Куратор темы: Ворчун

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Съездил в мериканьску обрыгаловку. Там очередь - кокойты звиздец. Не, пока не такая:

Изображение

но уже минут на 30 точно.

Народ настороженно разглядывает исподлобья каждого приближающегося, видя в нём потенциальную угрозу своим жизни и здоровью.

Я хотел было громко и весело крикнуть: "Путин наш Президент! Не бойтесь, люди! Путин с нами". Однако, присмотревшись ещё внимательнее к выражению лиц нью-васюковцев, понял, что могу за это тут же, сразу же и не отходя от кассы огрести не Биг Маг, а таки Больших Пиздюлей.

Не, ну и что, что тоже большие? - Вкусовые-то ощущения ведь совсем другие, и ане мне тоже не нравятся.

Потому развернулся я и включил Чацкого:

"сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок!..
Карету мне, карету!" (с)

Не-не, Грибоедов мне нравится, а вот остальное увиденное как-то не очень.

А говорят, что весь общепит закрыт на карантин. Кто врет???

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Козьма Прутков писал(а):
Недорумын врёт. И смартфон разрядился.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
IgorGr писал(а):

Не надейся, наркоман бандерштатский :) Кладёт, кладёт народ болт постепенно на зарвавшуюся и завравшуюся наибулирующую наночубайсятину.

Всё как на духу с моих слов записано верно выше.

И, чо характерно, мне это нравится!

:rzach:

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
SHAMAN писал(а):
Фидель писал(а):
в том то и дело. мне эта методика тоже не нравится. но они исходили, как раз из твоей логики. они взяли известную смертность по завершенным случаям (круизные лайнеры, уехавшие из ухани и обследованные тотально иностранцы), пересчитали ее по сложному коэффициенту и узнали какая должна быть смертность в среднем для каждой страны. потом взяли число умерших на сегодня и посчитали их отношение к количеству больных 2 недели назад. для россии эта смертность оказалась около 10%. а должна быть около 1%. так они рассчитали (на самом деле я сам расчитал, для россии они, засранцы, расчета не сделали), что в россии выявлено только 10% случаев.

Эта методика проста и известна не один десяток лет. Общее название этой методики - "В Рашке врут!!!".
Поэтому весь негатив нужно умножать на 10, а позитив делить на те же 10.
Сколько заболевших? - 8000.
Значит нужно говорить о 80 000.

я тебя расстрою, но разработчики методики рашку даже не посчитали. им на неё похуй. это уже я сам расчет делал по их методу :rzach:

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Фидель писал(а):
я тебя расстрою, но разработчики методики рашку даже не посчитали. им на неё похуй. это уже я сам расчет делал по их методу :rzach:
Потому как в "рашке" 0.2 смерти от гриппа на 1млн, а у других в 100-200 раз больше.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Съездил в мериканьску обрыгаловку. Там очередь - кокойты звиздец.

А взять из дома бутерброды религия не позволяет или любишь постоять в очереди за гавнецом?
:)

Благодарил (а): 1511 раз.
IgorGr писал(а):
Фидель писал(а):
Потому как в "рашке" 0.2 смерти от гриппа на 1млн, а у других в 100-200 раз больше.

Да это полный зашквар для демократичных и их жополизов.

Только и остается, что рассказывать про "В Рашке все врут!" 80000! зараженных как с куста!

Только вот в пиндосии, светоче мира, за 400к вынесло и даже фантазмы в 80к в России не спасают. Ну хоть Францию так догнать смогут. А вот Германию с Мерседесами и Италию с Феррари - не получится. Полный облом. :smoke

СССР
GARRI51 писал(а):
Ворчун писал(а):
Съездил в мериканьску обрыгаловку. Там очередь - кокойты звиздец.

А взять из дома бутерброды религия не позволяет или любишь постоять в очереди за гавнецом?
:)

Дык, а я разве мог предположить, что там такая очередь-то в период такого сурового карантина?
И не стоял я в очереди, развернулся и уехал.
Далее таки буду, как и прежде, ездить на обед домой, пока столовку не откроют.

СССР
Вирусолог рассказал, когда мог появиться "нулевой пациент" c COVID-19
09:22 10.04.2020

--------
https://ria.ru/20200410/1569838730.html
--------
Цитата:
На основании анализа филогенетических деревьев с большой погрешностью, мы можем думать, что нулевой пациент вероятно появился в октябре 2019 года", — пояснил Волчков.

Если это так, то, похоже, у нас на работе почти все переболели корнавирусным ОРВИ ещё в ноябре 2019-го года .

И если это так, то мне не нравится, почему тогда так помпезно не освещались события о заболевании.

Да, но, опять-таки, если это так:

Потому это отнесу к категории "не исключено, что мне не нравится".

СССР
Мда, довыйопуется, похоже, Главоленевод скоро.
Ладно, когда Севастополь уже шарахается от москвичей как от прокажённых - это противно и неприятно, но переживаемо.

