Театр, деньги и политика.

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.
Автор  

Благодарил (а): 398 раз.
Россия
Михаил Ширвиндт решил развестись.

Изображение

Телеведущий и кинопродюсер Михаил Ширвиндт подал иск о расторжении брака со своей супругой Татьяной Морозовой, сообщили в пресс-службе Пресненского суда Москвы.

«Иск был зарегистрирован мировым судебным участком №418 17 июля, досудебная беседа по нему назначена на 1 августа», – сообщила пресс-секретарь суда Лела Кокая.

Отмечается, что иск будут рассматривать в закрытом режиме, передает РИА «Новости».

60-летний Ширвиндт являлся ведущим программ «Дог-шоу «Я и моя собака» и «Я хочу знать». В настоящее время он ведет канал, куда выкладывает видео по тематике путешествий и кулинарии. На него подписаны 80 тыс. человек.

https://ryb.ru/2019/07/25/1404105

Россия
Машков сломал нос Лазареву-младшему: за бездарность.

Владимир Машков долго скрывал, почему его выгнали из вуза, говорили, что за пьянку. Но все тайное становится явным. Стало известно со слов свидетеля этой истории, что отчислили его из театрального вуза за драку с Александром Лазаревым-младшим, москвичом, последователем громкой актерской фамилии, сыном Лазарева и Немоляевой.

Причем, Машков не просто вломил ему, но и сломал нос, что хорошо заметно нынче не экранах. Я очень хорошо понимаю Владимира Машкова. Талантливого умного человека раздражает, что всюду продвигают бездарность, своих, глупых и безнадежных в профессии. С этим сталкиваешься не только в театре, но и во всех сферах жизни. В любой компании, на любом предприятии.

Изображение

Артисты не общаются до сих пор.

Студенты учились в школе-студии МХАТ на тот момент. И Машков не мог вынести, что Лазарев-младший играет просто отвратительно. Он сейчас, кстати, немного выправился, а в молодости, я помню, если шел спектакль или фильм с Лазаревым-младшим, можно было уходить - сплошная фальшь.

Изображение

Машков правда числился подающим надежды гением, коим и является, поэтому ему дали год испытательного срока, после чего он восстановился и смог доучиться.

А тогда Владимир заявил, что Сашу, видимо, взяли в школу-студию по блату, ради знаменитого отца. Лазарев спросил, что этот провинциал с золотой фиксой во рту себе позволяет. И тут же получил по носу.

А все же терпимее нужно быть к людям. Полагаю, Машков тоже осознал, что не прав, с возрастом. Не всем отмерено таланта и ума в равной мере. И если хочешь жить среди людей, придется с мириться с тем, что другие не так одарены Господом.

https://rovego.livejournal.com ... .html

Россия
А кто такой Машков?
Безмозглый селюк.
Ломать нос все-таки не стоило.
К таланту еще и ум нужен.

Россия
"Мне повезло": 56-летняя Алена Свиридова поведала, как лишилась девственности.

Изображение

56-летняя Алена Свиридова выпустила свою книгу "Счастье без правил". В ней звезда 90-х годов откровенно рассказала, как лишилась девственности, сообщает Cosmopolitan.

Алена Свиридова поведала о своей первой любви. Первым сексуальным партнером певицы стал мужчина, который был гораздо опытнее ее.

"Мне повезло — он был старше на восемь лет, мы были влюблены и собирались пожениться. Я была абсолютно невинна, даже не знала, что женщины испытывают оргазм", - отметила Свиридова.

phpBB [media]

Первый секс у популярной исполнительницы вызвал настоящий взрыв чувств. При этом Алена Свиридова даже не смогла запомнить особых деталей того, как она лишилась девственности.

"Эмоций было так много, и они искрили так сильно, что в памяти остались только освещенные этой вспышкой фрагменты тел, распятых на жестком остове родительского дивана. И, слава богу, никто никуда не торопился — мама уехала в командировку", - поведала артистка.

За всю свою жизнь Алена Свиридова пережила череду неудачных замужеств и романов. Из-за этого певица совершенно разочаровалась в институте брака.

