение феди о глупости парада - это один тезис. отдельный от тезиса, что у бобров пукан разорвался не из за заботы о здоровье белорусов, а из за гопнического представления, что все могут теперь подуНе,
наслаждаюсь в этой ветке тупостью гопников с безопасного расстояния, так сказать))
Прекращай передергивать.
Бобры высказали своем мнение о том, что Папаколи - коронаидиот. Дубнеский хорь и Макскимка-плиточник выразили твердую уверенность в том, что Путин зассал и слил, а Лука красавчик ,показавший все гнилую сущность свей остальной снговской пиздабратии.
Но у Феди виноваты опять бобры. Федя, я понимаю, что тебе свое хорьковское гавно не пахнет, но берега ты уж совсем-то не теряй.

Последний раз редактировалось 7777777 09.05.20, 19:57, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Bertals писал(а):
Не, Фидя, ты же честно написал, что для тебя важнее "пуканы бобров". :rzach:

Для тебя пуканы важнее распространения пандемии.
Пуканы важнее даже наиболее вероятной судьбы твоих отцов и дедов, кабы не случилось Победы. Празднование Дня которой тебе очень не нравилось ни в Москве , ни в Минске в предыдущие неэпидемические годы. :buba

да я никогда и скрывал, что распространение эпидемии в других странах меня интересует исключительно с экспериментальной точки зрения. сами, как то, белорусы решат как им жить))

да, и в этой ветке меня интересуют именно бобровские пуканы.

а про празднование дня победы и моего возмущения им в предыдущие годы - ты спиздел. никогда такого не было. хотя, в этом году был случай - приехал к родителям в марте этого года в гости, а по телеку по какому то каналу крутят списки погибших или участников. непрерывно. вот тогда первый раз подумалось, что вокруг этого дня в россии какой то нездоровый долбоебизм. в марте! первый раз!

впрочем, я не против и сейчас - празднуйте. чем бы дитя не тешилось))

Последний раз редактировалось Фидель 09.05.20, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

Украина
Veresk писал(а):
Фидель писал(а):
sulla писал(а):
Veresk писал(а):

военный, ты палишься. я не к тебе обращался))

это, знаешь, как в толпе крикнуть "пидор". кто первый возмущаться начал "кто пидор? я - пидор? да я тебе.." - тот и есть... )))

СССР
sulla писал(а):
Фидель писал(а):
sulla писал(а):
Veresk писал(а):

Таки ты жлобяра Федя. Не хило устроился ,на халяву телик посмотришь и за электричество платить не надо. ... Дорогое оно на Украине. :sh:
Да просто, пистапол Фидель, и не хочет этого признать.

Украина
Рэнд Палмер писал(а):
Фидель писал(а):
Рэнд Палмер писал(а):
Потому что это исключительно лукашенковская пиар акция. Личная. В пику России и ее ВПР. И последствия ее результатов в конце-концов лягут на российский бюджет. А всякие фидели и ворчуны криком искричатся, если российский бюджет это дело не поддержит. Вот поспорить могу. Ворчуны с фиделями просто на говно изойдут.

с чего вдруг это личная пиар-акция батьки?
они парад каждый год проводят.
я был в минске - у них советский флаг без стеснения реет на музеем вов.

откуда это - про пиар-акцию? а парады в москве, значит, личная пиар-акция путина?

Кагбэ помягче... Лукашенко каждое 9 мая пытается устроить конкурс с Красной площадью. И предельно неудачно. Вплоть до того, что в прошлом году договорился, что Великая Отечественная - это вообще "не война Беларуси" (ссылку надо? легко!).

И вот вдруг! на теме пандемии! когда Россия чуть не год готовилась к 75-ти летию! И вынуждена ВООБЩЕ ВСЕ ОТМЕНИТЬ! ПРОСТО АФИГЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО МЕРОПРИЯТИЙ И АФИГЕННОГО МАСШТАБА... выкатывается такой красавец Лу. и заявляет: а чо эти "русские", ане ваще предков не помнят, а вот я!.. проводит свои местечковые мероприятия селюковского масштаба... выкатывает их как реальную предъяву через мелкотравчатое чмо типа "ворчунов"... и нам же им и ПРЕДЪЯВЛЯЕТ! вот эти обсосоки вот предъявляют!.. с технической точки - красавцы, нет вопросов. С идеологической - безусловная падаль.

Вы почаще с ними лобызайтесь, хе-хе.

а когда лукашенко говорил, что русские чего то там не помнят?

Благодарил (а): 722 раз.
Cool17304 писал(а):
Не показатель.
еще , какой показатель, того, что коменты по заказу.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Фидель писал(а):
7777777 писал(а):
Федя, а как ты считаешь - Путин зассал и слил в случае с Парадом или поступил верно, не став рисковать жизнями и здоровьем и участников парада и зрителей, в первую очередь ветеранов?

я считаю, что путин поступил верно, конечно. что не отменяет разорванных бобровских пуканов от факта белорусского парада)))
То есть, заявления группы хорьков о том, что Путен с Парадом зассал и слил это не более, чем их дежурное гавнометательство, не имеющее под собой никаких оснований?

Последний раз редактировалось 7777777 09.05.20, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 9 раз.
Гауляйтеры Москвы и Киева решили не праздновать День Победы.

Кстати, лысый клоун, гауляйтер Пути вылез из изолированного бункера?

Украина
7777777 писал(а):
Прекращай передергивать.
Бобры высказали своем мнение о том, что Папаколи - коронаидиот. Дубнеский хорь и Макскимка-плиточник выразили твердую уверенность в том, что Путин зассал и слил, а Лука красавчик ,показавший все гнилую сущность свей остальной снговской пиздабратии.
Но у Феди виноваты опять бобры. Федя, я понимаю, что тебе свое хорьковское гавно не пахнет, но берега ты уж совсем-то не теряй.

что значит виноваты бобры? мы уже ищем виновного? в чем?)))

Благодарил (а): 8 раз.
Фидель
С Днем Победы!Как там у тебя и что?

Украина
7777777 писал(а):
Фидель писал(а):
7777777 писал(а):

То есть, заявления хорько о том, что Путен с Парадом зассал и слил это не более, чем их дежурное гавнометательство, не имеющее под собой никаких оснований?

ну если были такие заявления (чур, профиля в пример не приводить :rzach: ) - то, да. пустое говнометательство

Украина
хатаскрайник писал(а):
Фидель
С Днем Победы!Как там у тебя и что?

и тебя с днем победы)

у меня норм. щаз шашлыки поеду жарить на дачу.

Благодарил (а): 4 раз.
Фидель писал(а):

Наверно у тебя столько пены, от того что ты не понимаешь в чем кекс - не в самом проведенном параде (откровенно говоря, на развлечения местечковых боссов в РБ глубоко наплевать), а в очевидной дурке подачи сего "исторического факта".
Практически полная аналогия:
phpBB [media]

Последний раз редактировалось SicTransit 09.05.20, 20:07, всего редактировалось 2 раз(а).

СССР
Фидель писал(а):
Veresk писал(а):
Фидель писал(а):
Veresk писал(а):

военный, ты палишься. я не к тебе обращался))

это, знаешь, как в толпе крикнуть "пидор". кто первый возмущаться начал "кто пидор? я - пидор? да я тебе.." - тот и есть... )))
Ну и Слава Богу!
ЗЫ Ну а кому ты обращался? :rzach:

[ Сообщений: 909 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 46  След.

[ Time : 0.115s | 18 Queries | GZIP : Off ]