Фрэнк писал(а):
Живу в Донбассе всю жизнь, и даже мыслей нет о получении российского гражданства. Мне оно не нужно. И обращаться не собираюсь, и в Россию ехать не собираюсь. Жалости достойно наблюдать, как на форуме громадяне Украины проживающие от Одессы до какого-нибудь Харькова напрягают булки- доказывая, что они внезапно русские, вызывая насмешки, издевательства и высокомерное отношение граждан России с этого форума. Я, например, наполовину русский наполовину украинец, и среди родственников: и украинцы и русские, перемешанных большинство, что и не удивительно. И не строю из себя кошерного кацапа, ибо таким не являюсь. Зачем так поступают некоторые форумные граждане Украины- неясно. Практически все из них наглухо связаны с Украиной родственными кровными связями, а сейчас капец все окуенно русские стали. Откуда столько чистокровных русаков набралось на Украине- непонятно, прямо тучами русские россияне ходят по Украине.
не слышал еще ни разу ни от кого из донецких или луганских, которые в Донбассе, а не на Донбассе живут. А выделенное, это вообще какая то фантасмагория.
И никому я например, ничего не доказываю, просто имею то что имею. А еще я имею право говорить и молчать по своей воле. Мама у меня русская и папа русский, - просто так написано у меня в документах, родился и вырос я в городе основанном и построенном русскими людьми, русским царем Алексеем Михайловичем, учился в русской школе, мой родной язык русский, язык города где я живу, превалирующим образом русский, я прихожанин русской церкви. Моя литература, в основном это русские писатели и поэты, моя история - история русского государства, мои святые - русские святые. Кому и чего мне надо доказывать.. ну кому.. местной неруси что ли, или там, например той самой кровавой повитухе.. Да обойдутся. Пусть скачут, доказывать им что либо, это не мое. Мое дело, кем родился, кем воспитан, как воспитан, так и жить. И никому пока я жив, не отобрать у меня моего права объявлять то что сейчас мной здесь сказано.