"Рецепт семейного счастья? Нет, я его не знаю! Потому что иногда я бываю счастлива в семье, иногда — несчастна. Ужаснее института еще никто не придумал, брак — это полное фуфло", - утверждает исполнительница.

Накануне Алена Свиридова приняла участие в фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву" в Юрмале.

"Юрмала, конечно, особенное место. Даже погода постаралась - вопреки прогнозам , которые заставили меня взять кучу тёплых вещей, дождевик и зонтик, три дня солнце не только светило, но и грело именно как надо. Ветер стих, стало тепло, уютно и даже комары, которые вылетели вчера вечером на охоту , оказались толстыми и неповоротливыми . Прихлопывались на лету", - поделилась своими впечатлениями звезда в инстаграме.

По словам Свиридовой, у нее самый лучший отель, расположенный прямо на пляже. Звезда открывает окно и засыпает под шум прибоя. "Утром совершаю пробежку по тугой кромке песка у самой воды и купаюсь:) Балтийское море - полный антипод Чёрному , но, как ни странно, эта северная стихия мне тоже очень близка, в последнее время я подружилась с холодом, которого раньше вообще не переносила. Поэтому вода для меня оказалась неожиданно тёплой:) Спасибо, Юрмала!" - написала певица.

https://ruposters.ru/news/26-0 ... nosti

Россия
56-летняя шалава.
Презираю!

Россия
Увезли перевязанной: Аниту Цой забрала скорая помощь.

Изображение

Певицу Аниту Цой госпитализировали с фестиваля «Жара» в Баку. По данным СМИ, артистку на носилках унесли в карету скорой помощи. Отмечается, что у нее была перевязана нога, однако обстоятельства травмы остаются неизвестными.

Изображение

Российскую певицу и телеведущую Аниту Цой увезли на скорой помощи с музыкального фестиваля «Жара», который проходит в столице Азербайджана с 25 по 28 июля. По данным Telegram-канала Super, это случилось во время выступления Григория Лепса.

Изображение

«Не успел начаться концерт в Баку, как после пары песен Лепса к звездному «випу» подъехала «скорая», — сообщает издание.

Отмечается, что Цой подняли «с пола» и на носилках вынесли в машину. При этом в сети появилась фотография, на которой артистка сидит в карете скорой помощи с перевязанной ногой. Как именно исполнительница получила травму, пока остается неизвестным. По информации, в момент госпитализации директор звезды снимал происходящее на телефон.

Как отмечает News.Ru, прибывшие на концертную площадку медики оказали Цой первую необходимую помощь, после чего увезли в местную больницу в Баку.

Ранее продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин в своем инстаграме возмутился тем, что российские артисты, в том числе Анита Цой, не поддержали его идею бойкотировать Грузию на фоне обострения российско-грузинских отношений. По его словам, ему стыдно за тех, кто оправдывается любовью к грузинской кухне.

Изображение

«И после этого вы стоите в очереди в Кремле за наградами от президента? Группа «Ласковый май», в отличие от вас, никаких наград никогда не ждала и в очередь за ними не выстраивалась, — выразил негодование он. — Анита Цой вспомнила грузинскую кухню: «Я не могу от нее отказаться». Лещенко от гонорара не может отказаться».

В октябре прошлого года певицу экстренно доставили из станицы Старощербиновской в Краснодар на медицинском вертолете. Тогда директор Цой Дмитрий Бушуев сообщил, что причиной госпитализации могли стать острые боли в пояснице. Врачи связали это обострение с воспалительным процессом во внутренних органах.

По данным СМИ, сразу после концерта состояние Цой ухудшилось, и организаторы тура были вынуждены вызвать «скорую помощь».

Анита Цой родилась в 1971 году в семье иммигрантов из Кореи, ее настоящее имя — Анна Сергеевна Ким. Ее дедушка переехал в Советскую Россию еще в 1921 году, а в 1937 году был депортирован в Узбекистан, где стал председателем колхоза. Мать певицы была кандидатом химических наук. Родители развелись, когда Анне было два года.

Она окончила юридический факультет МГУ, школу по классу скрипки и фортепиано, а также эстрадный факультет Российской академии театрального искусства по классу вокала и факультет педагогики и психологии дошкольного воспитания МГЗПИ.

