Иконостасс ЗА 1 МЛН РУБЛЕЙ

[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 6959 раз.
Россия
Наконец то приехали, все кто верит- иконостас..... а для остальных больница-боксы.... :rzach:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
щас что то вспомнилось что в крупных горбольницах есть часовеньки

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):
Я даже не буду утруждаться перечислением построенных РПЦ больниц и приютов для сирот.
Удиви. Только не тех, которые опять на "дополнительные деньги" с рекламой спонсоров и т.п.
За свои, за церковные грошики.

Да попы скорее у детей больницу отнимут - чем им подарят.

phpBB [media]

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
pl222 писал(а):
саня писал(а):
pl222 писал(а):
Если у тебя было бы 4-6 детей, ты бы особо не напрягался о здоровье детей.

удивительное мышление
Хуительное.
Рассуждения людей воспитанный в каких-то абстрактных идеологиях философских утопий не столько напрягают, сколько напоминают о временах когда люди не жили настоящим, а грезили "светлым" будущим, а потом померли во время Павловской реформы - Денежной реформы в СССР 1991 года.

Я тебе расскажу историю бабки которая родилась, когда медосмотр был фантаской -в 1920 году. Она родила 10 детей, сколько выжило я не знаю, но когда показали ей дитя какой правнучки она посмотрев на него сказала - "Какой хилый , хорошо что умрет маленьким, меньше переживать будешь!".
Бабку зашикали , правнучка в слезах, она-то думала что совершила мега-подвиг, но реальность такова что современные дети по витальности - способности жить, в подметки не годятся тем, кто выжил 100 лет назад.
Такое ощущение, что Вжопеломов питается человечиной. Ведь совсем не так давно это было самым обыденным делом.

СССР
Санька писал(а):

Вам в вашем масквабаде пора уже минареты в больницах строить - а не "часовеньки".

Россия
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):
Можешь попросить больницу выделить тебе и твоим единомышленникам помещение под Красный уголок, где вы будете читать за здравие классиков марксизма-ленинизма. Только обставьте его за свой счет и не пугайте окружающих.
У нас в больничке так и есть. В каждом отделении есть свои библиотечки. Любой может принести книгу и оставить. Никто не следит, если кто-то книгу упрет. И из этого не делается громогласных акций и закупок. Люди сами это делают. Книги есть всегда. Разные.
Ты решил включить каклодурку, что ли? Зря, я и так могу не обращать на тебя внимание в этой теме.

Благодарил (а): 1823 раз.
Санька писал(а):
В нашей тоже есть. Правда, ни разу не видел там хоть одного страждущего.

Благодарил (а): 229 раз.
Игорь писал(а):
pl222 писал(а):
Игорь писал(а):
Надо по иконостасу на входе в каждый подъезд установить.

Почему только в этой больничке?

Непорядок.
И что это даст?

А в больнице что даст?
В больнице есть страждущие, тем кому нужно внимание и сочувствие их горю.
И человек может покаяться в грехах, когда увидит, что жизнь, которую он вел, пришла к краху, и род его закончиться.

А в подъезде это нахуя?
Вот этот ебанизм, который породил коммунизм, что на каждый столб надо прихуярить Ленина и лозунги партии которому ты следуещь, это не нормально.
Не надо свое ебанутое прошлое проецировать на религию.

Последний раз редактировалось pl222 27.02.20, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Таксибе писал(а):
Ты решил включить каклодурку, что ли? Зря, я и так могу не обращать на тебя внимание в этой теме.
Какие проблемы, не обращай. :!)-D

Россия
OlegTS писал(а):
Таксибе писал(а):
OlegTS писал(а):
Таксибе писал(а):
А медцентр пусть проверят - не спиздили ли там эти пожертвования. Правда - непонятно, при чем здесь Департамент здравоохранения.

Что за чушь?
Какое дело Департаменту здравоохранения до пожертвований?
Он будет проверять, не пошли ли государственные деньги на этот иконостас, под видом благотворительности жертвователей.
Это не входит в компетенцию Департамента здравоохранения. Поэтому мне и непонятно - что там он собрался проверять.

В его компетенцию входит проверка целевого использования выделенных государством средств.
Это и будут проверять.
А куда там пошли деньги благотворителей - им похую.
Нет, это компетенция Счетной палаты (а потом Следственного комитета). Почитай внимательно права и обязанности ведомственных антикоррупционных комиссий. Я это сделал недавно, когда каклы носились со своим барыгой из крымского зоопарка.

СССР
pl222 писал(а):
Игорь писал(а):
pl222 писал(а):
Игорь писал(а):
Надо по иконостасу на входе в каждый подъезд установить.

Почему только в этой больничке?

Непорядок.
И что это даст?

А в больнице что даст?

И человек может покаяться в грехах, когда увидит, что жизнь, которую он вел, пришла к краху, и род его закончиться.

Пусть психолога в штат введут.

А то чем твой иконостас поможет мусульманину, иудею, буддисту или атеисту?
Цитата:
Не надо свое ебанутое прошлое проецировать на религию.

Религия это как раз и есть ебанутое прошлое.

