И это все о нем, о Прилепине

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 31 раз.
Сергеевна писал(а):
Торк писал(а):
Но дура из Германии продолжает брызгать слюной))

Хитрожоп за хитрожопа горой стоит. :vata
Сергеевна вот я ни за кого. Просто хочу разобраттся и понять. Ответь на мои вопросы.Если можно искрене и без ярлыков. А не так -Почему? Да по тому.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
nsk54 писал(а):
Сергеевна писал(а):
Торк писал(а):
Но дура из Германии продолжает брызгать слюной))

Хитрожоп за хитрожопа горой стоит. :vata
Сергеевна вот я ни за кого. Просто хочу разобраттся и понять. Ответь на мои вопросы.Если можно искрене и без ярлыков. А не так -Почему? Да по тому.
Читай тему. Здесь все есть. Если не хватает - г угл в помощь.
Нечего переливать из пустого в порожнее. И без обид.
Тебе лень читать тему? А мне лень писать уже написанное.

Благодарил (а): 557 раз.
Прилепин американская закладка. Казачок. Прям-так классический засланный казачок.
Здешняя публика этого не видит?
Неужели не видно как его готовили и двигают в политику?
Толкают его с патриотического фланга. Это гораздо опаснее, чем оппозиционер с либерального. Тем не менее, удивительно его дружелюбие по отношению к своим как бы врагам. Можно вспомнить его встречу с Навальным, дружбу с Д.Быковым.
Ну а то что он ведет патриотическую передачку на НТВ... хорошо ведет, кстати. А что тут такого? Рассказывает то что было. При этом очень однобоко. Слишком гипертрофированно выпячивая достижения СССР и паралельно часто принижая нынешние достижения.

Вопрос на засыпку.
Может ли кто либо из командиров ополчения спокойно перемещаться по Европам? Как вы это себе представляете?
Кто-нибудь нашел его жесткие антиамериканские высказывания?

Я считаю Прилепина ЦРУшной закладкой. Надеюсь, у нашего народа достаточно ума и мудрости разглядеть врага в патриотической овечьей шкуре. Ну а те кто достаточно глуп и наивен, будут потом пенять на себя. Это будет тест на народную мудрость и зрелость. Проплаченный либераст - не мог стать лидером России. Никак. А такой вот псевдопатриот вполне опасен.

Я смотрю философски. Каждый народ заслуживает своего правителя. Если в нашем народе недостанет ума и мудрости изобличить врага, ну значит мы как народ не сдадим экзамен. Значит мы не достойны быть самостоятельным сильным государством.
Но я все-таки надеюсь на наличие ума в народе.

Благодарил (а): 435 раз.
Торк писал(а):
Ледогор писал(а):
Но далеко не все проходят спецподготовку в США...

а можно источник этой "новости" узнать?
:smoke
Я не конкретно о Прилепине, а о всех, кто замарался в подобных "школах демократии", где бы они ни находились....
Те, кто реально учится в Западных университетах - изначально представляют опасность для России лишь по факту долгого нахождения во враждебной нам среде. Мозги им там промывают конкретно и далеко не все устойчивы к такому промыванию....
Ну, а то, что сам Прилепин учился на конкретной американской программе по подготовке "лидеров политики" - это факт...
Да и его биография сама обо всём говорит....
Цитата:
По политическим убеждениям Захар Прилепин является национал-большевиком, сторонником коалиции и затем членом незарегистрированной российской политической партии «Другая Россия» (член Исполкома с 2010), основанной Эдуардом Лимоновым[9]. Принимал участие в организации нижегородского «Марша несогласных» 24 марта 2007 года. В том же году стал соучредителем национал-демократического движения «Народ». 23—24 июня 2007 года в Москве прошла учредительная конференция движения и первое заседание его политсовета. Сопредседателями движения стали Сергей Гуляев, Алексей Навальный и Захар Прилепин. Впоследствии предполагалось присоединение движения «Народ» к коалиции «Другая Россия», но этого не произошло.

10 марта 2010 года Прилепин подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти». В интервью, опубликованном 16 марта 2010 года, сказал в ответ на вопрос о целях кампании: «Путин — это система, и менять надо всю систему. Необходимо открытое политическое пространство. Прежде всего, страну надо вывести из состояния политической заморозки. Для этого нужны свободный парламент, дискуссия, независимая пресса»[66].

В 2011 году в качестве пути для спасения России Прилепин призывал «рожать как можно больше русских детей». Прилепин также отмечал: «я вырубил антенну в доме и не пользуюсь интернетом, они не прибавляют осознания смысла происходящего»[67].

В 2012 году принимал участие в протестном движении, публично требовал отставки Путина[68].