А вот ежели Китай начнёт шарахаться от России как от прокажённой, ведь наебнётся Путеномика в считанные недели:

Собянин сообщил о десятках депортированных из Москвы туристов из Китая
Цитата:
Из Москвы выслали десятки китайских туристов, которые не соблюдали режим самоизоляции. Об этом «РИА Новости» сообщил мэр столицы Сергей Собянин.

«Наказано несколько сотен, а выслано несколько десятков, но этого хватило. Этого хватило, чтобы все поняли, что шутки в сторону», — сказал он.

Мэр отметил, что власти решили проверять граждан Китая в общественном транспорте. По его словам, это вызвало «негативный резонанс».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews ... sfeed

СССР
И будет потом Главоленевод плакать: "А нас за что?"

СССР
А вот такие новости таки тревожны, когда массовое заражение происходит в закрытом на жёсткий карантин заведении здравоохранения.

Выходит, что и жёсткий карантин - не панацея, а лишь средство замедления распространения заболевания, и что в больницу особо стремиться не следует - лечиться дома порой безопаснее и перспективее.

И, кстати, народ это чует задницей - посещение больниц, поликлиник, частных клиник сейчас сократилось резко.

В закрытой на карантин больнице в Уфе 170 человек заболели COVID-19
13:00 10.04.2020
-----------
https://ria.ru/20200410/1569853198.html
-----------
Цитата:
УФА, 10 апр – РИА Новости. Первичный тест на коронавирус определил инфекцию у 170 человек в республиканской клинической больнице в Уфе, где с 6 апреля на жестком карантине остаются более тысячи пациентов и врачей, сообщил глава минздрава Башкирии Максим Забелин.
Ранее сообщалось, что из-за подозрения на коронавирус у пяти врачей и двух пациентов РКБ имени Куватова была закрыта на жесткий карантин. В больнице остались порядка 600 пациентов и 500 медиков. Минздрав сообщал, что у всех взяли анализы на инфекцию.
"В РКБ с 6-го числа карантин, диагностику первичную провели там, у большинства пациентов и врачей результаты на коронавирус отрицательные, 170 из них подлежат повторной проверке для подтверждения или опровержения результатов", - сказал на брифинге Забелин.
По данным министерства, в Башкирии подтверждено 40 случаев заболевания коронавирусом.

Не, мне не нравится, когда люди болеют. Мне нравится, когда они выздоравливают.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Там глава региона такой же, как и наш, с "административным восторгом" в одном месте...

СССР
Nord Stream писал(а):
Ворчун писал(а):
Там глава региона такой же, как и наш, с "административным восторгом" в одном месте...

Черножопое, такое может случиться в любой больнице и РФ, и Белоруссии и вааще везде.
Яйца там, конечно, открутят кому-то, назначив стрелочником, но проблему это не решает.

Просто нужно восстанавливать просранную за 30 лет торжества наибулирующей наночубайсятины систему здравоохранения всей страны. В том числе и обязательную вакцинацию, от которой типа акуенно умные и богатые вдруг решили отказаться - типа, пущай быдло колется, нам не нужно.

Благодарил (а): 723 раз.
Ворчун писал(а):
Просто нужно восстанавливать просранную за 30 лет торжества наибулирующей наночубайсятины систему здравоохранения всей страны

советскую???? с палатами на 13 человек? которым колят, независимо от диагноза, 21 день пенициллин... :rzach:
Ворчун писал(а):
. В том числе и обязательную вакцинацию,

от гриппа? не это ты сам себе делай и детям своим.

СССР
А вот наблюдать за истерящими и скачущими прям хором отсосо-лакивсрачными мандавошками мне нравится, когда время есть.

Благодарил (а): 723 раз.
Ворчун писал(а):
А вот наблюдать за истерящими и скачущими прям хором отсосо-лакивсрачными мандавошками мне нравится, когда время есть.
да макают тут тебя, все кому не лень. :rzach:

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
Ботан писал(а):
IgorGr писал(а):
Фидель писал(а):

Да это полный зашквар для демократичных и их жополизов.

Только и остается, что рассказывать про "В Рашке все врут!" 80000! зараженных как с куста!

Только вот в пиндосии, светоче мира, за 400к вынесло и даже фантазмы в 80к в России не спасают. Ну хоть Францию так догнать смогут. А вот Германию с Мерседесами и Италию с Феррари - не получится. Полный облом. :smoke
А как жыть хорькам, когда В. Путин все правильно делает? Ясно -обвинять статистику, не признавать же долбоебство западных долбоебов и собственное. США - Гитлер сегодня. Трамп - животное. Каждый хорек - предатель.

СССР
Ещё мне очень не нравится, что зафиксировано в РФ пока только 795 выздоровлений от коронавирусного ОРВИ, хотя должно уже быть минимум 1500.

IgorGr писал(а):
Козьма Прутков писал(а):
Да брешет, конечно, этот беглый колбасный крысенок.
Это очереди в первый макдональс на пушкинской, в первые недели после его открытия.Это еще в прошлом веке было.
Хотя, похожее, что наш беглый молдаван потерял не только рассудок и чувство времени.

[ Сообщений: 209 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

[ Time : 0.171s | 18 Queries | GZIP : Off ]