Последний раз редактировалось Игорь 27.02.20, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Санька писал(а):
Самое главное
"Вход в медицинское учреждение будет осуществляться через помещение с расположенным в нем иконостасом."
С чего вдруг? СЕЙЧАС в больницу через церковь заходят, что ли?
Цитата:
Согласно документации, иконостас будет установлен в Храме Живоначальной Троицы, расположенном на первом этаже научно-практического центра.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Сталкер писал(а):
Санька писал(а):
В нашей тоже есть. Правда, ни разу не видел там хоть одного страждущего.

а ты туда заходил? или ты контролируешь посещение?

Благодарил (а): 0 раз.
Nord Stream писал(а):
Спутник писал(а):
Денег нет -скинемся СМС ?
Насоси, че там...
ни, это татарва обычно сосет....или ты уже ни татарэн?

Санька писал(а):
а ты туда заходил? или ты контролируешь посещение?
а она небольшая и на проходе. Все видно

Благодарил (а): 0 раз.
Таксибе писал(а):
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):
Или РКЦ Ватикан содержит исключительно трудами монахов, не беря ни копейки от паствы? Может муллы лично и за свой счет мечети возводят? А дацаны вообще сам Будда строит.
:zed:
Конечно за счет паствы. Но православные попы деньги с паствы ТОЛЬКО на себя любимых пускают. А добро только по дополнительной таксе. Тут даже иудеи нервно курят в сторонке.
Ахуеть!

ПС: Про протестантов ты "пропустил". Характерно.

ППС: Я даже не буду утруждаться перечислением построенных РПЦ больниц и приютов для сирот. По крайней мере до тех пор, пока ты не приведешь аналогичный список от своих протестантов или иудеев.
такса, а ты утрудись и приведи список-где РПЦ сама перечислила заработанные собой(а не из бюджета или с пожертвований барыг и бандитов и чиновников) деньги или сами попы построили.....Однако ты нагуглить таких данных не сможешь(ибо туп)
Но если все таки случиться чудо и ты сможешь привести тут финансовые документы, то всегда пожалуйста, а пока ты просто балаболка....
п.с. обосралась наша такса....даже не знаю, достойно ли это чудо ассоциации с таксой-умной, ловкой и красивой собакой...

Игорь писал(а):
pl222 писал(а):
Игорь писал(а):
А в больнице что даст?

Я думаю что атеисту только эвтаназия поможет.
Это процедура очень популярна в Европе , она отвечает вере атеиста, что за смертью ничего нет.

Человек сам должен искать выход из своей ситуации, вот это ебанутая философия коммунистов - "не можешь заставим" которую ты проповедуешь, что типа любой предмет должен помогать, это совсем даже не соответствует тому во, что ты веришь - эволюцию Дарвина.
Ты не сможешь заставить жить.
и идеология атеизм не может заставить жить.
Вы попрыгаете по гавкаете, а потом от вас след простыл.
Таких прыгающих и гавкающих было не мало.

СССР
pl222 писал(а):
Игорь писал(а):
pl222 писал(а):
Игорь писал(а):
А в больнице что даст?

Я думаю что атеисту только эвтаназия поможет.
Это процедура очень популярна в Европе , она отвечает вере атеиста, что за смертью ничего нет.

Человек сам должен искать выход из своей ситуации, вот это ебанутая философия коммунистов - "не можешь заставим" которую ты проповедуешь, что типа любой предмет должен помогать, это совсем даже не соответствует тому во, что ты веришь - эволюцию Дарвина.
Ты не сможешь заставить жить.
и идеология атеизм не может заставить жить.
Вы попрыгаете по гавкаете, а потом от вас след простыл.
Таких прыгающих и гавкающих было не мало.

А по-моему ты - обычный дегенерат с ПГМ.

O.Генри писал(а):
Таксибе писал(а):
Сталкер писал(а):
Таксибе писал(а):
Или РКЦ Ватикан содержит исключительно трудами монахов, не беря ни копейки от паствы? Может муллы лично и за свой счет мечети возводят? А дацаны вообще сам Будда строит.
Конечно за счет паствы. Но православные попы деньги с паствы ТОЛЬКО на себя любимых пускают. А добро только по дополнительной таксе. Тут даже иудеи нервно курят в сторонке.
Ахуеть!

ПС: Про протестантов ты "пропустил". Характерно.

ППС: Я даже не буду утруждаться перечислением построенных РПЦ больниц и приютов для сирот. По крайней мере до тех пор, пока ты не приведешь аналогичный список от своих протестантов или иудеев.
такса, а ты утрудись и приведи список-где РПЦ сама перечислила заработанные собой(а не из бюджета или с пожертвований барыг и бандитов и чиновников) деньги или сами попы построили.....Однако ты нагуглить таких данных не сможешь(ибо туп)
Но если все таки случиться чудо и ты сможешь привести тут финансовые документы, то всегда пожалуйста, а пока ты просто балаболка....
п.с. обосралась наша такса....даже не знаю, достойно ли это чудо ассоциации с таксой-умной, ловкой и красивой собакой...
Хе-хе. Собакевич и такса - собачье сообщество.

Благодарил (а): 1335 раз.
Россия
grigor1119 писал(а):
Какая то мышиная возня вокруг не всей религии, а именно православия :consul: чей же это заказ?

Соглашусь,
В России ежедневно проводятся тысячи тендеров и среди них немало сомнительных (мягко выражаясь), но для обсуждения почему-то был выбран именно этот.
Не верю я случайность подобного.
Да и ушки заказчика видны достаточно отчетливо.

[ Сообщений: 192 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.362s | 18 Queries | GZIP : Off ]