Следственный комитет РФ. Посадки.

Куратор темы: Торк

[ Сообщений: 1223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 62  След.
Автор  

Благодарил (а): 1595 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Торк
Про олимпиаду сочинскую, есть что сказать?

"..и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.."(с)

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Торк
Ну да. Я дебил. Ты умный. Колбаски золотова куда говоришь, ведут?

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
Торк

"..и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости.."(с)
Действительно, кто он такой со своими советами? Премьер- министр всего лишь на то время

СОЧИ, 18 сен - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин вновь выразил недовольство дороговизной строительства олимпийских объектов и устаревшими строительными нормативами.

"Мы вчера говорили с коллегами о стоимости некоторых объектов (Олимпиады в Сочи-2014). Они иногда на удивление дороже, чем аналогичные проекты наших коллег в Западной Европе", - сказал Путин, выступая на экономическом форуме "Сочи-2009".

"И все по закону, все правильно... А почему? А потому, что действуем в рамках старых норм и правил, старых нормативов... И претензии-то не к кому предъявлять", - заметил премьер-министр.

Путин уже не первый раз критикует действующие строительные нормативы и дороговизну возведения олимпийских объектов. В мае этого года он поручил главе Минрегиона Дмитрию Козаку взять под личный контроль пересмотр и утверждение новых нормативов строительства и технических регламентов. Если этого не сделать, говорил премьер-министр, то возведение объектов к олимпиаде-2014 и саммиту АТЭС-2012, который пройдет во Владивостоке, "уйдут в астрономические цифры" и "будут многократно завышены". Тогда же Путин подписал антикоррупционное постановление о порядке проведения проверок, касающихся достоверности данных при строительстве объектов.

Россия
Игорь писал(а):
Торк - типичный пример полностью разложившейся морали народа России.
Разница между нами в том, что я своими руками и головой делаю реальные вещи и не скрываюсь за маской анонимности. Строю объекты, кормлю людей, борюсь с местной властью, призывая её к ответу, обладаю организаторскими способностями, знаниями в строительстве, юриспруденции, экономике. Имею опыт руководства большими коллективами, легко общаюсь с людьми от рабочего до губернатора. Все что я говорю, я узнал в ходе практики, а ты так.... червяк, который разобрался с Ворчуном возле метро.

Россия
незнамокто
Цитата:
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
Торк

Действительно, кто он такой со своими советами? Премьер- министр всего лишь на то время

СОЧИ, 18 сен - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин вновь выразил недовольство дороговизной строительства олимпийских объектов и устаревшими строительными нормативами.

"Мы вчера говорили с коллегами о стоимости некоторых объектов (Олимпиады в Сочи-2014). Они иногда на удивление дороже, чем аналогичные проекты наших коллег в Западной Европе", - сказал Путин, выступая на экономическом форуме "Сочи-2009".

"И все по закону, все правильно... А почему? А потому, что действуем в рамках старых норм и правил, старых нормативов... И претензии-то не к кому предъявлять", - заметил премьер-министр.

Путин уже не первый раз критикует действующие строительные нормативы и дороговизну возведения олимпийских объектов. В мае этого года он поручил главе Минрегиона Дмитрию Козаку взять под личный контроль пересмотр и утверждение новых нормативов строительства и технических регламентов. Если этого не сделать, говорил премьер-министр, то возведение объектов к олимпиаде-2014 и саммиту АТЭС-2012, который пройдет во Владивостоке, "уйдут в астрономические цифры" и "будут многократно завышены". Тогда же Путин подписал антикоррупционное постановление о порядке проведения проверок, касающихся достоверности данных при строительстве объектов.

ты мало того, что не читаешь написанного, ты даже не пытаешься понять, что там написано. Твоя стихия СРАЧ, и тут ты на порядок круче меня.

СССР
Торк
Ты заерзал лишь тогда когда тебя покоцали немного. Ущербный ты бизисмен всего лишь, обиженный власть придержащими. А вот еслиб как настоясчий бобер, не трепыхался, щас бы глядишь , не в ютубе пукал, а на собрании единой россии восхвалял и аплодировал

СССР
Торк писал(а):
Или сфотографировавшись с "болгаркой" и выложив фото, имеем право на тупой срач. Вот собственно и есть высшее достижение в борьбе с властью.

