Россия не пустила казахстанскую нефть в Белоруссию

[ Сообщений: 177 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор  

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Чем чаще Ворчун пытается метить тему Форума, тем более забавный вид он начинает приобретать! Он у меня в игноре. Одни сплошные полоски: Автором этого сообщения является Ворчун, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
пелевин писал(а):
у нас все таки живется лучше чем в окрестных бандустанах.

В бандустане под названием РФ живётся несколько сытнее, чем в некоторых окрестных бандустанах.
Но это не касается Латвии, Литвы и Эстонии точно.
А так да, круто - 55 -ое место в мире по ВВП по ППС на душу населения. Почти полторы сотни стран живут хуже, чем РФ. 54 - лучше.
Просто в этих 54-х странах надо учить чужой язык, чужую историю, чужую культуру, чужую кухню.
Но со временем всё, кроме языка ( да и то не для всех), и в РФ для окрестных бандустанов станет чужим, а история РФ, начавшаяся в 1991-ом, уже однозначно чужая.

СССР
пелевин писал(а):
больше проблем это создает принимающей стороне и из за демпинга и из за культурных аспектов, с белорусами и украинцами вторая проблема остро не стоит.

Если бы было больше проблем, чем пользы, вся миграция и особенно трудовая, была бы перекрыта. Но этого не происходит.

СССР
parasol писал(а):
Чем чаще Ворчун пытается метить тему Форума, тем более забавный вид он начинает приобретать! Он у меня в игноре. Одни сплошные полоски: Автором этого сообщения является Ворчун, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

Что прикольно, что каждая карагандонная или отсосо-лакивсрачная сявка, о существовании которой Ворчун даже не подозревает, прибегает по десять раз на дню к Ворчуну, чтобы рассказать ему, как люто она его игнорирует.
:rzach:

Благодарил (а): 48 раз.
Луку надо валить. А не нефти лишать. Нетникого хуже, чем рядом мерекантильного усатого пидора.

Вон чавеса и асада америкосы канцерогенами травили. Чавес умер, у асада жена пострадала.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ворчун писал(а):
пелевин писал(а):
больше проблем это создает принимающей стороне и из за демпинга и из за культурных аспектов, с белорусами и украинцами вторая проблема остро не стоит.

Если бы было больше проблем, чем пользы, вся миграция и особенно трудовая, была бы перекрыта. Но этого не происходит.
Да ты шо, трамп вот даже забор собрался строить, да толку чуть, причем чем менее интегрированы страны с Россией тем больше миграция с укры больше едут чем с белоруссии а с узбекии больше чем от казахов.

Благодарил (а): 1249 раз.
октоген писал(а):
Луку надо валить. А не нефти лишать. Нетникого хуже, чем рядом мерекантильного усатого пидора.

Вон чавеса и асада америкосы канцерогенами травили. Чавес умер, у асада жена пострадала.
Нее, это не наш метод.
Валить надо все "белорусское экономическое чудо" чтобы от Балтийского до Чёрного моря было Дикое Поле образца 21-го века.
Что и делается путём отлучения от субсидий и дотаций.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
parasol писал(а):
У меня он тоже в игноре. Понос его читать. Но кто-то читает и отвечает.
Дедушка, а мозгов не завёл. Чему внука научит?

СССР
пелевин писал(а):
Да ты шо, трамп вот даже забор собрался строить, да толку чуть, причем чем менее интегрированы страны с Россией тем больше миграция с укры больше едут чем с белоруссии а с узбекии больше чем от казахов.

Выбирая страну, которая в меньшей степени пользуется миграцией, в том числе и трудовой, ты выбрал один из самых неудачных примеров, ибо:
1. Пендостан - вааще страна мигрантов практически всю свою историю. Да, пока недолгую историю, но поболее, чем у РФ.
2. Пендостан - страна, где прирост населения около 1%, причём, в основном естественного. РФ - страна вааще практически с нулевым естественным приростом населения, а порою и с отрицательным.
3. Пендостан - страна, в которую любят мигрировать или ездить гастерить граждане РФ. Думаю, фамилии Овечкин, Малкин, Кучеров, Кузнецов, Панарин, Дадонов, Радулов и прочие шараповы тебе известны.
4. Строительство стены Трампом - такой же предвыборный развод пендостанского населения, как и вся та куйня, которую любит говорить Владимир Владимирович населению РФ. Несомненно, пендостан жёстко контролирует процесс миграции и хочет его контролировать ещё лучше. Но именно контролировать, а не перекрывать.