В 2014 году, после присоединения Крыма к Российской Федерации, Прилепин переосмыслил отношение к современной российской власти. В интервью от 1 октября 2014 года он объявил «личное перемирие власти» и отсутствие «малейших побуждений к конфронтации». Такую позицию мотивировал происходящими в России переменами, о которых он писал и мечтал с середины 1990-х годов[69].

Анального США нашли и выпестовали именно в этом же самом говне, в котором варился и Прилепин...
Просто, повторюсь... Анального использовать начали сразу и до конца... а Прилепин вполне себе может быть спящей консервой... Я ему не верю.

Ледогор писал(а):
. а Прилепин вполне себе может быть спящей консервой... Я ему не верю.

В том что Прилепин консерва я даже не сомневаюсь.
Американцы конечно рискуют с ним. Его управляемость не гарантирована. Хотя наверняка какой-нибудь компроматик у них на него имеется. Ну а что им еще делать? Вариантов других нет.
Это не первая попытка зайти с патриотического фланга. Можно вспомнить "самого русского" Белова-Поткина.

Была попытка взрастить нейтрального политика и проскочить между струйками. Я всегда помню о самом сильном и перспективном проекте ЦРУ - докторе Лизе, который лишь из-за авиакатастрофы не реализовался и не был доведен до конца.

Ту ведь не всегда важно привести к власти именно управляемого политика. Достаточно протащить наверх какую-нибудь невменяшку, которая начнет очередной экономический кровавый передел или раззожет этническую междуусобицу.

Благодарил (а): 1765 раз.
Прилепин - это вам не карлик маланского разлива ЗЕлёнский подсаженный на кокс и куй пиндосский, и поставленный, как малюк на табуретку, править украинянами .

Прилепин - это ловкая бестия и выжига.
Но пока нужная для улья, как матка, правда не пчёлки медок собирают, а "зэлэни муха" с гамном летят, но таки для концентрации свиномэрд годятся.
Проще будет "мочить в сортирах" белоганндонную + хохлуйлячью колонны.

Летите, мухы, не зря же вам г намазано - да прилепитесь, как жинка к чоловику. А там и мухобойки в дело пойдут.

Благодарил (а): 31 раз.
Да...жестко у Вас ребята. Казачок.Консерва.Выжига.Закладка ну и как вишенка на торте -хитрожоп. Все оценочное. Потому что я не могу ориентироваться на -мамой клянусь "учился по конкретной американской программе". Где? Когда? Но это так. К слову. Я даже и не спорю. Смущает нахождение с ним рядом вполне нормальных людей . А они что такие глупые что не распознали ВСЕ ЭТО? Ну консерва там и т. д.
З.ы. Не знаю какой он политик но как писатель приятно удивил. Начинал читать с сомнением типа какой то там... Оказалось очень достойно! Собственно из за этого и заглянул в тему.

Благодарил (а): 1600 раз.
Россия
Сергеевна писал(а):
Читай тему. Здесь все есть. Если не хватает - г угл в помощь.
Нечего переливать из пустого в порожнее.
Слилась справжняя патриотка России))

Россия
Ледогор писал(а):
Ну, а то, что сам Прилепин учился на конкретной американской программе по подготовке "лидеров политики" - это факт...
кем и чем доказанный?

p.s.
вот например Маргарита Симонян тоже в Америке жила и училась. Какой из этого можно сделать вывод?

Торк писал(а):
Ледогор писал(а):
кем и чем доказанный?

p.s.
вот например Маргарита Симонян тоже в Америке жила и училась. Какой из этого можно сделать вывод?

Можно.
Она сама об этом говорит и обосновывает.

А Прилепин скромно помалкивает.
Сказал бы: парни, был тогда-то и тогда-то, там-то и там-то. Эти дурачки меня приняли за своего и пытались обработать-вербануть. Такие-то программы, учили тому-то. Я был не один. Со мной вместе были такие-то.
Что я увидел и понял... с нами работают... в моем случае не на того нарвались... В тестах было такое. Я вынужден был писать то-то, хотя конечно мы тос вами понимаем... но пришлось играть в их игры, чтобы получше узнать всю их кухню изнутри. И т.д.

Это был первый этап. На втором этапе еще более отсеянные люди приступают к иному образованию. Это более закрытая тема, но по слухам там учат тому-то, и уже более откровенно...

Вы это или подобное от него слышали? Я нет. Что-то скрывает?

Но он срооомненько, тихоооонечко помалкивает.

Россия
coon писал(а):
Вы это или подобное от него слышали? Я нет. Что-то скрывает?

Но он срооомненько, тихоооонечко помалкивает.