Музыкальная карьера Цой началась в 1986 году. В 1990—1993 годах солировала в Хоре Корейской пресвитерианской церкви «Поющие ангелы». Поступила на «Вокальное отделение» ГИТИСа и начала зарабатывать деньги для записи своего дебютного альбома. Первый сольный альбом «Полет» вокалистка выпустила в 1997 году.

За годы на сцене Цой не раз меняла свой музыкальный стиль и имидж. Сначала она выступала в рок-стиле, позже обратилась к ритм-энд-блюзу, позднее стала петь в стиле поп-рок.

«Я всегда считала себя русской на сто процентов, а почему-то мне все время тыкали в школе, в детском саду, даже в очереди за колбасой — моей национальностью, обзывались», — рассказывала в одном из интервью Анита. По ее словам, она — большая поклонница песен Виктора Цоя, и его творчество ее сильно вдохновляет.

Сейчас в ее коллекции наград несколько «Золотых граммофонов», певица регулярно участвует в музыкальных шоу на телевидении и в благотворительных программах. В ее дискографии — семь студийных альбомов; в 2015-м она выпустила очередной — «Без вещей».

Акции протеста прошли в Тбилиси 20 июня. По данным СМИ, причиной тому стал инцидент с участием депутата Госдумы России Сергея Гаврилова, прилетевшего в Грузию в составе делегации Межпарламентской ассамблеи православия (МАП). Недовольство оппозиции вызвало то, что он занял место спикера парламента и произнес речь на русском языке.

https://www.gazeta.ru/culture/ ... shtml

Россия
Проклятое место: в США умерла звезда «Брестской крепости».

Изображение

На Аляске при пересечении бурной реки во время своего свадебного путешествия погибла главная героиня фильма «Брестская крепость» Вероника Никонова. Вместе с мужем она пыталась попасть к местной достопримечательности — автобусу, в котором погиб знаменитый путешественник Кристофер МакКэндлесс.

Белорусская актриса Вероника Никонова, исполнившая главную роль в фильме «Брестская крепость», погибла в возрасте 24 лет на Аляске, где находилась в свадебном путешествии. Об этом сообщила в своем фейсбуке со ссылкой на местные СМИ помощница режиссера фильма Тамара Борбот.

Изображение

»Погибла главная героиня фильма «Брестская крепость» Вероника Никонова, вчера, на Аляске. Переходя реку Текланика», — написала Борбот.

Как передает издание Fairbanks Daily News-Miner, девушка вместе со своим супругом пыталась попасть к местной достопримечательности – автобусу, в котором умер от голода путешественник Кристофер МаКэндлесс в 1992 году.

Ее супруг, активист движения Legalize Belarus Петр Маркелов сообщил ТАСС, что посольство Белоруссии в Вашингтоне уже установило связь с родственниками актрисы.

Изображение
Петр Маркелов

«Дипломаты оказывают всю необходимую помощь», — добавил он.

Молодожены, которые заключили брак месяц назад, попытались пересечь реку в верхней части. При переходе они держались за веревку, протянутую с одного берега на другой. В какой-то момент Никонова ослабила хватку и скрылась под водой.

Ее муж рассказал спасателям, что вытащил тело супруги из воды в паре десятков метров от места, где произошла трагедия, однако на тот момент она уже была мертва. Он сообщил о ее смерти около 12.52 мск, после чего на место прибыли волонтеры и сотрудники поисково-спасательных служб. Тело Никоновой было направлено на медицинскую экспертизу в город Анкоридж. По факту произошедшего было открыто расследование.

Автобус №142, который получил среди местных жителей и туристов «Волшебный автобус» и который так хотели увидеть молодожены, стал популярен после публикации в 1996 году книги Джона Кракауэра «В диких условиях». Новый виток популярности пришелся на конец 2000-х благодаря экранизации, которая вышла в 2007 году.

В книге и фильме рассказывается история Кристофера МакКэндлесса, который отказался от привилегий, которые ему обеспечивало происхождение из весьма обеспеченной семьи, отдал все свои сбережения на благотворительность, а сам на протяжении двух лет путешествовал по США и Мексике, пока его путь не оборвался на Аляске.