С чего ты решил, что я борюсь с властью? То твоя преррогатива. Успехов тебе, бобер

Благодарил (а): 8 раз.
Торк писал(а):
Игорь писал(а):
Разница между нами в том, что я своими руками и головой делаю реальные вещи и не скрываюсь за маской анонимности. Строю объекты, кормлю людей, борюсь с местной властью, призывая её к ответу, обладаю организаторскими способностями, знаниями в строительстве, юриспруденции, экономике. Имею опыт руководства большими коллективами, легко общаюсь с людьми от рабочего до губернатора. Все что я говорю, я узнал в ходе практики, а ты так.... червяк, который разобрался с Ворчуном возле метро.
Скромнее надо быть...лицо попроще-и люди к тебе потянутся :rzach:

СССР
хатаскрайник писал(а):
Торк писал(а):
Игорь писал(а):
Скромнее надо быть...лицо попроще-и люди к тебе потянутся :rzach:
Торк писал(а):
легко общаюсь с людьми от рабочего до губернатора.

Торк писал(а):
Дебил,

Благодарил (а): 8 раз.
незнамокто
Один....А тут вона целое стадо...Это как после развала Союза...Кого не спросишь-все, пля ,потомки дворян,али купечества.Глянешь на статистику-страна из крестьян вся была,маленько из рабочих,а остальные вообще тонким слоем намазаны.Догоняешь ,о чем я?

Россия
хатаскрайник писал(а):
Скромнее надо быть...лицо попроще-и люди к тебе потянутся

если есть аргументы оспорить, выкладывай. Нет, не пизди.

Россия
незнамокто писал(а):
Торк
Ты заерзал лишь тогда когда тебя покоцали немного. Ущербный ты бизисмен всего лишь, обиженный власть придержащими. А вот еслиб как настоясчий бобер, не трепыхался, щас бы глядишь , не в ютубе пукал, а на собрании единой россии восхвалял и аплодировал
перестань сублимировать...

Россия
(сообщения не по теме, удаляю)
Мне кажется я нашел способ отвлечь незнамку от срача в других темах.
:rzach:

Последний раз редактировалось Торк 15.12.18, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Торк, а сколько денег можно чиновнику принять на откаты, на твой взгляд?

СССР
Кстати, Торк . Ты личность известная, походу. Разреши тебя по имени отчеству величать. Подскажи будь добр , как Ваше ио. Правда, неудобняк какойто. Торк

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Например, тренер по борьбе самбо Ротенберг

Аркадий Ротенберг был тренер по борьбе дзюдо, не самбо. И Путин в его секции занимался дзюдо, не самбо. Это похоже, но не одно и то же.

Торк
Цитата:
1. Стройки, которые вел Ротенберг (реконструкция стадиона "Динамо", Крымский мост завершены без признаков финансовых нарушений и с опережением графиков.

Это бобростраусиная клоунада уже утомляет.
Ну кто в авторитарной, с "вертикалью власти" Россиянии осмелится искать финансовые нарушения у САМОГО Ротенберга. То есть по сути у Путина лично. Поскольку только особо дебильные бобры делают вид, будто не понимают, что Ротенберги сами по себе - нули и лишь ширма для оприходованного "самим".

Что касается реконструкции стадиона Динамо - как давний житель района могу сказать, что лучше бы её не было вообще - даже независимо от того, хорошо ли её сделали и за сколько (стройка там не закончена, кстати, и традиционно выполняется ордой отвратных чурок).
Поскольку былой спортивный центр для народа (я когда-то в парке Динамо на лыжах бегал в рамках школьной физкультуры - сейчас такое нельзя даже вообразить) превратили в коммерческий шоу-центр для профессиональных футболистов и досужего быдла. От которого для общества больше вреда, чем пользы.

При этом парк стадиона Динамо сократили наполовину - на месте уничтоженных деревьев и плавательного бассейна ВТБ Костина построил очередную "элитную недвижимость". Мерзавец "Из Москвы" защищал это деяние в своей ветке, поскольку частично за счет продажи данных "свободных площадей" оплатили реконструкцию стадиона, а с моей точки зрения как местного жителя, это тягчайшее преступление, за одно которое следовало бы посадить и Собянина, и Ротенберга, и Костина. Уполовинили один из старейших исторических парков ради своей сиюминутной наживы.

Крымский мост и без клеща-Ротенберга построили бы не хуже, но значительно дешевле. Опять же, надо быть законченным бобром, чтобы усматривать его необходимость в государственной строительной организации, сложившийся еще в 1950-е гг. Он там ни для чего другого, кроме воровства, не нужен.
Цитата:
2. Стройка доверенная эффективному капиталисту Дерипаске (стадион Крестовский) повлекла кучу мэмов, нарушений по срокам и многократные увеличения сметы и кучу скандалов

Дерипаска продукт более старой чубайсовой приватизации, поэтому не столь приближен, как Ротенберг. Поэтому его можно в какой-то ограниченной степени критиковать. К тому же он сам по себе более самостоятельный и отмороженный. Но по бездарности и паразитизму оба вполне аналогичны.
Цитата:
потому что Ротенберга поставили на управление деньгами с учетом его преданности, и он просто исполнитель, понимающий, что его деньги будут только за грамотное распоряжение вверенными деньгами, и он получает только зарплату, а Дерипаска любой контракт с государством рассматривает, как потенциально свои деньги и выжимает прибыль по максимуму.