Цитата:
Пишет Захар Прилепин (prilepin)
2018-01-16 11:55:00
Назад Поделиться Пожаловаться Вперёд
Некоторое время я жил в США, объездил практически всю Европу, и до сих пор ленился записать то, что сделал автор этого текста. Всё так. При этом, США мне всё равно нравится, это страна имеет свой, симпатичный мне, стиль и дух. Но наши доморощенные фанаты Америки, где якобы всё круто, в то время как у нас - всё плохо, - они либо лжецы, либо придурки. Россия достаточно обустроенная и очень свободная страна. Со всеми её, известными нам, минусами. Но минусы наши чаще всего появились не из-за того, что мы не сделали как "там", а как раз потому, что мы делаем как "там".
https://prilepin.livejournal.c ... .html

Благодарил (а): 435 раз.
Торк писал(а):
Ледогор писал(а):

1) кем и чем доказанный?

p.s.
2) вот например Маргарита Симонян тоже в Америке жила и училась. Какой из этого можно сделать вывод?
1) Да вот же, например... с его же сайта....
Правда, он кокетливо так пишет "побывал"....
Цитата:
В Соединенных Штатах в рамках программы «Культурные лидеры открытого мира», финансируемой Конгрессом США, побывал российский писатель Захар Прилепин. Автор нескольких книг, Прилепин также возглавляет нижегородское издание «Новой Газеты», которое в прошлом году было на время закрыто властями под предлогом того, что в редакции использовалось компьютерное обеспечение пиратского происхождения. Молодой писатель известен как активист запрещенной в России Национал-Большевистской партии.
https://zaharprilepin.ru/ru/pr ... .html

Типа, вот взял так, и побывал.... на деньги Конгресса.... типа, на огонёк чайку попить заскочил... а хули, любой же там "побывать" может :rzach:

2) К Маргарите я отношусь с огромным уважением.... Это большой профессионал, делами доказавший свою пользу для России... Это и есть главный вывод.
Прилепин же, никакой пользы не сделал... Зато вред творил постоянно вплоть до 2014 (как минимум) года...
Пока что, он всего лишь перекрасившийся хорёк, и не более того...

И еще.

Именно его человечек поручился (а может и он сам), когда СБУ совместно с Лукашенко готовили провокацию с Вагнеровцами.

Ребятушки. Не будьте так наивны. Кто знает, кто и как наводил на Захарченко, кто и как порекомендовал провести операцию против Толстых (Гиви).

Кто-нибудь измерял всю глубину глубин подлости и предательства? Жизнь -штука такая. Все может быть. И даже самая неправдоподобная версия может оказаться настоящей. С хохлами и подхохлами только так. И никак иначе.

Лично меня сильно напрягает и удивляет, что якобы открытый командир ополчения, спокойно ездит по заграницам и никто не пытается его вытащить в застенки СБУ. В отличии от тех же вагнеровцев.

Да посмотрите наконец "Дони Браско" или Состояние исступления" о том как могут работать агенты под прикрытием. Это ж старая любимая црушная или фбэровская тема. Чтобы не быть раскрытым и прослыть своим, им разрешено даже пытать полицейских. А тут еще более серьезная операция внедрения.
Тут ыообще все возможно и нет ничего невозможного.

Идиотов всегда ловят на том, что они сами желают во что-то верить. Хочется верить в гадкого Путина и появление нового патриота - идиоты и в Прилепина поверят.

Россия
coon писал(а):
А тут еще более серьезная операция внедрения.
будет возможность, поговорю на эту тему с Захаром))

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Торк писал(а):
coon писал(а):
Пох. Ты у нас тоже казачок с двойным дном. Тут читаем - тут рыбу заворачиваем. Не раз тебя на этом ловили.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Изображение

Прилепа не тот кого он за себя выдаёт . Прилепа гламурный пейсатель и ментальный педераст

Россия
против Шавека и пенсионерки, я сразу пас!
:rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Если бы вы читали . Как Дед он же вождь он же великий русский писатель с ним с прилепой собачились . Это роман можно было бы написать . Бодался телёнок с дубом . Прилепа компилятор плагиатор и махинатор . Ссабака одним словом

Благодарил (а): 1765 раз.
Торк = кроТ
(перевёртыш-хохуйлёныш)

Ветер свищет
Зоська дрищет

:rzach:

Торк писал(а):
coon писал(а):

Если есть возможность, спроси у него по экономике.
1. На каких принципах будет строиться эмиссия рубля.
2. Об обороте земли. Зонировании и переводе из категории в категорию.
3. Движение капиталов.

Мне после этого будет все понятно.
Хотя мне уже сейчас понятно, что в экономике он такой же долбоеб как и Лукашенко.

[ Сообщений: 265 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.

[ Time : 0.376s | 17 Queries | GZIP : Off ]