Чтобы добраться до автобуса, нужно углубиться в лес примерно на 50 км и пройти по опасной пешеходной тропе. Транспортное средство МакКэндлесса стало своего рода местом паломничества для многих людей, которых вдохновила история погибшего путешественника. При этом многие туристы, которые предпринимают попытку добраться до самого автобуса, погибают.

Так, в 2010 году при переходе той же реки погибла 29-летняя гражданка Швеции, а в 2013 году спасателям на вертолетах дважды пришлось спасать группы туристов, которые попытались добраться до злосчастного автобуса.

В 2016 там же были спасены два американских путешественника, которых едва не смыло течение реки, а в 2017 году 42-летнегий житель Бельгии не смог самостоятельно переправиться через реку на безопасную сторону. Представитель местных поисково-спасательных служб Кен Марш подчеркнул, что искателям приключений стоит быть особенно осторожными на этом маршруте.

«Природа Аляски обширна и беспощадна. Есть погодные условия, о которых люди должны помнить, географические особенности, водные условия, дикая фауна. Мы хотим, чтобы люди приезжали к нам и наслаждались тем, что может предложить Аляска, но помнили о необходимости подготовки и осознавали пределы своих возможностей. Если уровень воды в реке поднялся или опустился, знайте – вам лучше отступить», — отметил он.

Вероника Никонова родилась в Минске в 1994 году. Она снялась в фильме Александра Котта «Брестская Крепость» в роли дочери лейтенанта Кижеватова, которую расстреляли фашисты, в возрасте 13 лет. Несмотря на то, что актриса окончила театральную школу, она стала режиссером документальных фильмов, которые в основном были посвящены ее родной Белоруссии.

Изображение

Никонова занималась правозащитной деятельностью, в США она уехала, чтобы продолжить свое обучение.

«Ника спешила жить. Ей было мало режиссуры, мало актерства. Не имея особых средств, она тем не менее находила возможности за очень небольшие деньги путешествовать по миру, открывать для себя новое», — рассказали ее друзья сайту kp.ru.

По словам матери погибшей, Ольги Никоновой, тело ее дочери будет кремировано в США.

https://www.gazeta.ru/culture/ ... sktop

Россия
В Сети появилось архивное фото молодой Пугачёвой во Владивостоке.

В социальных сетях музыкант Игорь Николаев поделился уникальной фотографией, сделанной 35 лет назад во Владивостоке, на ней запечатлен он и певица Алла Пугачева, сообщает РИА VladNews.

Игорь Николаев поздравил россиян с днем военно-морского флота и вспомнил, как они с Аллой побывали в гостях у военных моряков в столице Приморья.

Изображение

«Это — Владивосток, 35 лет назад, мы с Аллой в гостях у военных моряков! Тогда же я и написал песню “Владивосток”, премьера состоялась там же! Алла исполнила её на последнем концерте в городе. Спасибо и браво! Я счастлив, что до сих пор эта песня — знаковая для жителей Владивостока!», — написал музыкант.

Алла Пугачева была растрогана таким воспоминанием и ответила на публикацию Николаева:

«Пробило до сердца. Все помню. Такое не забывается».

Изображение

https://news.mail.ru/society/3 ... ail=1

Россия
Вдовец актрисы фильма «Брестская крепость» раскрыл подробности ее гибели.

Вдовец утонувшей на Аляске актрисы Вероники Никоновой Петр Маркелов рассказал подробности о гибели девушки.

Молодые люди собирались переплыть реку Текланику на Аляске, они планировали добраться до заброшенного автобуса, передает Tut.by со ссылкой на местные СМИ.

Изображение

«Я перешел и почувствовал, что очень устал. Мне было страшно. Я понимал, что если я устал, то Ника еще больше устанет. Я несколько раз прокричал ей, чтобы сняла штаны, чтобы уменьшить сопротивление. Не настоял» – рассказал Маркелов.

Он добавил, что девушка обвязала себя веревкой вокруг талии, а другой конец прикрепила с помощью карабина к основной веревке и попыталась пересечь реку.