Так что мимо у тебя на этом вираже.

СССР
октоген писал(а):

Вот только не это. Наибулирующая наночубайсятина во главе с Владимиром Владимировичем умудряется настолько бездарно выбирать своих ставленников на постсоветском пространстве, что уже анекдоты можно слагать.

Примеров тому море: ублюдочная компания против Багапша в Абхазии, ещё более дебильная кампания против Смирнова в ПМР и ставка на Шевчука (который сейчас в бегах и скрывается от правосудия в Молдове - типа как бы у врага), внасроыньсько-ростовский Янукович и полный бандеровский пестец по соседству.

Лучше будет, если наибулирующая наночубайсятина вааще ничего делать не будет - она и процесс интеграции умудряется превратить в войну.
Перекрыли вентиль, отправили покупателя в другой магазин - и ладушки. Теперь можно просто наслаждаться свободой и победой.

СССР
О, свеженькая информация подоспела к рассуждениям пелевина:

https://www.interfax.ru/russia/692546
Цитата:
Постоянное население страны сократилось второй год подряд, хотя и меньше, чем в 2018 году, сообщил Росстат. Миграционный прирост больше не компенсирует ускоряющуюся естественную убыль.

Постоянное население России на 1 января 2020 года составило 146 млн 745,1 тыс. человек, сократившись на 35 тыс. 622 человека по сравнению с началом 2018 года (на 0,02%), следует из предварительной оценки Росстата, опубликованной 24 января .

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
У Луки очередной подскок на попе.

Белоруссия ведет переговоры по поставкам нефти со всеми участниками мирового рынка — США, Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами, заявил президент республики Александр Лукашенко на встрече с работниками завода газетной бумаги в Шклове.

"Блестящие у меня с ними отношения. Говорят — сколько надо, столько нефти поставим. Конечно, это мировая цена. Но качество нефти там лучше", — цитирует главу государства Sputnik Беларусь.

Беги лука, пока не расхватали, беги. :rzach:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Майк писал(а):
У Луки очередной подскок на попе.

Белоруссия ведет переговоры по поставкам нефти со всеми участниками мирового рынка — США, Саудовской Аравией и Объединенными Арабскими Эмиратами, заявил президент республики Александр Лукашенко на встрече с работниками завода газетной бумаги в Шклове.

"Блестящие у меня с ними отношения. Говорят — сколько надо, столько нефти поставим. Конечно, это мировая цена. Но качество нефти там лучше", — цитирует главу государства Sputnik Беларусь.

Беги лука, пока не расхватали, беги. :rzach:
А у меня тоже блестящие отношения со всеми странами мира, где есть мои потенциальные поставщики. Не поверите - по щелчку пальцев на цырлах принесут мне все, что я хочу. По мировой цене. И качество китайской нержавейки, купленной в США будет в миллиард раз лучше, чем у нее же, но купленной в Китае.

Правда, доставка через США будет несколько дороже, но нас с Бацкой такие мелочи не волнуют. Главное - блестящие отношения!

СССР
Подниму ветку, может, хто вменяемый появится типа пелевина, а то сплошное карагандонное дерьмо уже утомило.

Благодарил (а): 15 раз.
Ворчун писал(а):
Подниму ветку
Зачем? Мы ж уже вроде с тобой выяснили что казахстанская нефть тоже не дидовоевальственная, потому и не пустили.

СССР
alenushka писал(а):
Ворчун писал(а):
Подниму ветку
Зачем? Мы ж уже вроде с тобой выяснили что казахстанская нефть тоже не дидовоевальственная, потому и не пустили.

Там же написано чебурёнушко, зачем.
Вроде, на форуме есть и вменяемые персонажи, а не только бандеровская падаль, отсосо-лакивсрачная укросрань и карагандоны разные использованные и штопанные.

Благодарил (а): 0 раз.
Я плакал:

На этом фоне Лукашенко неоднократно заявлял, что Белоруссия активно ищет альтернативные источники поставок. В частности, он говорил, что Минск может реверсом качать американскую или саудовскую нефть через Польшу по магистральному нефтепроводу "Дружба". По словам вице-премьера Дмитрия Крутого, рассматриваются также варианты поставок с Украины, из Польши, стран Балтии...

[ Сообщений: 177 ]  Стрaница Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

[ Time : 0.209s | 17 Queries | GZIP : Off ]