Опять выкрутасы.
Просто Путину, когда решил отдохнуть в 2008 г., неудобно было отписывать государственные ништяки лично на себя - всё-таки действующий государственный деятель, а не простой барыга или зять. Пришлось искать надёжного зиц-председателя.
Но в целях и смысле этой приватизации не было никакой разницы с чубайсовой. Разве что делалось всё втихаря. Но тоже через кипрские оффшоры и с покупкой недвижимости в Италии - только злосчастный 2014 г. прервал процесс вывода бабок.
Цитата:
я понимаю, что эта схема не идеальна и в ней есть недостатки, но лично я вижу её вполне работоспособной. Путину как ни крути, нужны управляемые капиталистические механизмы, для функционирования в условиях капиталистического строя. Кому и как бы он передавал актив Юкоса, если бы не выстроенная схема с Роснефтью.
Схема вполне работоспособная - с точки зрения личного обогащения узкого круга паразитов во главе с Путиным. До тех пор, пока Россия не деградирует и истощится от таких схем окончательно.
Цитата:
Фактически конторы Сечина, Ротенберга и пр. это антиолигархические консорциумы, созданные специально для процессов легальной деприватизации. Тот же "Спецгазмонтаж" это номинальный строительный трест времен СССР, которому можно доверить ведение строительства ключевых, важнейших, статусных строек, во время которых не будут спизжены деньги и затянуты сроки.

Феноменальный бред.
Отрезание и приватизация половины Газпрома в подарок Ротенбергу, Ткаченке и Михельсону (другим путинским зиц-председателям) - оказывается, "легальная деприватизация". То же самое с государственными бюджетоосваивающими строительными трестами, существующими полвека - оказывается, их подарили Ротенбергу ради "деприватизации".
Как будто государственного директора было бы контролировать труднее, чем Ротенберга (которому всё равно приходится нанимать директоров, поскольку сам ни в чём не смыслит).

Не проще бы их было оставить государственными? Учитывая, что ни один из этих объектов не был ни убыточным, ни разваленным - как раз такие никто из путинцев поднимать не собирался и не собирается, их интересует только готовое [для грабежа].
Цитата:
Понятно, эта схема тоже порочна, но по моему мнению это аналог принятого во всем мире "лоббирования".

Плохо вы знаете "весь мир". Даже "у пиндосов" за такую президентскую прихватизацию в пользу "друзей" грозил бы импичмент и пожизненный срок - и не в теории, а уже на подходах к такого типа "приватизации". Подобное теперь не проходит даже в Латинской Америке, разве что в Африке где-то.
Цитата:
Вообще я бы голосовал за то, чтобы вернулась схема крупных строительных трестов, времен СССР, которые вели бы строительство по федеральным программам в ранге генподрядчиков, отдавая на субподряд частному бизнесу, часть работ по разделам проекта. Мы смогли бы избежать массовых "банкротств" генподрядчиков, когда кидают десятки компаний в ходе реализации федеральных проектов. В тоже самое время упростился бы надзор за Генподрядчиком и это бы снизило коррупционную составляющую.

О чём и речь, что вы, бобры - шизофреники. "Голосовали бы" за прямо противоположное от того, что делает Путин реально (делает очень давно, так что это не "ошибка" и не "вынужденный маневр"), и при этом голосуете за Путина.

Россия
незнамокто писал(а):
phpBB [media]

СССР
Торк писал(а):
незнамокто писал(а):
phpBB [media]

Решил мультяшками отбрехаться, борец с коррупцией?
Ты же сегодня сам рамки приличия для чиновничьих откатов установил. Забыв выразить их в денежном эквиваленте. Вот что теперь им делать, как твои указы исполнять? Ведь ты власть по конституции а не эти крысы в креслах

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Я думал думал я всё понял. Витька тоже человек . Его просто завести надо .
Проблема потом остановить , но то такое :rzach:

СССР
Вот також и на эксиках протухлых было. Поначалу удаляли модерочки мои посты. Потом разрешили постить, но нечитаем был я для ежей, а лишь для модеров ))

[ Сообщений: 1223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 62  След.

[ Time : 0.153s | 18 Queries | GZIP : Off ]