«На 2/5 пути она начала кричать: «Помоги мне!»... Вода была почти по грудь... Я начал идти к ней, держась за веревку. Кричал: «Держись!» Когда я подошел, ее руки оторвались от основной веревки, и она повисла на страховочной», – пояснил вдовец.

Маркелов добавил, что попытался протащить ее рывками за карабин в сторону берега.

«Так получалось тащить ее пару метров. Но когда я в очередной раз обернулся, она была под водой...» – сказал молодой человек.

Ранее сообщалось, что Никонова находилась на Аляске в свадебном путешествии.

https://vz.ru/news/2019/7/27/989690.html

Россия
Капиталист писал(а):
Вдовец утонувшей на Аляске актрисы Вероники Никоновой Петр Маркелов рассказал подробности о гибели девушки.

Родители Никоновой бестолковые, - доверили имбицилу свою дочь.
Oбocpaлcя, лoшapa, крутого из себя перед девкой корчил.

Россия
В последнее годы его часто видели кормящим птиц и белок в Черемушкинском парке...

Изображение

Абсолютно народный, но всего лишь заслуженный артист Николай Парфенов.
Король эпизода, звезда «Фитиля» и «Ералаша».
Попробуйте сыграть роль серого, безликого управдома с набором таких же серых и пустых фраз, сделав его образ феерическим. А Парфенов играл только таких, на его счету больше сотни подобных ролей. Бухгалтеры, завхозы, секретари райкомов и десятки начальников - ЖЭКа, цеха, поездов, политотделов и смен таксопарков… Но его унылые советские чиновники запоминались навсегда.

Много ли было в нашем кино таких стариков? Мало. А комических – единицы.
Николай Парфенов, Борис Новиков, Иван Рыжов. Со всеми этими актерами я встречался на съемочной площадке, а с Новиковым и Парфеновым играл вместе в фильме по сценарию Валеры Приемыхова «Князь удача Андреевич». Здесь у Николая Ивановича была роль уголовника и гробокопателя, но такого тихого и незаметного, что милиция его вычисляет лишь к финалу.
Последней картиной Парфенова стала «На Дерибасовской хорошая погода…», и на этом кино в его жизни кончилось.

Жил одиноко и бедно, почти нище. Жена умерла, в Дом ветеранов сцены не брали – это делается в обмен на жилплощадь, а жена перед смертью тайно завещала квартиру своим родным. Собранные средства сгорели, как и у многих в начале 90-х.
В последнее годы его часто видели кормящим птиц и белок в Черемушкинском парке, рядом с которым он жил. В его комнате осталась только раскладушка, все было вынесено, родственники иногда заходили и участливо спрашивали:
- Когда ты уже сдохнешь?
В театре Моссовета, где Парфенов проработал пятьдесят лет, о его смерти так никто и не узнал, хотя сестра Николая Ивановича еще долго хранила урну с прахом, в надежде, что кто-то захочет проститься с братом…
Сегодня день рождения актера. /26.07.2019 год/

https://sadalskij.livejournal. ... .html

Россия
Капиталист писал(а):
В театре Моссовета, где Парфенов проработал пятьдесят лет, о его смерти так никто и не узнал, хотя сестра Николая Ивановича еще долго хранила урну с прахом, в надежде, что кто-то захочет проститься с братом…

"Товарищи! В наш ЖЭК опять поступил сигнал из милиции! И опять на Борщёва! Разрешите этот "сигнал" зачитать..."
/х/ф "Афоня", 1975 год/

Светлая память!
Он был намного более народный, чем, например, Басков.
Его любили все зрители.

Россия
Алибасов обвинил сына в побеге с крупной суммой денег.

Изображение

Основатель группы "На-На" посетовал, что из этой суммы он не получил от отпрыска даже "100 рублей на лекарства".

Продюсер Бари Алибасов заявил, что сын заработал на истории вокруг его отравления средством для очистки "Крот" 20 миллионов рублей и не поделился с ним. Музыкант пожаловался, что отпрыск пиарился, когда отец находился при смерти.

Не я заработал! Сын заработал! 20 миллионов! Я говорю, ну ты из этих денег хоть коржик мне купи. Хотя бы 100 рублей мне дай на лекарства! А он просто исчез. С тех пор я его и не видел, — сказал продюсер изданию "Семь дней" на вопрос, сколько он заработал на шумихе вокруг своей болезни.

