Хотите знать, что с нами будет дальше? Послушайте еврейского мудреца

Куратор темы: Аврора Крейсер

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 434 раз.
Ну, вот вам еще...
Евреи - антисионисты... или антисемиты? Или антифашисты... что-то я совсем запутался... :)

Изображение

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Семен Семеныч писал(а):
Wudu2 писал(а):
Ты знаешь, иудей, как то так получается, что среди населения страны вы - небольшая прослойка. А среди тех, кто выступает против России и государства как такового (российского естественно) вас большинство.. А не оборзели ли вы? Хотите попробовать продавить границы дозволенного?

Вот еще раз своей тупизной сверкнул..
Вот получаетсчя, что вы дебилы в России небольшая прослойка, но захватили власть и от этого все беды..
Скажи мне чудо тупое, кто тебе сказал, что если кто-то выступает против Путина, то он выступает против государства российского?
По мне так наоборот, завел твой Путин страну в глубокую задницу выхода из которой нет...
Вот у меня лично нет никаких бед. А у тебя есть?
Пользуясь случаем хочу спросить. Правду ли пишут, что ты иудей?

Благодарил (а): 983 раз.
Россия
м да....евреи в б/украине занимают пост президента, занимают все посты в правительстве и Раде............ укров в укре совсем НЕТ. :sh:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Очень мало роликов, которые я не смог дослушать до конца. Это либо попса, типа бабы танцуют под хард рок, либо совсем уже откровенный гон про всемирно побеждающее гей - лесби движение.

Но этот ролик побил все мои рекорды. Я пытался посмотреть его дважды. Первый раз я закончил его смотреть примерно на 10 секунде. Второй раз мне хватило терпение чуток больше. Но, право, я никогда не умудрялся два раза клип не досмотреть. Терпение не безгранично.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия

Благодарил (а): 434 раз.
mike писал(а):
Очень мало роликов, которые я не смог дослушать до конца. Это либо попса, типа бабы танцуют под хард рок, либо совсем уже откровенный гон про всемирно побеждающее гей - лесби движение.

Но этот ролик побил все мои рекорды. Я пытался посмотреть его дважды. Первый раз я закончил его смотреть примерно на 10 секунде. Второй раз мне хватило терпение чуток больше. Но, право, я никогда не умудрялся два раза клип не досмотреть. Терпение не безгранично.
Напрасно... В большей или меньшей степени - но этот дядечка очень последовательно и честно доводит до слушающего чаяния минимум двух третей еврейства, что само по себе уже - нонсенс.
Я понимаю, что слушать это неприятно... но то, что это полезно для понимания сути самого еврейства - несомненно. Он не врёт и не рисуется, как это может показаться. Он говорит всё, как есть... то, о чём обычно на публике не говорят - только в кругу своих.

[ Сообщений: 166 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.087s | 18 Queries | GZIP : Off ]