Ранее Лайф писал, что Бари Алибасов был госпитализирован после того, как выпил жидкость для очистки труб "Крот". Он получил серьёзные ожоги пищевода, желудка и дыхательных путей и проходил лечение в НИИ Склифосовского. Более недели он провёл в искусственной коме.

Всё это время Алибасов-младший активно сотрудничал со СМИ — рассказывал подробности отравления, сообщал о пропаже и чудесном обнаружении любимого сфинкса отца Чучи. Придя в себя, Алибасов-старший не на шутку разозлился на отпрыска. Сообщалось даже, что продюсер лишил сына наследства за пиар на его болезни.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE ... onami

Россия
Стали известны подробности иска певца Серова к Первому каналу.

Адвокат Алексей Степанов, представляющий интересы певца Александра Серова в судебном разбирательстве с Первым каналом, заявил, что иск был подан исполнителем в связи с неисполнением договорных обязательств и причинением убытков.

Изображение

Выяснилось, что между ООО «Директ» и ИП Серовым был заключен договор, по которому певец обязался сняться в телепередаче «Пусть говорят», а «Директ» – заплатить за это деньги. По словам адвоката, Серов свое обязательство выполнил, а компания, создающая программу, – нет, передает портал «360».

«Первый канал – это другой момент. Еще одна передача была снята, и исполнение Серов сделал, а договор так и не подписали. В итоге Первому каналу направили запрет, чтобы использовать исполнение Александра Николаевича. Первый канал проигнорировал. Следовательно, есть претензии к ним, что они незаконно использовали его имя, подробности его личной жизни, а также его изображение и все остальное», – пояснил юрист.

По словам Степанова, общая сумма исковых требований составляет 7 млн 136 тыс. рублей. В данный момент они «заявлены частично», есть надежда «договориться миром».

Ранее стало известно, что Александр Серов подал исковое заявление к Первому каналу и компании-производителя шоу «Пусть говорят» «Директ» с требованием выплатить ему миллион рублей.

https://vz.ru/news/2019/8/13/992085.html

Россия
Суд согласился рассмотреть иск Алибасова к производителю «Крота».

Изображение

Пресненский суд Москвы принял к производству иск музыканта Бари Алибасова на 100 млн рублей к производителю средства бытовой химии «Крот» компании «АМС Медиа» и к компании «Ашан».

«Иск принят к производству, досудебная беседа назначена на 29 августа», – сообщили в Пресненском суде, передает РИА «Новости».

Представители продюсера в иске заявили, что из-за взаимодействия их клиента с «Кротом» он получил вред здоровью.

Ранее сообщалось, что исковое заявление Алибасова содержит 150 страниц. Адвокаты музыканта упирают на то, что производители часто используют упаковки без блокирующих пробок, не дающих возможности детям или пожилым случайно открыть средство.

Напомним, в начале июня Алибасов отравился жидкостью для прочистки труб, а сразу после выписки дал несколько интервью.

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев усомнился в достоверности диагноза продюсера, отметив множество несоответствий в инциденте с отравлением.

Позже были представлены доказательства болезни Алибасова, а личный врач Алибасова рассказала, от чего на самом деле лечился продюсер.

https://vz.ru/news/2019/8/13/992121.html

Россия
В суде раскрыли подробности задолженности Заворотнюк.

Изображение

Суд в Москве рассмотрит иск к актрисе Анастасии Заворотнюк о запрете выезда из страны из-за задолженности судебным приставам в размере 1,6 млн рублей, сообщили в Никулинском суде.

«Еще в мае этого года в суд поступил иск от УФССП по Москве об установлении для Заворотнюк временного ограничения на выезд из России. Сейчас исковое заявление принято к производству, суд рассмотрит его 2 сентября», – сказали ТАСС в суде.

В базе данных исполнительных производств на сайте УФССП задолженность Заворотнюк составляет 1,6 млн рублей.

Директор актрисы Марина Потапова, между тем, отказалась комментировать возможный запрет выезда за границу Заворотнюк, передает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что Заворотнюк задолжала судебным приставам Тропарево-Никулинского района 1,6 млн рублей, из-за долгов знаменитости могут запретить выезд из страны.

https://vz.ru/news/2019/8/13/992097.html

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Капиталист
Цитата:
Вдовец актрисы фильма «Брестская крепость» раскрыл подробности ее гибели.

Молодые люди собирались переплыть реку Текланику на Аляске, они планировали добраться до заброшенного автобуса, передает Tut.by со ссылкой на местные СМИ.

Изображение

«Я перешел и почувствовал, что очень устал. Мне было страшно. Я понимал, что если я устал, то Ника еще больше устанет. Я несколько раз прокричал ей, чтобы сняла штаны, чтобы уменьшить сопротивление. Не настоял» – рассказал Маркелов.

Он добавил, что девушка обвязала себя веревкой вокруг талии, а другой конец прикрепила с помощью карабина к основной веревке и попыталась пересечь реку.

«На 2/5 пути она начала кричать: «Помоги мне!»... Вода была почти по грудь... Я начал идти к ней, держась за веревку. Кричал: «Держись!» Когда я подошел, ее руки оторвались от основной веревки, и она повисла на страховочной», – пояснил вдовец.

Маркелов добавил, что попытался протащить ее рывками за карабин в сторону берега.

«Так получалось тащить ее пару метров. Но когда я в очередной раз обернулся, она была под водой...» – сказал молодой человек.

Ранее сообщалось, что Никонова находилась на Аляске в свадебном путешествии.

https://vz.ru/news/2019/7/27/989690.html

её даже не унесло.
очень странная смерть

Россия
Умер певец Аскер Махмудов.

Изображение

Народный артист Северной Осетии, певец Аскер Махмудов умер в субботу, 17 августа, в Сочи на 73-м году жизни, об этом сообщили в министерстве культуры республики.

Махмудов запомнился слушателям в первую очередь композицией «Город мой Орджоникидзе» и песней «Мадина» на осетинском языке, пишет «Российская газета».

Махмудов успел поработать с Муслимом Магомаевым, Иосифом Кобзоном и Владимиром Высоцким.

Изображение

Снимался в музыкальных фильмах «Алан», «Когда поют в Орджоникидзе», «Золотая свадьба». Принимал участие в советских передачах «Шире круг», «Утренняя почта», «С песней по жизни».

phpBB [media]

https://vz.ru/news/2019/8/18/993001.html

Россия
Юрий Шатунов шокирован запретом петь "Белые розы" и "Седую ночь".

Изображение

Директор солиста "Ласкового мая" Юрия Шатунова прокомментировал скандал вокруг якобы его нежелания впредь исполнять хиты "Белые розы" и "Седая ночь". Об этом ранее сообщил продюсер Андрей Разин, пояснив, что певец перерос свой репертуар.

Разин заявлял, что отныне запрещает всем, в том числе радиостанциям, исполнять и проигрывать песни в исполнении кого-либо, кроме него самого - и певца, и владельца прав на материал. Сначала исключение было сделано для Шатунова, но вскоре и его продюсер внес в "черный список". При этом заявил, что певец сам так решил: надоело-де петь все это десятилетиями.

По словам Аркадия Кудряшова, сам Разин как правообладатель попросту запретил Шатунову исполнять композиции. Причину он назвать отказался, предположив, что это может быть пиар-ходом.

Директор артиста добавил, что певец пребывает в шоковом состоянии и не может даже комментировать ситуацию.

"Он передал только, что песни "Белые розы" и "Седая ночь" — это его визитные карточки. Это определил народ", - сказал Кудряшов "Вечерней Москве".

https://www.mk.ru/culture/2019 ... .html

Россия
Капиталист писал(а):
Разин заявлял, что отныне запрещает всем, в том числе радиостанциям, исполнять и проигрывать песни в исполнении кого-либо, кроме него самого - и певца, и владельца прав на материал. Сначала исключение было сделано для Шатунова, но вскоре и его продюсер внес в "черный список".

Какой жадный однако... :buba :rzach:

[ Сообщений: 517 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

[ Time : 0.158s | 17 Queries | GZIP : Off ]